Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2014, 15:18
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Предупреждаю. ОЧЕНЬ жестокие кадры
Избивают безоружных ногами http://youtu.be/AhdQY7QZNQ4 Несут человека с отрезанной головой http://gordonua.com/news/maidan/Berkut-i-t...stam-11672.html Тела погибших на майдане от огнестрельных ранений http://youtu.be/t6WUPAGO7dE "Экстремисты" оказались слишком нежными http://health.obozrevatel.com/diseases/938...ut-insultyi.htm Раздели человека догола и снимали на видео http://youtu.be/hbEpPXtd-rQ Избиение людей на Банковой http://youtu.be/8SjOTg7fQQs В активистов стреляют боевыми патронами http://video.bigmir.net/show/451621/ Титушки растреляли людей http://www.youtube.com/watch?v=Wn-E1kUwL-I Стреляют в медиков http://youtu.be/rutv3Z7LdmE Мало? Это я за несколько минут нашла из того, что видела раньше. Это что, блять? Это люди, с которыми можно договориться? Это легитимная власть??? -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 15:21
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Видео вы проигнорировали, вместо этого пишете: какой смысл отвечать на одиночные вбросы? есть масса видео, как майдановцы приковывают наручниками градоначальников, привозят их семьи, и т.д. Киселев? Если вы ничего об Украине не знаете и там не жили, зачем лезть со своими вымыслами? Если бы я там не жил и ничего не знал, я бы и не лез. а я подозреваю, что знаю об этой стороне медали побольше Вашего. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Feb 26 2014, 15:23
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Кому это выгодно? Беркутам? Ну продолжайте верить, воля Ваша Соло, ты, видимо, исходишь из презумпции компетентности и рациональности руководителей "антитеррористической операции". Между тем власти Украины годами показывали некомпетентность и нерациональность, причем с чем я заранее соглашусь, так это с тем, что не при Януковиче эта некомпетентность началась. Я где-то читал (лень сейчас искать), что СБУ руководили лётчик и ОБХССник. Я с огромным уважением и к тем и к другим, а лётчики так вообще практически боги У меня еще есть предложение не дискутировать всерьёз с выразителями крайних взглядов, тоесь с ДанойБ и МП. Ну или по крайней мере игнорировать самые одиозные высказывания. Пусть простят меня оба персонажа, с ДанойБ, и даже с МП я иногда вроде какбэ и согласен, но провокации и небрежение здравым смыслом вощим превращают разговор в тупой срачЪ. А ведь даже в фигурном катании в свое время догадались отбрасывать крайние оценки... Хотя это несильно-то помогло)) -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 15:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Гляди шире. Беркуту мало что надо было кроме денег. еще раз прошу Вас, давайте общаться на "вы". 3 месяца майдан стоит. Как его разогнать? Беркут с помощью дубинок, щитов, резиновых пуль и свето-шумовых гранат не может. когда дали разрешение, беркут разогнал всех за 5 минут. потом это дело почему-то остановили. почему? а хрен его знает, в какие игры играл бандит Янукович. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Feb 26 2014, 15:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
беркутовцу выкололи глаз, отрубили руку, таскают по Майдану. Человек уже не подает признаков жизни… https://www.youtube.com/watch?v=LiMnCbHsZPo Конкретно этот случай широко известен, о нем писали можно сказать, в прямом эфире. Парень выбежал вперед, и в него попала граната, брошенная своими же. Его не такскают по майдану, а несут к врачам, Это единственное, что хорошо видно на ролике. Зачем так-то врать? Подловато получается. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 15:37
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
еще раз прошу Вас, давайте общаться на "вы". когда дали разрешение, беркут разогнал всех за 5 минут. потом это дело почему-то остановили. почему? а хрен его знает, в какие игры играл бандит Янукович. Хотелось бы уточнить и это важно. Беркут разогнал баррикады, где по умолчанию и не могло быть много людей. Да там были самые радикальные, но лишь небольшая часть Майдана. Выйдя к основной части людей Беркут закрепился на завоеванных позициях и начал готовить операцию по разгону основной части, а также расчищая баррикады в своих тылах. Невозможно задержать 30-50 тыс. человек, но задержать самых радикальных было необходимо, что не получилось если бы Беркут не остановился. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 15:37
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
еще раз прошу Вас, давайте общаться на "вы". когда дали разрешение, беркут разогнал всех за 5 минут. потом это дело почему-то остановили. почему? а хрен его знает, в какие игры играл бандит Янукович. Эй, Вы. Это когда они уже с оружием пошли разгонять... когда появились первые снайпера. Без оружия шансов было ноль. |
|
|
|
Feb 26 2014, 15:38
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Зачем так-то врать? Да уже по всякому врут. Какая то точка невозврата к сожалению пройдена -------------------- |
|
|
|
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Конкретно этот случай широко известен, о нем писали можно сказать, в прямом эфире. Парень выбежал вперед, и в него попала граната, брошенная своими же. Его не такскают по майдану, а несут к врачам, Это единственное, что хорошо видно на ролике. Зачем так-то врать? Подловато получается. Ну так - сам не видел, но осуждаю. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Конкретно этот случай широко известен, о нем писали можно сказать, в прямом эфире. Парень выбежал вперед, и в него попала граната, брошенная своими же. Его не такскают по майдану, а несут к врачам, Это единственное, что хорошо видно на ролике. Зачем так-то врать? Подловато получается. Про врать -- это не ко мне, текст не мой, а я это видео побоялась смотреть. Хорошо, не буду больше постить непроверенную муть из интернета |
