IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
K_E_rymary
сообщение Jan 30 2014, 06:20
Сообщение #161

Будда

Из: Россия.

Цитата(sergy @ Jan 30 2014, 06:22) *
Н-да. Вот тут mp2006 не угадал, похоже. smile.gif

Зло на Украине не от Hohlа. Это точно. biggrin.gif Там есть иные индивидуумы.

Есть, конечно, специально обученные люди, делающие революции и прочие гадости, но и виноваты те, кто поддаётся на их провокации. thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...
Go to the top of the page

+Quote Post
Hohol
сообщение Jan 30 2014, 13:15
Сообщение #162

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата
Всё зло на Украине даже не от бандеровцев или бандитов, а именно от этих человекообразных, предавших свой родной язык и культуру.

С чего вы взяли что русский - мой родной язык и русская - моя родная культура?
Я владею и русским и украинским почти на одинаковом уровне, просто так сложилось, что русский чаще употребляю в общении.
Вы почему то взяли на себя право всех людей кто говорит на русском записывать в патриоты России.
Для меня же это все равно что заставлять американца клястся в верности английской королеве.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 30 2014, 17:42
Сообщение #163

Будда

Цитата(Hohol @ Jan 30 2014, 14:15) *
Я владею и русским и украинским почти на одинаковом уровне, просто так сложилось, что русский чаще употребляю в общении.
Вы почему то взяли на себя право всех людей кто говорит на русском записывать в патриоты России.
Для меня же это все равно что заставлять американца клястся в верности английской королеве.

Да это они о себе, ноют постоянно о российских новостях, теперь насчёт Украины завелись. Не знаю, если бы я куда переехала, я б смотрела новости и проблемы той страны, в которой живу, но пока около границы живу, рассуждаю тут. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
NIK
сообщение Jan 30 2014, 22:03
Сообщение #164

Почетный Классик

Из: Питер

Цитата(Бооооооо @ Jan 29 2014, 20:35) *
thinks.gif

да, сейчас на тему Майдана много чего есть. и анекдоты и ролики.
а мне Майдан напоминает "остров в океане", какой-то театр абсурда, и "больно и смешно", кстати, интересный фоторепортаж у Варламова в жж. рекомендую. он снимал по обе стороны баррикад. "анатомия Майдана"
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/1246234-echo/
*
а я вспомнил "Остров Крым" Аксенова. даже намедни перечитал.

Цитата
«...Остров наводнен агентурой. Си-Ай-Эй и Ка-Гэ-Бэ действуют чуть ли не в открытую. Размягчающий транс разрядки. Все эти бесконечные делегации дружбы, культурного, технического, научного сотрудничества. Безвизный въезд, беспошлинная торговля… – все это, конечно, невероятно обогащает паше население, но день за днем мы становимся международным вертепом почище Гонконга. С правительством никто не считается. Демократия, которую Арсений Николаевич с сотоварищами вырвали у Барона в 1930 году, доведена сейчас до абсурда. Пожалуй, единственный институт, сохранивший до сих пор свой смысл, – это наши вооруженные силы, но и они начинают развинчиваться...»

--------------------
жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".

+Quote Post
mp2006
сообщение Jan 30 2014, 23:37
Сообщение #165

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Jan 30 2014, 13:15) *

То есть Ваша родная культура - это не Пушкин, Толстой, Булгаков, Гоголь, Достоевский и Чехов, а писанки и вышиванки. И ещё, наверное, наскальные рисунки. Всё с Вами ясно. smile.gif

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 30 2014, 23:40
Сообщение #166

Писатель-маньяк

Цитата(sergy @ Jan 30 2014, 05:22) *
Н-да. Вот тут mp2006 не угадал, похоже. smile.gif

А гденить он угадал?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
mp2006
сообщение Jan 30 2014, 23:52
Сообщение #167

Заслуженный Автор

Украинские нацисты захватили автобус с поляками, заставив их кричать «Слава Украине!»

--------------------

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Jan 31 2014, 06:49
Сообщение #168

Будда

Цитата(mp2006 @ Jan 31 2014, 00:37) *
То есть Ваша родная культура - это не Пушкин, Толстой, Булгаков, Гоголь, Достоевский и Чехов, а писанки и вышиванки. И ещё, наверное, наскальные рисунки. Всё с Вами ясно. smile.gif

Такие? biggrin.gif
[attachment=13470:_.jpg]

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 31 2014, 09:01
Сообщение #169

Guests

Цитата(кхмер @ Jan 30 2014, 23:40) *
А гденить он угадал?

меня всегда смущает, что он у тебя не в игноре. ну ладно, хохол, он тут новый (если не клон), но вот зачем-то ты отвечаешь МП или Керимери - для меня жутчайшая энигма:-)

+Quote Post
Hohol
сообщение Jan 31 2014, 09:07
Сообщение #170

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата

С вами тоже:

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Prof de russe
сообщение Jan 31 2014, 09:19
Сообщение #171

Читатель
*

Цитата(mp2006 @ Jan 30 2014, 23:52) *

Кто-нибудь читал Мачея Вишневски "Свобода против свободы"?

