IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 502 503 504 505 506 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
40a
сообщение Oct 1 2014, 16:53
Сообщение #10061

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

http://gubernia.pskovregion.org/number_710/05.php
Eсть прямая зависимость между ложью, насилием, гибелью людей и гибелью народа

На востоке Украины продолжается война. В Россию при полном официальном отрицании участия Вооруженных сил РФ в этой войне продолжают возвращаться российские граждане – погибшие, раненые и живые. Во время этой необъявленной войны гибнут российские военнослужащие, их похороны проходят по всей стране. Многие погибшие, возможно, до сих пор находятся на территории Украины и не доставлены домой. Среди погибших – военнослужащие дислоцированных в Пскове 76-й Гвардейской Черниговской (Псковской) десантно-штурмовой дивизии и 2-й отдельной бригады специального назначения ГРУ Генштаба. Российское государство продолжает лгать своему народу и всему миру о том, что «Россия не является стороной конфликта между правительственными войсками Украины и жителями Донецкой и Луганской областей» и «российских воинских подразделений на территории Украины нет». Каждый день этой лжи приносит новые смерти. Ложь убивает. В самом буквальном смысле слова. Все участвующие во лжи соучаствуют в убийстве.

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
Hohol
сообщение Oct 1 2014, 19:37
Сообщение #10062

Заслуженный Автор

феерично...

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 1 2014, 19:49
Сообщение #10063

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

А что кстати в украинских сми пишут по поводу примерно следующего:
Цитата
Правозащитники из Human Rights Watch (HRW) призвали провести скорейшее расследование захоронений мирных жителей в Донецкой области. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на замдиректора HRW в Европе Рэйчел Денбер.
По последней информации, под Донецком были массово захоронены около 400 мирных жителей. По мнению российского Следственного комитета, к убийству мирных жителей причастны украинская нацгвардия и «Правый сектор».

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 1 2014, 19:59
Сообщение #10064

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Oct 1 2014, 17:44) *
Вообще о донецком аэропорту не умничал только ленивый.
Держать, сдавать, оставлять, не оставлять, нет смысла, есть смысл.

Цитата
Глава Совета по внешней и оборонной политике Федор Лукьянов согласен с тем, что контроль над аэропортом принципиально важен для обеих сторон. По его словам, до войны это был один из самых современных аэропортов на Украине и даже во всей Восточной Европе.

Контроль над ним поможет восстановлению мирной жизни. Украинцам же аэропорт нужен, чтобы отрезать самопровозглашенные республики от авиасообщения, однако удерживать его ресурсов нет.

«По всей видимости, операция по взятию аэропорта скоро завершится, вероятно, с еще большими жертвами. Хочется верить, что взятие аэропорта не спровоцирует новый виток войны. Насчет обмена аэропорта я сомневаюсь, учитывая статус сторон, кто такой губернатор Тарута и кто власти ДНР. У первого статус формальный, но абсолютно нереальный, а у вторых наоборот. Не понимаю, на каком основании его будут менять. Думаю, если будет очевидно, что аэропорт не удержать, создадут коридор для эвакуации военных», — считает Лукьянов.

Эксперт прогнозирует, что конфликт в Донбассе скоро «заморозят» и с началом мирной жизни шансы на возникновение нового конфликта снизятся.

«Сейчас идет чисто техническая, но крайне важная работа, демаркация, контроль, мониторинг, механизм соблюдения перемирия. Формируется зона замороженного конфликта, дальше переговоры по статусу могут идти бесконечно долго или не идти вообще, или идти с перерывами. Но после осуществления технической работы будет налаживаться мирная жизнь, которой сейчас там нет», — резюмирует политолог.

