IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 501 502 503 504 505 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Serega
сообщение Sep 11 2014, 21:27
Сообщение #10041

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

http://www.newsweek.com/2014/09/19/russian...war-269227.html
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Sep 11 2014, 21:45
Сообщение #10042

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Serega @ Sep 10 2014, 21:11) *
Апчем речка?

https://www.youtube.com/watch?v=L13uJ9nhTdE

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Sep 11 2014, 21:46
Сообщение #10043

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Sep 10 2014, 21:11) *
Апчем речка?

https://www.youtube.com/watch?v=L13uJ9nhTdE

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Sep 12 2014, 12:06
Сообщение #10044

Заслуженный Автор

http://a-s-k-e-t.livejournal.com/196049.html

человеческий фактор. очень рекомендую

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Sep 15 2014, 18:22
Сообщение #10045

Заслуженный Автор

http://www.youtube.com/watch?v=196xdNc3T6E#t=203

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 16 2014, 08:37
Сообщение #10046

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ Sep 10 2014, 19:13) *
Украина несет полную ответственность за катастрофу малайзийского "боинга", произошедшую на востоке республики, заявил министр обороны России Сергей Шойгу на встрече с министром обороны Малайзии Хишамуддином Хусейном.

"Катастрофа произошла в воздушном пространстве Украины, которая несет всю, полную ответственность за случившееся", - цитирует Шойгу российский Интерфакс.

p.s. Bангую долгую песню кремлеботов: небо украинское, значит виноваты украинцы. Xотя совсем недавно и то и другое было новоросийским)))))
Основная линия - плевать на логику. Пока собеседник думает, как ответить на идиотизм, выкладывается следующий перл. Собеседник в ауте!

И кто ж Шойгу и Чубайсом управляют? Или не правда?Один мой брат под Шойгу, другой-под Чубайсом работают. Жуть какая то. devil.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Hohol
сообщение Sep 20 2014, 10:01
Сообщение #10047

Заслуженный Автор

Донецк сегодня:

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 23 2014, 18:40
Сообщение #10048

Писатель-маньяк

Справедливости для....
Цитата
На Украине резко упали объемы металлургического производства и выплавки стали. По данным ежемесячной статистики, республика уже покинула десятку мировых лидеров в этой отрасли. Украинские эксперты винят в происходящем войну и экономический кризис.

Украина опустилась на 11-е место в мировом ежемесячном рейтинге стран — производителей стали по версии Всемирной ассоциации производителей стали Worldsteel. В сообщении организации говорится, что в августе 2014 года Украина смогла произвести 1,8 млн т сырой стали. Это на 37% меньше, чем в августе 2013 года.

Мировое лидерство в отрасли принадлежит Китаю (68,9 млн т), следом идут Япония (9,4 млн т), США (7,68 млн), Индия (7 млн) и Россия (6,17 млн). Украина по итогам нового рейтинга уступила свое место Тайваню (1,94 млн) и Турции (2,9 млн). Рост производства стали в последней составил за предыдущий год 14%.
...
Боярчук говорит, что в ближайшее время может состояться коллапс металлургической отрасли Украины: те заводы, которые находятся на территории самопровозглашенных республик, не имеют доступа к сырью (железная руда находится, главным образом, на территории Днепропетровской области) и портам (главный порт Донбасса находится в Мариуполе, а он под контролем украинских военных). Так что если экономические связи между Украиной и ДНР не восстановятся, заводам угрожает полная остановка производства.

Сейчас, рассказывает президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко, нормально работают только металлургические заводы, сосредоточенные в Днепропетровской и Запорожской областях. «Нужно как можно быстрее устанавливать мир на востоке и начинать восстановление заводов.

Возможно, ряд предприятий уже будет невозможно восстановить. Но большую часть можно. Это все заводы украинских олигархов, и они обязаны профинансировать их восстановление»,

— полагает эксперт. Если же этого не произойдет, то, по словам эксперта, Украина станет аграрной страной.

+Quote Post
Mylla
сообщение Sep 23 2014, 19:37
Сообщение #10049

Читатель
*

Цитата(Serega @ Sep 23 2014, 19:40) *
Справедливости для....

Грубо говоря можно сказать : и слава богу. Хотя конечно плохо для єкономики. Но справедливости ради надо также сказать, и єто все знают, что металлургическая отрасль с допотопньім оснащением и с неєффективньім єнергопотреблением бьіла одной из самьіх искривленньіх отраслей в Украине. Когда олигархи и зависимьіе от них политики бьіли готовьі мать родную продать ради более дешевого газа. А все єти дотации из госбюджета, а схемьі возврата НДС. Все-таки действительно - богатьіе полезньіе ископаемьіе - єто зло для любой страньі и для общества.

--------------------

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 23 2014, 20:56
Сообщение #10050

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Mylla @ Sep 23 2014, 20:37) *
Грубо говоря можно сказать : и слава богу. Хотя конечно плохо для єкономики. Но справедливости ради надо также сказать, и єто все знают, что металлургическая отрасль с допотопньім оснащением и с неєффективньім єнергопотреблением бьіла одной из самьіх искривленньіх отраслей в Украине. Когда олигархи и зависимьіе от них политики бьіли готовьі мать родную продать ради более дешевого газа. А все єти дотации из госбюджета, а схемьі возврата НДС. Все-таки действительно - богатьіе полезньіе ископаемьіе - єто зло для любой страньі и для общества.

поскольку я не по наслышке знаю о том как работала металлургическая отрасль на Украине, то могу утверждать что вы не совсем правы относительно того что касается допотопного оснащения и самой искривленной отраслиwink.gif
и уж тем более насчет схем возврата НДС - в этом Украина как государство скорее вредила крупнейшим своим предприятиям..

