Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 24 2014, 23:09
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а представьте, сколько там того, чего не покажешь по телевизору. всякие assets, тайники, фирмы, недвижимости и так далее. лучше и не задумываться, а то точно поплохеет. я вообще-то о безвкусице и уровне культуры- 5-й класс вторая четверть история древнего мира))) а о счетах? я не бугалтер, я из богемы)) шутка -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 24 2014, 23:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Надежда только на Севастополь.
Регианалы твари продажные уже присягают путчистам. Текущая ситуация в Севастополе Цитата По словам Тюнина, сейчас Алексей Чалый проводит совещание с руководителями фракций городского совета, чтобы завтра депутаты официально избрали его мэром.
Так же была интересная новость, что после передачи власти и взятия под контроль силовиков, отряды из Севастополя могут выступить на Симферополь, чтобы помочь симферопольцам скинуть продажную власть регионалов и Могилева и сформировать свой исполнительный комитет. Сообщают, что сейчас ведутся переговоры о переходе симферопольского Беркута на сторону народа. Завтра в 8 утра состоится голосование горсовета, которое должно оформить легитимность новой власти. Исполнительный комитет настоятельно просит тех, кому не безразлична судьба города, прийти к зданию городского совета и поддержать полную передачу власти Чалому и его соратникам. После легитимизации, по заявлениям депутатов поддерживающих Чалого, сформированные отряды самообороны должны установить контроль над милицией и СБУ. Тех кто откажется подчиняться. будут расформировывать за антинародные действия. PS. В целом, то что сегодня произошло, стало следствием визита Авакова и Наливайченко в Севастополь. По словам одного из депутатов они приезжали ночью в Севастополь и под утро уехали. Возможно кто-то из них заезжал к Рубанову. По всей видимости они пытались воздействовать на остатки старой власти, чтобы противопоставить ее власти новой. То есть устроить провокацию, поскольку реальной поддержки у хунты в Севастополе нет ,а милиция очень вряд ли пойдет против своих, по крайней мере сейчас. Мобилизация горожан стала хорошим ответом, который показал, что людям не безразлично что происходит в городе. При этом было очевидно, что если бы исполком не успокаивал граждан, то администрацию разгромили уже сегодня. Было видно, что проглотить признание новой власти люди никак не хотят. Это к вопросу насчет бессловесного стада. Люди вообще в последние дни приятно радуют активной гражданской позицией. Хотелось бы, чтобы так оставалось и впредь, потому что собираться придется еще не раз и не два. В целом, происходящее показывает, что власть в юго-восточных регионах сейчас по сути валяется под ногами, там где люди будут действовать решительно, они ее могут взять. Поэтому еще раз напоминаю - завтра в 8 утра подходите к зданию Городского Совета, где Исполнительный Комитет возьмет всю полноту власти в свои руки. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 24 2014, 23:10
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
один из самых важых пиар-ходов показать с каким вкусом обставлены дома януковича и пшонки. русским товарищам надеюсь донесли мысль, майдан спровоцирован вот этой вот криминальной малиной. и вторая мысль. власть придержащие вели себя как дети впервые оставшиеся дома без родителей горы imho biennesur Тимошенкин дом покажите... и других удержавшихся у кормушки |
|
|
|
Feb 24 2014, 23:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Тимошенкин дом покажите... и других удержавшихся у кормушки тимошенка в дочь зятя вложила, за бугор. гуглите. но со вкусом у нее не впример лучше. хотя каравай на отросшие корни я б не одевала. все увидели : к а р а в а й -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 24 2014, 23:15
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
я вообще-то о безвкусице и уровне культуры- 5-й класс вторая четверть история древнего мира))) а о счетах? я не бугалтер, я из богемы)) шутка я тоже не бухгалтер и не в восторге от их вкуса. но мне просто приходят мысли как продолжение увиденного. первая, которую я озвучила, а сколько ж мы еще не видим. вторая - а ведь многие, пришедшие на экскурсию, может впервые в жизни увидели одновременно такое количество золота, антиквариата, яиц-роялей и тд. не все же, как многие из участников этого форума, бывают в отпусках в луврах, эрмитажах, на ювелирных выставках. я очень надеюсь, что эти кадры или посещение поместий поспособствовало переубеждению тех бабушек, которые до сих пор были за ленина, за сталина и верили в благие намерения власти. |
|
|
|
Feb 24 2014, 23:18
|
|
