IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
кхмер
сообщение Feb 25 2014, 22:24
Сообщение #1261

Писатель-маньяк

Цитата(NIK @ Feb 25 2014, 22:13) *
да, как то там живут, надо же smile.gif а назовите, плзз, основные черты русской культуры )

))) дюже интересно, что ответит ДанаБ

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 25 2014, 22:28
Сообщение #1262

Писатель-маньяк

Цитата(Ne Tanya @ Feb 25 2014, 22:23) *
А вот это было уже?...

Не читал, но по русскому ТВ именно так и показывают положение дел на Украине, аффтар вощим не очень-то и утрировал

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 25 2014, 22:28
Сообщение #1263

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(NIK @ Feb 25 2014, 22:44) *
меня очень интерсует этот вопрос, ибо именно они сейчас влияют на формирование власти. что там и как с ними дальше будет, нет ясности.
вот что на тему будущего Украины гворит соратник Яроша, лидер СЦА \социал-национальной ассамблеи\ Игорь Криворучко *кстати, кроме Правого фронта, о котором все сейчас говорят, есть и "Народная самооборона" и Трезубец (собственно котороый возглавляет Ярош) и др. националистические организации, которые имеют разногласия, но сегодня их объединил Майдан.
некоторые ключевые моменты, которые меня заинтерсовали.
п.с. какая-то смесь необольшевизма с национализмом украинского разлива. но не смешно как-то. мне вот интересно, у них тоже есть свой "киселев-мамонтов". откуда этот бред?

Попытался найти первоисточник, статья оказалась не сильно распространена в интернете.
Первоисточник - http://vesti.ua/strana/39359-odin-iz-lider...lanah-radikalov
Собственно и неудивительно что СМИ пророссийского Медведчука это пишет.
Все эти соратники и прочие присоединившиеся у меня доверия не вызывают. Вот когда Ярош сам скажет, тогда будет чего обсуждать, а так он только успевает на своей странице отбиваться от целой лавины всяких инсинуаций относительно Правого сектора.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 25 2014, 22:30
Сообщение #1264

Писатель
**

Цитата(NIK @ Feb 25 2014, 22:13) *
а назовите, плзз, основные черты русской культуры )

Высокомерие, по определению негативное восприятие любой информации - возмущения (те дураки, эти фашисты, я дактарьян), воинственность - любят погрозить пальцем или применить силу, любая сошка корчит из себя как минимум директора и отдаёт приказы всем, в большинстве невежи - трудно найти вежливое обслуживание в магазине, любят выпить и те кто с ними не хочет выпить сразу становится врагом... как-то так.

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 25 2014, 22:33
Сообщение #1265

Писатель-маньяк

а мне тут гениальные стихи попались, прочитаю отрывок с выражением.. Гммм-м! Ххм! Итак:

Цитата
Великая Русь, что с тобой сотворили?
Враги на кусочки тебя поделили.

Кругом еврогеи с улыбкой нахальной
Славян соблазняют забавой анальной

Разврат и погибель бок о бок идут
И душу святую на казнь волокут.

У западных ценностей много агентов,
К примеру, среди майданутых студентов.

А также прекрасно заметно на глаз,
Что каждый бандеровец - злой пидарас.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 25 2014, 22:33
Сообщение #1266

Заслуженный Автор

Цитата(NIK @ Feb 25 2014, 22:49) *
а мне интерсно было бы посмотреть, какой стиль предпочитает Ахметов и Фирташ , так сказать, спонсоры яныка smile.gif

Вот один из них - http://censor.net.ua/photo_news/200354/don...te_fotoreportaj

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 25 2014, 22:34
Сообщение #1267

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(DanaB @ Feb 26 2014, 00:30) *
Высокомерие, по определению негативное восприятие любой информации - возмущения (те дураки, эти фашисты, я дактарьян), воинственность - любят погрозить пальцем или применить силу, любая сошка корчит из себя как минимум директора и отдаёт приказы всем, в большинстве невежи - трудно найти вежливое обслуживание в магазине, любят выпить и те кто с ними не хочет выпить сразу становится врагом... как-то так.

