IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
mp2006
сообщение Jan 28 2014, 01:47
Сообщение #101

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jan 28 2014, 01:43) *
пол-миллиона народу в центре киева ...

Мельчишь, бери повыше - полмиллиарда, Серёжа, полмиллиарда или даже миллиард, и засыпай под эти мантры... stress.gif

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
Go to the top of the page

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 28 2014, 01:53
Сообщение #102

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(mp2006 @ Jan 28 2014, 01:44) *
Запорожье:

Ну вот видишь! Все подтверждается!

Теперь речка лишь в терминах. Восток считает фашистами западников, которые выступают за прежний расклад, а западники с полным правом могут называть фашистами восточное послушное большинство, которое молча приняло именно что фашистские запреты на любые собрания вопреки конституции. Ты там к примеру пел, что где-то янукович не того депутата лишил полномочий, так вот теперь и за него нельзя впрягаться, чтоб не стать врагом народа. Дурацкие законы одинаково по-дурацки работают против всех.

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 28 2014, 01:56
Сообщение #103

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Jan 28 2014, 01:47) *
Мельчишь, бери повыше - полмиллиарда, Серёжа, полмиллиарда или даже миллиард, и засыпай под эти мантры... stress.gif

Да не! Мне чужого не надо! Те же пол-миллиона, что в Париже, что в Киеве.... Я понимаю, что кремлевскому пропагандону сей факт обиден, но такова жэ селява: раз начал цитировать оценки СМИ в Париже, то нехрен перескакивать на оценки украинского МВД.... Яблоки надо сравнивать с яблоками. Привыкай, мося! biggrin.gif

+Quote Post
mp2006
сообщение Jan 28 2014, 01:57
Сообщение #104

Заслуженный Автор

Цитата
Политика навязывания галицкой элитой,да и рядовыми галичанами другим регионам Украины и в частности Закарпатью своей точки зрения-зашкаливает,особенно в последние годы,в пору принимать какие-то меры.
Я впервые столкнулась с таким фактом в платном зале ожидания Львовского ж/д вокзала,ожидая сдачи возле кассы,разговаривая в частном разговоре на своем языке с другом,я получила неожиданное замечание от кассира-розмовляйте суто вкраинською мовою,от такого нежданчика,пришел ступор,и ничего ответить я не смогла,заметьте,это был мой частный разговор и как нагло и бестактно в него вмешались,истинно висококультурные галичане!кассир понял что я из соседнего Закарпатья,которое они недолюбливают и всячески навязывают свои взгляды,что нужно быть свыдомымы украинцямы.Так например в последние годы,проводятся постоянно какие-то непонятные для местного населения акции,факельные шествия с выкрикиванием известных слава нации-смерть врагам(причем 90% участников привезенные с Галичины).
Итак,галичане утверждают,что они христиане,но у христиан по словам Христа не может быть врагов,не лицемерте галичане,либо откажитесь от утверждения что вы христиане,либо откажитесь от выкрикивания лозунга слава нации-смерть врагам,как противоречащому христианскому учению.И на майдане,с утра вы молитесь за Украину,а потом кричите смерть,врядли такая молитва угодна,как говорит ап. Иаков,одними устами и благословляем и проклинаем людей,не может из одного источника течь и сладкая и горькая вода.
Галичина вошла в состав СССР в 1939,но о голодоморе кричит больше чем те области которые там были в 32-33 гг,навязывая всем что это геноцид со стороны Москвы,играя на этом сейчас политически,пляшут на костях,требуют покаяния от России,хотя сами же не спешат каяться перед поляками за Волынскую резню,и не требуют покаяния од поляков за действия армии Крайовой,что за лицемерие,и еще и навязывание другим!
По большой иронии судьбы,я лично столкнулась с этим навязыванием в России,работая там в одном поселке,познакомилась с жителями Ивано-Франковской обл.,при встрече мне сказали-слава Украине,на что я оветила тихо добрый день.В процесе знакомства началось зондирование меня на их взгляды,когда оказалось что они отличаются,началось тотальное навязывание,иногда с оскалом агрессии.Кульминацией всего стали выборы 12 года в Раду,на мой ответ что как можно поддерживать партию Свобода,в программе которой есть пункт про ввод с Россией визового режима,и что Россия стратегический противник Украины,и при этом строить дом и кормить семью с зароботков в России,адекватного ответа не последовало,кроме того,что сайт партии ненастоящий и это провокация,и таких пунктов в программе партии нет.В место этого мне были предложены слова Виталия
Кличко из интервью Познеру,на вопрос про героев УПА, где он сказал,что кто воевал за свою землю,тот герой,а кто надел фашистскую форму тот окрасил себя в те цвета,которые окрасил,фашистские.УПА герои,так как воевали за Украину,так мне ответил галичанин,но нам мой ответ,что на украинском сегменте википедии в статье о Шухевиче,есть фото где он как командир Нахтигаля изображен в форме вермахта,тоесть окрасил себя в фашистские цвета и по словам Кличко не герой а фашист,мне пришлось убегать от физической росправы,так почему меня чуть не избили,а Тагнибок,для которого это герои,дружит с Кличко?!боится наверно,нокаута(политического).
Почему галичане навязывают своих героев тем,для кого герои защитники Севастополя,Бреста,Сталинграда,где герои умирали защищая Родину,а не сидели покрыивкам как разбойники?
В прошлм письме я просила содействию в разрушении мифа о том что на Зап. Украине все бандеровцы,в этом прошу о противостоянии политике навязывания галичанами своих взглядов.