|
|
|
Feb 26 2014, 15:39
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
При чем тут новая власть? Все это происходило когда еще действовала старая, якобы законная власть. да, именно. а я продолжаю рыть информацию на тему, которая меня интересует... кто правит бал"? Майдан - это верхушка айсберга (фигурально выражаясь), так вот у него, как известно, 90% объема составляет подводная часть. Трзубец (формальный лидер - Ярош). из истории создания и деятельности. кто за ним и кто осуществляет руководство. в истории создания и организации главную роль сыграло СБУ (служба безопасности Украины ). фамилии кураторов: Наливайченко (предстедатель СБУ (2006-2010) член партии Наша Украина (Ющенко), а позднее "Удар" Турчинов, кот. с 2005 года воглавлял СБУ (кот. сегодня и.о. президента! ), + Андрей Кожемякин -зам председателя СБУ, позднее депутат Рады от БЮТ и советник Тимошенко в событиях на Майдане контроль осуществляли кроме вышеперечисленных бывш предстедатель СБУ - Смешко в Правый сектор на Майдане вошли футбольные ультрас Шахтера (владелец -олигарх Ахметов) и Динамо Киев (владелец миллионер Суркис). финансирование - миллиардер Порошенко , (довер. лицо Ющенко, секреталь СБУ) * да, вы не задавали себе вопрос, для чего создаются ультра-правые организации? для каких целей? ведь как известно из классики, если в начале пьесы на стене висит ружье, то в последнем акте оно непременно должно выстрелить. главное - это дождаться момента. и он случился. ещё вопрос: почему в Донецке тихо? там ведь русскоязычное "быдло" (определение, которое дают некоторые представители титульной нации). ответ: Донбас под контролем Ахметова, там основной бизнес. там сосредоточено более 25% промышленного производства Украины и основные экспортно-ориентированные отрасли... т.е. пора переходить от идеологии к реальной экономике. сегодня по-моему утвердят правительство. -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Feb 26 2014, 15:39
|
|
еще раз прошу Вас, давайте общаться на "вы". когда дали разрешение, беркут разогнал всех за 5 минут. потом это дело почему-то остановили. почему? а хрен его знает, в какие игры играл бандит Янукович. Соло, на ты или на вы, это задорного состояния души ДаныБ не изменит) Беркут не разогнал всех за 5 минут, там бой продолжался много часов, трансляция шла в прямом эфире. И если бы не остановили, то что бы это решило? В ту же ночь убили двух гаишников совершенно в другом районе, это могло быть началом партизанской войны. Янукович был обречен. А что Беркут в итоге будет крайним, дык то было понятно с ноября, когда Янукович его слил в первый раз. Именно Янукович и поставил его на колени, а не находящиеся в состоянии аффекта львовяне. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 15:44
|
|
Соло, ты, видимо, исходишь из презумпции компетентности и рациональности руководителей "антитеррористической операции". Между тем власти Украины годами показывали некомпетентность и нерациональность, причем с чем я заранее соглашусь, так это с тем, что не при Януковиче эта некомпетентность началась.... касательно компетентности - и да и нет. точенне наверху - да, внизу - нет. я в силу своего хобби, достаточно много лично общаюсь с разного рода силовиками в неформальной обстановке. и в швейцарии и в украине. поэтому у меня свой взгляд на то, что там реально, а что подстава. в этой теме очень трудно не занять чью-то сторону, но я изо всех сил пытаюсь.... по сути я не за янука - он получил по заслугам. в тюрьму бы его еще сейчас посадить.... но кристальная вера в чистоту и неподкупность майдана, правых радикалов и оппозиции - это какой-то феерический пиздец. во все времена победители сразу после победы начинали заниматься очищением себя на информационном пространстве, а их противники - очернением. только у победителей всегда была фора. это же происходит и сейчас. т.е. получается, что я с тобой согласен. спорить с выразителями радикальных взглядов - дело гиблое. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Feb 26 2014, 15:44
|
|
Эй, Вы... ДанаБ, ты хочешь вывести собеседника из себя, но навряд это тебе удастся. Все же - зачем? Старайся не отвлекаться от существа, а то ж только гадишь делу мировово пролетариата. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 15:51
|
|
да, именно. а я продолжаю рыть информацию на тему, которая меня интересует... кто правит бал"? Майдан - это верхушка айсберга (фигурально выражаясь), так вот у него, как известно, 90% объема составляет подводная часть. Вы ищете какие-то подводные течения, меня же больше интересует какие изменения получит страна в результате свержения Януковича вне зависимости от того кто это все спланировал. И опять же вне зависимости от того кто планировал и финансировал люди стояли там за свои убеждения и они хотят изменений. И эти люди, применяя коллективный контроль, могут существенно снизить коррупцию. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 16:20
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
кстати, по поводу Беркута, ставшего на колени..и не вставшего тоже - я считаю, что их нужно судить за преступление против человечества, как судили на нюрнбергском суде.