+Quote Post
Hohol
сообщение Oct 1 2014, 22:51
Сообщение #10065

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Oct 1 2014, 19:49) *
А что кстати в украинских сми пишут по поводу примерно следующего:

А что там писать если днровцы сами уже это опровергли. Нет никакого массового захоронения на 400 человек, а якобы есть общее количество неопознанных трупов в моргах, свезенных из разных мест. Потом может оказаться что их не 400, а 40 и т.д...
http://lenta.ru/news/2014/10/01/dnr/

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 1 2014, 23:57
Сообщение #10066

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Oct 1 2014, 23:51) *
А что там писать если днровцы сами уже это опровергли. Нет никакого массового захоронения на 400 человек, а якобы есть общее количество неопознанных трупов в моргах, свезенных из разных мест. Потом может оказаться что их не 400, а 40 и т.д...
http://lenta.ru/news/2014/10/01/dnr/

Хех....
Ну примерно это я и ожидал после истории с "геноцидом в ЮО".
Но что пузырь лопнет так быстро даже в российских сми и руками самих "республиканцев" никак не ожидал. Хотя намеки на то были: эксперты ОБСЕ не видели извлечения жертв из тех захоронений, что им подсовывали. То есть пустышка бы рухнула очень скоро даже сама собой. А тут митинг по убиенным в москве собрали вроде как.... Какой-то клок состригли: менты там насчитали даже аж в 5 раз больше народу, чем на шествии "несогласных".... То есть пропорция соблюдена: 84 на 16.... все как Сам велел..... cool.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 2 2014, 04:50
Сообщение #10067

Будда

Из: Россия.

Вообще не обсуждала эти проблемы,отбросили, ехала один раз в Киев, мальчики в Львов, напилась за их счёт,слава Богу и решили на том, что я не умею расслабляться, но это я докрутила в мыслях, что йоги и таблеток маловато, нужна горилка и с тех пор я завязала, спасибо им за совет, на йогу пошла, но она да, к буддийскому монастырю меня ведёт. Может и намечалась революция, но с моими проблемами не до неё.С политическими вопросами у меня в порядке, разногласий нет, хоть и мой дед воевал на Западной Украине и им это было неприятно,наверное,тогда это слушать, а с расслаблением-беда. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
40a
сообщение Oct 2 2014, 06:30
Сообщение #10068

Заслуженный Автор

Были бы мальчики челябинские, или даже с донбаса. Давно б уже преставилась))

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Oct 2 2014, 07:16
Сообщение #10069

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Oct 1 2014, 19:37) *
феерично...

Российские журналисты совсем спутали "берега" и сошли с ума! Вот это материал для Гааги! А их зрители и не заметят ничего необычного и не зададутся справедливыми вопросами: "А ничего, что гранатомётчик стреляет из жилых домов?", "Если он устроил в доме баррикаду, то почему не переселил оттуда мирных жителей в другое место? ведь может быть ответный огонь!", "Если террористам нужен аэропорт, то кто его атакует, нарушая перемирие?" и другие простые логические вопросы

--------------------

+Quote Post
amaras
сообщение Oct 2 2014, 20:15
Сообщение #10070

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

Офицер ФСБ, записавшийся в украинский добровольческий батальон, объясняет свой выбор: "Я воюю не против России"
http://www.svoboda.org/content/article/26615649.html

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 3 2014, 13:20
Сообщение #10071

Писатель-маньяк

Цитата(amaras @ Oct 2 2014, 21:15) *
Офицер ФСБ, записавшийся в украинский добровольческий батальон, объясняет свой выбор: "Я воюю не против России"
http://www.svoboda.org/content/article/26615649.html

любопытно....

Цитата
– Илья, вы – русский националист. Почему вы приняли решение воевать не на стороне России, а, прямо скажем, против России?
– Я воюю не против России, а против антинародного путинского режима, который задавил все демократические достижения, которые были после развала совка. И сейчас опять страна погружается в черносотенную совковую пропасть. Все очень плохо, страна летит под откос, и с этим нужно что-то делать.
...
И вы считаете, что события на Украине – это пролог к революции в России?
Я уже не считаю, что это повлияет на внутреннюю ситуацию в России. Наоборот, это сильно укрепило режим Путина – это факт. Но то, что Украина будет плацдармом для революции в России – это да. Украина – это наш последний шанс, который нужно использовать. Нужна сильная европейская страна Украина, она должна стать центром Европы, только тогда мы сможем с нее начать революцию в России. Бежать правым националистам некуда, кроме как в Украину.

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 3 2014, 13:20
Сообщение #10072

Писатель-маньяк

ups....

