![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
У меня новое хобби. Записалась на курсы для взрослых по фигурному катанию. Откаталась первый урок и поняла что я хоть и не корова на льду, но до даже среднего уровня мне еще да-ле-ко.
Кто еще любитель? Давайте делиться опытом! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский ![]() |
Я что тут одинока в своей любви?
![]() Что-то заболела я серьезно после всех этих спортивных процедур. ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя, ты не одинока, я тоже люблю кататься на коньках, но пока даже не интересовалась, есть ли в близлежащих ледовых дворцах такие группы . надо поинтересоваться
а заболела ты как? выздоравливай давай -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галя, ты не одинока, я тоже люблю кататься на коньках, но пока даже не интересовалась, есть ли в близлежащих ледовых дворцах такие группы . надо поинтересоваться а заболела ты как? выздоравливай давай Как я рада что не одинока! ![]() Заболела очень умудренно - 2 дня подряд в бассейн и потом на каток и все с воспаленным горлом. В результате слегла. Оклемываюсь ибо 2й урок по катанию уже в среду и пропускать никак не хочу! Сижу изучаю элементы начального катания (так же чтоб и детям показывать) вот тут http://www.youtube.com/watch?v=TGDh-k6pT34 и помечтать вот тут энциклопедия есть http://www.twizzle.ru/video/ Катки открыты до 10 вечера так что час времени найти точно можно. У нас группа из 6взрослых с тренером. Не дорого и на весь сезон курс. Эх, буду деток спать класть и шмыг на каток! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,983 Регистрация: 23-May 06 Пользователь №: 520 Пол: Женский ![]() |
Галя, ну ты уж береги себя, нам всегда кажется , что мы можем ВСЕ, но с больным горлом и в бассейн и на каток, тяжеловато голу будет
спасибо за ссылки, пошла облизываться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галюня, спасибо, что ты мне напомнила о давней любви к конькам, я сегодня таки выбралась на каток с обоими детенышами, такой кайф, у нас точно нет курсов для взрослых, но хоть просто покатались. Марик все 2,5 часа с опорой катался, а Лукас ее через часок задвинул и мы с ним так потренировали равновесие. да и тот маленький кусок из видео по твоей ссылкой помог мне не чувствовать себя коровой на льду
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Галюня, спасибо, что ты мне напомнила о давней любви к конькам, я сегодня таки выбралась на каток с обоими детенышами, такой кайф, у нас точно нет курсов для взрослых, но хоть просто покатались. Марик все 2,5 часа с опорой катался, а Лукас ее через часок задвинул и мы с ним так потренировали равновесие. да и тот маленький кусок из видео по твоей ссылкой помог мне не чувствовать себя коровой на льду ![]() ![]() Мы вчера тоже ездили. Маттео сам катался. На улице плюс 15 градусов, на льду воды полно, а народ во всю катаются. Во дают! -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Спасибо за ссылки, мы тоже катаемся когда сезон, старшая на прошлой неделе на первое занятие ходила, но там очень много малышей на пару тренеров, не знаю выйдет ли что-нибудь путное из этого. Также на прошлой неделе они всем классом (1-ый класс) на лед выходили, по школьной программе еще один выход запланирован до каникул.
Ну и бассейны тоже любим. У нас в Винтертуре есть такая штука Sportpass, покупается на год и дает вход во все бассейны и в ледовый. |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Вопрос ко всем катающимся.
