IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
leonie
сообщение Feb 26 2014, 16:32
Сообщение #1421

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 26 2014, 16:26) *
...Другие, типа, скажем, Леони, верят (возможно, не менее наивно) в то, что народ недостаточно созрел для таких решений.
..

Опять врешь smile.gif
Go to the top of the page

+Quote Post
natas
сообщение Feb 26 2014, 16:36
Сообщение #1422

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Feb 26 2014, 16:26) *
Спасибо. Мне чисто случайно сегодня пришло в голову, что должно же прийти время поискать нетошо полного согласия, но хоть трезвости, что ль. Я думал не про форум, но и на нем неплохо бы иногда переводить дух и видеть рациональное не тока в своих собственных словах. Я думаю, никто... ну, можно сказать, никто не желает украинцам войны, нищеты и распада государства. Все мы... ну, тоесь почти все).. надеемся увидеть, что страна движется к честной избирательной системе, некоррумпированной подотчетной власти и прозрачной экономике. Тоесь почва для согласия есть.
Есть и различия, они носят мировоззренческий характер. Одни люди, типа меня, верят (возможно, наивно) в право народа на восстание против беззакония. Другие, типа, скажем, Леони, верят (возможно, не менее наивно) в то, что народ недостаточно созрел для таких решений. От того, созрел народ или не созрел, зависит, каким будет новое правительство - патерналистским колоссом или компактным подотчетным управленцем. Если принять во внимание существенные отличия в языке, культуре, экономике, истории и менталитете украинских регионов, то вощим задачка становится некорректной, в смысле что не имеет точного решения. У тех, кто переживает за Украину, сейчас много поводов для тревоги, но у нас всех - у тебя, у меня, у Леони, у Алисы, Боооо, Лены, Тани, Нетани, Натас и ДаныБ нет другой надежды, кроме как на тошо народ окажется мудрым, оправдает авансы оптимистов и развеет тревоги пессимистов. Хотя впереди большие горки, и Яценюк без риска ошибиться сказал, что все те, кто пойдут работать в новое правительство, станут политическими трупами. Но.. революция пожирает своих детей.
ЗЫ. Сегодня была большая драка в Симферополе, боюсь не последняя, Крым это главный вопрос, вместе с экономикой.

Вот же ж ты светоч. Железный человек. Снимаю шляпу! Респект и уважуха, как говорится )

--------------------

+Quote Post
DanaB
сообщение Feb 26 2014, 16:37
Сообщение #1423

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ Feb 26 2014, 16:32) *
Опять врешь smile.gif

Это ты врала в своём посте со списком видео!

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 26 2014, 16:37
Сообщение #1424

Писатель-маньяк

Цитата(JackieBrown @ Feb 26 2014, 16:20) *
кстати, по поводу Беркута, ставшего на колени..и не вставшего тоже - я считаю, что их нужно судить за преступление против человечества, как судили на нюрнбергском суде.

Если всяк раз судить тех, кто исполняет приказы, то можно остаться без исполнителей приказов вообще, а вроде как до коммунизма еще далеко, до города-Солнца тоже, до рая ВАЩЕ далеко. На Нюнбергском процессе вермахт не судили, кстати. Если будут найдены какие-то отдельные садисты, их и надо судить, а не организацию. Больше всего из событий последних дней меня смущает выпускание из тюрем убийц, тоесь какбы если те, кто убивали судью, оказались невиноватыми, все же нужно какое-то внятное объяснение - то ли они не убийцы, то ли убийство слуг кровавово Януковича теперь за убийство не щщитаетца, то ли выявились другие обстоятельства, ну хотя бы что-то.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 26 2014, 16:38
Сообщение #1425

Заслуженный Автор

Цитата
Хотя впереди большие горки, и Яценюк без риска ошибиться сказал, что все те, кто пойдут работать в новое правительство, станут политическими трупами.

Видимо именно поэтому много мест в правительстве предлагают майдановцам.

Цитата
Я думаю, никто... ну, можно сказать, никто не желает украинцам войны, нищеты и распада государства. Все мы... ну, тоесь почти все).. надеемся увидеть, что страна движется к честной избирательной системе, некоррумпированной подотчетной власти и прозрачной экономике.

Возможно, но некоторые язвительно "хихикают".

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 26 2014, 16:43
Сообщение #1426

Писатель-маньяк

Цитата(leonie @ Feb 26 2014, 16:32) *
Опять врешь smile.gif

(пожал плечами) Я чиста пытался вписать тебя в ряды вменяемых дискутантов. Ну вишь, соврал, не вышло. Ну вычеркиваю твое имя из моего поста. Один там уже есть невписанный, одна теперь вычеркнутая, итого двое.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 26 2014, 16:46
Сообщение #1427

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Feb 26 2014, 16:37) *
Это ты врала в своём посте со списком видео!

Врала, точно. smile.gif больше не буду smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 26 2014, 16:49
Сообщение #1428

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Feb 26 2014, 16:43) *
(пожал плечами) Я чиста пытался вписать тебя в ряды вменяемых дискутантов. Ну вишь, соврал, не вышло. Ну вычеркиваю твое имя из моего поста. Один там уже есть невписанный, одна теперь вычеркнутая, итого двое.

