Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 27 2014, 18:16
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
ой да молодец. ладно проехали может и правда пусть будет референдум. с кем быть крыму? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 27 2014, 19:13
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Честно, я не сказала и сотой доли того, что хотела бы сказать в этой ветке. И вообще в этой теме. Все время приходится жестко держать себя в руках. Тема как тут верно сказали, в том числе и мировозренческая. Все имеют право иметь ровно то зрение, с которым им жить комфортно. Попытки принизить зрение других не критичны, это обычное дело. Попытки же манипулировать собеседниками с помощью ложно выстроенной фактологии смотрятся куда хуже. И все выпады (не только от меня) что были в этой теме, касались в основном именно этого - ложных вбросов. Ну мне трудно навязать чьё то то мнение, так по крайней мере кажется,тем более какими то строчками на непонятном форуме, а своё тем более не хочу навязывать, потому что оно моё, особенное, и только моё. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Feb 27 2014, 19:38
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Теперь в России два диктатора
Диктатор Янукович получил защиту в России -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 27 2014, 19:49
|
|
|
Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 465 Регистрация: 11-January 12 Пользователь №: 275,981 Пол: Паркетный Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Прежде всего поддержать моих друзей, которые живут или жили в Украине. Ну и по возможности разобраться в ситуации. По возможности. А вам... может все таки искать родственные души в более созвучных темах? Я серьезно У меня родственники в Крыму, Днепропетровске, Киеве и под Черниговом. Во Львове и других городах есть друзья. У меня тоже есть много чего сказать. Только вот зачем? Толку от этого шума тут? Пытаюсь построить картину что же там на самом деле происходит. И обилие эмоций просто мешает. |
|
|
|
Feb 27 2014, 19:54
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
может и правда пусть будет референдум. с кем быть крыму? Я вообще за референдумы, но страна к ним не готова. Референдумы можно проводить когда у большей части населения есть мнение по какому-либо вопросу либо население может сформировать это мнение с учетом разных источников информации. Майдан конечно многое изменил в сознании людей, но значительная часть населения все еще будет голосовать за кого скажут/покажут или кто даст гречку. Мое мнение на данный момент в вопросе референдума уступать нельзя, иначе это распространится на еще несколько областей. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 27 2014, 19:56
|
|
У меня родственники в Крыму, Днепропетровске, Киеве и под Черниговом. Во Львове и других городах есть друзья. У меня тоже есть много чего сказать. Только вот зачем? Толку от этого шума тут? Пытаюсь построить картину что же там на самом деле происходит. И обилие эмоций просто мешает. если и в сети скрывать эмоции, то где ж их можнo показывать? после таких высказываний спрашиваешь себя А не эксгибиционист ли я часом? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 27 2014, 19:58
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Теперь в России два диктатора Диктатор Янукович получил защиту в России Это естественно, если Россия будет кидать своих друзей-диктаторов в сложной ситуации то никто не будет с ней сотрудничать. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 27 2014, 20:02
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
У меня родственники в Крыму, Днепропетровске, Киеве и под Черниговом. Во Львове и других городах есть друзья. У меня тоже есть много чего сказать. Только вот зачем? Толку от этого шума тут? Пытаюсь построить картину что же там на самом деле происходит. И обилие эмоций просто мешает. Так у всех по разному постижение происходит. Кому то надо непременно одному в тищине, кому то коллективным разумом, кому то сочетать. В любом случае есть новостные сайты, самые разные, трансляции, газеты... мнение составить можно. А то мы тут разговариваем несколько дней, все в общем то искренне в основном, а вы приходите (сами, по своей инициативе приходите) и вдруг внезапно так - глаза бы мои вас не видели.... ) -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2014, 22:00
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...А не эксгибиционист ли я часом? Ну, если аватарчик не врёт... То не эксгибиционист, а эксгибиционистка. -------------------- |
|
|
|
Feb 27 2014, 22:03
|
|
Похоже дальше события будут развиваться как-то так
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 27 2014, 22:15
|
|
План СБУ по дискредитации Майдана.
