![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Н-да. Вот тут mp2006 не угадал, похоже. ![]() Зло на Украине не от Hohlа. Это точно. ![]() Есть, конечно, специально обученные люди, делающие революции и прочие гадости, но и виноваты те, кто поддаётся на их провокации. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Цитата Всё зло на Украине даже не от бандеровцев или бандитов, а именно от этих человекообразных, предавших свой родной язык и культуру. С чего вы взяли что русский - мой родной язык и русская - моя родная культура? Я владею и русским и украинским почти на одинаковом уровне, просто так сложилось, что русский чаще употребляю в общении. Вы почему то взяли на себя право всех людей кто говорит на русском записывать в патриоты России. Для меня же это все равно что заставлять американца клястся в верности английской королеве. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
С чего вы взяли что русский - мой родной язык и русская - моя родная культура? Я владею и русским и украинским почти на одинаковом уровне, просто так сложилось, что русский чаще употребляю в общении. Вы почему то взяли на себя право всех людей кто говорит на русском записывать в патриоты России. Для меня же это все равно что заставлять американца клястся в верности английской королеве. Да это они о себе, ноют постоянно о российских новостях, теперь насчёт Украины завелись. Не знаю, если бы я куда переехала, я б смотрела новости и проблемы той страны, в которой живу, но пока около границы живу, рассуждаю тут. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской ![]() |
![]() да, сейчас на тему Майдана много чего есть. и анекдоты и ролики. а мне Майдан напоминает "остров в океане", какой-то театр абсурда, и "больно и смешно", кстати, интересный фоторепортаж у Варламова в жж. рекомендую. он снимал по обе стороны баррикад. "анатомия Майдана" http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1246234-echo/ * а я вспомнил "Остров Крым" Аксенова. даже намедни перечитал. Цитата «...Остров наводнен агентурой. Си-Ай-Эй и Ка-Гэ-Бэ действуют чуть ли не в открытую. Размягчающий транс разрядки. Все эти бесконечные делегации дружбы, культурного, технического, научного сотрудничества. Безвизный въезд, беспошлинная торговля… – все это, конечно, невероятно обогащает паше население, но день за днем мы становимся международным вертепом почище Гонконга. С правительством никто не считается. Демократия, которую Арсений Николаевич с сотоварищами вырвали у Барона в 1930 году, доведена сейчас до абсурда. Пожалуй, единственный институт, сохранивший до сих пор свой смысл, – это наши вооруженные силы, но и они начинают развинчиваться...» ![]() -------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
С чего вы взяли что русский - мой родной язык и русская - моя родная культура? То есть Ваша родная культура - это не Пушкин, Толстой, Булгаков, Гоголь, Достоевский и Чехов, а писанки и вышиванки. И ещё, наверное, наскальные рисунки. Всё с Вами ясно. ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
То есть Ваша родная культура - это не Пушкин, Толстой, Булгаков, Гоголь, Достоевский и Чехов, а писанки и вышиванки. И ещё, наверное, наскальные рисунки. Всё с Вами ясно. ![]() Такие? ![]() [attachment=13470:_.jpg] -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Цитата То есть Ваша родная культура - это не Пушкин, Толстой, Булгаков, Гоголь, Достоевский и Чехов, а писанки и вышиванки. И ещё, наверное, наскальные рисунки. Всё с Вами ясно. smile.gif С вами тоже: ![]() -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355 ![]() |
Кто-нибудь читал Мачея Вишневски "Свобода против свободы"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
