IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
40a
сообщение Feb 24 2014, 23:09
Сообщение #1141

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Ne Tanya @ Feb 24 2014, 23:51) *
а представьте, сколько там того, чего не покажешь по телевизору. всякие assets, тайники, фирмы, недвижимости и так далее. лучше и не задумываться, а то точно поплохеет.

я вообще-то о безвкусице и уровне культуры- 5-й класс вторая четверть история древнего мира)))

а о счетах? я не бугалтер, я из богемы)) шутка

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 24 2014, 23:10
Сообщение #1142

Заслуженный Автор

Надежда только на Севастополь.

Регианалы твари продажные уже присягают путчистам.

Текущая ситуация в Севастополе

Цитата
По словам Тюнина, сейчас Алексей Чалый проводит совещание с руководителями фракций городского совета, чтобы завтра депутаты официально избрали его мэром.

Так же была интересная новость, что после передачи власти и взятия под контроль силовиков, отряды из Севастополя могут выступить на Симферополь, чтобы помочь симферопольцам скинуть продажную власть регионалов и Могилева и сформировать свой исполнительный комитет. Сообщают, что сейчас ведутся переговоры о переходе симферопольского Беркута на сторону народа.

Завтра в 8 утра состоится голосование горсовета, которое должно оформить легитимность новой власти. Исполнительный комитет настоятельно просит тех, кому не безразлична судьба города, прийти к зданию городского совета и поддержать полную передачу власти Чалому и его соратникам. После легитимизации, по заявлениям депутатов поддерживающих Чалого, сформированные отряды самообороны должны установить контроль над милицией и СБУ. Тех кто откажется подчиняться. будут расформировывать за антинародные действия.

PS. В целом, то что сегодня произошло, стало следствием визита Авакова и Наливайченко в Севастополь. По словам одного из депутатов они приезжали ночью в Севастополь и под утро уехали. Возможно кто-то из них заезжал к Рубанову. По всей видимости они пытались воздействовать на остатки старой власти, чтобы противопоставить ее власти новой. То есть устроить провокацию, поскольку реальной поддержки у хунты в Севастополе нет ,а милиция очень вряд ли пойдет против своих, по крайней мере сейчас. Мобилизация горожан стала хорошим ответом, который показал, что людям не безразлично что происходит в городе. При этом было очевидно, что если бы исполком не успокаивал граждан, то администрацию разгромили уже сегодня. Было видно, что проглотить признание новой власти люди никак не хотят. Это к вопросу насчет бессловесного стада. Люди вообще в последние дни приятно радуют активной гражданской позицией. Хотелось бы, чтобы так оставалось и впредь, потому что собираться придется еще не раз и не два.

В целом, происходящее показывает, что власть в юго-восточных регионах сейчас по сути валяется под ногами, там где люди будут действовать решительно, они ее могут взять.

Поэтому еще раз напоминаю - завтра в 8 утра подходите к зданию Городского Совета, где Исполнительный Комитет возьмет всю полноту власти в свои руки.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 24 2014, 23:10
Сообщение #1143

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Feb 24 2014, 22:47) *
один из самых важых пиар-ходов показать с каким вкусом обставлены дома януковича и пшонки. русским товарищам надеюсь донесли мысль, майдан спровоцирован вот этой вот криминальной малиной.

и вторая мысль. власть придержащие вели себя как дети впервые оставшиеся дома без родителей горы мороженного золота, конфет дешевых побрякушек, иконы даже в уборных и под лестницей. Жили как в последний день. понятно что они и сами не ждали что этот диснейленд продолжится вечно-
imho biennesur wink.gif

Тимошенкин дом покажите... и других удержавшихся у кормушки smile.gif

+Quote Post
40a
сообщение Feb 24 2014, 23:13
Сообщение #1144

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Feb 25 2014, 00:10) *

тимошенка в дочь зятя вложила, за бугор. гуглите. но со вкусом у нее не впример лучше. хотя каравай на отросшие корни я б не одевала.
все увидели : к а р а в а й

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 24 2014, 23:15
Сообщение #1145

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(40a @ Feb 25 2014, 01:09) *
я вообще-то о безвкусице и уровне культуры- 5-й класс вторая четверть история древнего мира)))

а о счетах? я не бугалтер, я из богемы)) шутка

я тоже не бухгалтер и не в восторге от их вкуса. но мне просто приходят мысли как продолжение увиденного. первая, которую я озвучила, а сколько ж мы еще не видим.
вторая - а ведь многие, пришедшие на экскурсию, может впервые в жизни увидели одновременно такое количество золота, антиквариата, яиц-роялей и тд. не все же, как многие из участников этого форума, бывают в отпусках в луврах, эрмитажах, на ювелирных выставках. я очень надеюсь, что эти кадры или посещение поместий поспособствовало переубеждению тех бабушек, которые до сих пор были за ленина, за сталина и верили в благие намерения власти.

+Quote Post
40a
сообщение Feb 24 2014, 23:18
Сообщение #1146

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Feb 25 2014, 00:15) *
я тоже не бухгалтер и не в восторге от их вкуса. но мне просто приходят мысли как продолжение увиденного. первая, которую я озвучила, а сколько ж мы еще не видим.
вторая - а ведь многие, пришедшие на экскурсию, может впервые в жизни увидели одновременно такое количество золота, антиквариата, яиц-роялей и тд. не все же, как многие из участников этого форума, бывают в отпусках в луврах, эрмитажах, на ювелирных выставках. я очень надеюсь, что эти кадры или посещение поместий поспособствовало переубеждению тех бабушек, которые до сих пор были за ленина, за сталина и верили в благие намерения власти.

+2
я не знаю как у вас лайки ставить

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 24 2014, 23:34
Сообщение #1147

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 24 2014, 23:10) *

Тимошенко может позволить себе все что угодно - она занималась бизнесом и владела фирмой с миллиардными оборотами. Никто не удивляется и не будет удивляться роскоши Ахметова, Фирташа и прочих комерсов и барыг.
Пшонка и Янукович построили помпезные дворца, находясь на государственных должностях. Разница понятна?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 24 2014, 23:39
Сообщение #1148

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Feb 25 2014, 00:15) *

К сожалению тем бабушкам достаточно сказать что там бендеры и они уже в праведном гневе идут голосовать за нового Януковича.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 24 2014, 23:41
Сообщение #1149

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 25 2014, 00:34) *
Тимошенко может позволить себе все что угодно - она занималась бизнесом и владела фирмой с миллиардными оборотами. Никто не удивляется и не будет удивляться роскоши Ахметова, Фирташа и прочих комерсов и барыг.
Пшонка и Янукович построили помпезные дворца, находясь на государственных должностях. Разница понятна?

Да, дом уже отмазали, но ее тоже есть чем взять и компания уже началась.
Вообще у ТСН очень интересный сайт. Такое ощущение что у них есть все и на всех, а когда нужно выкладывают.
Вот не успели назначить Генпрокурора, а уже получите компроматик.

Ну и напоследок красные труселя Януковича.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 24 2014, 23:45
Сообщение #1150

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Feb 24 2014, 23:09) *

Ну не древнего. Скорее, туповатое подражание барокко.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
40a
сообщение Feb 24 2014, 23:45
Сообщение #1151

Заслуженный Автор

русский коллега запеленговал
http://ukraine.d3.ru/comments/527021

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Feb 24 2014, 23:47
Сообщение #1152

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Feb 25 2014, 00:45) *
Ну не древнего. Скорее, туповатое подражание барокко.

до барроко точна оба школу бросили/были изгнаны. ручаюсь

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 24 2014, 23:49
Сообщение #1153

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Feb 24 2014, 23:39) *
...сказать что там бендеры..

...Странная икота уже три месяца сотрясала жителей древнего молдавского города.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Feb 24 2014, 23:50
Сообщение #1154

Заслуженный Автор

http://ukraine.d3.ru/comments/527021
с коментов уссацца. или у меня наконец напряжение спало

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 25 2014, 00:01
Сообщение #1155

Почетный Классик

Цитата(Hohol @ Feb 25 2014, 01:39) *
К сожалению тем бабушкам достаточно сказать что там бендеры и они уже в праведном гневе идут голосовать за нового Януковича.

может им на интернет скинуться? там вроде на помощь майдану люди перечислили со всего мира столько денег, что лекарства остались, и их передали на лечение мвд. пусть делятся с бабушками. пустырник бабушкам поможет.

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 25 2014, 00:10
Сообщение #1156

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Feb 25 2014, 00:01) *
может им на интернет скинуться?

Ага. Прочитают, что фарионша будет "министром образования". Охренеют. stress.gif

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 25 2014, 00:13
Сообщение #1157

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Feb 25 2014, 01:01) *
может им на интернет скинуться? там вроде на помощь майдану люди перечислили со всего мира столько денег, что лекарства остались, и их передали на лечение мвд. пусть делятся с бабушками. пустырник бабушкам поможет.

Им бы прессы нормальной хватило, а не вот этого.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 25 2014, 00:16
Сообщение #1158

Заслуженный Автор

Добкин идет в Президенты - достойная смена Януковичу!

--------------------

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 25 2014, 00:28
Сообщение #1159

Почетный Классик

Цитата(Hohol @ Feb 25 2014, 02:13) *
Им бы прессы нормальной хватило, а не вот этого.

ох, я не буду читать, вы не обидитесь? smile.gif
а меня что поразило - люди, которых в пшонковские хоромы пустили на экскурсию, у входа раззувались...чтоб не испачкать. я верю, что эти люди не только отлично приведут майдан в порядок, что они и начали делать сразу же после конца боев, но и страну возродят в буквальном смысле из руин и пепла. это невероятные люди, меня от этих вещей все время в какой-то пафос уносит. но правда, невероятные.

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 25 2014, 00:33
Сообщение #1160

Почетный Классик

Цитата(Hohol @ Feb 25 2014, 02:16) *
Добкин идет в Президенты - достойная смена Януковичу!

да, этот ролик вошел в анналы smile.gif

+Quote Post

514 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
Reply to this topicStart new topic