IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Guest_kivka_*
сообщение Feb 24 2014, 10:11
Сообщение #1061

Guests

Цитата(Alias Alisa @ Feb 24 2014, 10:00) *
Разве я призвала принять идеологию раскола и образ врага? Может быть запилы про старшего брата сидят у тебя в печенках, но это не отменяет их существования. Надо бороться с устранением причин болезни, а не заглушать симптомы. Я украинцев от ТЕБЯ не спасаю.

clapclap.gif
мне показалось. извини.
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 24 2014, 10:22
Сообщение #1062

Будда

Из: Россия.

Цитата(kivka @ Feb 24 2014, 09:05) *
Ник, вопрос был к хохлу. Мне стремно так его называть, но он сам так себя назвал.. мне ничего объяснять не надо.. к моему великому счастью с нетаней и карениной мы друг друга понимаем..с нетаней через лс, каренина отписалась выше.. для меня это самое важное..

Нетаня подтвердит мои слова про Россия-враг .. возводить это в гос идеологию очень опасно.. никто не будет разбирать на уровне отдельных личностей об их отношении к украине. Достаточно одного поколения с мыслью о враге и мы можем превратиться в израиль с палестиной.. это единственное чего я не хочу всеми фибрами.. у меня пол-семьи в одессе.. плюс скатывание украины к махровому национлизму, в плохом смысле слова, окажет России очень плохую услугу... и позволит закрутить гайки так, что мало не покажется.. все еще не закончено, поэтому я продолжаю молчать.. что касается интервью- да хоть бы и через переводчика.. пофигу.. не хочет говорить по-русски, пусть не говорит. Я надеюсь, что разум победит.. и люди сиогут говорить друг с другом.. хотя рана очень кровоточащая ((((

ps.и дополню свои ощущения про Яроша-Тягнибока. Представительство в Парламенте - да, безусловно. Мнения нужны всякие. Но генеральная идеология - нет. По мне, нет.

ППС. Hohol, как вы есть русскоязычный украинский националист антифашист, поясню свою точку зрения примером. Я не уверена, что вы знакомы со сложностями российской полит жизни. Есть у нас такой супер оппозиционер-блогер А. Навальный. Я какое-то время была им сильно увлечена, ну может, и по причине отсутствия других кандидатов на любовь. До тех пор, пока пару раз не проскочили нац высказывания ну низко пошибного толка. А потом еще Русский марш. Я даже не знаю точно, ходил он туда или нет, но увы и ах, для Кивки это не позиция.. Уж не знаю, отчего Катя Иванова не приемлет национализм, но вот так видно меня мама воспитала.. Здоровый ли, нездоровый... Нет, не моя песня.. Возражения предвижу, здоровый, сохранение достоинства и тд. Но это чистое ИМХО. как показывает практика, играть на такого рода чувствах очень и очень опасно....

Ну по моей версии, этот Хохол прочитал"русский форум"Свиссток" и его прям задело что прям русский, ну блин ,пусть, если умный, организует "хохлятский форум "Свиссток" и пишет там про свою Хохляндию, а так только что ник придумать, написать и всё. thinks.gifХотя не Свиссток, то ли с точечкой пишется. rolleyes.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 24 2014, 11:22
Сообщение #1063

Брегадир

Из: чугунолитейного

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2014, 11:45
Сообщение #1064

Писатель-маньяк

Пролетарии всех стран, вооружайтесь...

Тягнибок предлагает разрешить украинцам свободно владеть огнестрельным оружием

Лидер ВО «Свобода» Олег Тягнибок призвал на заседании согласительного совета в понедельник разработать закон, который позволит гражданам Украины свободно носить огнестрельное оружие, передает «Интерфакс».

«Думаю, события последних дней продемонстрировали, что если бы такой закон у нас действовал, то такой вакханалии со стороны отдельных представителей власти того режима не было», — пояснил политик.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/02...n_5970713.shtml

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 24 2014, 12:14
Сообщение #1065

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

В программе Правого сектора описано отношение к неукраинцам:
- побратимське – до тих, хто разом з нами бореться за українську національну державу;
- толерантне – до тих, хто позитивно ставиться до нашої боротьби за право бути господарями своєї долі на своїй землі: “Нам усім тут вистачить місця” (С.Бандера);
- вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення.
Я не буду обсуждать здоровый это национализм или нездоровый - меня он устраивает.

