![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 275,781 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
... А то,что невинные люди гибнут - да пох. ..... Пардон.... А можно поподробнее про невинных? Это не те, случаем, что на автомобилях с гашеткой сверху рассекают...? ;) -------------------- Ошейник — все равно что портфель.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Не совсем так. Наши утверждали,что ракета была пущена с территории,находящейся под укр. контролем(Зароченское),а голланды доказали,что ракета могла была пущена с территории подконтрольной донецкими в 320 км диаметром. Зароченское не входит в этот диапазон. А воодушевлённые вопли долбоваты в оправдании наших в Сирии? Это же пипец какой-то. Но главное,что цена на нефть поднялась. А то,что невинные люди гибнут - да пох. Им вообще на всё пох. На себя в первую очередь. Всежтаке чо они доказали-то, что могла или что была? ;) Комиссия ж не высказывалась на тему, кто контролировал район запуска. Это политический вопрос, а комиссия задавалась вопросами техническими. Под словом "голландцы" я подразумевал комиссию по расследованию катастрофы, а не мнения частных и официальных лиц. Шо, нефть поднялась? Сирия нихуя не влияет на цену нефти, такшта если и поднялась, то это случайное совпадение. Чо до невинных людей, то да.. Гибнут. Но и без нас гибли не меньше, если честно. Не меньше... Не больше.. Мы там никакой роли не сыграем, разве что авиацию потренируем, да подданным по ушам поездим. А в головах подданных и без того справжнiй пиздец. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Всежтаке чо они доказали-то, что могла или что была? ![]() Комиссия ж не высказывалась на тему, кто контролировал район запуска. Это политический вопрос, а комиссия задавалась вопросами техническими. Под словом "голландцы" я подразумевал комиссию по расследованию катастрофы, а не мнения частных и официальных лиц. Шо, нефть поднялась? Сирия нихуя не влияет на цену нефти, такшта если и поднялась, то это случайное совпадение. Чо до невинных людей, то да.. Гибнут. Но и без нас гибли не меньше, если честно. Не меньше... Не больше.. Мы там никакой роли не сыграем, разве что авиацию потренируем, да подданным по ушам поездим. А в головах подданных и без того справжнiй пиздец. "Могла" - здесь рыбу заворачивали,не читать ![]() Ну и я не брала во внимание мнение официальных,а уж тем более,частных лиц. Да и в прессе,и ТВ ссылки всегда на мнение комиссии. Понятное дело,что никаких полит.оценок тех.комиссия давать просто не имеет право,это дело прокуратуры,но определить величину зоны,откуда велся запуск ракеты - дело техники. Всю прошлую неделю нефть на торгах была не ниже 50 за бочку,любое военное обострение ведёт к росту цен на нефть в первую очередь.Это на нынешней неделе,после заявления ОПЕК о том,что они не собираются сокращать производство,она опять опустилась. И всю прошлую неделю долбовата ольгинская испытывала оргазм и путинвсехпереиграл. Ну и нахера РФ нужно,в дополнении к Украине,ещё и сирийская кровь на руках? Там-то что они защищают? Русский сирийский мир? А потренировать самолётики у нас,в РФ, территории мало,да? Тупизм сплошной,один тупее другого. |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
люди, простите. черт попутал. чуть было в дискуссию не вляпалась..
правлю. Сообщение отредактировал Fairchild - Oct 15 2015, 15:08 -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 107 Регистрация: 21-December 14 Пользователь №: 279,859 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
деффки, я смешная. и все-таки.
