IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Reply to this topicStart new topic
> Афишка, что будет в ближайшем
Фонтанка
сообщение Oct 17 2013, 10:46
Сообщение #21

Заслуженный Автор

Из: GE

Фоменки в города...снова!
Они это уже играли в Гранд театре. Снова везут. !Вoйны и мира! там мало, но посмотреть можно.

Прикрепленный файл  Fomenko.PNG ( 158.26 килобайт ) Кол-во скачиваний: 147
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Oct 17 2013, 17:51
Сообщение #22

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Фонтанка @ Oct 17 2013, 11:46) *
Фоменки в города...снова!
Они это уже играли в Гранд театре. Снова везут. !Вoйны и мира! там мало, но посмотреть можно.

я вот подумала... ну сколько можно одно и тоже... неужели у этих театров нет ничего нового... почему надо привозить одни и те же спектакли...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Фонтанка
сообщение Oct 18 2013, 06:50
Сообщение #23

Заслуженный Автор

Из: GE

Были вчера с дочерью на "Макбет". Лондонская постановка в трансляции в кинотеатрах Патэ.
Очень понравилось. Дочери еще и полезно - они по пьесе Шекспира учат каждый год. Зал полный, все билеты проданы заранее. В буфете наливают шампанское. clapclap.gif

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Oct 19 2013, 22:47
Сообщение #24

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(JackieBrown @ Oct 3 2013, 17:19) *
19, 20 октября - сцены из "Преступления и наказания" , спектакль МХАТа в Цюрихе
кто ещё идет?)

только что вернулись
в двух словах - понравилось, актёры замечательные почти все, интерпретация не плохая, 1 акт был вообще прекрасный, а 2 хуже
не пожалели что сходили, скорее даже наоборотsmile.gif
боже какое счастье было вообще в свет после рождения ребёнка

ps перевод на немецкий был паскудный, переводчика на мыло!

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Nov 11 2013, 22:58
Сообщение #25

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Alias Alisa @ Oct 12 2013, 20:39) *
А в ноябре в наших краях будет Олег Меньшиков со своей постановкой "Игроки", мы тоже намылились. :-)

Отменили спектакли. Рано радовалась. :-))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
limpopo
сообщение Nov 12 2013, 08:21
Сообщение #26

Беллетрист

Я билеты купила на Хворостовского в Берне, 7 марта. Покупала еще в октябре и была удивлена, что половины уже нет. Так что спешите!

+Quote Post
кхмер
сообщение Nov 14 2013, 23:40
Сообщение #27

Писатель-маньяк

19 ноября в Гамбурге Ольга Перетятько в роли Цербинетты (Штраус, "Ариадна на Наксосе"). И даже билеты есть... Дажы не знаю.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 11 2014, 16:13
Сообщение #28

Писатель-маньяк

Карочи, моя ближайшая программка такова:
19 января - Дуйсбург, "Дойче Опер ам Райн", вечер балета с участием Марлюси До Амараль
31 января или 6 февраля - Дортмунд, "Театр Дортмунд", вечер одноактных балетов "Три фантазии"
22 февраля - Мюнхен, "Штатсопер", балет "Герои" на музыку Ауэрбах и Шнитке.
19 марта Дортмунд, ответный матч "Зенит" - "Боруссия". Две команды, за которые болею.
20 марта Гамбург, "Штатсопер", "Балеты для клавира и голоса" Джон Ноймайера.
пролетарии всех стран.. присоединяйтесь.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 11 2014, 18:30
Сообщение #29

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(кхмер @ Jan 11 2014, 16:13) *
Карочи, моя ближайшая программка такова:
19 января - Дуйсбург, "Дойче Опер ам Райн", вечер балета с участием Марлюси До Амараль
31 января или 6 февраля - Дортмунд, "Театр Дортмунд", вечер одноактных балетов "Три фантазии"
22 февраля - Мюнхен, "Штатсопер", балет "Герои" на музыку Ауэрбах и Шнитке.
19 марта Дортмунд, ответный матч "Зенит" - "Боруссия". Две команды, за которые болею.
20 марта Гамбург, "Штатсопер", "Балеты для клавира и голоса" Джон Ноймайера.
пролетарии всех стран.. присоединяйтесь.

клева))) может в гамбург смотаюсь, поразмыслить надо.
а я 17-го в Бада-Бадене, Philipp Jaroussky
26 февраля Соколов, фортепиано, во Франкфурте
9 апреля Макс Раабе))) тож во Фр.

хто на нас с васей?))

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 11 2014, 18:59
Сообщение #30

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Jan 11 2014, 18:30) *
клева))) может в гамбург смотаюсь, поразмыслить надо.
а я 17-го в Бада-Бадене, Philipp Jaroussky
26 февраля Соколов, фортепиано, во Франкфурте
9 апреля Макс Раабе))) тож во Фр.

хто на нас с васей?))

Ну нащщет Соколова мы конешно обзавидовались.. Но приехать не получается. А Раабе к нам сам регулярно приезжает)

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 12 2014, 08:18
Сообщение #31

Будда

Из: Россия.

