![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
... Что нужно делать по жизни , согласитесь так этот глубоко частный и риторичесkий вопрос и он находится в безусловном выборе каждого человека именно поэтому правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор каждым человеком и его ответственность за последствия. Прошу прощения , но все люди свободны в выборе действий по их жизни и люди достаточно мудры что бы что то решить самим без навязчивых советов и манипулирования. Я лишь показал юзерам на этом форуме , то , что лично меня устраивает и имеет разумность. Может быть кому то это будет занятно на то он и форум. Так что , будьте счастливы и живите богато , ведь вы то точно знаете насколько вы счаcтливы сейчас и в перспективе. Так то , вот. С уважением , Mr. " ItekyUK". А шапочка заявления где? То хоть бы понятно было кому адресовано. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 30-August 13 Из: Чили Пользователь №: 278,246 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
.. Фундаментальное понятие в правовой демократии, -
"... Гражданство, - это не привилегия и не награда , это гарантированное и защищенное Законом Государства право." ...Есть три различия между Израилем и европейскими странами, и они определяют лишание израильтянина гражданства в незаконный акт. В первую очередь, израильский закон допускает как создание правового статуса как не имеющих гражданства, в то время как европейский закон допускает аннулирование гражданства только тех граждан , кто имеет двойное гражданство. Гражданство, - это не только политическое право; это - также естественное право человека, и отмена его превращает людей в политических беженцев. Имeнно по этому основанию, американский Верховный Суд постановил, что аннулирование гражданства - наносит больший ущерб, чем даже смертная казнь. Во-вторых, аннулирование гражDанства должно быть выполнено на основе принципа права, что все граждане равны пред Законом. Государство, в котором вызывает сомнение такое равенство, является не правовым и демократическим . Урок, который большинство европейских стран извлекло, и который должен рассмотреть и принять Израиль, это то, что аннулирование гражданства, - опасный и незаконный инструмент, который используется Госудaрством в этнических чистках и преследования инакомыслящих граждан по религиозным и политическим основаниям. В-третьих, аннулирование гражданства страны допустимо только как очень тяжелое уголовное наказание и не как административная защита общественного интереса или дaже в целях безопасности. Это может использоваться только для самых серьезных преступлений, когда обвинения доказаны через гарантированную законом процедуру уголовного судопроизводства и только с осуждающим вердиктом суда. Аннулирование гражданства, не чего иного как аннулирования жизни в политической структуре, может быть оправдано только в политических терминах взамен политического преступления против общей политической жизни всех граждан государства. Вопросы гражданства и аннулирования должны быть под веским контролем правовых служб государства на общественной арене и с общественными интересами, в строгих рамках Закона. Это проблемы, слишком важные, что бы они оставались в руках чиновников самого высоkого ранга и секретных служб. |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Просто даже кошки не е...ся, эти люди сами виноваты что евреями родились и остались без гражданства, так и все сами виноваты, в той ситуации, в какой оказались. Я думаю ещё бОльшие проблемы должны быть у всех людей за всё "хорошее".Но поныть и кого-то обвинить никто пока не зарещал. И этики нытики прям расплодились так, что жуть.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 30-August 13 Из: Чили Пользователь №: 278,246 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
... Многие люди читают только для того, чтобы иметь право не думать, а для вас это норма. Поток скверного русского языка. ![]() Так то , вот. |
|
|
![]()
|
|
... Многие люди читают только для того, чтобы иметь право не думать, а для вас это норма. Поток скверного русского языка. ![]() Так то , вот. Если б вас кто то ещё и читал. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 00:40 |