Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2014, 22:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
да, как то там живут, надо же ))) дюже интересно, что ответит ДанаБ -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 22:28
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А вот это было уже?... Не читал, но по русскому ТВ именно так и показывают положение дел на Украине, аффтар вощим не очень-то и утрировал -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 22:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
меня очень интерсует этот вопрос, ибо именно они сейчас влияют на формирование власти. что там и как с ними дальше будет, нет ясности. вот что на тему будущего Украины гворит соратник Яроша, лидер СЦА \социал-национальной ассамблеи\ Игорь Криворучко *кстати, кроме Правого фронта, о котором все сейчас говорят, есть и "Народная самооборона" и Трезубец (собственно котороый возглавляет Ярош) и др. националистические организации, которые имеют разногласия, но сегодня их объединил Майдан. некоторые ключевые моменты, которые меня заинтерсовали. п.с. какая-то смесь необольшевизма с национализмом украинского разлива. но не смешно как-то. мне вот интересно, у них тоже есть свой "киселев-мамонтов". откуда этот бред? Попытался найти первоисточник, статья оказалась не сильно распространена в интернете. Первоисточник - http://vesti.ua/strana/39359-odin-iz-lider...lanah-radikalov Собственно и неудивительно что СМИ пророссийского Медведчука это пишет. Все эти соратники и прочие присоединившиеся у меня доверия не вызывают. Вот когда Ярош сам скажет, тогда будет чего обсуждать, а так он только успевает на своей странице отбиваться от целой лавины всяких инсинуаций относительно Правого сектора. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 25 2014, 22:30
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а назовите, плзз, основные черты русской культуры ) Высокомерие, по определению негативное восприятие любой информации - возмущения (те дураки, эти фашисты, я дактарьян), воинственность - любят погрозить пальцем или применить силу, любая сошка корчит из себя как минимум директора и отдаёт приказы всем, в большинстве невежи - трудно найти вежливое обслуживание в магазине, любят выпить и те кто с ними не хочет выпить сразу становится врагом... как-то так. |
|
|
|
Feb 25 2014, 22:33
|
|
а мне тут гениальные стихи попались, прочитаю отрывок с выражением.. Гммм-м! Ххм! Итак:
Цитата Великая Русь, что с тобой сотворили?
Враги на кусочки тебя поделили. Кругом еврогеи с улыбкой нахальной Славян соблазняют забавой анальной Разврат и погибель бок о бок идут И душу святую на казнь волокут. У западных ценностей много агентов, К примеру, среди майданутых студентов. А также прекрасно заметно на глаз, Что каждый бандеровец - злой пидарас. -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 22:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
а мне интерсно было бы посмотреть, какой стиль предпочитает Ахметов и Фирташ , так сказать, спонсоры яныка Вот один из них - http://censor.net.ua/photo_news/200354/don...te_fotoreportaj -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 25 2014, 22:34
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Высокомерие, по определению негативное восприятие любой информации - возмущения (те дураки, эти фашисты, я дактарьян), воинственность - любят погрозить пальцем или применить силу, любая сошка корчит из себя как минимум директора и отдаёт приказы всем, в большинстве невежи - трудно найти вежливое обслуживание в магазине, любят выпить и те кто с ними не хочет выпить сразу становится врагом... как-то так. А вы на чем базируетесь? Какой-то определенный регион, слой, прослойка? Я понимаю, что вы, видимо, отвечаете провокацией на провокацию и хамством на хамство, а цель? |
|
|
|
Feb 25 2014, 22:38
|
|
Высокомерие, по определению негативное восприятие любой информации - возмущения (те дураки, эти фашисты, я дактарьян), воинственность - любят погрозить пальцем или применить силу, любая сошка корчит из себя как минимум директора и отдаёт приказы всем, в большинстве невежи - трудно найти вежливое обслуживание в магазине, любят выпить и те кто с ними не хочет выпить сразу становится врагом... как-то так. ДанаБ, извини и не отвечай если не хочешь, а если хочешь то ответь - ты сама к какой нации себя относишь? -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 22:44
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355 |
