![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Фоменки в города...снова!
Они это уже играли в Гранд театре. Снова везут. !Вoйны и мира! там мало, но посмотреть можно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Фоменки в города...снова! Они это уже играли в Гранд театре. Снова везут. !Вoйны и мира! там мало, но посмотреть можно. я вот подумала... ну сколько можно одно и тоже... неужели у этих театров нет ничего нового... почему надо привозить одни и те же спектакли... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Были вчера с дочерью на "Макбет". Лондонская постановка в трансляции в кинотеатрах Патэ.
Очень понравилось. Дочери еще и полезно - они по пьесе Шекспира учат каждый год. Зал полный, все билеты проданы заранее. В буфете наливают шампанское. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный ![]() |
19, 20 октября - сцены из "Преступления и наказания" , спектакль МХАТа в Цюрихе кто ещё идет?) только что вернулись в двух словах - понравилось, актёры замечательные почти все, интерпретация не плохая, 1 акт был вообще прекрасный, а 2 хуже не пожалели что сходили, скорее даже наоборот ![]() ps перевод на немецкий был паскудный, переводчика на мыло! -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А в ноябре в наших краях будет Олег Меньшиков со своей постановкой "Игроки", мы тоже намылились. :-) Отменили спектакли. Рано радовалась. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 22-February 06 Пользователь №: 387 ![]() |
Я билеты купила на Хворостовского в Берне, 7 марта. Покупала еще в октябре и была удивлена, что половины уже нет. Так что спешите!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
19 ноября в Гамбурге Ольга Перетятько в роли Цербинетты (Штраус, "Ариадна на Наксосе"). И даже билеты есть... Дажы не знаю.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Карочи, моя ближайшая программка такова:
19 января - Дуйсбург, "Дойче Опер ам Райн", вечер балета с участием Марлюси До Амараль 31 января или 6 февраля - Дортмунд, "Театр Дортмунд", вечер одноактных балетов "Три фантазии" 22 февраля - Мюнхен, "Штатсопер", балет "Герои" на музыку Ауэрбах и Шнитке. 19 марта Дортмунд, ответный матч "Зенит" - "Боруссия". Две команды, за которые болею. 20 марта Гамбург, "Штатсопер", "Балеты для клавира и голоса" Джон Ноймайера. пролетарии всех стран.. присоединяйтесь. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
Карочи, моя ближайшая программка такова: 19 января - Дуйсбург, "Дойче Опер ам Райн", вечер балета с участием Марлюси До Амараль 31 января или 6 февраля - Дортмунд, "Театр Дортмунд", вечер одноактных балетов "Три фантазии" 22 февраля - Мюнхен, "Штатсопер", балет "Герои" на музыку Ауэрбах и Шнитке. 19 марта Дортмунд, ответный матч "Зенит" - "Боруссия". Две команды, за которые болею. 20 марта Гамбург, "Штатсопер", "Балеты для клавира и голоса" Джон Ноймайера. пролетарии всех стран.. присоединяйтесь. клева))) может в гамбург смотаюсь, поразмыслить надо. а я 17-го в Бада-Бадене, Philipp Jaroussky 26 февраля Соколов, фортепиано, во Франкфурте 9 апреля Макс Раабе))) тож во Фр. хто на нас с васей?)) |
|
|
![]()
|
|
клева))) может в гамбург смотаюсь, поразмыслить надо. а я 17-го в Бада-Бадене, Philipp Jaroussky 26 февраля Соколов, фортепиано, во Франкфурте 9 апреля Макс Раабе))) тож во Фр. хто на нас с васей?)) Ну нащщет Соколова мы конешно обзавидовались.. Но приехать не получается. А Раабе к нам сам регулярно приезжает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А мне не нравятся все эти театры, концерты. По мне так лучше поехать на семинар Папы и Бороды, пойти на фестиваль Мегре и всякое такое. А так потеряла такой шанс...
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Вот, что то типа такого мне нравится, но с Гаем может в Воронеже встречусь.