Кхмер, я тебе каждый раз буду говорить когда замечу что ты соврал. А то так промолчишь пару раз и окажешься исчадием ада с презрением ко всему миру. Уж лучше вообще не быть в твоих списках чем значиться там с ложными и ужасными взглядами.

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 26 2014, 16:52
Сообщение #1429

Заслуженный Автор

Цитата
тоесь какбы если те, кто убивали судью, оказались невиноватыми, все же нужно какое-то внятное объяснение - то ли они не убийцы, то ли убийство слуг кровавово Януковича теперь за убийство не щщитаетца, то ли выявились другие обстоятельства, ну хотя бы что-то.

Предполагается что они не убийцы. У них был мотив поэтому на них и повесили сфабриковав улики. Дело резонансное - нужно было быстро раскрыть.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 26 2014, 17:25
Сообщение #1430

Заслуженный Автор

"Кровавый гитлеро-фашист" и националист Тягнибок с почти георгиевским шнурком на шее сделал заявление.

"Я вас уверяю - каждый может говорить на том языке, на котором он хочет говорить. Конечно есть государственный язык, он касается государственных органов, но в быту никто никому не мешает", - заявил Тягнибок.
"Никто и никогда в Украине не будет преследовать представителей национальных меньшинств. Никто не будет ограничивать культурные права, права на образование", - добавил он.

Може вiн ще й комуняка?

--------------------

+Quote Post
kkmm
сообщение Feb 26 2014, 17:29
Сообщение #1431

Писатель
**

+Quote Post
40a
сообщение Feb 26 2014, 17:59
Сообщение #1432

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(kkmm @ Feb 26 2014, 18:29) *

такои пиар-ролик юговосточной быдлоты. потому как на западе и в центре люди по меньшей мере 5 предложений на украинском скажут. вброс. камеру выключили пожали друг другу руки и разошлись

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
natas
сообщение Feb 26 2014, 18:06
Сообщение #1433

Форумофил

Цитата(40a @ Feb 26 2014, 17:59) *
вброс. камеру выключили пожали друг другу руки и разошлись

+

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 26 2014, 18:17
Сообщение #1434

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Feb 26 2014, 18:59) *
такои пиар-ролик юговосточной быдлоты. потому как на западе и в центре люди по меньшей мере 5 предложений на украинском скажут. вброс. камеру выключили пожали друг другу руки и разошлись

Вот к чему вы это пишете? Потом удивляетесь что на юго-востоке сепаратизм. Так может есть причины для этого, а не только информ пропаганда?

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 26 2014, 18:17
Сообщение #1435

Будда

Из: Россия.

А Юля не хочет на паралимпийские игры? Там чи кёрлинг колясочников будет или годы не те? biggrin.gif Интересно было бы посмотреть, ладно, это трагично, но у меня плохая манера на похоронах смеяться, не, это просто страх переходит в смех,эмоции. Хотя кажется цирком каким то. sleep.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
natas
сообщение Feb 26 2014, 18:22
Сообщение #1436

Форумофил

Цитата(Hohol @ Feb 26 2014, 18:17) *
Вот к чему вы это пишете? Потом удивляетесь что на юго-востоке сепаратизм. Так может есть причины для этого, а не только информ пропаганда?

а что, кто то в здравом уме целеноправленно снимает такое на камеру?

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 26 2014, 18:24
Сообщение #1437

Будда

Из: Россия.

Цитата(leonie @ Feb 26 2014, 17:23) *
smile.gif smile.gif smile.gif
Интересно, Натас и тут объявит что еще один агент Кремля детектед?

Ну я хоть не агент Кремля, скорее Кремль-мой агент. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 26 2014, 18:26
Сообщение #1438

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Feb 26 2014, 19:22) *
а что, кто то в здравом уме целеноправленно снимает такое на камеру?

Дело не в ролике а в фразе "юговосточной быдлоты. потому как на западе и в центре люди по меньшей мере 5 предложений на украинском скажут", которой автор высказывает суждение о том, что на юго-востоке живет неграмотное быдло, которое не может говорить по украински.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Feb 26 2014, 18:30
Сообщение #1439

Форумофил

Цитата(Hohol @ Feb 26 2014, 18:26) *
Дело не в ролике а в фразе "юговосточной быдлоты. потому как на западе и в центре люди по меньшей мере 5 предложений на украинском скажут", которой автор высказывает суждение о том, что на юго-востоке живет неграмотное быдло, которое не может говорить по украински.

А, ну это да, согласна. Сейчас просто все на эмоциях и мало фильтруют. Но надо надо. Да и сам подход, быдлота понятие межэтническое.
Но ролик стопроцентно "деланный"

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 26 2014, 18:35
Сообщение #1440

Заслуженный Автор

Месть - сладкое чувствo. Плюс внезапно свалившаяся власть, ее груз и в обычное время не все выдерживают. Сейчас много всяких людей записалось в добровольные помощники и никто их психику не проверял, а после событий в Киеве даже у нормального человека может быть нервный срыв.
Для меня этот ролик в одном ряду с голым казаком. Снимать такое могут как постановочно так и люди с извращенной психикой.
Вот еще пример, не помню выкладывали его тут или нет:

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 70 71 72 73 74 > » 
Reply to this topicStart new topic