![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
И чо в итоге-то, оставили лежать на улице? Форум волнуетца. Сча тебе притчу расскажут. P.S. Я за снос в Спид-Инфо, Вокруг Света у нас серьезный журнал. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Сча тебе притчу расскажут. P.S. Я за снос в Спид-Инфо, Вокруг Света у нас серьезный журнал. :-)) А вдруг у них депрессии и попытки суицида, а мы их добъём? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
А вдруг у них депрессии и попытки суицида, а мы их добъём? Мы и поможем, в СПИД-инфо гораздо веселее, там -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Мы и поможем, в СПИД-инфо гораздо веселее, там А кроме тово, добъём, да и хуй с ними. Все равно не узнаем, и совесть не затрепещет. Ведь души этих долбоёбов не прилетят нам синичками на подоконник. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А кроме тово, добъём, да и хуй с ними. Все равно не узнаем, и совесть не затрепещет. Ведь души этих долбоёбов не прилетят нам синичками на подоконник. ![]() -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Сча тебе притчу расскажут. P.S. Я за снос в Спид-Инфо, Вокруг Света у нас серьезный журнал. :-)) Да, давай перенесем туда, а то у меня прямо руки чешуться, что-бы их не добить... этих двух. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
А кроме тово, добъём, да и хуй с ними. Все равно не узнаем, и совесть не затрепещет. Ведь души этих долбоёбов не прилетят нам синичками на подоконник. Чото вспомнилось "И никто не напишет в газете - Ещё один сгорел на работе. И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать - Папа, папа, слышишь ли ты нас?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Да, давай перенесем туда, а то у меня прямо руки чешуться, что-бы их не добить... этих двух. Да добивайте, адвоката хорошего наконец то нашла. ![]() ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 30-August 13 Из: Чили Пользователь №: 278,246 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
... Совсем небольшое отступление от темы. Первый раз столкнулся с употрблением мата и оскорблений отдельными некультурными юзерами на данном форуме. Ну, хамы и хулиганы есть везде, быдло оно и B Швейцарии такаво. Функции адиминистрации это не допускать таких наглецов и " банить " нещадно. ... Оскорбления личные и тем более мат , - абсолютно недопустимы. Юзеры которые позволяют себе подобые выходки просто психичеки неуравновешенне больные . Пожалуйста , модераторы ! Примите меры ! С уваженим, Mr. " ItekyUK " |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
... Совсем небольшое отступление от темы. Первый раз столкнулся с употрблением мата и оскорблений отдельными некультурными юзерами на данном форуме. Ну, хамы и хулиганы есть везде, быдло оно и B Швейцарии такаво. Функции адиминистрации это не допускать таких наглецов и " банить " нещадно. ... Оскорбления личные и тем более мат , - абсолютно недопустимы. Юзеры которые позволяют себе подобые выходки просто психичеки неуравновешенне больные . Пожалуйста , модераторы ! Примите меры ! С уваженим, Mr. " ItekyUK " По моему те, кто не матерится и не оскорбляет, гораздо опаснее, большинство из них одели лживые маски приличия,а сами ещё те, бывают, конечно, исключения, но их единицы по миру. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
... Совсем небольшое отступление от темы. Первый раз столкнулся с употрблением мата и оскорблений отдельными некультурными юзерами на данном форуме... ... Оскорбления личные и тем более мат , - абсолютно недопустимы. ... Пожалуйста , модераторы ! Примите меры ! С уваженим, Mr. " ItekyUK " Ну врать-то тоже ж нехорошо. Вот, не узнаешь? Цитата ...В психушке крик из палаты: "Я посланник Бога!!!" в ответ из другой:" Не пизди, я ни кого не посылал!" И там же: Цитата ... Все претензии в мой адрес запишите на листочек - сделйте себе самолётик ...И летите на хрен ! Хрен, конечно, не мат. Это эвфемизм. Но ево употребление както не увязывается с непорочным зачатием, которое единственное оправдывает кляузы модераторам. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, а теперь ублюдками обзывается, первый же начинает.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Ну, а теперь ублюдками обзывается, первый же начинает. ![]() эт ты прошто, милая? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эт ты прошто, милая? Сионистское Семейное Право сделало гражданские браки в Израиле незаконными. Исключительная монополия на регистрацию браков дана еврейским религиозным властям. Фактически это ставит смешанные браки вне закона. Дети от таких браков рассматриваются как "мамзерим" (ублюдки), и лишены права вступать в брак. Они также не могут выполнять правительственную работу, покупать / продавать землю, быть избранными, и т.д. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Самое прикольное что это , про смешанные браки выложила у себя на страничке вконтакте, типо намёк на брата, но он же с таджичкой, я обобщила, потом вспомнила что моя школьная подруга, соседка недавно вышла замуж за еврея, смешно, она наверное думает что я ей завидую, такая я всем ненужная неудачница.
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 30-August 13 Из: Чили Пользователь №: 278,246 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Незаконное давление МВД на граждан. 01.12.13 Israel. К сожалению, в последние годы мы замечаем тенденцию, судя по которой МВД приняло решение о перепроверке документов, которые были поданы гражданами в момент репатриации. Иногда по прошествии 20 и более лет после репатриации МВД требует от граждан признать, что они, их предки или иные родственники не являются евреями, и документы, которые были поданы – фальшивые. На этом основании МВД требует от граждан согласиться на смену записи относительно их национальной и религиозной принадлежности. Само собой, изменение такой записи может привести к самым серьёзным последствиям — это влияет на возможность репатриации других членов семьи, вопрос религиозной принадлежности детей, изменение прав и обязанностей в семейном праве и т.д. Изменение записи о национальной и религиозной принадлежности может происходить двумя способами: по согласию гражданина или по решению семейного суда, в который должен обратиться МВД. Основаниями для пересмотра такой записи должно быть чёткое доказательство того, что документы поддельные. Таким доказательством должно служить заключение криминалистов из полиции. Зачастую данные доказательства отсутствуют, и МВД , не имея согласия гражданина «по-хорошему», решает поступить силовыми методами. В момент, когда гражданину что-то нужно от МВД, например получение заграничного паспорта или его продление, МВД требует, как условие: согласиться на смену записи. Такое поведение сколь распространено, столь и незаконно. Обращение в суд заставляет МВД отказаться от своих требований и прекратить давление на граждан. |
|
|
![]()
|
|
А что Иннокентий думает по этому поводу?
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
... Нам с Кешёй " поровну " , мы резиденты Британии. Хотелось показать людям проживающим в ШBейцарии , а не в Российской Федерации , какая " стрёмная " страна Израиль и только то. ![]() Ну для Швейцарии все страны "стрёмные", тем более Израиль. Мне тоже по боку, лишь бы еврей какой ко мне не пристал. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
... Нам с Кешёй " поровну " , мы резиденты Британии. Хотелось показать людям проживающим в ШBейцарии , а не в Российской Федерации , какая " стрёмная " страна Израиль и только то. ![]() Казалось бы, зачем резиденту Британии рассказывать резидентам Швейцарии страшные сказки про Израиль? Дык "хотелось"! Попытка избавитца от фобий, рассказывая о них? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 08:55 |