Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 25 2014, 23:07
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Не помнишь на какой странице был последний караул? Щас поищу и отвечу. А вот интересно, кто-нибудь посчитал, сколько раз в этом топике леони уже обещала в следующем посте изложить свою точку зрения? :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:08
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Бисер метать перед вам подобными не имеет смысла. Хоть я и давно поняла, что с вами разговаривать бесполезно, отвечу в последний раз: уже разжевано, так хоть глотайте сами. Эти социал-националисты содрали все у национал-социалистов столетней давности. Аксиомы не доказывают, кому интересно - сравнит. А лучше - учитесь читать и приобретайте собственную культуру и знания, ведь библиотеки, поди, и в Камбодже имеются?. Оскорбления типа "ишь ты, какая грамотная" или же просто мат, без которого вы не умеете выражаться, унижают лишь вас самого. Можно хоть один пример, любезная профдерюссе? Что же содрали социал-националисты Майдана у национал-социалистов 1914-го года? Аксиомы не доказывают, конечно, но хорошо, где хотя бы аксиома? Или ты называешь аксиомой формулу "майдановец равно фашист"? Ну, тогда разговаривать действительно бесполезно. Если твоё мировоззрение базируется на этой аксиоме, то я не удивляюсь, что ты доказываешь свой интеллект ссылками на прочитанные книги. ЗЫ. У нас в Камбодже не очень понятно, почему оскорбления типа "ишь ты, какая грамотная" унижают меня больше, чем оскорбления типа "фу, какой неграмотный", или там "метать бисер перед вам подобными" унижают тебя. ЗЗЫ. Но ваще ты непрально трактовала тип моего оскорбления. -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Фашисты, суки, выпустили Маркова! -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:12
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
Попытался найти первоисточник, статья оказалась не сильно распространена в интернете. Первоисточник - http://vesti.ua/strana/39359-odin-iz-lider...lanah-radikalov Собственно и неудивительно что СМИ пророссийского Медведчука это пишет. Все эти соратники и прочие присоединившиеся у меня доверия не вызывают. Вот когда Ярош сам скажет, тогда будет чего обсуждать, а так он только успевает на своей странице отбиваться от целой лавины всяких инсинуаций относительно Правого сектора. т.е. это интервью по вашему грязная инсинуация "киселевых-мамонтовых"? )) я как то не подумал. вы правы, не стоит верить своим ушам и глазам ) на видео, которое я поместил, тоже наверное двойник Яроша. как думаете? -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:13
|
|
..не являюсь типичным носителем никакой культуры... Тебе, наверное, и лет пока немного? Ну, в смысле ты ж не из старых кляч, которым уже за 25, а они всё ещё коптят небо? -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:15
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Нет, это твоя идея. Ты неоднократно утверждала, что украинцы - рабы, ищущие нового рабовладельца. Подобное ты говорила и про протесты в России. Запомнились только твои одобрительные высказывания о любого рода выступлениях против США и Израиля, любая другая протестная активность тобой или игнорируется, или порицается. Натас совершенно права, ты удивительно похожа на штатного пропагандиста, вроде МП, только МП какбэ пропагандист среди старшин и прапорщиков, а ты типа среди студентов и школьников. Тоесь некотрые стилистические отличия, но ни в коем случае не содержательные. Ну вот нашла. Могу ошибаться в деталях но не в сути. Я привела поговорку про рабов. Меня в терминах поговорки спросили не избавляются ли люди в данном случае от рабства на баррикадах, на что я им ответила что нет, они на баррикадах всегда выбирают себе нового рабовладельца. Ты вцепился в слова и истолковал их ... короче переврал. Я не говорила что украинцы рабы, не в этом был смысл. Я сказала, что чтобы победить рабство, нужно бороться не с рабовладельцами а с рабами, с рабским сознанием. Я потом попыталась сказать что рабство понятие не качественное а количественное и существует в каждом но в разной степени, но ты разумеется не услышал. Я и про протесты в России то же самое говорила, и сейчас говорю -- ничего хорошего на баррикадах не создается. Гражданское сознание нужно кропотливо воспитывать и каждый день в обычной жизни проявлять, а не раз в пятилетку устраивать революции. Про США и Израиль -- сейчас отвечать или может в другой раз? Уж больно далеко от темы. |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:17
|
|
А вот интересно, кто-нибудь посчитал, сколько раз в этом топике леони уже обещала в следующем посте изложить свою точку зрения? :-))) Ну ладно я, чучмек неотёсанный, спрашиваю у девушки про возраст. Но ты-то, Алис, ты-то почему на этикет насрамши? -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:20
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
возможно я докажу свое этническое высокомерие, но да ) самокритично! )) баян, но все же Цитата Однажды старик сидел у городских ворот. К нему подошел юноша и спросил: - Я ни разу не был здесь. Скажи, старик, какие люди живут в этом городе? Старик ответил ему вопросом. - А какие люди были в том городе, из которого ты ушел? - Это были эгоистичные и злые люди. Впрочем, именно поэтому я с радостью уехал оттуда. - Здесь ты встретишь точно таких же, - ответил ему старик. Немного погодя, другой человек приблизился к этому месту и задал тот же вопрос: - Я только что приехал. Скажи, отец, какие люди живут в этом городе? Старик ответил тем же: - А скажи, сынок, как вели себя люди в том городе, откуда ты пришел? - О, это были добрые, гостеприимные и благородные души! У меня там осталось много друзей, и мне было нелегко с ними расставаться. - Ты найдешь таких же и здесь, - ответил старик. недеюсь, что там где ты сейчас, люди лучше ) Сообщение отредактировал NIK - Feb 25 2014, 23:38 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:20
