IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
кхмер
сообщение Feb 24 2014, 19:56
Сообщение #1121

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 24 2014, 15:33) *
Так вроде утром появился. А вообще слава богу что не было, был бы сейчас трупом.

У нас отдел в Харькове, знаю многих лично ... только бы все было без убийств.

Это факт, убили бы и съели. И ваш отдел в Харькове сожрут, и детей их. Украинцев же хлебом не корми, дай ребенка сожрать.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 24 2014, 19:58
Сообщение #1122

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Feb 24 2014, 20:56) *
Это факт, убили бы и съели. И ваш отдел в Харькове сожрут, и детей их. Украинцев же хлебом не корми, дай ребенка сожрать.

Да это ж большинство такие-только поснашаться,получить удовольствие, а потом ребёнка убить... thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2014, 20:21
Сообщение #1123

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 24 2014, 19:56) *

Ты что, мр2006 начитался? smile.gif При чем тут украинцы? Когда сто человек народа в касках и с палками вышибают дверь, то будь они хоть английскими лордами, все равно страшно smile.gif

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 24 2014, 20:25
Сообщение #1124

Будда

Цитата(sergy @ Feb 24 2014, 20:07) *
А-а-а-а. Спасибо.
Только Свисстун мне был симпатичнее этой Даны. При всех его закидонах.

Хорошо имел в попу? Что ж вы раньше не сказали, может бы повелась. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2014, 20:26
Сообщение #1125

Писатель-маньяк

Цитата(solo @ Feb 24 2014, 18:39) *
не надо мне тыкать, ок?
Был. Лазил по баррикадам. Внимательно изучал организацию работ и служб, конструкции баррикад, рассматривал людей, слушал о чем и как говорят.
...

Оооо! Расскажи! Все что увидел расскажи пожалуйста!

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 24 2014, 20:31
Сообщение #1126

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 24 2014, 20:21) *
Ты что, мр2006 читаешь? smile.gif При чем тут украинцы? Когда сто человек народа в касках и с палками вышибают дверь, то будь они хоть английскими лордами, все равно страшно smile.gif

Ну хоть и страшно, но хочетца посмотреть, как сто английских лордов в касках и с палками вышибают дверь.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 24 2014, 20:44
Сообщение #1127

Будда

Цитата(leonie @ Feb 24 2014, 21:21) *
Ты что, мр2006 начитался? smile.gif При чем тут украинцы? Когда сто человек народа в касках и с палками вышибают дверь, то будь они хоть английскими лордами, все равно страшно smile.gif

Головой что ли вышибали то, зачем каски.Я тоже свою дверь когда то вышибла, ключи забыла и замок такой, ну я не считаю это героизмом для мужиков то. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 24 2014, 20:46
Сообщение #1128

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(solo @ Feb 24 2014, 19:39) *
снайпера покажете?

Эти подойдут?

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 24 2014, 20:50
Сообщение #1129

Заслуженный Автор

Впрочем лично мне сейчас интереснее поговорить о том, когда найдут тело Януковича и со скольких выстрелов у него получится совершить самоубийство?

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 24 2014, 20:52
Сообщение #1130

Заслуженный Автор

Еще свежее масло в огонь - люстры Януковича на 30 млн. евро.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 24 2014, 21:01
Сообщение #1131

Заслуженный Автор

О Яроше.
Не интервью, а скорее высказывания по разным темам собранные из разных источников. Общее представление о нем и Правом секторе дает.

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 24 2014, 21:03
Сообщение #1132

Будда

Цитата(Hohol @ Feb 24 2014, 21:50) *
Впрочем лично мне сейчас интереснее поговорить о том, когда найдут тело Януковича и со скольких выстрелов у него получится совершить самоубийство?

А с чего ему убиваться, если он жил в своё удовольствие, там люстрами, то люстры его и волнуют, а не чьи то проблемы, но что за человек он не знаю, в себе бы разобраться,это судя по вашим комментария какая то нелогичность.

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 24 2014, 21:17
Сообщение #1133

Заслуженный Автор

Друзья мп2006 вылезли на свет - и откуда такие берутся?

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 24 2014, 21:23
Сообщение #1134

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Hohol @ Feb 24 2014, 20:50) *

Такие люди никогда сами в себя не стреляют. Но то что его могут убрать (или уже убрали) свои, вероятность немаленькая.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 24 2014, 21:29
Сообщение #1135

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Feb 24 2014, 22:23) *
Такие люди никогда сами в себя не стреляют. Но то что его могут убрать (или уже убрали) свои, вероятность немаленькая.