Русская ассоциация психологов ( www.theway4you.co.uk ) приглашает на уникальную программу от лучшего российского тренера! Впервые в Лондоне! ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО 5 МЕСТ НА ЭТОТ ТРЕНИНГ! 1 и 2 февраля, с 11 до 20 часов, Двухдневный тренинг «Алхимия танца. Энергетические практики народов мира» Данный тренинг основан на психотерапевтических эффектах телесно-ориентированной и трансперсональной психологии. Удивительное по красоте и энергетической насыщенности сочетание многовековых традиций разных народов и культур, пробуждающее к Жизни всё, что дремало до этого в глубине души… На этом тренинге не будет теории. Не будет долгих объяснений, философских бесед и наставлений. Ничего подобного… Лишь краткие инструкции к техникам. Впрочем, будет одна рекомендация. Постараться стать «чистым листом», свободным от привычных установок, правил и программ. Ничего не ждать, ни к чему не стремиться, не иметь цели, не ставить задачи. Всё произойдёт само. Главное, быть готовым к любым изменениям. Каждый получит ровно столько, сколько способен принять. А даётся очень многое… Поймать этот пресловутый миг «здесь и сейчас» и проживать то, что происходит, оставив прошлое и не заглядывая в будущее. Слово «танцы» весьма условно для описания данной практики. Вам не придётся запоминать и осваивать сложные па. Все движения предельно просты и естественны. С Вами будет «говорить» Ваше тело. Техники, которые используются в тренинге: Медитативные круговые танцы - это погружение в другую реальность. Используя голос, дыхание и движение мы переходим в другое измерение, где ощущаем сопричастность к жизни всей планеты. Танцующий круг становится неделимым организмом, и это дарит нам моменты откровения, осознания, которые невозможно забыть, а так же необъяснимые словами ощущение полета, радости, экстаза! Круговые танцы готовят нас к более глубоким медитативным погружениям: «Крест Будды», «Океан Вечности» - возможность ощутить себя маленькой частичкой извечного непознаваемого Света и, одновременно, целой вселенной, заполненной этим Светом. «Аватар» - уникальная возможность примерить на себя тело иного существа, неизмеримо более совершенного и гармоничного; познать возможность соединения своего сознания с сознанием других существ на основе абсолютного доверия и согласия, слияния воедино; обрести «память» абсолютного здорового, чистого, сильного молодого тела. Пропевание чакр – эффективный инструмент энергетической балансировки, гармонизации «тонкого тела», воздействующий на наши энергетические центры сразу несколькими типами вибраций, запускающий механизмы исцеления и проявления скрытых способностей. «Даосский танец», «Ручеёк» - динамическая практика, основанная на соединении даосских движений и суфийского дыхания, состоящая из точных энергетических траекторий и вибрационной дыхательной структуры, позволяющая моментально наполнить тело энергией, в соединении с созерцательной очистительной медитацией. Ошовская «Безграничная медитация» - синтез гурджиевских движений и суфийского дыхания, идеально подготавливающий любого новичка к одной из самых прекрасных (как внешне, так и внутренне) духовных практик – суфийскому кружению. Круговое парное чакровое дыхание – мощнейшая практика, использующая тантрический обмен энергией в парах и поддержку круга - объединенную энергетику группы. Глубокие релаксационные медитации чередуются с мощными динамическими практиками, такими как «квадратный» и «лохматый» зикры. Забавная и громкая техника «джиббериш», выполняемая в форме кругового парного танца, естественным образом переходит в глубокое безмолвное погружение партнёров друг в друга и в самоё себя в технике «парного кружения». И всё это соединяет, оттеняет и подчеркивает удивительная практика круговых танцев под индийские бхаджаны, суфийские нашиды и зикры и т.д. Веб-сайт: http://theway4you.co.uk/ Местоположение:London, Великобритания Начало:1 февраля в 15:00 Окончание:3 февраля в 0:00 -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