А мне не нравятся все эти театры, концерты. По мне так лучше поехать на семинар Папы и Бороды, пойти на фестиваль Мегре и всякое такое. А так потеряла такой шанс... cry.gif , познакомилась с плотником декораций нашего театра, то он мне предлагал сходить на халяву в театр, прогуляться за кулисами, жаль, но у него не было большого пальца руки, а может чего и другого, вообщем поспешила смыться. stress.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 26 2014, 06:31
Сообщение #32

Будда

Вот, что то типа такого мне нравится, но с Гаем может в Воронеже встречусь.

Русская ассоциация психологов ( www.theway4you.co.uk ) приглашает на уникальную программу от лучшего российского тренера! Впервые в Лондоне!

ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 5 МЕСТ НА ЭТОТ ТРЕНИНГ!

1 и 2 февраля, с 11 до 20 часов,

Двухдневный тренинг «Алхимия танца. Энергетические практики народов мира»

Данный тренинг основан на психотерапевтических эффектах телесно-ориентированной и трансперсональной психологии.

Удивительное по красоте и энергетической насыщенности сочетание многовековых традиций разных народов и культур, пробуждающее к Жизни всё, что дремало до этого в глубине души…

На этом тренинге не будет теории.
Не будет долгих объяснений, философских бесед и наставлений.
Ничего подобного…
Лишь краткие инструкции к техникам.

Впрочем, будет одна рекомендация.

Постараться стать «чистым листом», свободным от привычных установок, правил и программ.
Ничего не ждать, ни к чему не стремиться, не иметь цели, не ставить задачи.
Всё произойдёт само.
Главное, быть готовым к любым изменениям.
Каждый получит ровно столько, сколько способен принять.

А даётся очень многое…

Поймать этот пресловутый миг «здесь и сейчас» и проживать то, что происходит, оставив прошлое и не заглядывая в будущее.

Слово «танцы» весьма условно для описания данной практики. Вам не придётся запоминать и осваивать сложные па. Все движения предельно просты и естественны. С Вами будет «говорить» Ваше тело.

Техники, которые используются в тренинге:

Медитативные круговые танцы - это погружение в другую реальность. Используя голос, дыхание и движение мы переходим в другое измерение, где ощущаем сопричастность к жизни всей планеты. Танцующий круг становится неделимым организмом, и это дарит нам моменты откровения, осознания, которые невозможно забыть, а так же необъяснимые словами ощущение полета, радости, экстаза!

Круговые танцы готовят нас к более глубоким медитативным погружениям:

«Крест Будды», «Океан Вечности» - возможность ощутить себя маленькой частичкой извечного непознаваемого Света и, одновременно, целой вселенной, заполненной этим Светом.

«Аватар» - уникальная возможность примерить на себя тело иного существа, неизмеримо более совершенного и гармоничного; познать возможность соединения своего сознания с сознанием других существ на основе абсолютного доверия и согласия, слияния воедино; обрести «память» абсолютного здорового, чистого, сильного молодого тела.

Пропевание чакр – эффективный инструмент энергетической балансировки, гармонизации «тонкого тела», воздействующий на наши энергетические центры сразу несколькими типами вибраций, запускающий механизмы исцеления и проявления скрытых способностей.

«Даосский танец», «Ручеёк» - динамическая практика, основанная на соединении даосских движений и суфийского дыхания, состоящая из точных энергетических траекторий и вибрационной дыхательной структуры, позволяющая моментально наполнить тело энергией, в соединении с созерцательной очистительной медитацией.

Ошовская «Безграничная медитация» - синтез гурджиевских движений и суфийского дыхания, идеально подготавливающий любого новичка к одной из самых прекрасных (как внешне, так и внутренне) духовных практик – суфийскому кружению.

Круговое парное чакровое дыхание – мощнейшая практика, использующая тантрический обмен энергией в парах и поддержку круга - объединенную энергетику группы.

Глубокие релаксационные медитации чередуются с мощными динамическими практиками, такими как «квадратный» и «лохматый» зикры.

Забавная и громкая техника «джиббериш», выполняемая в форме кругового парного танца, естественным образом переходит в глубокое безмолвное погружение партнёров друг в друга и в самоё себя в технике «парного кружения».

И всё это соединяет, оттеняет и подчеркивает удивительная практика круговых танцев под индийские бхаджаны, суфийские нашиды и зикры и т.д.
Веб-сайт: http://theway4you.co.uk/
Начало:1 февраля в 15:00
Окончание:3 февраля в 0:00

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 26 2014, 00:11
Сообщение #33

Почетный Классик

Из: DE

тут у нас в Висбадене фон Явленски большая выставка и во Франкфурте Нольде. это кроме того что обычно висит)))

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 26 2014, 01:37
Сообщение #34

Писатель-маньяк

Цитата(Karenina @ Feb 26 2014, 00:11) *
тут у нас в Висбадене фон Явленски большая выставка и во Франкфурте Нольде. это кроме того что обычно висит)))