А вы на чем базируетесь? Какой-то определенный регион, слой, прослойка?
Я понимаю, что вы, видимо, отвечаете провокацией на провокацию и хамством на хамство, а цель?

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 25 2014, 22:38
Сообщение #1268

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Feb 25 2014, 22:30) *

ДанаБ, извини и не отвечай если не хочешь, а если хочешь то ответь - ты сама к какой нации себя относишь?

--------------------

+Quote Post
Prof de russe
сообщение Feb 25 2014, 22:44
Сообщение #1269

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Feb 25 2014, 22:19) *
Какая кладезь ума и знаний. Дык поделись же скорее, чо пишут Ионеско, Фейтхвангер, Манн и другие крупные писатели про программы Яроша и Тягнибока?

Бисер метать перед вам подобными не имеет смысла. Хоть я и давно поняла, что с вами разговаривать бесполезно, отвечу в последний раз: уже разжевано, так хоть глотайте сами. Эти социал-националисты содрали все у национал-социалистов столетней давности. Аксиомы не доказывают, кому интересно - сравнит. А лучше - учитесь читать и приобретайте собственную культуру и знания, ведь библиотеки, поди, и в Камбодже имеются?. Оскорбления типа "ишь ты, какая грамотная" или же просто мат, без которого вы не умеете выражаться, унижают лишь вас самого.

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 25 2014, 22:48
Сообщение #1270

Писатель
**

Цитата(Ne Tanya @ Feb 25 2014, 22:34) *
А вы на чем базируетесь? Какой-то определенный регион, слой, прослойка?

Моё общение с российскими людьми. Как в Европе так и в РФ. Трудно сделать усреднённое что-то, ведь все разные, но общее впечатление именно такое. Приводить примеры?
В Московском Метро докопался до меня Полицейский... грубыми словами велел показать паспорт, показала, где регистрация? дала ему листик который выпал с паспорта. Что тут делаешь? говорю - туристка... какого хуя турист в 10 вечера в метро? чё ты врёшь? сейчас пойдём в участок разбираться, наверное ещё и деньги нелегальные с собой?... я в недоумении, какие ещё нелегальные деньги... он мне - при обмене надо паспорт показывать и выдают корешок об обмене, если корешка нет, то деньги нелегальные и подлежат конфискации!

А если подумать, ну полицейский ты, ну выполняй свои обязанности... а нет как минимум начальник вокзала с парламентскими полномочиями придумывать законы на ходу...

У меня много таких примеров. На них и складывается стереотип.

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 25 2014, 22:48
Сообщение #1271

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 25 2014, 22:11) *
О России речь изначально не шла, я сказала что имею опасения что революция закончится плохо. Мне сказали, что без вмешательства России ничего не будет плохо. Я сказала что будет. Но это не значит что с вмешательством России будет лучше.

Вначале не шла, а потом зашла, дык кто нить потерял?

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 25 2014, 22:50
Сообщение #1272

Заслуженный Автор

хорошие новости из Одессы

Игорь Марков вышел на свободу

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
NIK
сообщение Feb 25 2014, 22:52
Сообщение #1273

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(DanaB @ Feb 25 2014, 22:30) *

спасибо, вопросов больше нет smile.gif

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 25 2014, 22:54
Сообщение #1274

Писатель
**

Цитата(кхмер @ Feb 25 2014, 22:38) *
ДанаБ, извини и не отвечай если не хочешь, а если хочешь то ответь - ты сама к какой нации себя относишь?

по паспорту швейцарка, не являюсь типичным носителем никакой культуры по той причине что нигде на долго не задерживалась, предки этнически принадлежали евреям, украинцам, русским...

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 25 2014, 22:55
Сообщение #1275

Писатель
**

Цитата(NIK @ Feb 25 2014, 22:52) *
спасибо, вопросов больше нет smile.gif

Вот ещё один наглядный пример. Твоя фраза хорошо вписывается в первые 2 пункта характеристик...