по поводу нефти, войны и проч. ну я за чистоту картины какбэ. и это не я, а рейтер мой. Цитата ЛОНДОН (Рейтер) - Цены на нефть снижаются за счет избыточного предложения и роста запасов в США. К 15.35 МСК фьючерсы на Brent подешевели на $0,18 до $48,97 за баррель, а фьючерсы на WTI - на $0,42 до $46,22. Запасы нефти в США, по данным Американского института нефти, на прошлой неделе выросли на 9,3 миллиона баррелей при прогнозе повышения на 2,8 миллиона баррелей. Официальная статистика министерства энергетики выйдет в четверг. "Наш базовый сценарий предусматривает цену Brent в $85 за баррель к 2020 году, что примерно на $20 выше текущих прогнозов на 2020 год. Ситуация на нефтяном рынке после 2016 года сильно зависит от трех переменных: ослабления влияния Китая на потребление нефти, возвращения на рынок иранской нефти и темпа снижения добычи на зрелых месторождениях", - говорится в отчете банка Barclays. Импорт нефти в Китае в ближайшие пять лет будет расти в среднем на 3,2 процента в год, прогнозирует фирма BMI Research, входящая в рейтинговое агентство Fitch. За девять месяцев 2015 года Китай повысил импорт нефти на 8,8 процента до 248,62 миллиона баррелей. "Вот как будет: в декабре ФРС поднимет ставки, а ОПЕК не снизит добычу. В первом квартале 2016 года мировые запасы нефти продолжат расти, и цены упадут", - предсказал старший аналитик сырьевого рынка SEB Бьярне Шильдроп. отсюда просто я щетаю, шо если влез в разговор с умной миной, ну подкрепи ее. а то некомильфо и мне нервная почва ![]() -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
Всежтаке чо они доказали-то, что могла или что была? ![]() Комиссия ж не высказывалась на тему, кто контролировал район запуска. Это политический вопрос, а комиссия задавалась вопросами техническими. Под словом "голландцы" я подразумевал комиссию по расследованию катастрофы, а не мнения частных и официальных лиц. Шо, нефть поднялась? Сирия нихуя не влияет на цену нефти, такшта если и поднялась, то это случайное совпадение. Чо до невинных людей, то да.. Гибнут. Но и без нас гибли не меньше, если честно. Не меньше... Не больше.. Мы там никакой роли не сыграем, разве что авиацию потренируем, да подданным по ушам поездим. А в головах подданных и без того справжнiй пиздец. кхмер, как есть я тя больше не люблю)). но тут вот особенно согласна. -------------------- kivka
|
|
|
![]()
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 501 Регистрация: 27-April 14 Из: Швейцария Пользователь №: 279,139 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата ЛОНДОН (Рейтер) - Цены на нефть снижаются за счет избыточного предложения и роста запасов в США. К 15.35 МСК фьючерсы на Brent подешевели на $0,18 до $48,97 за баррель, а фьючерсы на WTI - на $0,42 до $46,22. Запасы нефти в США, по данным Американского института нефти, на прошлой неделе выросли на 9,3 миллиона баррелей при прогнозе повышения на 2,8 миллиона баррелей. Официальная статистика министерства энергетики выйдет в четверг. "Наш базовый сценарий предусматривает цену Brent в $85 за баррель к 2020 году, что примерно на $20 выше текущих прогнозов на 2020 год. Ситуация на нефтяном рынке после 2016 года сильно зависит от трех переменных: ослабления влияния Китая на потребление нефти, возвращения на рынок иранской нефти и темпа снижения добычи на зрелых месторождениях", - говорится в отчете банка Barclays. Импорт нефти в Китае в ближайшие пять лет будет расти в среднем на 3,2 процента в год, прогнозирует фирма BMI Research, входящая в рейтинговое агентство Fitch. За девять месяцев 2015 года Китай повысил импорт нефти на 8,8 процента до 248,62 миллиона баррелей. "Вот как будет: в декабре ФРС поднимет ставки, а ОПЕК не снизит добычу. В первом квартале 2016 года мировые запасы нефти продолжат расти, и цены упадут", - предсказал старший аналитик сырьевого рынка SEB Бьярне Шильдроп. Я долго искала эту переводную статью в оригинале и на немецкой странице,и на UK страничке. Чой-та нифига не нашла,хотя бы аналогичное по содержанию. Может,липа переводная? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