меня всегда смущает, что он у тебя не в игноре. ну ладно, хохол, он тут новый (если не клон), но вот зачем-то ты отвечаешь МП или Керимери - для меня жутчайшая энигма:-) Ну как тебе сказать.. Я какбэ ваще против бана и игнора, хотя бывают иключительные случаи. Ну, вот на мой взгляд, ни МП, ни Керимэри не исключительные случаи. Но главное - они же меня не игнорят, дык почему я их должен? С точки зрения МП я настока же не прав, как он - с моей, ну дык форум существует же не тока шоп подгузники обсудить и надхвалиться друг над другом.. Такшта всё нормально, мне кажетца. ЗЫ. Зато я игнорю некоторые ветки форума) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355 ![]() |
Ну как тебе сказать.. Я какбэ ваще против бана и игнора, хотя бывают иключительные случаи. Ну, вот на мой взгляд, ни МП, ни Керимэри не исключительные случаи. Но главное - они же меня не игнорят, дык почему я их должен? С точки зрения МП я настока же не прав, как он - с моей, ну дык форум существует же не тока шоп подгузники обсудить и надхвалиться друг над другом.. Такшта всё нормально, мне кажетца. ЗЫ. Зато я игнорю некоторые ветки форума) Одобряю. |
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну как тебе сказать.. Я какбэ ваще против бана и игнора, хотя бывают иключительные случаи. Ну, вот на мой взгляд, ни МП, ни Керимэри не исключительные случаи. Но главное - они же меня не игнорят, дык почему я их должен? С точки зрения МП я настока же не прав, как он - с моей, ну дык форум существует же не тока шоп подгузники обсудить и надхвалиться друг над другом.. Такшта всё нормально, мне кажетца. ЗЫ. Зато я игнорю некоторые ветки форума) нууу.. скушна что ли. МП однобок, у него все русские, даже те, кто ну совсем нерусские. тоись, интриги нет. можно наперед сказать, шо он сейчас выдаст. а кэримери - реально, разве это не бот))) ну неважно. я ж не привязываюсь, чиста интересна. я ветки не игнорю, но иногда у меня страницы вылетают, да. потому что ток мп и кэри. ну ты и игнорь подгузники и похвалы. девочкины темы. ага ![]() |
|
|
![]()
|
|
нууу.. скушна что ли. МП однобок, у него все русские, даже те, кто ну совсем нерусские. Деточка, Вы бы хоть один пример привели в подтверждение своих безосновательных утверждений. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
С вами тоже: ![]() Со мной как раз нет. Картинка, Вами приведённая, как раз к Вам имеет отношение. Писанки и вышиванки, калинки-малинки и гопак. Поскольку это Ваш удел. Вы не доросли до того, чтобы называться русским, это видно по Вашей подписи. Может когда- нибудь дорастёте. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
Со мной как раз нет. Картинка, Вами приведённая, как раз к Вам имеет отношение. Писанки и вышиванки, калинки-малинки и гопак. Поскольку это Ваш удел. Вы не доросли до того, чтобы называться русским, это видно по Вашей подписи. Может когда- нибудь дорастёте. В смысле, по рождению русскими не бывают, а дорастают позже? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
То есть Ваша родная культура - это не Пушкин, Толстой, Булгаков, Гоголь, Достоевский и Чехов, а писанки и вышиванки. И ещё, наверное, наскальные рисунки. Всё с Вами ясно. ![]() Вот чем хороши виртуальные дебаты на форумах... особенно для таких, как ты, МП... В реальной дискуссии тебе за подобное дали бы в ебало. И весьма заслуженно. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
Вот чем хороши виртуальные дебаты на форумах... особенно для таких, как ты, МП... В реальной дискуссии тебе за подобное дали бы в ебало. И весьма заслуженно. Были, кто пытался. Больше не хотят. В момент перевоспитались. Предателей не люблю. А чтобы удерживаться от неуравновешeнных высказываний, надо обращаться к психоаналитику. Или психиатру, если всё более запущено. На нормальном форуме Вас бы давно забанили за подобные истерики. Но здесь же вы порядки устанавливаете. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
В смысле, по рождению русскими не бывают, а дорастают позже? Советую просто отказаться от сталинских догм и терминологии сталинской пятой графы. Тогда все будет ясно. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 04:26 |