Обнародованы организаторы и причастные к убийствам людей: планы и фамилии
Однако это еще не результаты официального расследования.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Feb 24 2014, 12:46
Сообщение #1066

Guests

Цитата(Hohol @ Feb 24 2014, 12:14) *
В программе Правого сектора описано отношение к неукраинцам:
- побратимське – до тих, хто разом з нами бореться за українську національну державу;
- толерантне – до тих, хто позитивно ставиться до нашої боротьби за право бути господарями своєї долі на своїй землі: “Нам усім тут вистачить місця” (С.Бандера);
- вороже – до тих, хто протидіє процесам українського національного відродження і державотворення.
Я не буду обсуждать здоровый это национализм или нездоровый - меня он устраивает.

Обнародованы организаторы и причастные к убийствам людей: планы и фамилии
Однако это еще не результаты официального расследования.

Главное, чтоб вас (в широком смысле) устраивало. Тут и предмет спора отсутствует. Все остальное зомбоящик и страшилки на ночь. Согласна.Каренина, вполне мирные люди по ходу.

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 24 2014, 12:59
Сообщение #1067

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Alias Alisa @ Feb 24 2014, 00:03) *
Мы фотки смотрели с мужем . Это полный трэш, победа колхозного гламура над разумом.

Я тока сейчас посмотрела... Мда... пиздец... не знаю даже че сказать... По-моему, владелец всего этого явно больной на голову... Тут даже не вопрос вкуса, а вообще, здравого смысла...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
natas
сообщение Feb 24 2014, 13:17
Сообщение #1068

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Lui @ Feb 24 2014, 12:59) *
Я тока сейчас посмотрела... Мда... пиздец... не знаю даже че сказать... По-моему, владелец всего этого явно больной на голову... Тут даже не вопрос вкуса, а вообще, здравого смысла...

владельцЫ. Таких хором там оказалось до жопы и одни краше других

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 24 2014, 13:19
Сообщение #1069

Форумофил

А тем временем в стабильной России, где кучка бандитов не на площади а в комфортных кабинетах
http://drugoi.livejournal.com/3963336.html
Как многие предполагали, сроки заключения, которые сегодня получили фигуранты т.н. «дела 6 мая» оказались совершенно несообразными и жестокими. Замоскворецкий суд приговорил Сергея Кривова (он второй справа в клетке) к четырем годам колонии общего режима («Он схватил за форменную одежду Моисеева, а затем толкнул его,причинив сотруднику острую физическую боль»). Андрей Барабанов приговорен к трем годам и семи месяцам заключения. Денис Луцкевич, Степан Зимин и и Алексей Полихович получили по три с половиной года. К двум с половиной годам суд приговорил Ярослава Белоусова, Артем Савелов получил два года и семь месяцев заключения. Суд «сжалился» только над Александрой Наумовой (Духаниной) — её приговорили к условному сроку.

У здания Замоскворецкого суда произошло традиционное «винтилово» собравшихся москвичей. По свидетельствам очевидцев людей задерживали по принципу «просто так». В 11 автозаков запихали 234 человека.

--------------------

+Quote Post
Prof de russe
сообщение Feb 24 2014, 13:36
Сообщение #1070

Читатель
*

thinks.gif

+Quote Post
Prof de russe
сообщение Feb 24 2014, 13:36
Сообщение #1071

Читатель
*

Цитата(natas @ Feb 24 2014, 13:19) *
А тем временем в стабильной России, где кучка бандитов не на площади а в комфортных кабинетах
http://drugoi.livejournal.com/3963336.html
Как многие предполагали, сроки заключения, которые сегодня получили фигуранты т.н. «дела 6 мая» оказались совершенно несообразными и жестокими. Замоскворецкий суд приговорил Сергея

В Америке, к примеру, за словесное оскорбление полицейского можно получить срок. Давайте пообсуждаем! Наверняка мнения разойдутся.

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 24 2014, 13:41
Сообщение #1072

Писатель
**

Цитата(mp2006 @ Feb 23 2014, 11:30) *

Надеюсь ты уже записался...?

+Quote Post
natas
сообщение Feb 24 2014, 13:45
Сообщение #1073

Форумофил

Цитата(Prof de russe @ Feb 24 2014, 13:36) *
В Америке, к примеру, за словесное оскорбление полицейского можно получить срок. Давайте пообсуждаем! Наверняка мнения разойдутся.

