![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Хроника сегодняшних событий:
http://lenta.ru/chronicles/maydan/ Прямая трансляция: Общественное телевидение: |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Охренеть. Нацистское зверьё бесчинствует, жжёт автобусы, режет беркутовцев. Беркут не получает приказа действовать. И в это время этот упырь зековский предатель звонит кролику и говорит про круглый стол. Какой нахрен круглый стол с нацистами и террористами? В очередной раз предаёт своих избирателей.
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
А вам не кажется что все в этом виноваты и сами вы не меньшие твари, разрушающие природу и людей?Даже то, что вы распространяете это видео уже плохо.
![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 11-October 05 Пользователь №: 238 Пол: Мужской ![]() |
Цитата Охренеть. Нацистское зверьё бесчинствует, жжёт автобусы, режет беркутовцев. Беркут не получает приказа действовать. И в это время этот упырь зековский предатель звонит кролику и говорит про круглый стол. Какой нахрен круглый стол с нацистами и террористами? В очередной раз предаёт своих избирателей. Ха-ха, почему то половина этих "националистов" говорит на русском. |
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Ха-ха, почему то половина этих "националистов" говорит на русском. Ну да и мне кажется тем, кто распространяет, смотрит такие всякие негативные новости и прочую чернуху, тем реально хреново на душе и им становится легче когда видят, как другим тоже хреново. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
Ха-ха, почему то половина этих "националистов" говорит на русском. Это феномен Украины, в которой русский язык родной для 82% жителей, но среди них есть отребье, предавшее свой родной язык и поддержавшее нацистских упырей. Вот например: http://zrada.org/hot/25-mova/248-russkojaz...sionalisty.html -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Какой слог! Вам с Iteky в одной упряжке нужно работать.
И да спасибо за ссылку, хороший термин русскоязычный украинский националист. |
|
|
![]()
|
|
Какой слог! Вам с Iteky в одной упряжке нужно работать. И да спасибо за ссылку, хороший термин русскоязычный украинский националист. Термин хороший. Добавить нужно в словарь синонимов сюда. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,994 Регистрация: 17-September 05 Из: Israel Пользователь №: 52 Пол: Мужской ![]() |
всё очень печально, есть убитые... как коренной киевлянин больно смотреть на всё что происходит сегодня в Киеве... нет слов, полный беспредел как со стороны властей, так и со стороны безмозглой толпы вандалов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
всё очень печально, есть убитые... как коренной киевлянин больно смотреть на всё что происходит сегодня в Киеве... нет слов, полный беспредел как со стороны властей, так и со стороны безмозглой толпы вандалов Не повезло вощим стране с народом. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Не повезло вощим стране с народом. С правительством не повезло. Янукович и его банда обманули и предали народ. Нормальное правительство зачистило бы центр Киева от галицийских нацистов и примкнувшего быдла уже месяц назад. Зачистка майдана: сегодня все решится -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
С правительством не повезло. Янукович и его банда обманули и предали народ. Нормальное правительство зачистило бы центр Киева от галицийских нацистов и примкнувшего быдла уже месяц назад. Дык галицийские нацисты и примкнувшее быдло как раз и хотят выгнать Януковича и ево банду, обманувших и предавших народ. Таким образом, у галицийских нацистов, примкнувшего быдла и народа общие цели и задачи. При таком раскладе профессору светит в лучшем случае тихая пенсия гденить в Сарапуле. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык галицийские нацисты и примкнувшее быдло как раз и хотят выгнать Януковича и ево банду, обманувших и предавших народ. Таким образом, у галицийских нацистов, примкнувшего быдла и народа общие цели и задачи. При таком раскладе профессору светит в лучшем случае тихая пенсия гденить в Сарапуле. Нет, цели прямо противоположные. Для народа Украины Янукович - зло, но меньшее, чем нацистские штурмовики и евроинтеграторы. Его надо гнать, конечно, но не для того, чтобы поменять на ещё большее зло вроде трёх упырей. Жаль на Украине нет своего генерала Сисси. ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Нет, цели прямо противоположные. Для народа Украины Янукович - зло, но меньшее, чем нацистские штурмовики и евроинтеграторы. Его надо гнать, конечно, но не для того, чтобы поменять на ещё большее зло вроде трёх упырей. Жаль на Украине нет своего генерала Сисси. ![]() Упыри, однако, страну до ручки не доводили. Нацистские штурмовики миллиарды в не очень-то богатой стране не распиздили. А для чево ево гнать и на што менять - нацистские штурмовики, евроинтеграторы, примкнувшее к ним быдло и народ какнить разберутца, жаль тебе этова или не жаль. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да, помню они думали всё выбрать Ющенко или Януковича, я им сказала что лучше б Путина, они открестились, вот и получили
