Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 26 2014, 16:32
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 26 2014, 16:36
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Спасибо. Мне чисто случайно сегодня пришло в голову, что должно же прийти время поискать нетошо полного согласия, но хоть трезвости, что ль. Я думал не про форум, но и на нем неплохо бы иногда переводить дух и видеть рациональное не тока в своих собственных словах. Я думаю, никто... ну, можно сказать, никто не желает украинцам войны, нищеты и распада государства. Все мы... ну, тоесь почти все).. надеемся увидеть, что страна движется к честной избирательной системе, некоррумпированной подотчетной власти и прозрачной экономике. Тоесь почва для согласия есть. Есть и различия, они носят мировоззренческий характер. Одни люди, типа меня, верят (возможно, наивно) в право народа на восстание против беззакония. Другие, типа, скажем, Леони, верят (возможно, не менее наивно) в то, что народ недостаточно созрел для таких решений. От того, созрел народ или не созрел, зависит, каким будет новое правительство - патерналистским колоссом или компактным подотчетным управленцем. Если принять во внимание существенные отличия в языке, культуре, экономике, истории и менталитете украинских регионов, то вощим задачка становится некорректной, в смысле что не имеет точного решения. У тех, кто переживает за Украину, сейчас много поводов для тревоги, но у нас всех - у тебя, у меня, у Леони, у Алисы, Боооо, Лены, Тани, Нетани, Натас и ДаныБ нет другой надежды, кроме как на тошо народ окажется мудрым, оправдает авансы оптимистов и развеет тревоги пессимистов. Хотя впереди большие горки, и Яценюк без риска ошибиться сказал, что все те, кто пойдут работать в новое правительство, станут политическими трупами. Но.. революция пожирает своих детей. ЗЫ. Сегодня была большая драка в Симферополе, боюсь не последняя, Крым это главный вопрос, вместе с экономикой. Вот же ж ты светоч. Железный человек. Снимаю шляпу! Респект и уважуха, как говорится ) -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 16:37
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Feb 26 2014, 16:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
кстати, по поводу Беркута, ставшего на колени..и не вставшего тоже - я считаю, что их нужно судить за преступление против человечества, как судили на нюрнбергском суде. Если всяк раз судить тех, кто исполняет приказы, то можно остаться без исполнителей приказов вообще, а вроде как до коммунизма еще далеко, до города-Солнца тоже, до рая ВАЩЕ далеко. На Нюнбергском процессе вермахт не судили, кстати. Если будут найдены какие-то отдельные садисты, их и надо судить, а не организацию. Больше всего из событий последних дней меня смущает выпускание из тюрем убийц, тоесь какбы если те, кто убивали судью, оказались невиноватыми, все же нужно какое-то внятное объяснение - то ли они не убийцы, то ли убийство слуг кровавово Януковича теперь за убийство не щщитаетца, то ли выявились другие обстоятельства, ну хотя бы что-то. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 16:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата Хотя впереди большие горки, и Яценюк без риска ошибиться сказал, что все те, кто пойдут работать в новое правительство, станут политическими трупами. Видимо именно поэтому много мест в правительстве предлагают майдановцам. Цитата Я думаю, никто... ну, можно сказать, никто не желает украинцам войны, нищеты и распада государства. Все мы... ну, тоесь почти все).. надеемся увидеть, что страна движется к честной избирательной системе, некоррумпированной подотчетной власти и прозрачной экономике. Возможно, но некоторые язвительно "хихикают". -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 16:43
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Опять врешь (пожал плечами) Я чиста пытался вписать тебя в ряды вменяемых дискутантов. Ну вишь, соврал, не вышло. Ну вычеркиваю твое имя из моего поста. Один там уже есть невписанный, одна теперь вычеркнутая, итого двое. -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 16:46
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 26 2014, 16:49
|
|
|
(пожал плечами) Я чиста пытался вписать тебя в ряды вменяемых дискутантов. Ну вишь, соврал, не вышло. Ну вычеркиваю твое имя из моего поста. Один там уже есть невписанный, одна теперь вычеркнутая, итого двое. Кхмер, я тебе каждый раз буду говорить когда замечу что ты соврал. А то так промолчишь пару раз и окажешься исчадием ада с презрением ко всему миру. Уж лучше вообще не быть в твоих списках чем значиться там с ложными и ужасными взглядами. |
|
|
|
Feb 26 2014, 16:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата тоесь какбы если те, кто убивали судью, оказались невиноватыми, все же нужно какое-то внятное объяснение - то ли они не убийцы, то ли убийство слуг кровавово Януковича теперь за убийство не щщитаетца, то ли выявились другие обстоятельства, ну хотя бы что-то. Предполагается что они не убийцы. У них был мотив поэтому на них и повесили сфабриковав улики. Дело резонансное - нужно было быстро раскрыть. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 17:25
|
|
"Кровавый гитлеро-фашист" и националист Тягнибок с почти георгиевским шнурком на шее сделал заявление.