я тоже не бухгалтер и не в восторге от их вкуса. но мне просто приходят мысли как продолжение увиденного. первая, которую я озвучила, а сколько ж мы еще не видим. вторая - а ведь многие, пришедшие на экскурсию, может впервые в жизни увидели одновременно такое количество золота, антиквариата, яиц-роялей и тд. не все же, как многие из участников этого форума, бывают в отпусках в луврах, эрмитажах, на ювелирных выставках. я очень надеюсь, что эти кадры или посещение поместий поспособствовало переубеждению тех бабушек, которые до сих пор были за ленина, за сталина и верили в благие намерения власти. +2 я не знаю как у вас лайки ставить -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 24 2014, 23:34
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Тимошенкин дом покажите... и других удержавшихся у кормушки Тимошенко может позволить себе все что угодно - она занималась бизнесом и владела фирмой с миллиардными оборотами. Никто не удивляется и не будет удивляться роскоши Ахметова, Фирташа и прочих комерсов и барыг. Пшонка и Янукович построили помпезные дворца, находясь на государственных должностях. Разница понятна? -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2014, 23:39
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
я тоже не бухгалтер и не в восторге от их вкуса. но мне просто приходят мысли как продолжение увиденного. первая, которую я озвучила, а сколько ж мы еще не видим. вторая - а ведь многие, пришедшие на экскурсию, может впервые в жизни увидели одновременно такое количество золота, антиквариата, яиц-роялей и тд. не все же, как многие из участников этого форума, бывают в отпусках в луврах, эрмитажах, на ювелирных выставках. я очень надеюсь, что эти кадры или посещение поместий поспособствовало переубеждению тех бабушек, которые до сих пор были за ленина, за сталина и верили в благие намерения власти. К сожалению тем бабушкам достаточно сказать что там бендеры и они уже в праведном гневе идут голосовать за нового Януковича. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 24 2014, 23:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Тимошенко может позволить себе все что угодно - она занималась бизнесом и владела фирмой с миллиардными оборотами. Никто не удивляется и не будет удивляться роскоши Ахметова, Фирташа и прочих комерсов и барыг. Пшонка и Янукович построили помпезные дворца, находясь на государственных должностях. Разница понятна? Да, дом уже отмазали, но ее тоже есть чем взять и компания уже началась. Вообще у ТСН очень интересный сайт. Такое ощущение что у них есть все и на всех, а когда нужно выкладывают. Вот не успели назначить Генпрокурора, а уже получите компроматик. Ну и напоследок красные труселя Януковича. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 24 2014, 23:45
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
я вообще-то о безвкусице и уровне культуры- 5-й класс вторая четверть история древнего мира))) Ну не древнего. Скорее, туповатое подражание барокко. -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2014, 23:45
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 24 2014, 23:47
|
|
Ну не древнего. Скорее, туповатое подражание барокко. до барроко точна оба школу бросили/были изгнаны. ручаюсь -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 24 2014, 23:49
|
|
...сказать что там бендеры.. ...Странная икота уже три месяца сотрясала жителей древнего молдавского города. -------------------- |
|
|
|
Feb 24 2014, 23:50
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 25 2014, 00:01
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
К сожалению тем бабушкам достаточно сказать что там бендеры и они уже в праведном гневе идут голосовать за нового Януковича. может им на интернет скинуться? там вроде на помощь майдану люди перечислили со всего мира столько денег, что лекарства остались, и их передали на лечение мвд. пусть делятся с бабушками. пустырник бабушкам поможет. |
|
|
|
Feb 25 2014, 00:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
может им на интернет скинуться? Ага. Прочитают, что фарионша будет "министром образования". Охренеют. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 25 2014, 00:13
|
|
может им на интернет скинуться? там вроде на помощь майдану люди перечислили со всего мира столько денег, что лекарства остались, и их передали на лечение мвд. пусть делятся с бабушками. пустырник бабушкам поможет. Им бы прессы нормальной хватило, а не вот этого. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 25 2014, 00:16
|
|
Добкин идет в Президенты - достойная смена Януковичу!
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 25 2014, 00:28
|
|
|
Им бы прессы нормальной хватило, а не вот этого. ох, я не буду читать, вы не обидитесь? а меня что поразило - люди, которых в пшонковские хоромы пустили на экскурсию, у входа раззувались...чтоб не испачкать. я верю, что эти люди не только отлично приведут майдан в порядок, что они и начали делать сразу же после конца боев, но и страну возродят в буквальном смысле из руин и пепла. это невероятные люди, меня от этих вещей все время в какой-то пафос уносит. но правда, невероятные. |
|
|
|
Feb 25 2014, 00:33
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 21:45 |