Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 24 2014, 19:56
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Так вроде утром появился. А вообще слава богу что не было, был бы сейчас трупом. У нас отдел в Харькове, знаю многих лично ... только бы все было без убийств. Это факт, убили бы и съели. И ваш отдел в Харькове сожрут, и детей их. Украинцев же хлебом не корми, дай ребенка сожрать. -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2014, 19:58
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Это факт, убили бы и съели. И ваш отдел в Харькове сожрут, и детей их. Украинцев же хлебом не корми, дай ребенка сожрать. Да это ж большинство такие-только поснашаться,получить удовольствие, а потом ребёнка убить... -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 24 2014, 20:21
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Это факт, убили бы и съели. И ваш отдел в Харькове сожрут, и детей их. Украинцев же хлебом не корми, дай ребенка сожрать. Ты что, мр2006 начитался? |
|
|
|
Feb 24 2014, 20:25
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А-а-а-а. Спасибо. Только Свисстун мне был симпатичнее этой Даны. При всех его закидонах. Хорошо имел в попу? Что ж вы раньше не сказали, может бы повелась. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 24 2014, 20:26
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 24 2014, 20:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ты что, мр2006 читаешь? Ну хоть и страшно, но хочетца посмотреть, как сто английских лордов в касках и с палками вышибают дверь. -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2014, 20:44
|
|
Ты что, мр2006 начитался? Головой что ли вышибали то, зачем каски.Я тоже свою дверь когда то вышибла, ключи забыла и замок такой, ну я не считаю это героизмом для мужиков то. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 24 2014, 20:46
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 24 2014, 20:50
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Впрочем лично мне сейчас интереснее поговорить о том, когда найдут тело Януковича и со скольких выстрелов у него получится совершить самоубийство?
|
|
|
|
Feb 24 2014, 20:52
|
|
Еще свежее масло в огонь - люстры Януковича на 30 млн. евро.
|
|
|
|
Feb 24 2014, 21:01
|
|
О Яроше.
Не интервью, а скорее высказывания по разным темам собранные из разных источников. Общее представление о нем и Правом секторе дает. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 24 2014, 21:03
|
|
Впрочем лично мне сейчас интереснее поговорить о том, когда найдут тело Януковича и со скольких выстрелов у него получится совершить самоубийство? А с чего ему убиваться, если он жил в своё удовольствие, там люстрами, то люстры его и волнуют, а не чьи то проблемы, но что за человек он не знаю, в себе бы разобраться,это судя по вашим комментария какая то нелогичность. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 24 2014, 21:17
|
|
Друзья мп2006 вылезли на свет - и откуда такие берутся?
|
|
|
|
Feb 24 2014, 21:23
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Впрочем лично мне сейчас интереснее поговорить о том, когда найдут тело Януковича и со скольких выстрелов у него получится совершить самоубийство? Такие люди никогда сами в себя не стреляют. Но то что его могут убрать (или уже убрали) свои, вероятность немаленькая. -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2014, 21:29
|
|
Такие люди никогда сами в себя не стреляют. Но то что его могут убрать (или уже убрали) свои, вероятность немаленькая. Так и я о том. Это был намек-ирония по поводу "самоубийства" в 2005 министра внутренних дел Кравченко, который сам дважды стрелял себе в голову. Скорее уже убрали, уж как-то быстро и стройными рядами все побежали перекрашиваться под новую власть и сливать избранную группу старой власти, причем делают это довольно спокойно, не боясь что кто-то сможет рассказать о их делишках. P.S. Но я надеюсь, что он еще жив и реально бегает по Украине, больше от своих бывших друзей. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 24 2014, 21:37
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Это факт, убили бы и съели. И ваш отдел в Харькове сожрут, и детей их. Украинцев же хлебом не корми, дай ребенка сожрать. о, на эту тему у меня и ссылочка есть, как гнали гаранта! Кив, что я тебе про гордость писала. Активное учиастие принимали мои близкие друзья, высоко и глубоко образованные люди, занимаются правами человека. Но дело не в этом. допустим, вы их не знаете и не обязаны им верить. но если не жалко 15 минут, посмотрите, там очень хорошо видно, кто народ, а кто укурки. и слышно, пришлось аж ребенка в конце от экрана отогнать. Это, Кив, такой восток и русскоязычие, что кроме Крыма наверное ярче представителей и не бывает. Поэтому - респект и уважуха. http://www.youtube.com/watch?v=DrD3BcNjf54 |
|
|
|
Feb 24 2014, 22:25
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355 |
О Яроше. Не интервью, а скорее высказывания по разным темам собранные из разных источников. Общее представление о нем и Правом секторе дает. Давайте сравним германский национал-социализм (источников много, но вот, хотя бы этот: http://bigwar.msk.ru/pages/history/nsdap.html или всем доступную Википедию; для более подробного изучения есть масса литературы, изданной в разных странах мира, - очень познавательно!) и украинский социал-национализм. http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ http://banderivets.ho.ua/index.php?page=pages/main/zmist4 Кому интересно, может поискать также программы их соратников («Белый молот», «Тризуб», «УНА-УНСО) и др. |
|
|
|
Feb 24 2014, 22:44
|
|
Давайте сравним германский национал-социализм (источников много, но вот, хотя бы этот: http://bigwar.msk.ru/pages/history/nsdap.html или всем доступную Википедию; для более подробного изучения есть масса литературы, изданной в разных странах мира, - очень познавательно!) и украинский социал-национализм. http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/ http://banderivets.ho.ua/index.php?page=pages/main/zmist4 Кому интересно, может поискать также программы их соратников («Белый молот», «Тризуб», «УНА-УНСО) и др. Давайте сравним. Раз уж вы предложили то вам и карты в руки. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 24 2014, 22:47
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Именице генпрокурора: один из самых важых пиар-ходов показать с каким вкусом обставлены дома януковича и пшонки. русским товарищам надеюсь донесли мысль, майдан спровоцирован вот этой вот криминальной малиной. и вторая мысль. власть придержащие вели себя как дети впервые оставшиеся дома без родителей горы imho biennesur -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 24 2014, 22:51
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
один из самых важых пиар-ходов показать с каким вкусом обставлены дома януковича и пшонки. русским товарищам надеюсь донесли мысль, майдан спровоцирован вот этой вот криминальной малиной. и вторая мысль. власть придержащие вели себя как дети впервые оставшиеся дома без родителей горы imho biennesur а представьте, сколько там того, чего не покажешь по телевизору. всякие assets, тайники, фирмы, недвижимости и так далее. лучше и не задумываться, а то точно поплохеет. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 21:45 |