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ну ладно я, чучмек неотёсанный, спрашиваю у девушки про возраст. Но ты-то, Алис, ты-то почему на этикет насрамши? Спортивный азарт застил глаза, я по обещаниям леони прыгаю как по кочкам, каждый раз надеясь, что вот сейчас будет приз в конце пробега по болоту. Ан нет. Но кажется леони что-то написала... Тс. Не спугни. :-))) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:21
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:21
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
ничего хорошего на баррикадах не создается. Франция вроде ниче так получилась -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:25
|
|
Гражданское сознание нужно кропотливо воспитывать и каждый день в обычной жизни проявлять, а не раз в пятилетку устраивать революции. Леони, а как проявлять гражданское сознание каждый день? Использование свободы слова, мирные демонстрации относятся к проявлениям гражданского сознания? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:26
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:27
|
|
Алис, спроси еще раз, а? Не могу искать свои обещания по всей теме, а память у меня девичья Я все перечислять не буду, ладно? :-)) Среди прочего были вопросы: - как же бороться с рабами, если не душить раба в самом себе? - каковы же истинные причины и цели революции в Украине? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:28
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
Мне не приходят в голову какие-то положительные примеры из России... хотела в Мариинский театр сходить, сказали билетов нету, но есть какое-то забронированное место по двойной цене... как-бы помогла мне кассирша, попала я в театр, но почему-то мне кажется что место обыкновенное было... может надуманное... может она действительно мне помочь хотела... я все еще надеюсь, что это прикол, разводка или просто из разряда "достали". я даже не буду описывать, почему по отдельным случаям не стоит создавать стереотип целой нации, особенно там, где обсуждается уважение к другим культурам и вообще, достоинство и порядок. уверена, что вы и так это прекрасно знаете. кхмер, я не думаю, что тут дело в возрасте. но правда, мне и не совсем понятно, в чем дело. зачем умышленно так дескридитировать тех, чье мнение по другим вопросам вы полностью поддерживаете. |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:28
|
|
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 25 2014, 23:30
|
|
|
Леони, а как проявлять гражданское сознание каждый день? ... Ну как. Не воруй, не хами, не испорти обивки салона и обшивки сидений (это в автобусе), взяток не бери, не ешь вдвоем из одной тарелки в салатном баре... Полицейскому не позволяй над собой выделываться и требуй уважения. Я тебе ничего особенного не скажу, все известно и так. |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:34
|
|
|
Я все перечислять не буду, ладно? :-)) Среди прочего были вопросы: - как же бороться с рабами, если не душить раба в самом себе? - каковы же истинные причины и цели революции в Украине? - души рабов в окружающих - там много интересов сталкиваются лбами -- тебе интересы США или России написать? |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:35
|
|
Ну вот нашла. Могу ошибаться в деталях но не в сути. Я привела поговорку про рабов. Меня в терминах поговорки спросили не избавляются ли люди в данном случае от рабства на баррикадах, на что я им ответила что нет, они на баррикадах всегда выбирают себе нового рабовладельца. Ты вцепился в слова и истолковал их ... короче переврал. Я не говорила что украинцы рабы, не в этом был смысл. Я сказала, что чтобы победить рабство, нужно бороться не с рабовладельцами а с рабами, с рабским сознанием. Я потом попыталась сказать что рабство понятие не качественное а количественное и существует в каждом но в разной степени, но ты разумеется не услышал. Я и про протесты в России то же самое говорила, и сейчас говорю -- ничего хорошего на баррикадах не создается. Гражданское сознание нужно кропотливо воспитывать и каждый день в обычной жизни проявлять, а не раз в пятилетку устраивать революции. Про США и Израиль -- сейчас отвечать или может в другой раз? Уж больно далеко от темы. Дело не в поговорке, ты и до поговорки, и в других ветках сообщала, что народ не должен протестовать, а должен научиться не воровать, тихо подметать свой дворик и заниматься своим личным просветлением. Ты не говорила "рабы", но ты говорила, что протестующие ищут новых хозяев. Ты отвергаешь право народа на восстание против узурпации власти и диктатуры, против воровства, политических репрессий и произвола. Ты сейчас демагогически говоришь, что рабство есть в каждом, но в разной степени, однако поговорка была обращена конкретно к тем, кто вышел на улицы, чтобы продемонстрировать свою волю. Ты реализуешь возможность прямого участия в законотворчестве Швейцарии, но отказываешь в правосубъектности народам России и Украины. Ты издеваешься над оппозицией и ни разу не возмутилась беззаконием властей. Это твоё право, твоя точка зрения, ради бога. Только странно, что ты ее и высказываешь, и стесняешься одновременно. И, всё-таки, что же я "короче переврал"? -------------------- |
|
|
|
Feb 25 2014, 23:37
|
|
Ну как. Не воруй, не хами, не испорти обивки салона и обшивки сидений (это в автобусе), взяток не бери, не ешь вдвоем из одной тарелки в салатном баре... Полицейскому не позволяй над собой выделываться и требуй уважения. Я тебе ничего особенного не скажу, все известно и так. Прекрасно. Особенно про полицейского прекрасно, ей-богу. А если "полицейский" (читай: представитель власти) продолжает издеваться, несмотря на то, что ты его вежливо и мирно попросил этого не делать, тогда как? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 11:43 |