тут у нас в Висбадене фон Явленски большая выставка и во Франкфурте Нольде. это кроме того что обычно висит)))
|
|
|
![]()
|
|
тут у нас в Висбадене фон Явленски большая выставка и во Франкфурте Нольде. это кроме того что обычно висит))) Классно. А я был в Мюнхене на выхдных, но в музей не попал. Зато был в офигенской Мюнхенской Опере, на балете "Герои", Шнитке и Ауэрбах. Поскоку среди героев выделялся Прометей, в голову полезли сюжеты, например: Прометей похищает огонь, дает людям, боги гневаются и наказывают ево: женят на сварливой бабе, и он значит как скромный герой труда, сторож Сергеев какойнить, по будням приходит домой с работы, уставший. Ну, выпил с друзьями, немного же. Но эта вздорная баба каждый день проедает ему все печёнки. Другой вариант - все по первому случаю, но баба покладистая, наливает ему стопаря и бухает вместе с ним, у нево цирроз печени, и долго сука мучительно умирает от химии к облучению, и никак не умрёт. Короче, очень понравилось, буду теперь чаще ездить в Мюнихь. Вернее, летать. Ездить долго. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
В Кунстхаузе Цюриха отличная временная выставка импрессионистов )) Очень рекомендую ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
В Кунстхаузе Цюриха отличная временная выставка импрессионистов )) Очень рекомендую )) Я тоже их сначала в импрессионисты записала ![]() |
|
|
![]()
|
|
Добрался Борода до Альп и Амстердама, кстати мы с ним близки по духу, так что присмотритесь к кому подходит и можно обняться, почти я.
![]() Вадим Гурангов О Европейском фестивале «Отражения» 21-26 июня 2014 года. Участвует около 700 человек, включая местных европейцев. Много ведущих. Нам с Папой обещали переводчиков на английский и немецкий ![]() В 2014 году фестиваль пройдет в местечке Stachy в Чехии, в 20 км от границы с Баварией, на высоте 1050 м над уровнем моря (хребет Шумава, Богемский лес). http://europa-festival.info/ https://vk.com/festivalotrazheniya Организатор Лора https://vk.com/lora221 В этом году вас снова ждет выездной тренинг, который традиционно пройдет в месте силы в немецко-австрийских Альпах, и экскурсионная программа. В этот раз вам будет предложен выбор из 5 великолепных маршрутов. И вот: "Вселенная блаженства" (Симорон) в Амстердаме Я падать буду в небо...Владимир Долохов и Вадим Гурангов !!! Начало:13 июня в 21:00 Окончание:17 июня в 1:00 Чтобы разбудить спящую внутри Вас Энергию, всего лишь необходимо • опустить «руку» в Источник, • проглотить волшебную "микстуру"!!! Кто как не Папа и Борода знают, где же эта волшебная кнопка, пробуждающая в каждом из Вас всемогущего творца собственной жизни! Подробнее тут: http://vindzor777.justclick.ru/Papa Всем, кто • мечтает побывать на встречах полных веселья и розыгрышей • хочет в живую получить бесценные практики от людей, являющихся режиссёрами своей нескучной судьбы, • готов воспользоваться уникальной возможностью и выйти из пространства проблем • стремится поучаствовать в праздничном представлении с шутками, играми, уморительно весёлым "парадом-карнавалом", шаманскими танцами и незабываемым открытием в себе мага. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
Я тоже их сначала в импрессионисты записала ![]() Ну, конечно же я перепутала эти два слова )) спасибо )) А мне оч. понравилось )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,110 Регистрация: 29-September 06 Из: Питер - Цюрих Пользователь №: 901 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский ![]() |
Программа в Victoria Hall в 2014-2015
17 ноября 2014: Юрий Темирканов и Санкт-Петербургский филармонический оркестр - Рахманинов, Чайковский 4 декабря 2014: Григорий Соколов - Шопен 16 января 2015: Евгений Кисин - Бетховен, Прокофьев, Шопен, Лист -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 18:56 |