Закарпатці,не даме галицькуй нибрязи газдовати у себе у хыжи!
Всех с новым годом и Рождеством!

Жужанна Гуняди

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 28 2014, 02:03
Сообщение #105

Писатель-маньяк

Понеслось гавно по трубам.... Ничем не мотивированный агитнавоз из спущенной мосе прапором методички....
Что и говорить: тяжела и неказиста жизнь агитпропагандиста.... 11 руб за пост.... тут моську пальцы кормят и не до подбора аргументов. Надо успеть обежать все вверенные форумы и разбросать помет..... Иначе можно и самому в нем утонуть biggrin.gif

+Quote Post
mp2006
сообщение Jan 28 2014, 02:03
Сообщение #106

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jan 28 2014, 01:56) *
Да не! Мне чужого не надо!

То есть чужого не надо? Тогда что для тебя своё? Ты кто, пидор или нацист? Или и то и другое, оказывается это возможно как в случае с тов. Портниковым? Ты из этих?

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Jan 28 2014, 02:07
Сообщение #107

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Jan 28 2014, 02:03) *
Понеслось гавно по трубам.... Ничем не мотивированный агитнавоз из спущенной мосе прапором методички....
Что и говорить: тяжела и неказиста жизнь агитпропагандиста.... 11 руб за пост.... тут моську пальцы кормят и не до подбора аргументов. Надо успеть обежать все вверенные форумы и разбросать помет..... Иначе можно и самому в нем утонуть biggrin.gif

Ты уже опустился до уровня Павлика. Хотя, кто бы сомневался? Чем ты лучше павликов и еронимок? Сильно вам снизили ставки после бюджетного кризиса в США, раньше вроде по два с половиной долларa платили, а теперь в десять раз меньше. Бедолаги, И как вам иудушкам поверить, что ваши оппоненты никаких денег не получают? Никогда же не поверите. Сразу же свалишь на пару с собратом кхмером, как только госдеп платежи остановит. wink.gif

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 28 2014, 02:10
Сообщение #108

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Jan 28 2014, 02:03) *
То есть чужого не надо? Тогда что для тебя своё? Ты кто, пидор или нацист? Или и то и другое, оказывается это возможно как в случае с тов. Портниковым? Ты из этих?