..любое военное обострение ведёт к росту цен на нефть в первую очередь... Да не... это такой же примитивный штамп, как "преступление совершил тот, кому оно выгодно". Не любое военное обострение ведёт к росту цен. Данные запасов в США и начало отопительного сезона играют роль куда более важную, чем резня в Сирии. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
кхмер, как есть я тя больше не люблю)). горесть моя, без твоей любви я давно б утопился, но меня пока сдерживают вера, надежда и, мать их, софия ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я долго искала эту переводную статью в оригинале и на немецкой странице,и на UK страничке. Чой-та нифига не нашла,хотя бы аналогичное по содержанию. Может,липа переводная? Дык в чем там может быть липовость? Никаких сенсаций нет в статье, банальные данные и пара прогнозов. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да не... это такой же примитивный штамп, как "преступление совершил тот, кому оно выгодно". Не любое военное обострение ведёт к росту цен. Данные запасов в США и начало отопительного сезона играют роль куда более важную, чем резня в Сирии. Отопительный сезон,конечно же,аргумент весомый,но цены на топливо(масло,бензин и т.д.) в середине лета были выше,нежели в середине октября. Так шо,не такое уж и большое влияние имеет наступление холодов. Но зато греческая нерзбериха и тогдашний рост китайских бумаг на бирже - вот они влияли,да. Рвно,как и начало сирийского конфликта с вмешательством РФ в него,цены подняли. |
|
|
![]()
|
|
А можно подумать,что поражаются лишь автомобили с гашетками. ![]() Он чиста не знает, что такое гашетка, поэтому и сморозил хуйню. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Дык в чем там может быть липовость? Никаких сенсаций нет в статье, банальные данные и пара прогнозов. Липовость о Китае,например. По логике,рост пром.производства = высокому потреблению энергоресурсов. Так? А в Китае на 2016 наблюдается падение производства на 0,3% Тогда получается,что никаких повышений в закупках ресурсов наблюдаться не будет? Или закупают как хомяки,в резерв,пока цена низкая? |
|
|
![]()
|
|
Отопительный сезон,конечно же,аргумент весомый,но цены на топливо(масло,бензин и т.д.) в середине лета были выше,нежели в середине октября. Так шо,не такое уж и большое влияние имеет наступление холодов. Но зато греческая нерзбериха и тогдашний рост китайских бумаг на бирже - вот они влияли,да. Рвно,как и начало сирийского конфликта с вмешательством РФ в него,цены подняли. Ошибаесси, отопительный сезон в США еще не начался, я его упомянул чиста для примера. Другие, более значимые факторы - торможение Китая, выход саудитов в европейские терминалы и т.д. Сирийский конфликт чиста хронологически совпадает, и только. Другой связи с ценами на нефть нет. Он идет уже несколько лет, погибло без счету народу, уничтожены города.. Вступление в него России никак не изменит (во всяком случае, пока не изменило) его масштаб. Дык и посмотри - Россия продолжает бомбежки, вот уже и кубинские танкисты подтягиваются, а цена на нефть почему-то опять уползла ниже полтоса. Китайские бумаги летом не росли, кстати.. Ох, ладно, О чем же спорить, если ты в одном посте говоришь, что цены в октябре поднялись, а в другом - что опустились? Давай сойдемся на базовом понятии типа, что свобода лучше, чем несвобода, и на этом закончим наши спекуляции о влиянии сирийского кризиса на рынок нефти) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Липовость о Китае,например. По логике,рост пром.производства = высокому потреблению энергоресурсов. Так? А в Китае на 2016 наблюдается падение производства на 0,3% Тогда получается,что никаких повышений в закупках ресурсов наблюдаться не будет? Или закупают как хомяки,в резерв,пока цена низкая? Забивает резервы, ессесно. И тем вощим поддавливает цену снизу. Когда забьет, да плюс Иран вылезет, вот тогда будет интересно) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ошибаесси, отопительный сезон в США еще не начался, я его упомянул чиста для примера. Другие, более значимые факторы - торможение Китая, выход саудитов в европейские терминалы и т.