Пообсуждайте, кто же против. А еще лучше примеры приведите, кому в америке за словесное оскорбление полицейского впаяли срок. И желательно примеры не позапрошлого века.

--------------------

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 24 2014, 13:56
Сообщение #1074

Писатель
**

Цитата(leonie @ Feb 24 2014, 09:02) *
Народ, кто-нибудь читал что-нибудь о виновниках расстрела граждан на Майдане -- кто были эти снайперы, кто отдавал приказ стрелять в людей? Хотелось бы узнать, будет ли расследование и будут ли искать виновных. Я пока ничего не могу найти по этому поводу.

"Бійня в Києві спланована, командував полковник Сергій Асавелюк .
Зверніть увагу на шоломи і спецівку, у Беркута такої немає. Псевдонім — Асса. 43 роки.
Був бійцем спецпідрозділу СБУ « Альфа». Згодом — охоронець тодішнього мера Одеси Едуарда Гурвіца , і в період постійних замахів на Едуарда Йосиповича ночував у нього в кабінеті.
Згодом був у команді відомого бізнесмена Володимира Костеріна , свого часу був заступником глави секретаріату Партії зелених , продовжував займатися комерційною діяльністю.
Із сайту ВВ це: «Окремий загін спеціального призначення управління Кримського теріторіального командування внутрішніх військ». Посилання на офіційний сайт ВР.
У Києві як мінімум з 3.12.2013 , був зафіксований на відео в охороні і координуванні тітіушек і антимайдану ."

Если не понятно, попроси mp2006, он переведёт.

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 24 2014, 13:59
Сообщение #1075

Писатель
**

Кстати, тут много говорили о зарплате Майдановцев... Беркут признался что кроме зарплаты им в конвертах платили премиальные 200-300 Евро за сутки.
Надеюсь это снимает вопрос - кто на Майдане был проплачен?

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2014, 14:05
Сообщение #1076

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Feb 24 2014, 13:59) *
Кстати, тут много говорили о зарплате Майдановцев... Беркут признался что кроме зарплаты им в конвертах платили премиальные 200-300 Евро за сутки.
Надеюсь это снимает вопрос - кто на Майдане был проплачен?

А что, у тебя были сомнения в том, что беркут находился на майдане не по зову сердца а по долгу службы?

+Quote Post
Karenina
сообщение Feb 24 2014, 14:07
Сообщение #1077

Почетный Классик

Из: DE

Цитата(kivka @ Feb 24 2014, 12:46) *
Главное, чтоб вас (в широком смысле) устраивало. Тут и предмет спора отсутствует. Все остальное зомбоящик и страшилки на ночь. Согласна.Каренина, вполне мирные люди по ходу.

на то и надежда. я прекрасно чувствую себя в немецком гос-ве с гос. немецким языком. я б и в украинском себя так же чувствовать хотела. и в остальных в идеале.
а, еще мысля выкристаллизовалась, почему происходящее так важно. потому что это шанс - из челяди в граждане. мне -то хорошо тут в тепле-светле, мне уже повезло оказаться в гражданском обществе. я быстро мимикрировала и мне понравилось. хочу чтобы всем было хорошо.

*я голубоглзая идиотка?ну простите(( *

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 24 2014, 14:08
Сообщение #1078

Писатель
**

Цитата(leonie @ Feb 24 2014, 09:39) *
Чем тебе не угодил мр2006?

он фашист-радикал-экстремист! Он тут в прямом эфире вещает призывы к насилию на национальной почве! это запрещено законодательствами всех европейских стран! поэтому мне не понятно почему его сообщения не удаляются с форума... Окси, ты куда смотришь?

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 24 2014, 14:11
Сообщение #1079

Писатель
**

Цитата(leonie @ Feb 24 2014, 14:05) *
А что, у тебя были сомнения в том, что беркут находился на майдане не по зову сердца а по долгу службы?

у меня нет... а многие говорили об убежденности беркутовской... типа чсть свою отстаивали

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2014, 14:35
Сообщение #1080

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Feb 24 2014, 14:11) *
у меня нет... а многие говорили об убежденности беркутовской... типа чсть свою отстаивали

Конечно отстаивали... наверняка не всем из них хотелось находится среди разбушевавшейся толпы и рисковать жизнью. Ты не там ищешь врагов.

+Quote Post

514 страниц V  « < 52 53 54 55 56 > » 
Reply to this topicStart new topic