Я не большевик, как ты. Это самое главное. biggrin.gif
Поэтому для меня поддержка геев в их борьбе за свои права совсем не тождественна разделению их интересов, а поддержка народа Украины в борьбе с режимом, который потерял берега и думает лишь о сохранении собственной власти любой ценой, вовсе не является поддержкой нацистов. Это не более, чем большевицкие страшилки.... Я их не боюсь. Все ж таки из подросткового возраста вышел, когда подобные разводки всерьез цепляют.... biggrin.gif

+Quote Post
Serega
сообщение Jan 28 2014, 02:13
Сообщение #109

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Jan 28 2014, 02:07) *
Ты уже опустился до уровня Павлика. Хотя, кто бы сомневался? Чем ты лучше павликов и еронимок? Сильно вам снизили ставки после бюджетного кризиса в США, раньше вроде по два с половиной долларa платили, а теперь в десять раз меньше. Бедолаги, И как вам иудушкам поверить, что ваши оппоненты никаких денег не получают? Никогда же не поверите. Сразу же свалишь на пару с собратом кхмером, как только госдеп платежи остановит. wink.gif

Из всей этой истерики можно сделать вывод что тебе и прочим кремлеботам володин башляет без перебоев и сполна? biggrin.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 28 2014, 07:40
Сообщение #110

Будда

Из: Россия.

Цитата(Serega @ Jan 28 2014, 03:03) *

biggrin.gif Да хрен, тут все жлобы драные и 11 руб. даже за сердечко не заплатят. devil.gif А так мне лично новогодняя речь Януковича больше, чем Путина, но так, навскидку, в их мыслях не собираюсь разбираться, короче ждём в гости. clapclap.gif Тем более он знает ,наверное, много всяких секретиков как и Сноуден. rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 28 2014, 09:12
Сообщение #111

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Jan 28 2014, 02:10) *
Я не большевик, как ты. Это самое главное. biggrin.gif
Поэтому для меня поддержка геев в их борьбе за свои права совсем не тождественна разделению их интересов, а поддержка народа Украины в борьбе с режимом, который потерял берега и думает лишь о сохранении собственной власти любой ценой, вовсе не является поддержкой нацистов. Это не более, чем большевицкие страшилки.... Я их не боюсь. Все ж таки из подросткового возраста вышел, когда подобные разводки всерьез цепляют.... biggrin.gif

Хоть ты и доступным языком объяснил, Серега, но я боюсс, шо МП все равно не понять такие сложные поведенческие принципы, как внегрупповая солидарность ради высшей идеи. Тоесь я думаю, он искренне смеётца над выражением "я не разделяю ваших убеждений, но готов умереть за ваше право их высказывать".
ЗЫ. шо зато не большевик, это вариация бессмертного "лучше революционный сифилитик, чем здоровый контрреволюционер!") Маладец, Серега, напомнил мне Евгения Лебедева в роли Сиплого)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
mp2006
сообщение Jan 28 2014, 10:17
Сообщение #112

Заслуженный Автор

«Закарпатье — кость в горле галичанских неонацистов»

Петр Гецко

Цитата
....

Что касается практических действий буквально последних дней, то могу сказать следующее. В столице края, Ужгороде, попытки захвата здания ОГА в основном силами неонацистов из Галичины провалились в силу выше описанных причин. 25 января закарпатцы отправили группы общей численностью 300 человек для контроля над перевалами, соединяющими край с Галичиной с целью не допустить прорыва автоколонн неонацистов, направляющихся для захвата власти в регионе. Ранее колонну автомайдана забросали тухлыми яйцами в Виноградовском районе области. Закарпатцы готовы и на другие, куда более крайние меры, в отношении заезжих «революционеров»-бандеровцев. Но лучше пока не говорить об этом.