Мы тоже выходим часто на каток, но когда холоднее. ![]() Очень мучаюсь в казенных ботинках. Хочу купить свои. Какую мпрку посоветуете, чтобы мягко было внутри и особенно в голени? Не дешевле ли купить в России? Но непроверенным данным - там выбор в разы больше. А здесь - хорошие коньки - это 500 френчей. Но я, все же не олимпийская чемпионка, чтобы на такую сумму вкладываться. |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
Вопрос ко всем катающимся. Мы тоже выходим часто на каток, но когда холоднее. ![]() Очень мучаюсь в казенных ботинках. Хочу купить свои. Какую мпрку посоветуете, чтобы мягко было внутри и особенно в голени? Не дешевле ли купить в России? Но непроверенным данным - там выбор в разы больше. А здесь - хорошие коньки - это 500 френчей. Но я, все же не олимпийская чемпионка, чтобы на такую сумму вкладываться. Да.нам такие коньки даже на курсе жля начинающих 5-летрк рекомендовали ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,347 Регистрация: 1-December 10 Из: GE Пользователь №: 101,847 Пол: Мужской ![]() |
Да.нам такие коньки даже на курсе жля начинающих 5-летрк рекомендовали ![]() Нет, на катке никаких объявлений... А про цены и выбор в России никто не знает? |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 9-July 11 Из: Женева Пользователь №: 275,273 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Вопрос ко всем катающимся. Мы тоже выходим часто на каток, но когда холоднее. ![]() Очень мучаюсь в казенных ботинках. Хочу купить свои. Какую мпрку посоветуете, чтобы мягко было внутри и особенно в голени? Не дешевле ли купить в России? Но непроверенным данным - там выбор в разы больше. А здесь - хорошие коньки - это 500 френчей. Но я, все же не олимпийская чемпионка, чтобы на такую сумму вкладываться. как вариант есть магазин в Лозанне, у них можно на сезон взять напрокат. Там профессиональные, но делятся по категориям: дебютант, середнячок и профи (соревновательный уровень). Мы взяли дочери, получилось, что достались новые. За сезон 50 франков. http://www.janzsports.com/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не могу не похвастаться. Только сегодня доставили!
![]() Я перерыла весь инет, начиталась разных статей и пришла к выводу что коньки я покупаю один раз и т.к. кататься я хочу научиться до среднего уровня (прыжки включая) то и коньки и лезвия к ним мне нужны чуть получше. Инфо по хорошим маркам коньков вот тут http://www.twizzle.ru/shop/. Там же идет разбор тех или иных ботинок. Есть видео. Именно благодаря этому сайту решила что лучше я возьму Edea. Я их меряла. Разных фирм. Все сидят по разному! Даже модели различаются. Так что для начала надо доехать до любого магазина специализированного и померять всяких. Потом решить и уже брать. Я брала в результате вот тут http://www.planetsportonline.com/ Там на англ тоже есть. Оплата и доставка заняла неделю. Обошлись с лезвиями и доставкой (30 евровой) в 200 Евро. А тут только за 290фр мне ботинки без лезвий предлагали (http://www.eiskunstlaufshop.ch) А по дешевке вот, пожалуйста, разнообразные http://www.ebay.de/sch/Eislaufen-/21225/i....w=schlittschuhe Second hand продажу устраивают на катке. Смотрите обьявления там. На нашем уже прошел. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Не могу не похвастаться. Только сегодня доставили! ![]() Я перерыла весь инет, начиталась разных статей и пришла к выводу что коньки я покупаю один раз и т.к. кататься я хочу научиться до среднего уровня (прыжки включая) то и коньки и лезвия к ним мне нужны чуть получше. Инфо по хорошим маркам коньков вот тут http://www.twizzle.ru/shop/. Там же идет разбор тех или иных ботинок. Есть видео. Именно благодаря этому сайту решила что лучше я возьму Edea. Я их меряла. Разных фирм. Все сидят по разному! Даже модели различаются. Так что для начала надо доехать до любого магазина специализированного и померять всяких. Потом решить и уже брать. Я брала в результате вот тут http://www.planetsportonline.com/ Там на англ тоже есть. Оплата и доставка заняла неделю. Обошлись