д. Сирийский конфликт чиста хронологически совпадает, и только. Другой связи с ценами на нефть нет. Он идет уже несколько лет, погибло без счету народу, уничтожены города.. Вступление в него России никак не изменит (во всяком случае, пока не изменило) его масштаб. Дык и посмотри - Россия продолжает бомбежки, вот уже и кубинские танкисты подтягиваются, а цена на нефть почему-то опять уползла ниже полтоса. Китайские бумаги летом не росли, кстати.. Ох, ладно, О чем же спорить, если ты в одном посте говоришь, что цены в октябре поднялись, а в другом - что опустились? Давай сойдемся на базовом понятии типа, что свобода лучше, чем несвобода, и на этом закончим наши спекуляции о влиянии сирийского кризиса на рынок нефти) Так,я ж разве виноватая,что цифры такие высвечиваются? Я,что называется,за что купила,за то и продала. ![]() Я - женщина. Мне нужна стабильность и её гарантия. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 53 Регистрация: 15-November 11 Пользователь №: 275,781 Пол: Мужской Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Он чиста не знает, что такое гашетка, поэтому и сморозил хуйню. лечись.... болезненный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ошейник — все равно что портфель.
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 ![]() |
Не совсем так. Наши утверждали,что ракета была пущена с территории,находящейся под укр. контролем(Зароченское),а голланды доказали,что ракета могла была пущена с территории подконтрольной донецкими в 320 км диаметром. Зароченское не входит в этот диапазон. А воодушевлённые вопли долбоваты в оправдании наших в Сирии? Это же пипец какой-то. Но главное,что цена на нефть поднялась. А то,что невинные люди гибнут - да пох. Им вообще на всё пох. На себя в первую очередь. Там дело совсем не в том, что голландцы что-то доказали, а в том, что Антей признал, что в расчетах голландцев в принципе нет ошибок. То есть расчеты правильные и не сфальсифицированные. Антей с голландцами расходится в оценке точки встречи ракеты с самолетом и позициях ракеты и самолета в данной точке. Поэтому и точки старта получаются разные. Но даже Антей не смог натянуть свою точку старта на ту, которую рисовал генерал конашенков на прессухе. У них получается все же сильно далеко от тех позиций, которые бравый генерал рисовал украинским букам. То есть ребята не хотят сидеть ни в России ни в Гааге.... Их можно понять. При этом можно понять и европейцев, которые слышали прессуху того же генерала про то, что МО имеет неоспоримые доказательства того, что боинг сбила напрягшаяася из последних сил украинская сушка.... Ну и как им и всем прочим трезвомыслящим после этого относится к докладам все того же бравого генерала о победах российского оружия в сирии? ![]() Мы ведь это уже проходили в чечне: каждый день наши доблестные войска наносили невосполнимый урон живой силе и технике отщепенцев чеченского народа в течение лет, но те сначала отбили грозный и выгнали нафиг "победителей", а потом согласились таки "сдаться" на условиях, которые дудаеву не снились и в самых смелых мечтах.... Ну и как апофеоз путин назначил грозный городом воинской славы.... При том что в ТУ войну чеченцев выперли в сибирь и казахстан за пособничество оккупантам, а в первой чеченской чеченцы наваляли всей доблестной российской армии, которая против них воевала.... Ну а цена на нефть не поднялась... Это все болтанка в бочке пока.... Саудиты и опек жестко настроены на выдавливание конкурентов с рынка и рост цен пока не входит в их планы.... Россия им тут тоже не союзник. А ведь еще иран не начал нефть поставлять. Зря они что ли типа прогнулись под обаму? То есть предпосылок для роста цен на бочку нет. Только хотелки разных сечиных-федунов.... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th September 2025 - 08:11 |