+Quote Post
amaras
сообщение Oct 3 2014, 20:20
Сообщение #10073

Беллетрист

Из: Куррент Локейшн

В пятницу стало известно, что Украина подписала договор с норвежской нефтегазодобывающей компании Statoil на поставки природного газа и с 1 октября начала получать его через газопроводы Словакии.
http://ria.ru/economy/20141003/1026835214.html
Пичалька вате.. а так мячтали заморозить biggrin.gif

--------------------

+Quote Post
ABRV
сообщение Oct 3 2014, 22:24
Сообщение #10074

Читатель
*

Цитата(amaras @ Oct 3 2014, 21:20) *
В пятницу стало известно, что Украина подписала договор с норвежской нефтегазодобывающей компании Statoil на поставки природного газа и с 1 октября начала получать его через газопроводы Словакии.
http://ria.ru/economy/20141003/1026835214.html
Пичалька вате.. а так мячтали заморозить biggrin.gif

4 млрд кубов газа в течение года при годовой потребности 50 миллиардов кубометров biggrin.gif lol.gif

--------------------
Ошейник — все равно что портфель.

+Quote Post
Serega
сообщение Oct 4 2014, 11:52
Сообщение #10075

Писатель-маньяк

Цитата(ABRV @ Oct 3 2014, 23:24) *
4 млрд кубов газа в течение года при годовой потребности 50 миллиардов кубометров biggrin.gif lol.gif

Ну с чего-то надо начинать. А 4 миллимарда кубов это больше ярда баксов недополученных газпромом. В текущей ситуации и при нынешней динамике цен на бочку это не пустяк....

+Quote Post
40a
сообщение Oct 4 2014, 13:25
Сообщение #10076

Заслуженный Автор

В Донбассе террористы с помощью российских средств массовой информации пытались скрыть свою причастность к убийству сотрудника Международного Комитета Красного Креста.

Об этом у себя в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен Аваков.

Глава МВД опубликовал разговор так называемых "премьера" "ДНР" Захарченко, "министра обороны" "ДНР" Кононова и специального корреспондента российского телеканала РТР Поддубного.

Как отметил Аваков, эти люди "пытались ввести в заблуждение международное сообщество и скомпрометировать ВСУ".

Напомним, 2 октября был обстрелян центр Донецка. Под обстрел попал офис Красного Креста, один сотрудник международной организации погиб. Он был гражданином Швейцарии.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 4 2014, 15:32
Сообщение #10077

Будда

Ой, да скоро вообще газ в мире закончится, чё так уссыкаетесь? Это наш Александр, у которого и газ и квартира в городе, джакузи , Крайслер и 2 га земли в собственности может поржать, потому что он в будущем и не хочет газ подводить и электричество, печурка небольшая в небольшой баньке, а лучше домик два на два метра, куда он будет уходить на зиму в спячку и греться своим теплом своего тела.Большой дом-для лета.При чём это его планы десятилетней давности. clapclap.gif Я лично не готова на такой крайняк. sucker.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
ABRV
сообщение Oct 4 2014, 15:34
Сообщение #10078

Читатель
*

Цитата(40a @ Oct 4 2014, 14:25) *
у себя в Facebook сообщил министр внутренних дел Арсен

ну где же ещё сообщать то! бла бла, бла бла, а не рискует выйти к народу..... могут и в мусорный бак запихать....

--------------------
Ошейник — все равно что портфель.

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Oct 4 2014, 15:50
Сообщение #10079

Будда

Цитата(ABRV @ Oct 4 2014, 16:34) *
ну где же ещё сообщать то! бла бла, бла бла, а не рискует выйти к народу..... могут и в мусорный бак запихать....

Да весь там фэйсбук с их с их системой слежки ну не в помои, а в АД. devil.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Tobias
сообщение Oct 4 2014, 16:10
Сообщение #10080

Читатель
*

Очень смешно. Наше достояние продаст в 2014 еще 5 млрд. ( из ваших 50). Тоже обхохочешся.

+Quote Post

514 страниц V  « < 502 503 504 505 506 > » 
Reply to this topicStart new topic