с лезвиями и доставкой (30 евровой) в 200 Евро. А тут только за 290фр мне ботинки без лезвий предлагали (http://www.eiskunstlaufshop.ch) А по дешевке вот, пожалуйста, разнообразные http://www.ebay.de/sch/Eislaufen-/21225/i....w=schlittschuhe Second hand продажу устраивают на катке. Смотрите обьявления там. На нашем уже прошел. Спасибо за советы! На ибэй - точно нет, никогда ничего стоящего, из коньков, там не видела. А у Ваших, похоже, то, что надо - прокладка мягкая внутри. |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за советы! На ибэй - точно нет, никогда ничего стоящего, из коньков, там не видела. А у Ваших, похоже, то, что надо - прокладка мягкая внутри. Да! Мягкая и вроде замшевая. Это модель Overture. Я хотела брать Preludio, но мне сказали что ботинки мягковаты для прыжков. А в Risport, например, прокладка синтетическая, зато в носовой части пошире. Мерять надо определенно. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Да! Мягкая и вроде замшевая. Это модель Overture. Я хотела брать Preludio, но мне сказали что ботинки мягковаты для прыжков. А в Risport, например, прокладка синтетическая, зато в носовой части пошире. Мерять надо определенно. Я прыгать не буду, но хочу, чтобы ногам было комфортно. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Я прыгать не буду, но хочу, чтобы ногам было комфортно. ![]() Фонтанка АХТУНГ! Покаталась сегодня впервые в новых ботинках. Через 15 минут начало очень сильно жечь внутреннюю часть стопы. Еле добралась до раздевалки и содрала ботинки. Через 5 минут все прошло. Наткнулась на тренера по хоккею и "взяв быка за рога" попыталась узнать что не так и почему болит. Предложил пару вариантов: сначала пару раз покататься в ботинках при плоскостопии (у меня нет, но боли у людей те же) вставляют другие стельки растянуть ботинок в спец магазине Ужас ужасный. Я еще нашла что у многих та же проблема с Еdea. Там какие то наполнители внутри которые как не разнашивай все равно возвращаются в исходное положение. Но надежда на стельку и распорку для кожи у меня еще есть. ![]() Читай вот тут например http://wap.skateclass.borda.ru/?1-10-0-000...-0-0-1296776770 Пс. Chorus это круто! Я меряла Risport RF 4 c подобным валиком позади. Мне лично немного давило. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
Фонтанка АХТУНГ! Покаталась сегодня впервые в новых ботинках. Через 15 минут начало очень сильно жечь внутреннюю часть стопы. Еле добралась до раздевалки и содрала ботинки. Через 5 минут все прошло. Наткнулась на тренера по хоккею и "взяв быка за рога" попыталась узнать что не так и почему болит. Предложил пару вариантов: сначала пару раз покататься в ботинках при плоскостопии (у меня нет, но боли у людей те же) вставляют другие стельки растянуть ботинок в спец магазине Ужас ужасный. Я еще нашла что у многих та же проблема с Еdea. Там какие то наполнители внутри которые как не разнашивай все равно возвращаются в исходное положение. Но надежда на стельку и распорку для кожи у меня еще есть. ![]() Читай вот тут например http://wap.skateclass.borda.ru/?1-10-0-000...-0-0-1296776770 Пс. Chorus это круто! Я меряла Risport RF 4 c подобным валиком позади. Мне лично немного давило. Спасибо за предупреждение! Судя по отзывам, нужно терпеть... Понравилось сравнение с ботинком, производства "Скороход":) |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за предупреждение! Судя по отзывам, нужно терпеть... Понравилось сравнение с ботинком, производства "Скороход":) Сходила сегодня в филиал Ochsner Sport где продают все связанное с хоккеем и коньками и мне там нагрели ботинки в спец печи и огромными щипцами с наболдажником прогинали изнутри в ботинках то место где мне давило. Плюс еще и анализ стопы сделали дабы понять не в ней ли проблема. И все это за бесплатно! ![]() -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 ![]() |
ого, Галя, поздравляю с коньками и выходом на лёд )) жду приглашения на выступления ))
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th August 2025 - 20:48 |