![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
Цитата При таком раскладе профессору светит в лучшем случае тихая пенсия гденить в Сарапуле. Вы его дворцы видели? Тихая пенся это не для него, ну разве что поместье будет размером с весь Сарапул. |
|
|
![]()
|
|
Вы его дворцы видели? Тихая пенся это не для него, ну разве что поместье будет размером с весь Сарапул. Дык если придётца бежать, то дворцы можно и не успеть прихватить с собой. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
без комментариев
|
|
|
![]()
|
|
Цитата В Черкассах милиция героически отбила попытку штурма здания обладминистрации
В Черкассах более тысячи «евроинтеграторов» штурмовали областную госадминистрацию Как, сообщает корреспондент «Украинской правды», силы правопорядка, численность которых гораздо меньше, не в силах противостоять такому количеству «активистов» на открытом пространстве, заняли позиции внутри здания. «Gazeta.ua» сообщает, что милиционеры забаррикадировались в здании. «В толпе взрываются свето-шумовые гранаты и с пожарных шлангов льется вода. На дворе около 10 градусов мороза», — описывает обстановку корреспондент. Сотрудников администрации эвакуировали через окно. Некоторые из митингующих, в свою очередь, пробрались в кабинеты через разбитые окна первого этажа. «Оттуда выбрасывают документы и жгут их», — сообщает Gazeta.ua. По сообщению корреспондента "Украинскйо правды", выдержав оборону, правоохранители перехватив инициативу и пошли в контратаку, выдавив мятежников. По состоянию на 20.08 здание вновь под охраной милиции. Окна и двери в нем выбиты. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Вася вчера рассказывал, что медитировал и что там он делал непонятно на ситуацию в Киеве. Типо посылал свою любовь, да ради Бога, только чтоб не мои чувства туда послали. И если тут все такие умные, но пошлите туда свои хорошие чувства и отношения.
![]() А мне понравилось: Крым выходит из состава Украины. За такое решение проголосовали 78 из 81 депутата, два депутата воздержались, один проголосовал против. Как сообщает пресс-центр Верховного Совета АРК, в заявлении говорится, что в сложившейся в стране ситуации, по сути, виновата оппозиция. «… Это слишком высокая цена властных амбиций горстки политических провокаторов: Кличко, Яценюка, Тягнибока. Они, прикрываясь интересами всего украинского народа и действуя якобы от его имени, перешли допустимую грань, спровоцировав кровопролитие», — говорится в заявлении. Крымские депутаты считают, что центр Киева заняли «оголтелые экстремисты», а ответственность за кровавые события в столице «лежит на лидерах оппозиции как организаторах майдана и их пособниках». «Евробюрократы, еще вчера презрительно осуждавшие деятельность ВО “Свобода” и обеспокоенные “тревожными тенденциями в общественной жизни Украины” в связи с приходом в украинский парламент этой политической силы, сегодня объединились в противоестественной “политической любви” с украинскими неонацистами и их союзниками, чтобы “дружить” против России», — сказано в заявлении. Депутаты парламента опасаются, что «Крым и крымчане окажутся перед угрозой насильственной майданизации и утраты всех завоеваний автономии и ее статуса». «Нас будут заставлять отречься от многовековой общей истории с Россией, забыть русский язык, жить с клеймом “жид”, “москаль”, “чужинець” и под нацистские лозунги предать подвиг наших отцов и дедов, победивших фашизм. Опираясь на волю избравших нас крымчан, заявляем, что мы не отдадим Крым экстремистам и неонацистам, стремящимся ценой раскола страны и крови ее граждан захватить власть в Украине. Крымчане никогда не будут участвовать в нелегитимных выборах, не признают их результаты и не будут жить в “бандеровской” Украине!» и тогда мы поставим вопрос о выходе Крыма из состава Украины — говорится в заявлении. My Webpage http://mirtesen.ru/ -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd September 2025 - 11:28 |