Так и я о том. Это был намек-ирония по поводу "самоубийства" в 2005 министра внутренних дел Кравченко, который сам дважды стрелял себе в голову.
Скорее уже убрали, уж как-то быстро и стройными рядами все побежали перекрашиваться под новую власть и сливать избранную группу старой власти, причем делают это довольно спокойно, не боясь что кто-то сможет рассказать о их делишках.

P.S. Но я надеюсь, что он еще жив и реально бегает по Украине, больше от своих бывших друзей.

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 24 2014, 21:37
Сообщение #1136

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(кхмер @ Feb 24 2014, 21:56) *

о, на эту тему у меня и ссылочка есть, как гнали гаранта! Кив, что я тебе про гордость писала. Активное учиастие принимали мои близкие друзья, высоко и глубоко образованные люди, занимаются правами человека. Но дело не в этом. допустим, вы их не знаете и не обязаны им верить. но если не жалко 15 минут, посмотрите, там очень хорошо видно, кто народ, а кто укурки. и слышно, пришлось аж ребенка в конце от экрана отогнать.
Это, Кив, такой восток и русскоязычие, что кроме Крыма наверное ярче представителей и не бывает. Поэтому - респект и уважуха.
http://www.youtube.com/watch?v=DrD3BcNjf54

+Quote Post
Prof de russe
сообщение Feb 24 2014, 22:25
Сообщение #1137

Читатель
*

Цитата(Hohol @ Feb 24 2014, 21:01) *
О Яроше.
Не интервью, а скорее высказывания по разным темам собранные из разных источников. Общее представление о нем и Правом секторе дает.

Давайте сравним германский национал-социализм (источников много, но вот, хотя бы этот:
http://bigwar.msk.ru/pages/history/nsdap.html или всем доступную Википедию; для более подробного изучения есть масса литературы, изданной в разных странах мира, - очень познавательно!)
и украинский социал-национализм.
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
http://banderivets.ho.ua/index.php?page=pages/main/zmist4
Кому интересно, может поискать также программы их соратников («Белый молот», «Тризуб», «УНА-УНСО) и др.

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 24 2014, 22:44
Сообщение #1138

Заслуженный Автор

Цитата(Prof de russe @ Feb 24 2014, 23:25) *
Давайте сравним германский национал-социализм (источников много, но вот, хотя бы этот:
http://bigwar.msk.ru/pages/history/nsdap.html или всем доступную Википедию; для более подробного изучения есть масса литературы, изданной в разных странах мира, - очень познавательно!)
и украинский социал-национализм.
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
http://banderivets.ho.ua/index.php?page=pages/main/zmist4
Кому интересно, может поискать также программы их соратников («Белый молот», «Тризуб», «УНА-УНСО) и др.

Давайте сравним. Раз уж вы предложили то вам и карты в руки.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Feb 24 2014, 22:47
Сообщение #1139

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(кхмер @ Feb 24 2014, 00:59) *
Именице генпрокурора:

один из самых важых пиар-ходов показать с каким вкусом обставлены дома януковича и пшонки. русским товарищам надеюсь донесли мысль, майдан спровоцирован вот этой вот криминальной малиной.

и вторая мысль. власть придержащие вели себя как дети впервые оставшиеся дома без родителей горы мороженного золота, конфет дешевых побрякушек, иконы даже в уборных и под лестницей. Жили как в последний день. понятно что они и сами не ждали что этот диснейленд продолжится вечно-
imho biennesur wink.gif

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 24 2014, 22:51
Сообщение #1140

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(40a @ Feb 25 2014, 00:47) *
один из самых важых пиар-ходов показать с каким вкусом обставлены дома януковича и пшонки. русским товарищам надеюсь донесли мысль, майдан спровоцирован вот этой вот криминальной малиной.

и вторая мысль. власть придержащие вели себя как дети впервые оставшиеся дома без родителей горы мороженного золота, конфет дешевых побрякушек, иконы даже в уборных и под лестницей. Жили как в последний день. понятно что они и сами не ждали что этот диснейленд продолжится вечно-
imho biennesur wink.gif

а представьте, сколько там того, чего не покажешь по телевизору. всякие assets, тайники, фирмы, недвижимости и так далее. лучше и не задумываться, а то точно поплохеет.

+Quote Post

514 страниц V  « < 55 56 57 58 59 > » 
Reply to this topicStart new topic