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 31 2014, 14:36
Сообщение #172

Писатель-маньяк

Цитата(kivka @ Jan 31 2014, 09:01) *
меня всегда смущает, что он у тебя не в игноре. ну ладно, хохол, он тут новый (если не клон), но вот зачем-то ты отвечаешь МП или Керимери - для меня жутчайшая энигма:-)

Ну как тебе сказать.. Я какбэ ваще против бана и игнора, хотя бывают иключительные случаи. Ну, вот на мой взгляд, ни МП, ни Керимэри не исключительные случаи. Но главное - они же меня не игнорят, дык почему я их должен? С точки зрения МП я настока же не прав, как он - с моей, ну дык форум существует же не тока шоп подгузники обсудить и надхвалиться друг над другом.. Такшта всё нормально, мне кажетца.
ЗЫ. Зато я игнорю некоторые ветки форума)

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Prof de russe
сообщение Jan 31 2014, 17:05
Сообщение #173

Читатель
*

Цитата(кхмер @ Jan 31 2014, 14:36) *
Ну как тебе сказать.. Я какбэ ваще против бана и игнора, хотя бывают иключительные случаи. Ну, вот на мой взгляд, ни МП, ни Керимэри не исключительные случаи. Но главное - они же меня не игнорят, дык почему я их должен? С точки зрения МП я настока же не прав, как он - с моей, ну дык форум существует же не тока шоп подгузники обсудить и надхвалиться друг над другом.. Такшта всё нормально, мне кажетца.

Одобряю.

+Quote Post
Guest_kivka_*
сообщение Jan 31 2014, 22:18
Сообщение #174

Guests

Цитата(кхмер @ Jan 31 2014, 14:36) *

нууу.. скушна что ли. МП однобок, у него все русские, даже те, кто ну совсем нерусские. тоись, интриги нет. можно наперед сказать, шо он сейчас выдаст.
а кэримери - реально, разве это не бот)))

ну неважно. я ж не привязываюсь, чиста интересна. я ветки не игнорю, но иногда у меня страницы вылетают, да. потому что ток мп и кэри.

ну ты и игнорь подгузники и похвалы. девочкины темы. ага rolleyes.gif

+Quote Post
mp2006
сообщение Jan 31 2014, 23:16
Сообщение #175

Заслуженный Автор

Цитата(kivka @ Jan 31 2014, 22:18) *
нууу.. скушна что ли. МП однобок, у него все русские, даже те, кто ну совсем нерусские.

Деточка, Вы бы хоть один пример привели в подтверждение своих безосновательных утверждений.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Jan 31 2014, 23:22
Сообщение #176

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Jan 31 2014, 09:07) *
С вами тоже:

Со мной как раз нет. Картинка, Вами приведённая, как раз к Вам имеет отношение. Писанки и вышиванки, калинки-малинки и гопак. Поскольку это Ваш удел. Вы не доросли до того, чтобы называться русским, это видно по Вашей подписи. Может когда- нибудь дорастёте.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Jan 31 2014, 23:36
Сообщение #177

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Jan 31 2014, 23:22) *
Со мной как раз нет. Картинка, Вами приведённая, как раз к Вам имеет отношение. Писанки и вышиванки, калинки-малинки и гопак. Поскольку это Ваш удел. Вы не доросли до того, чтобы называться русским, это видно по Вашей подписи. Может когда- нибудь дорастёте.

В смысле, по рождению русскими не бывают, а дорастают позже?

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Jan 31 2014, 23:55
Сообщение #178

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(mp2006 @ Jan 30 2014, 23:37) *

Вот чем хороши виртуальные дебаты на форумах... особенно для таких, как ты, МП... В реальной дискуссии тебе за подобное дали бы в ебало. И весьма заслуженно.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 1 2014, 00:36
Сообщение #179

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Jan 31 2014, 23:55) *
Вот чем хороши виртуальные дебаты на форумах... особенно для таких, как ты, МП... В реальной дискуссии тебе за подобное дали бы в ебало. И весьма заслуженно.

Были, кто пытался. Больше не хотят. В момент перевоспитались. Предателей не люблю.

А чтобы удерживаться от неуравновешeнных высказываний, надо обращаться к психоаналитику. Или психиатру, если всё более запущено.

На нормальном форуме Вас бы давно забанили за подобные истерики. Но здесь же вы порядки устанавливаете.

--------------------

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 1 2014, 00:38
Сообщение #180

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Jan 31 2014, 23:36) *
В смысле, по рождению русскими не бывают, а дорастают позже?

Советую просто отказаться от сталинских догм и терминологии сталинской пятой графы. Тогда все будет ясно.

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic