Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2014, 16:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Натас, ты что расшумелась? Из российских источников я читаю ленту, и как уже где-то писала иногда заглядываю в RT но для меня она немного радикальна. Сейчас про Украину читаю все что могу найти. Из западных сайтов у меня вагон и маленькая тележка. Остальное потом, реально не могу сейчас ответить, завал Я не шумлю. Понимаю, тебе надо подготовить аргументированный ответ. А если не подготовить, то замять вопрос ) Судя по тому что ты периодически сливаешь весьма старые новости, читаешь ты действительно все, что под руку подвернется. И про какие западные сайты идет речь? Мне просто интерсно, где ты черпаешь вот все это? По телеку точно нет. Ну разве что как я уже подозревала, тайно смотришь ОРТ На самом деле мне была интересна твоя реакция на мой заход. -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 17:00
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Я не шумлю. Понимаю, тебе надо подготовить аргументированный ответ. А если не подготовить, то замять вопрос ) Судя по тому что ты периодически сливаешь весьма старые новости, читаешь ты действительно все, что под руку подвернется. И про какие западные сайты идет речь? Мне просто инетерсно, где ты черпаешь вот все это? По телеку точно нет. Ну разве что как я уже подозревала, тайно смотришь ОРТ Ну хочешь откроем тему в диогеновой бочке и поговорим обо всем, и про мои сайты, и про рабство, и про все на свете? Тут все-таки люди информацией по теме делятся. Ну не смотрю я ОРТ и понятия не имею где его искать, я вообще телек почти не смотрю кроме отдельных вещей типа Олимпиады. |
|
|
|
Feb 25 2014, 17:04
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
оставить черноморский флот в севастополе, ето как "забыть" тапочки в квартире у бывшей. всегда есть повод вернуться Ой, хоть у меня никто тапки не оставил никто,у них не было лишних или и у себя дома тоже нет, разнашивали всегда мои и не только тапки. Бедные украинцы,ещё и за Очко голосовать многим придётся. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 25 2014, 17:14
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Ну хочешь откроем тему в диогеновой бочке и поговорим обо всем, и про мои сайты, и про рабство, и про все на свете? Тут все-таки люди информацией по теме делятся. Ну не смотрю я ОРТ и понятия не имею где его искать, я вообще телек почти не смотрю кроме отдельных вещей типа Олимпиады. Да да, я поняла ) Опять очень грамотно переведены стрелки. Какой информацией ты поделилась в этой теме? Напомни. PS На а скармливать взрослым людям идеологию в чистом виде... ну не знаю. Как то не очень, не? -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 17:36
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 25 2014, 17:38
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Как-то я уже надежду на потом потеряла. Кто-то кормит нас завтраками о своем мнении и оценке целей революции уже с неделю. :-))) Кто? Кто заварил эту кашу, тот скорее всего отмалчивается, не знаю кто, но знаю что молчат, а на мнения других им плевать то. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 25 2014, 18:01
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Что, тока девочкам видно, что ботиночки на фотках разные? У Тимошенковских ботиночек подошва/платформа потоньше и кожей не обтянута. :-)))) Я что-то не понял чего все так на эти ботинки возбудились? Неужели кто-то на самом деле поверил, что она бедный, несчастный, замученный, неходячий инвалид? У меня как-то и сомнений не было в том, что коляска это один из реквизитов театрального представления. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 25 2014, 18:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Россия боится, что Украина не вернет кредит. Долг будет забирать Крымом?
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 25 2014, 18:21
|
|
Я что-то не понял чего все так на эти ботинки возбудились? Неужели кто-то на самом деле поверил, что она бедный, несчастный, замученный, неходячий инвалид? У меня как-то и сомнений не было в том, что коляска это один из реквизитов театрального представления. Не знаю как насчет коляски, но если быть до конца честными, выглядит она хреново. Очень. Такое никаким макияжем не нарисовать. -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 18:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да да, я поняла ) Опять очень грамотно переведены стрелки. Какой информацией ты поделилась в этой теме? Напомни. PS На а скармливать взрослым людям идеологию в чистом виде... ну не знаю. Как то не очень, не? 100500 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 25 2014, 18:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Да да, я поняла ) Опять очень грамотно переведены стрелки. Какой информацией ты поделилась в этой теме? Напомни. PS На а скармливать взрослым людям идеологию в чистом виде... ну не знаю. Как то не очень, не? 100500 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 25 2014, 18:27
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 25 2014, 18:33
|
|
Россия боится, что Украина не вернет кредит. Долг будет забирать Крымом? Да кредит то первы малы траншем прошел. Янык с ним поди сбег, причем к путе сбег. Классные у них игры -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 25 2014, 18:43
|
|
Это будет уже фарс. трагедия была раньше... http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D1%83%...%81%D1%82%D1%8C Но история мало кого чем-нибудь учит.... сектор газа -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 25 2014, 18:49
|
|
Ну, как сказать). Сегодня вот пишуть, бутто депутаты российской думы, прибыв в Симферополь, обещали раздавать крымчанам российские паспорта скорым порядком. А шоп это не было зря, таким же порядком рассмотреть просьбу крымчан о присоединении к России, ежели такова просьбя будет какнить оформлена. Тоесь в грузии не наигрались. Хочется войнушки покрасивей. И самое интересное, братки в своем раже не догоняют, что это хороший пинок Украине, шоп она наконец двинулась в НАТО. если бы японцы распространяли свои паспорта на курилах и сахалине, фины раздавали гражданство в карелии, немцы решили бы побрататься с калининградцами, Чукотка получила бы гринкард. какой из двух паспортов решили оставить себе российские граждане? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 25 2014, 18:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
если бы японцы распространяли свои паспорта на курилах и сахалине, фины раздавали гражданство в карелии, немцы решили бы побрататься с калининградцами, Чукотка получила бы гринкард. какой из двух паспортов решили оставить себе российские граждане? а что русский паспорт настолько лучше украинского? я вижу прямые преимущества обладания тем же финским)) чем российский отличается от украинского? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Feb 25 2014, 19:04
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не знаю как насчет коляски, но если быть до конца честными, выглядит она хреново. Очень. Такое никаким макияжем не нарисовать. Да, мне тоже так показалось... Она че-то сильно состарилась что-ли... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 25 2014, 19:24
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
если бы японцы распространяли свои паспорта на курилах и сахалине, фины раздавали гражданство в карелии, немцы решили бы побрататься с калининградцами, Чукотка получила бы гринкард. какой из двух паспортов решили оставить себе российские граждане? А украинские? выбор тоже есть: польша, румыния, венгрия, словакия или молдова?Но ,как я понял,вы сделали свой лучший выбор -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 25 2014, 19:24
|
|
Не знаю как насчет коляски, но если быть до конца честными, выглядит она хреново. Очень. Такое никаким макияжем не нарисовать. Да, лучше б ногу в гипс, перебинтовала и с палочкой, хромаешь, хромаешь типо, а потом хрясь какому-нибудь противнику между ног своей забинтованной ногой. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Feb 25 2014, 19:26
|
|
Да, мне тоже так показалось... Она че-то сильно состарилась что-ли... Раньше вы ее преимущественно видели в макияже и при хорошем освещении, а теперь без и в плохом. Ну и постарела конечно - на 2,5 года. Навряд ли у нее была возможность в это время посещать солярии и SPA-салоны. Как результат - она выглядит на свои 53 года. Сейчас ее в Германии отполируют - будет выглядеть на 33 и снова в политику. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 05:04 |