"Я вас уверяю - каждый может говорить на том языке, на котором он хочет говорить. Конечно есть государственный язык, он касается государственных органов, но в быту никто никому не мешает", - заявил Тягнибок. "Никто и никогда в Украине не будет преследовать представителей национальных меньшинств. Никто не будет ограничивать культурные права, права на образование", - добавил он. Може вiн ще й комуняка? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 17:29
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Feb 26 2014, 17:59
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
такои пиар-ролик юговосточной быдлоты. потому как на западе и в центре люди по меньшей мере 5 предложений на украинском скажут. вброс. камеру выключили пожали друг другу руки и разошлись -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 26 2014, 18:06
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
-------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 18:17
|
|
такои пиар-ролик юговосточной быдлоты. потому как на западе и в центре люди по меньшей мере 5 предложений на украинском скажут. вброс. камеру выключили пожали друг другу руки и разошлись Вот к чему вы это пишете? Потом удивляетесь что на юго-востоке сепаратизм. Так может есть причины для этого, а не только информ пропаганда? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 18:17
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А Юля не хочет на паралимпийские игры? Там чи кёрлинг колясочников будет или годы не те?
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 26 2014, 18:22
|
|
Вот к чему вы это пишете? Потом удивляетесь что на юго-востоке сепаратизм. Так может есть причины для этого, а не только информ пропаганда? а что, кто то в здравом уме целеноправленно снимает такое на камеру? -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 18:24
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Интересно, Натас и тут объявит что еще один агент Кремля детектед? Ну я хоть не агент Кремля, скорее Кремль-мой агент. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 26 2014, 18:26
|
|
а что, кто то в здравом уме целеноправленно снимает такое на камеру? Дело не в ролике а в фразе "юговосточной быдлоты. потому как на западе и в центре люди по меньшей мере 5 предложений на украинском скажут", которой автор высказывает суждение о том, что на юго-востоке живет неграмотное быдло, которое не может говорить по украински. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 26 2014, 18:30
|
|
Дело не в ролике а в фразе "юговосточной быдлоты. потому как на западе и в центре люди по меньшей мере 5 предложений на украинском скажут", которой автор высказывает суждение о том, что на юго-востоке живет неграмотное быдло, которое не может говорить по украински. А, ну это да, согласна. Сейчас просто все на эмоциях и мало фильтруют. Но надо надо. Да и сам подход, быдлота понятие межэтническое. Но ролик стопроцентно "деланный" -------------------- |
|
|
|
Feb 26 2014, 18:35
|
|
Месть - сладкое чувствo. Плюс внезапно свалившаяся власть, ее груз и в обычное время не все выдерживают. Сейчас много всяких людей записалось в добровольные помощники и никто их психику не проверял, а после событий в Киеве даже у нормального человека может быть нервный срыв.
Для меня этот ролик в одном ряду с голым казаком. Снимать такое могут как постановочно так и люди с извращенной психикой. Вот еще пример, не помню выкладывали его тут или нет: -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 19:04 |