- выведение из строя биотуалетов (с помощью дрожжей и пиротехники); - распыление в палаточном городке химического вещества с резким стойким неприятным запахом и еще много интересного... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 27 2014, 22:21
|
|
..Янукович получил защиту в России бацька признал временное правительство UA -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Feb 27 2014, 22:44
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 27 2014, 22:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Я вообще за референдумы, но страна к ним не готова. Наверное, действительно не готова. 24 года шло и идёт массированое промывание мозгов населения Южной России-Украины. Бюджет США потратил на это десятки миллиардов долларов. Отсюда и берутся дети, ставящие сто тысяч плюсов глупому постингу кхмера. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 27 2014, 23:01
|
|
С этими идеями, что украинцы - русские, а татары пусть вернутся в Золотую Орду и бузят, прямо к психиатру ж надо. Ребёнка, поставившего тебе сто тысяч плюсов можно понять, одиннадцатилетнее промывание мозгов укросвитой приводит к их разжижению. Но тебя-то кто так зомбировал не по-детски? Или ленинско-сталинские догмы глубоко засели? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 27 2014, 23:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Ребёнка, поставившего тебе сто тысяч плюсов можно понять, одиннадцатилетнее промывание мозгов укросвитой приводит к их разжижению. Но тебя-то кто так зомбировал не по-детски? Или ленинско-сталинские догмы глубоко засели? Есть сомнения, что татары находятся в Крыму с 13го века? Да, у них был прырыфчик с 44-ва, когда Виссарионыч выселил татар из Крыма, и до перестройки, когда наследие Виссарионыча отменили. Если ты за возвращение татар откуда пришли, но при этом не за Орду, то, видимо, подразумеваешь сталинскую ссылку? Но тогда, извини, нащщёт сталинских догм - это с больной головы на здоровую. -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2014, 00:05
|
|
Есть сомнения, что татары находятся в Крыму с 13го века? Да, у них был прырыфчик с 44-ва, когда Виссарионыч выселил татар из Крыма, и до перестройки, когда наследие Виссарионыча отменили. Если ты за возвращение татар откуда пришли, но при этом не за Орду, то, видимо, подразумеваешь сталинскую ссылку? Но тогда, извини, нащщёт сталинских догм - это с больной головы на здоровую. Я больше имел в виду то, что ты оскорбил украинцев, обозвав их нерусскими. А татары пришли на русскую землю Крыма впервые в 13 веке, на 500 лет позже русских, ты прав, хотя нынешние родились в Узбекистане, куда я их и предлагал отправить, а не в золотую орду. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 28 2014, 00:25
|
|
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 28 2014, 00:27
|
|
Я больше имел в виду то, что ты оскорбил украинцев, обозвав их нерусскими. А татары пришли на русскую землю Крыма впервые в 13 веке, на 500 лет позже русских, ты прав, хотя нынешние родились в Узбекистане, куда я их и предлагал отправить, а не в золотую орду. Ну, в таком случае во время переписи чуть не 80% населения страны оскорбило себя, записавшись украинцами. А русские, значит, в 8-м веке появились в Крыму? Видимо, это были вообще первые русские? -------------------- |
|
|
|
Feb 28 2014, 00:38
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
временное правительство сформировано. все те же на арене, что и 10 лет назад. собственно они и должны были прийти к власти на новых выборах в 2015 году, но история внесла коррективы по срокам... м-да.
предлагаю аналитическую статью о состоянии экономики Украины. написана до того, как свалил янык, но там есть и о Майдане пару строк! Цитата P.S. А почему я в этой статье не пишу про Майдан? Да потому что Майдана, с точки зрения данных процессов, попросту не существует. Он ни на что здесь не влияет. Раздел Украины произошёл бы и при отсутствии Майдана. Возможно, немножечко в другой конфигурации. Как США, Россия, Европа и Китай разделывают тушу Украины (Святослав Швецов, "Хвиля") http://maxpark.com/community/politic/content/2434633 -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 00:16 |