Классно. А я был в Мюнхене на выхдных, но в музей не попал. Зато был в офигенской Мюнхенской Опере, на балете "Герои", Шнитке и Ауэрбах.
Поскоку среди героев выделялся Прометей, в голову полезли сюжеты, например: Прометей похищает огонь, дает людям, боги гневаются и наказывают ево: женят на сварливой бабе, и он значит как скромный герой труда, сторож Сергеев какойнить, по будням приходит домой с работы, уставший. Ну, выпил с друзьями, немного же. Но эта вздорная баба каждый день проедает ему все печёнки.
Другой вариант - все по первому случаю, но баба покладистая, наливает ему стопаря и бухает вместе с ним, у нево цирроз печени, и долго сука мучительно умирает от химии к облучению, и никак не умрёт.
Короче, очень понравилось, буду теперь чаще ездить в Мюнихь. Вернее, летать. Ездить долго.

--------------------

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 3 2014, 08:17
Сообщение #35

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

В Кунстхаузе Цюриха отличная временная выставка импрессионистов )) Очень рекомендую ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
luschi
сообщение Mar 3 2014, 10:27
Сообщение #36

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Лена @ Mar 3 2014, 08:17) *
В Кунстхаузе Цюриха отличная временная выставка импрессионистов )) Очень рекомендую ))

Я тоже их сначала в импрессионисты записала smile.gif. А они экспрессионистами оказались. Выставка и правда неплохая, но меня она почему-то не зацепила. Вспоминаю с трепетом Fest der Farben и Валатона с итальянцами.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 3 2014, 18:17
Сообщение #37

Будда

Добрался Борода до Альп и Амстердама, кстати мы с ним близки по духу, так что присмотритесь к кому подходит и можно обняться, почти я. wink.gif
Вадим Гурангов
О Европейском фестивале «Отражения» 21-26 июня 2014 года.
Участвует около 700 человек, включая местных европейцев. Много ведущих. Нам с Папой обещали переводчиков на английский и немецкий smile.gif)
В 2014 году фестиваль пройдет в местечке Stachy в Чехии, в 20 км от границы с Баварией, на высоте 1050 м над уровнем моря (хребет Шумава, Богемский лес).
http://europa-festival.info/
https://vk.com/festivalotrazheniya
Организатор Лора https://vk.com/lora221

В этом году вас снова ждет выездной тренинг, который традиционно пройдет в месте силы в немецко-австрийских Альпах, и экскурсионная программа. В этот раз вам будет предложен выбор из 5 великолепных маршрутов.
И вот:
"Вселенная блаженства" (Симорон) в Амстердаме
Я падать буду в небо...Владимир Долохов и Вадим Гурангов !!!
Начало:13 июня в 21:00
Окончание:17 июня в 1:00
Чтобы разбудить спящую внутри Вас Энергию, всего лишь необходимо
• опустить «руку» в Источник,
• проглотить волшебную "микстуру"!!!
Кто как не Папа и Борода знают, где же эта волшебная кнопка, пробуждающая в каждом из Вас всемогущего творца собственной жизни!
Подробнее тут: http://vindzor777.justclick.ru/Papa
Всем, кто
• мечтает побывать на встречах полных веселья и розыгрышей
• хочет в живую получить бесценные практики от людей, являющихся режиссёрами своей нескучной судьбы,
• готов воспользоваться уникальной возможностью и выйти из пространства проблем
• стремится поучаствовать в праздничном представлении с шутками, играми, уморительно весёлым "парадом-карнавалом", шаманскими танцами и незабываемым открытием в себе мага.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Лена
сообщение Mar 3 2014, 19:41
Сообщение #38

Форумофил

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(luschi @ Mar 3 2014, 12:27) *
Я тоже их сначала в импрессионисты записала smile.gif. А они экспрессионистами оказались. Выставка и правда неплохая, но меня она почему-то не зацепила. Вспоминаю с трепетом Fest der Farben и Валатона с итальянцами.

Ну, конечно же я перепутала эти два слова )) спасибо )) А мне оч. понравилось ))

--------------------
#алисавсегдаправа #укусикота

+Quote Post
luschi
сообщение Mar 4 2014, 17:27
Сообщение #39

Заслуженный Автор

Из: Питер - Цюрих

Цитата(Лена @ Mar 3 2014, 19:41) *
Ну, конечно же я перепутала эти два слова )) спасибо )) А мне оч. понравилось ))

Я сходу еще разок с экскурсией. Посмотрим, что расскажут. Может я тогда больше проникнуть smile.gif. Но выставка однозначно хорошая. Стоит сходить!

+Quote Post
Окси
сообщение Apr 21 2014, 09:59
Сообщение #40

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Программа в Victoria Hall в 2014-2015

17 ноября 2014: Юрий Темирканов и Санкт-Петербургский филармонический оркестр - Рахманинов, Чайковский
4 декабря 2014: Григорий Соколов - Шопен
16 января 2015: Евгений Кисин - Бетховен, Прокофьев, Шопен, Лист

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Reply to this topicStart new topic