Какая кладезь ума и знаний. Дык поделись же скорее, чо пишут Ионеско, Фейтхвангер, Манн и другие крупные писатели про программы Яроша и Тягнибока? Бисер метать перед вам подобными не имеет смысла. Хоть я и давно поняла, что с вами разговаривать бесполезно, отвечу в последний раз: уже разжевано, так хоть глотайте сами. Эти социал-националисты содрали все у национал-социалистов столетней давности. Аксиомы не доказывают, кому интересно - сравнит. А лучше - учитесь читать и приобретайте собственную культуру и знания, ведь библиотеки, поди, и в Камбодже имеются?. Оскорбления типа "ишь ты, какая грамотная" или же просто мат, без которого вы не умеете выражаться, унижают лишь вас самого. |
|
|
|
Feb 25 2014, 22:48
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А вы на чем базируетесь? Какой-то определенный регион, слой, прослойка? Моё общение с российскими людьми. Как в Европе так и в РФ. Трудно сделать усреднённое что-то, ведь все разные, но общее впечатление именно такое. Приводить примеры? В Московском Метро докопался до меня Полицейский... грубыми словами велел показать паспорт, показала, где регистрация? дала ему листик который выпал с паспорта. Что тут делаешь? говорю - туристка... какого хуя турист в 10 вечера в метро? чё ты врёшь? сейчас пойдём в участок разбираться, наверное ещё и деньги нелегальные с собой?... я в недоумении, какие ещё нелегальные деньги... он мне - при обмене надо паспорт показывать и выдают корешок об обмене, если корешка нет, то деньги нелегальные и подлежат конфискации! А если подумать, ну полицейский ты, ну выполняй свои обязанности... а нет как минимум начальник вокзала с парламентскими полномочиями придумывать законы на ходу... У меня много таких примеров. На них и складывается стереотип. |
|
|
|
Feb 25 2014, 22:48
|
|
О России речь изначально не шла, я сказала что имею опасения что революция закончится плохо. Мне сказали, что без вмешательства России ничего не будет плохо. Я сказала что будет. Но это не значит что с вмешательством России будет лучше. Вначале не шла, а потом зашла, дык кто нить потерял? -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 22:50
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 25 2014, 22:52
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Высокомерие, по определению негативное восприятие любой информации - возмущения (те дураки, эти фашисты, я дактарьян), воинственность - любят погрозить пальцем или применить силу, любая сошка корчит из себя как минимум директора и отдаёт приказы всем, в большинстве невежи - трудно найти вежливое обслуживание в магазине, любят выпить и те кто с ними не хочет выпить сразу становится врагом... как-то так. спасибо, вопросов больше нет -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 25 2014, 22:54
|
|
ДанаБ, извини и не отвечай если не хочешь, а если хочешь то ответь - ты сама к какой нации себя относишь? по паспорту швейцарка, не являюсь типичным носителем никакой культуры по той причине что нигде на долго не задерживалась, предки этнически принадлежали евреям, украинцам, русским... |
|
|
|
Feb 25 2014, 22:55
|
|
|
|
|
|
Feb 25 2014, 22:57
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Моё общение с российскими людьми. Как в Европе так и в РФ. Трудно сделать усреднённое что-то, ведь все разные, но общее впечатление именно такое. Приводить примеры? В Московском Метро докопался до меня Полицейский... грубыми словами велел показать паспорт, показала, где регистрация? дала ему листик который выпал с паспорта. Что тут делаешь? говорю - туристка... какого хуя турист в 10 вечера в метро? чё ты врёшь? сейчас пойдём в участок разбираться, наверное ещё и деньги нелегальные с собой?... я в недоумении, какие ещё нелегальные деньги... он мне - при обмене надо паспорт показывать и выдают корешок об обмене, если корешка нет, то деньги нелегальные и подлежат конфискации! А если подумать, ну полицейский ты, ну выполняй свои обязанности... а нет как минимум начальник вокзала с парламентскими полномочиями придумывать законы на ходу... У меня много таких примеров. На них и складывается стереотип. Таких примеров много в любой стране, есть же и другие. К чему приведет попытка все усреднить и результат еще обозвать нехорошими словами? Вы, поди, и сами видите, куда тут дисскуссия периодически скатывается.... Но это дело хозяйское,конечно. Я стараюсь тут минимально участвовать, а то можно сползти до плинтусного уровня, если всех собеседников всерьез воспринимать. |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А вот это было уже? Утянула с фб, алекс дрозд (не знаю, кто это). Примерно так ))) - Здравствуйте. Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так: - По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов. - Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет. - К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям. - Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин. - Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом. Ыыы, это зачет. Вспоминая репортаж про огеивание всей Норвегии верю, что утрировано не сильно. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:05
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата Хочу несколько слов сказать нашим братьям и сестрам из России…
Знаете… в эти дни, когда решается не только судьба миллионов русских и русскоязычных людей на отторгнутой от Руси предателями и подонками Украине, мы невольно думаем с надеждой о русском народе по ту сторону границы, где практически у каждого остались друзья, родственники, близкие… Поверьте мне, что прежде всего о вас думают те из нас, кто сейчас на свой страх и риск стоит на улицах исконных русских городов Малороссии и Новороссии, те, кто оказался волею судьбы заложником галицийских нацистов в матери городов русских – Киеве. Да, здесь у нас очень много людей, обманутых лживой и подлой 20-летней пропагандой! Причём РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Но это поправимо. Это умственное расстройство легко лечится властью украинских нацистов и нашей борьбой с ними. Уже сейчас многие стали задумываться о том, что все их красивые СЛОВА абсолютно не соответствуют их омерзительным ДЕЛАМ. Многие уже это понимают. Но сделать ничего не могут. Поздно. Враг захватил власть. И их уделом остаётся СТРАХ. Страх парализовал очень многих. Я хочу, чтобы вы там, в России, понимали, что здесь, на юго-западных землях Руси, мы поднялись на борьбу не только, чтобы защитить себя, но и чтобы, как это было не раз в нашей истории, закрыть собой вас, Россию, дать вам время сконцентрироваться для решающего удара ради НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ. Если под натиском нацистов падёт Малая Русь, то что будет с Русью Великой? Мы стараемся не говорить о своей вере в то, что за нами Россия, чтобы надеждой не убить волю к борьбе, но всё равно в душе каждого из нас эта надежда теплится. Мы всё равно надеемся на то, что вы придёте к нам на помощь. Мы не ждём поддержки от российского государства, но мы уверены, что к нам на помощь придёт простой народ России. Не по приказу, а по велению сердца. Сейчас непоколебимо стоит Донбасс, в зародыше раздавивший у себя украинский нацизм. Сейчас борется и побеждает Крым. Сейчас мёрзнут на баррикадах простые граждане Харькова, не захотевшие смириться с нацистской кликой в Киеве. Сейчас борется Одесса! Весь Юго-Восток замер в ожидании. Он ждёт сигнала. Поверьте мне, как только какой-то из регионов открыто выступит против путчистов, засевших в Киеве, взорвётся весь Юго-Восток, давно уставший от этого бессмысленного, самоубийственного украинского государства. У меня нет полномочий говорить от чьего-то имени. Но поверьте мне на слово. Если первые добровольцы из России появятся в Харькове, Одессе, Севастополе…, их будут встречать со слезами радости на глазах. Андрей Ваджра -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:05
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
а то можно сползти до плинтусного уровня, если всех собеседников всерьез воспринимать. возможно я докажу свое этническое высокомерие, но да ) -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:07
|
|
Таких примеров много в любой стране, есть же и другие. К чему приведет попытка все усреднить и результат еще обозвать нехорошими словами? Вы, поди, и сами видите, куда тут дисскуссия периодически скатывается.... Но это дело хозяйское,конечно. Я стараюсь тут минимально участвовать, а то можно сползти до плинтусного уровня, если всех собеседников всерьез воспринимать. Мне не приходят в голову какие-то положительные примеры из России... хотела в Мариинский театр сходить, сказали билетов нету, но есть какое-то забронированное место по двойной цене... как-бы помогла мне кассирша, попала я в театр, но почему-то мне кажется что место обыкновенное было... может надуманное... может она действительно мне помочь хотела... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 08:54 |