+Quote Post
Ne Tanya
сообщение Feb 25 2014, 22:57
Сообщение #1276

Почетный Классик

Из: Zurich

Цитата(DanaB @ Feb 26 2014, 00:48) *
Моё общение с российскими людьми. Как в Европе так и в РФ. Трудно сделать усреднённое что-то, ведь все разные, но общее впечатление именно такое. Приводить примеры?
В Московском Метро докопался до меня Полицейский... грубыми словами велел показать паспорт, показала, где регистрация? дала ему листик который выпал с паспорта. Что тут делаешь? говорю - туристка... какого хуя турист в 10 вечера в метро? чё ты врёшь? сейчас пойдём в участок разбираться, наверное ещё и деньги нелегальные с собой?... я в недоумении, какие ещё нелегальные деньги... он мне - при обмене надо паспорт показывать и выдают корешок об обмене, если корешка нет, то деньги нелегальные и подлежат конфискации!

А если подумать, ну полицейский ты, ну выполняй свои обязанности... а нет как минимум начальник вокзала с парламентскими полномочиями придумывать законы на ходу...

У меня много таких примеров. На них и складывается стереотип.

Таких примеров много в любой стране, есть же и другие. К чему приведет попытка все усреднить и результат еще обозвать нехорошими словами? Вы, поди, и сами видите, куда тут дисскуссия периодически скатывается....
Но это дело хозяйское,конечно. Я стараюсь тут минимально участвовать, а то можно сползти до плинтусного уровня, если всех собеседников всерьез воспринимать.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Feb 25 2014, 23:04
Сообщение #1277

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Ne Tanya @ Feb 25 2014, 22:23) *
А вот это было уже?
Утянула с фб, алекс дрозд (не знаю, кто это).
Примерно так ))) - Здравствуйте. Я украинка, но живу в Питере. И то, как у нас передают новости, это ужасно. Новости звучат примерно так: - По всей Украине убивают русских, делают из них фарш и лепят памятники Бандере. Вокруг памятников обнявшись водят хороводы прибывшие из Сирии боевики Аль-Каиды и приехавшие из Европы геи. Они кричат аллах акбар, хайль гитлер и слава Украине. У нас есть в студии очевидец - тетя Клава которая чудом выкопалась из фарша и сбежала к нам в редакцию. Вы видите кусочки засохшего фарша на ее одежде. Более того, мы располагаем 5-секундной видеозаписью, на которой отчетливо слышен лозунг слава Украине, что несомненно подтверждает наличие и остальных указанных лозунгов.

- Барак Обама прилетел в Киев, приказал отнять всех детей и заставлять их становиться геями. На видеозаписи которую вы сейчас видите, отчетливо слышен из соседней комнаты детский плач и крики "не хочууу!". Какие вам еще нужны доказательства? А тех кто отказывается, одевают в костюмы Путина. Что будет с этими детьми дальше, расскажет наш специальный корреспондент Ирина Бергсет.

- К сожалению мы больше не можем вести трансляцию из Киева, потому что все дороги ведущие в Киев перекрыты баррикадами из тел безопасных спецназовцев, безоружных снайперов, безобидных военных и прочих святых праведников, которые были зверски убиты в ответ на просьбы дать им стакан воды. Видеозаписей у нас никаких нет, потому что приближаться к Киеву просто опасно. Но вы должны верить нам на слово, потому что мы предоставили неоспоримые аргументы к другим новостям.

- Верховная Рада, после того как из нее были изгнаны депутаты от партии регионов, намерена принять законы о запрете гетеросексуальности, об этом нам по секрету рассказал крымский депутат, располагающий тайными документами, которые ему вчера передал неизвестный грузин.

- Население под страхом смертной казни заставляют обменивать гривны на доллары. Наш журналист, притворившись геем и рискуя жизнью, сумел пробраться в обменный пункт и вот вы видите как он передает гривны и в обмен получает доллары. Теперь нет никаких сомнений кто стоит за переворотом.

Ыыы, это зачет. Вспоминая репортаж про огеивание всей Норвегии верю, что утрировано не сильно. :-)))

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 25 2014, 23:05
Сообщение #1278

Заслуженный Автор

Цитата
Хочу несколько слов сказать нашим братьям и сестрам из России…

Знаете… в эти дни, когда решается не только судьба миллионов русских и русскоязычных людей на отторгнутой от Руси предателями и подонками Украине, мы невольно думаем с надеждой о русском народе по ту сторону границы, где практически у каждого остались друзья, родственники, близкие…

Поверьте мне, что прежде всего о вас думают те из нас, кто сейчас на свой страх и риск стоит на улицах исконных русских городов Малороссии и Новороссии, те, кто оказался волею судьбы заложником галицийских нацистов в матери городов русских – Киеве.

Да, здесь у нас очень много людей, обманутых лживой и подлой 20-летней пропагандой! Причём РУССКИХ ЛЮДЕЙ. Но это поправимо. Это умственное расстройство легко лечится властью украинских нацистов и нашей борьбой с ними. Уже сейчас многие стали задумываться о том, что все их красивые СЛОВА абсолютно не соответствуют их омерзительным ДЕЛАМ. Многие уже это понимают. Но сделать ничего не могут. Поздно. Враг захватил власть. И их уделом остаётся СТРАХ. Страх парализовал очень многих.

Я хочу, чтобы вы там, в России, понимали, что здесь, на юго-западных землях Руси, мы поднялись на борьбу не только, чтобы защитить себя, но и чтобы, как это было не раз в нашей истории, закрыть собой вас, Россию, дать вам время сконцентрироваться для решающего удара ради НАШЕЙ ОБЩЕЙ ПОБЕДЫ. Если под натиском нацистов падёт Малая Русь, то что будет с Русью Великой?

Мы стараемся не говорить о своей вере в то, что за нами Россия, чтобы надеждой не убить волю к борьбе, но всё равно в душе каждого из нас эта надежда теплится. Мы всё равно надеемся на то, что вы придёте к нам на помощь.

Мы не ждём поддержки от российского государства, но мы уверены, что к нам на помощь придёт простой народ России. Не по приказу, а по велению сердца.

Сейчас непоколебимо стоит Донбасс, в зародыше раздавивший у себя украинский нацизм. Сейчас борется и побеждает Крым. Сейчас мёрзнут на баррикадах простые граждане Харькова, не захотевшие смириться с нацистской кликой в Киеве. Сейчас борется Одесса!

Весь Юго-Восток замер в ожидании. Он ждёт сигнала. Поверьте мне, как только какой-то из регионов открыто выступит против путчистов, засевших в Киеве, взорвётся весь Юго-Восток, давно уставший от этого бессмысленного, самоубийственного украинского государства.

У меня нет полномочий говорить от чьего-то имени. Но поверьте мне на слово. Если первые добровольцы из России появятся в Харькове, Одессе, Севастополе…, их будут встречать со слезами радости на глазах.

Андрей Ваджра

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
natas
сообщение Feb 25 2014, 23:05
Сообщение #1279

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(Ne Tanya @ Feb 25 2014, 22:57) *
а то можно сползти до плинтусного уровня, если всех собеседников всерьез воспринимать.

возможно я докажу свое этническое высокомерие, но да )

--------------------

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 25 2014, 23:07
Сообщение #1280

Писатель
**

Цитата(Ne Tanya @ Feb 25 2014, 22:57) *
Таких примеров много в любой стране, есть же и другие. К чему приведет попытка все усреднить и результат еще обозвать нехорошими словами? Вы, поди, и сами видите, куда тут дисскуссия периодически скатывается....
Но это дело хозяйское,конечно. Я стараюсь тут минимально участвовать, а то можно сползти до плинтусного уровня, если всех собеседников всерьез воспринимать.

Мне не приходят в голову какие-то положительные примеры из России... хотела в Мариинский театр сходить, сказали билетов нету, но есть какое-то забронированное место по двойной цене... как-бы помогла мне кассирша, попала я в театр, но почему-то мне кажется что место обыкновенное было... может надуманное... может она действительно мне помочь хотела...

+Quote Post

514 страниц V  « < 62 63 64 65 66 > » 
Reply to this topicStart new topic