--------------------

+Quote Post
Karenina
сообщение Jan 28 2014, 10:36
Сообщение #113

Почетный Классик

Из: DE

Кхмеру и Сереге благодарность и медаль за способность вести дискуссию с безнадежными собеседниками. Завидую очень)) Маладцы)) Я тут не пишу, шоб на личности прицельно слюной не брызгать и матом не ругаться. А Янукович должен съебать, это факт))

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jan 28 2014, 11:13
Сообщение #114

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Karenina @ Jan 28 2014, 10:36) *
А Янукович должен съебать, это факт))

Дык вроде никто и не возражает.
Только делать это надо тихо и результативно, переименовав милицию в полицию и закрутив стрелки часов не в ту сторону thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
mp2006
сообщение Jan 28 2014, 13:13
Сообщение #115

Заслуженный Автор

Цитата
КАК НАЦИСТЫ ПОЕХАЛИ В СЕВАСТОПОЛЬ Ярослав Турсунов

Товарищ из Севастополя рассказал как они ждут гостей ну, в общем
докладываю, в Днепре и Запорожье как все знают народ дал п..ды даунам,и
тут- о РАДОСТЬ, дауны едут в Севастополь, народ конечно обрадовался так,
как Новому году в детстве не
радовался, днём дали просраться
местным, вечером вдруг появилась возможность дать по-морде майдаунам.
через 30 минут, после инфы, что кто-то к нам едет из ЗУ захватить
администрацию, под ней собралось 500 человек, без бит\ломов\палок,
нахрена, всё это можно и потом было взять+ как бы мы город военный у нас
и ствол, если покопать можно найти на
любом огороде. потом выяснилось, что автобусы, которые ехали в Севастополь на подступах к городу остановили казаки

местные и развернули их обратно (какие они приводили аргументы я честно
говоря не знаю) потом, народ понял, что как бы это же могут и завтра
так приехать, и через неделю, быстро нашли мэра, вызвали главмента,
и......... собрали общественность,
выбрали лидера (не состоящего не в
однойпартии, и не работающего на власть), поставили палатку около
администрации, протянули свет, договорились с гальюном
бесплатным, привезли бутеры\чай, короче в 20-00 начали в 22-00 1500 человек и 10-12 бойцовских собак ждали гостей, НО, гости
имели таки разведку, и цуко не приехали, поэтому создали десятки\сотни\тысячи, взяли координаты, к нам подошли наши
таксисты и сказали, что через 3-4 минуты после звонка приедет 50 машин, ещё 50-70 поедет собирать людей. короче всё
организовали. всё хорошо, на ночь, вернее уже на утро оставили байкеров клуба "Ночные волки", и несколько горожан.
и вот...... ждём-с, ёпт, когда приедут к нам гости, ждать понятно будем долго и нудно, пока янык с тормоза не снимется, но,
готовы во всеоружии, в прямом и переносном смысле, к нам приехал главмент города, дал "добро" на любые действия против
гостей, мэр за нас, менты за нас, даже провели онлайн трансляциб с Киевом, с нашими беркутами, что там тогда на
Грушевского стояли, - пожелали им здоровья, и слёзно попросили их гнать майданутых к нам в гости, бо мы, горожане
никакими "Законами о милиции", и прочими законами не связаны, милиция и власти дали добро, так что если бы все
поступали, как наши жители (прежде всего киевляне) поступили как мы, никто бы к ним в город не приехал и не засрал его.

а майдаунам, а они таки наверняка тут пасуться хочу сказать- вэлком ту
Севастополь, тут вас встретят хорошо, даже дадим здание администрации
захватить, ну, что бы потом по городу не
ловить вас, но учтите- вода в море ещё не прогрелась, а крабы зимой голодные. п.с. О, по 5 какалу увидел Севастополь,
как американский зонтик жгём днём, и мэра. так что, ЖДЁМ С НЕТЕРПЕНИЕМ МАЙДАНУТЫХ, чем больше тем лучше, зря
что ли собак девочки не кормят (да и крабам обещали). п.п.с. сорри что много написал — счастлив.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 28 2014, 13:58
Сообщение #116

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Jan 28 2014, 09:12) *
....Евгения Лебедева в роли Сиплого...