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Mylla
сообщение Sep 23 2014, 22:28
Сообщение #10051

Читатель
*

Цитата(JackieBrown @ Sep 23 2014, 21:56) *
поскольку я не по наслышке знаю о том как работала металлургическая отрасль на Украине, то могу утверждать что вы не совсем правы относительно того что касается допотопного оснащения и самой искривленной отраслиwink.gif
и уж тем более насчет схем возврата НДС - в этом Украина как государство скорее вредила крупнейшим своим предприятиям..

Я конечно не специалист по экономике. Составляю свое мнение только по публикуемым материалам. Если будут статьи, утаерждающие противоположное, буду только рада.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 24 2014, 10:12
Сообщение #10052

Писатель-маньяк

To admin:
Не пора ли этот фонтан прикрыть или по дефолту сносить посты нах?
Есть ли хоть какая-то логика в действиях тутошних модеров или это понятие им в принципе незнакомо?

+Quote Post
JackieBrown
сообщение Sep 24 2014, 10:59
Сообщение #10053

Форумофил

Из: Zürich

Цитата(Mylla @ Sep 23 2014, 23:28) *
Я конечно не специалист по экономике. Составляю свое мнение только по публикуемым материалам. Если будут статьи, утаерждающие противоположное, буду только рада.

шо ж вы сами статьи не привели, а то ещё и приписали "это все знают"

--------------------
No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt

+Quote Post
Mylla
сообщение Sep 24 2014, 12:30
Сообщение #10054

Читатель
*

Цитата(JackieBrown @ Sep 24 2014, 11:59) *
шо ж вы сами статьи не привели, а то ещё и приписали "это все знают"

Я и не пьітаюсь никого переубеждать или что-то доказьівать. Читаю стандартньіе издания. И мнение составляю из того что прочитала и из личного опьіта. Ну и статистика - все или почти все миллиардерьі в Украине из сьірьевьіх отраслей. На єлектронике или супермаркетах можно стать миллионером, но не миллиардером. Все єти мафиозньіе структурьі, сплетенньіе между биснесом и властью - єто бич страньі. Но с єтими мафиози нужно жить и даже строить новую Украину. Вот уже и Коломойского возвели почти что в лики святьіх, только из-за того, что не оказался последней свиньей как Ахметов.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Sep 25 2014, 10:17
Сообщение #10055

Писатель-маньяк

И чо?
Чтоб хоть какие-то меры были приняты необходимо чтоб это полоумная совершила высер в адрес кого-нить из администрации?
До этого "все в пределах правил" и админы плотно заняты своими делами...

+Quote Post
40a
сообщение Sep 25 2014, 15:10
Сообщение #10056

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Sep 25 2014, 11:17) *
И чо?
Чтоб хоть какие-то меры были приняты необходимо чтоб это полоумная совершила высер в адрес кого-нить из администрации?
До этого "все в пределах правил" и админы плотно заняты своими делами...

давно не заходила. а кто так серегу раздраконил?

--------------------

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Sep 25 2014, 15:44
Сообщение #10057

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(40a @ Sep 25 2014, 16:10) *

У нас тут все конечно по-своему крейзи, но есть одна официальная, с подтверждающей бумажкой.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
40a
сообщение Sep 25 2014, 20:43
Сообщение #10058

Заслуженный Автор

Цитата(Alias Alisa @ Sep 25 2014, 15:44) *
У нас тут все конечно по-своему крейзи, но есть одна официальная, с подтверждающей бумажкой.

мери бьется в истерике обычно перед особо коварной подлянкой пуйла. не к добру все это

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Sep 26 2014, 07:00
Сообщение #10059

Будда

Из: Россия.

Цитата(40a @ Sep 25 2014, 16:10) *

"Помоги себя сам", одного постоянного покупателя этого центра в Москве там встречала.Жуть, потом признался, что он горный козёл, но москвич. Ну то что козёл да, а почему горный в Москве то.Человек потерянный и пошёл определяться откуда он .Было давно и я надеюсь, что не правда и мне показалось. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Oct 1 2014, 16:44
Сообщение #10060

Заслуженный Автор

Вообще о донецком аэропорту не умничал только ленивый.
Держать, сдавать, оставлять, не оставлять, нет смысла, есть смысл.
и потери, потери, потери.
Причем потери с обеих сторон. С нашей стороны потери на порядок ниже. слабое утешение, но я не утешаю.
Даже разобраться не пытаюсь уже. В полном отсутствии логики. Точнее логика есть. Но она звучит дико.
Аэропорт им нужно взять, чтоб выполнить условия договора. Деньги по факту зачистки аэропорта. Кто платит не ясно.
Условия договора - берет ОПЛОТ, передает "востоку", платит третья сторона.
Но исполнители не подчиняются ни ДНР, ни новороссии. Никому.
Никакие договоренности не соблюдают. постоянно пытаются шельмовать. Используют перемирие не для того чтоб забрать своих 200ых, а чтоб подойти поближе.
Кстати о их 200. они их не забирают по простой причине - деньги. пока тело не опознано, родственникам не нужно ничего платить. без вести пропавший. На взлетке и в гаражах кучи трупов.
Сегодня была сорвана очередная атака отморозков на аэропорт. Наша арта накрыла 4 САУ и 2 камаза с пехотой террористов.
командир атакующего батальона, какой то Гиви. вроде в третьем поколении живет в Украине. Чем больше своего народу положит, тем больше получит даже не взяв аэропорт. скрысятничает у родственников погибших.

r.donik

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 501 502 503 504 505 > » 
Reply to this topicStart new topic