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Feb 26 2014, 16:23
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
... но кристальная вера в чистоту и неподкупность майдана, правых радикалов и оппозиции - это какой-то феерический пиздец. во все времена победители сразу после победы начинали заниматься очищением себя на информационном пространстве, а их противники - очернением. только у победителей всегда была фора. это же происходит и сейчас. ... Интересно, Натас и тут объявит что еще один агент Кремля детектед? |
|
|
|
Feb 26 2014, 16:26
|
|
Интересно, Натас и тут объявит что еще один агент Кремля детектед? Натас агентом Кремля никого не объявляла. Даже МП по моему мнению просто не очень далек умом и нечестен. Иногда банан это просто банан -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 16:26
|
|
касательно компетентности - и да и нет. точенне наверху - да, внизу - нет. я в силу своего хобби, достаточно много лично общаюсь с разного рода силовиками в неформальной обстановке. и в швейцарии и в украине. поэтому у меня свой взгляд на то, что там реально, а что подстава. в этой теме очень трудно не занять чью-то сторону, но я изо всех сил пытаюсь.... по сути я не за янука - он получил по заслугам. в тюрьму бы его еще сейчас посадить.... но кристальная вера в чистоту и неподкупность майдана, правых радикалов и оппозиции - это какой-то феерический пиздец. во все времена победители сразу после победы начинали заниматься очищением себя на информационном пространстве, а их противники - очернением. только у победителей всегда была фора. это же происходит и сейчас. т.е. получается, что я с тобой согласен. спорить с выразителями радикальных взглядов - дело гиблое. Спасибо. Мне чисто случайно сегодня пришло в голову, что должно же прийти время поискать нетошо полного согласия, но хоть трезвости, что ль. Я думал не про форум, но и на нем неплохо бы иногда переводить дух и видеть рациональное не тока в своих собственных словах. Я думаю, никто... ну, можно сказать, никто не желает украинцам войны, нищеты и распада государства. Все мы... ну, тоесь почти все).. надеемся увидеть, что страна движется к честной избирательной системе, некоррумпированной подотчетной власти и прозрачной экономике. Тоесь почва для согласия есть. Есть и различия, они носят мировоззренческий характер. Одни люди, типа меня, верят (возможно, наивно) в право народа на восстание против беззакония. Другие, типа, скажем, Леони* (зачёркнута по собственному желанию), верят (возможно, не менее наивно) в то, что народ недостаточно созрел для таких решений. От того, созрел народ или не созрел, зависит, каким будет новое правительство - патерналистским колоссом или компактным подотчетным управленцем. Если принять во внимание существенные отличия в языке, культуре, экономике, истории и менталитете украинских регионов, то вощим задачка становится некорректной, в смысле что не имеет точного решения. У тех, кто переживает за Украину, сейчас много поводов для тревоги, но у нас всех - у тебя, у меня, у Леони* (зачёркнута по собственному желанию), у Алисы, Боооо, Лены, Тани, Нетани, Натас и ДаныБ нет другой надежды, кроме как на тошо народ окажется мудрым, оправдает авансы оптимистов и развеет тревоги пессимистов. Хотя впереди большие горки, и Яценюк без риска ошибиться сказал, что все те, кто пойдут работать в новое правительство, станут политическими трупами. Но.. революция пожирает своих детей. ЗЫ. Сегодня была большая драка в Симферополе, боюсь не последняя, Крым это главный вопрос, вместе с экономикой. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 16:31
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
... но кристальная вера в чистоту и неподкупность майдана, правых радикалов и оппозиции - это какой-то феерический пиздец. ... а Вы думаете кто-то верит? Вы тогда очень наивны! хочу Вам сказать, кристальной чистоты в таких делах не бывает! хотя зависит от определения слова кристальный... Вы знаете, если в кристалле есть дефекты, то они могут вызвать определённый окрас кристалла... и такие окрашенные кристаллы почему-то ценятся дороже... п.с. то что среди защитников майдана были люди с боевым оружием, знают все и спорить с этим глупо. Но они не были решающей силой, и это тоже знают все. Победил майдан именно своей мирной массой, большинством. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 19:04 |