Я дико извиняюся!!!!! Позор мне, какой же Лебедев - Сиплый??? Сиплого играл Олег Борисов, а Лебедев - Вожака! Нижайше прошу простить за идиотскую ошибку!

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Den
сообщение Jan 28 2014, 15:29
Сообщение #117

Читатель
*

Цитата(Serega)
Чисто технически...
У России лишь 15% товарооборота приходится на страны СНГ. Это при том, что она фактически командует разными СНГ, ТС, СГ и прочими формированиями.
У Украины на СНГ приходится примерно треть, еще треть - ЕС и треть - весь остальной мир. При этом Украина в СНГ далеко не первое колесо в телеге: формально она даже не является членом СНГ потому как не ратифицировала Устав. И теперь такая истерика у России всего лишь от намерения двинуться в сторону ЕС хотя бы до российских рубежей.

Почему России можно "молотить налево", а Украине нельзя?

Какие мысли у неграмотных, но жаждущих ответов? wink.gif

просто ЕУ и раше нужны рынки сбыта для своих товаров (колонии) . подписывать freetrade с европой где любой потребительский товар дешевле и качественней чем в украине это убить в украине остатки производства..останется только сырье. но это европу устраивает. украина ж не греция, будет народ возмущаться просто скажут что учебники по демократии надо курить с корешком...
предыдущие грабли были вступление Украины в ВТО..закончилось тем что пришлось самим же все договора похерить. просто нет у политиков ни мозгов ни желания отстаивать интересы страны.
ну а рф нужно тоже самое что ЕУ. когда у украины самой не хватило мозгов понять что подписывают с еу какую-то хрень раша просто дала понять что делянка как бы занята и украина уже давно сидит на игле кредитов из рф. и если чего не так раша прикроет границы и отрежет бабло и газ. и будет украина продавать свои запорожцы немцам и мандарины испанцам.
те по ВВП с достойного уровня албании спустится к уровню сомали... понять это смогли даже Янук и компания и ударили по тормозам...
а о членстве украины в ес речь реально вообще не идет и никогда серьезно не шла. это сказка которой юля зомбировала народ. морковка для осла..чтоб послушно топал куда скажут.

--------------------
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 28 2014, 16:05
Сообщение #118

Писатель-маньяк

Цитата(Den @ Jan 28 2014, 15:29) *
... понять это смогли даже Янук и компания и ударили по тормозам...
а о членстве украины в ес речь реально вообще не идет и никогда серьезно не шла. это сказка которой юля зомбировала народ. морковка для осла..чтоб послушно топал куда скажут.

Но тряс этой морковкой как раз-таки Янукович. Если он мог понять, но тряс до последнего, значит сознательно обманывал, и теперь должен съебать. Желательно на замену Юли.

--------------------

+Quote Post
Den
сообщение Jan 28 2014, 16:31
Сообщение #119

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jan 28 2014, 16:05) *
Но тряс этой морковкой как раз-таки Янукович. Если он мог понять, но тряс до последнего, значит сознательно обманывал, и теперь должен съебать. Желательно на замену Юли.

этой морковкой все политики трясут и украинские и ЕУ-шные... уж очень хорошо украинцы ведутся на это.
а про "сознательно обманывал", это она конечно плохо поступил. настоящие политики говорят лишь одну лишь правду... юля вот очень честная была.
не думаю что Янук свалит.. уж точно не до выборов.

--------------------
- Вы акула пера?
- Нет, дятел клавиатуры!

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Jan 28 2014, 16:46
Сообщение #120

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Den @ Jan 28 2014, 16:31) *
юля вот очень честная была.

Она не могла морковкой трясти по причине её отсутствия, только бубликом thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post

514 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic