Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 1 2014, 18:16
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
|
|
|
|
Mar 1 2014, 18:17
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Я готова помолиться чтобы этим и закончилось Путин уйдет, все кончится. История одного человека, в которую никто не верит, но мы имеет каждый день тому доказательства -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2014, 18:52
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Так может эти конкретные люди на фото -- это украинские военные, которые не подчинились Киеву? Короче ты тоже ниче не знаешь А между тем новости идут как в боевике... Путин получил поддержку парламента на ввод войск, а Кличко хочет всеобщую мобилизацию. Спецмиссия ООН отказалась ехать на Украину. Украинские военные просидели в казармах во время майдана. Совершенно нет смысла выводить их на улицу сейчас. А вот то что это российские ребята - вполне похоже. Чечня с этого начиналась: Цитата В 1993—1994 годах начинает формироваться оппозиция режиму Джохара Дудаева, В декабре 1993 года возникает Временный Совет Чеченской республики (ВСЧР), провозгласивший себя единственным легитимный органом власти и ставящий своей целью вооружённое свержение Дудаева. ВСЧР активно поддерживался Россией. В ноябре 1994 года объединённые вооружённые отряды ВСЧР, поддержанные бронетехникой, управляемой завербованными ФСК российскими военнослужащими вошли в Грозный, однако потерпели поражение. Большинство российских военнослужащих попали в плен. Этот неудачный штурм явился прологом к началу широкомасштабного конфликта. У чекистов же один учебник на все случаи жизни.... |
|
|
|
Mar 1 2014, 18:58
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
В показаниях тоже путаются похоже:
Цитата В России крайне обеспокоены последним развитием событий в Крыму, заявляет МИД РФ на своем сайте. Ответственность за "дальнейшее нагнетание" МИД при этом возлагает на Киев. "В ночь на 1 марта неизвестными вооруженными людьми, направленными из Киева, была предпринята попытка захвата здания министерства внутренних дел Автономной Республики Крым. В результате вероломной провокации имеются пострадавшие. Благодаря решительным действиям отрядов самообороны попытку захвата здания МВД удалось предотвратить", - утверждает МИД. То есть захват правительственных зданий неизвестными в камуфляже с калашами - это то что доктор прописал и обеспокоенности не вызывает. То что этих ребят попытались вытурить - это уже ого-го и нагнетание... Ну и прямой ввод войск это конечно вообще за гранью..... |
|
|
|
Mar 1 2014, 19:04
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
думаю, дело пахнет жареным, Путин неадекватен и остановиться не способен
интересно, когда дойдет до эмбарго? -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 1 2014, 19:07
|
|
|
Как всегда, врёшь и передёргиваешь, постдок. Почитай внимательнее закон, хотя ты не читатель, ты писатель. В моем посте ни слова лжи потому как только цитаты, в том числе и закона. Но моська ж читать не обучен. Его дело щенячье: тявкать и постить то что прапор прислал. |
|
|
|
Mar 1 2014, 19:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
думаю, это начало конца Путина Было бы красиво, но, думаю, нет. Никто за Украину по серьёзке не встрянет. -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2014, 19:12
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Было бы красиво, но, думаю, нет. Никто за Украину по серьёзке не встрянет. а я думаю что сейчас могут начать возмущатца прибалты, а че, прецедент есть, им такое тоже могут устроить а там и евросоюз подтянется -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 1 2014, 19:14
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Думаю это начало очень большой войны... Не будет ничего, Обама тюфяк, а без США Европа никуда не впишется. Если ты про холодную войну, то есть некоторые шансы. -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2014, 19:14
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Было бы красиво, но, думаю, нет. Никто за Украину по серьёзке не встрянет. Почему? Неужели не понятно, что он не остановится, если уж пошел в такую отвязку? В том числе кстати и потому что Абхазию все скушали. Теперь аппетит вырос. А дальше? Никто, думаешь, этим вопросом не задается? Он реально неадекватен -------------------- |
|
|
|
Mar 1 2014, 19:15
|
|
и вот еще интересно, ок, Крым отделится от Украины, имхо, там начнется беспредел, всякие экстремисты активируются...и кто ж туда поедет? фих кто..опасно ж..сами взвоют оч скоро..
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 1 2014, 19:15
|
|
|
Оне больше не состоят: Учи матчасть, сынок... Чувачок! Ты б или крестик снял или трусы б надел.... Если приказ ио министра имеет силу закона и беркут разогнан, то чего там дядька в ростове гнал про то что он легитимный президент? А всякие озабоченные думцы в москве? Или как обычно у вас: "Тут читаем, тут рыбу заворачивали." Реальность еще чудесатей: Цитата Верховный Совет Крыма в пятницу, 28 февраля, создал спецподразделение по охране общественного порядка "Беркут", которое будет подчинено исключительно республиканским властям, передает "Корреспондент.net". И как тут быть с матчастью? |
|
|
|
Mar 1 2014, 19:19
|
|
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 19:19
|
|
У меня мысль така. Ставка на Януковича просрана вчистую. Теперь Путин, будучи хладнокровным игроком, удваивает ставки. Может быть, все это разыгрывается для того, чтобы помочь Юле стать президентом?
-------------------- |
|
|
|
Mar 1 2014, 19:20
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
а я думаю что сейчас могут начать возмущатца прибалты, а че, прецедент есть, им такое тоже могут устроить а там и евросоюз подтянется Они могут возмущаться. И многие бывшие республики, и страны соцблока. А кто гарантирует, что эти возмущения помешают ему туда ввести войска по очереди? На волне патриотизма, подогретого пропагандой, и на фоне бездействия каких-то заметных западных сил? |
|
|
|
Mar 1 2014, 19:26
|
|
|
|
|
|
|
Mar 1 2014, 19:26
|
|
У меня мысль така. Ставка на Януковича просрана вчистую. Теперь Путин, будучи хладнокровным игроком, удваивает ставки. Может быть, все это разыгрывается для того, чтобы помочь Юле стать президентом? че-то как-то уж больно хитрО и мудрёно..а главное дорого и ненадежно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 1 2014, 19:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я не сильно религиозна, но готова помолиться за это тысячу раз. Я УТВЕРЖДАЮСЬ Я єсть народ, якого Правди сила ніким звойована ще не була. Яка біда мене, яка чума косила! — а сила знову розцвіла. Щоб жить — ні в кого права не питаюсь. Щоб жить — я всі кайдани розірву. Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Тевтоніє! Мене ти пожирала, як вішала моїх дочок, синів і як залізо, хліб та вугіль крала… О, як твій дух осатанів! Ти думала — тобою весь з'їдаюсь? — та, подавившись, падаєш в тріву… Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Я єсть народ, якого Правди сила ніким звойована ще не була. Яка біда мене, яка чума косила! — а сила знову розцвіла. Сини мої, червоні українці, я буду вас за подвиг прославлять,— ідіть батькам на допомогу й жінці, дітей спішіте визволять! Па українських нивах, на російських, па білоруських — я прошу, молю! — вбивайте ворогів, злодюг злодійських, вбивайте без жалю! Нехай ще в ранах я — я не стидаюсь, гляджу їх, мов пшеницю ярову. Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Із ран — нове життя заколоситься, що з нього світ весь буде подивлять, яка земля! яко зерно! росиця! — Ну як же не сіять? І я сіяю, крильми розгортаюсь, своїх орлів скликаю, кличу, зву… Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Ще буде: неба чистої блакиті, добробут в нас підніметься, як ртуть, заблискотять косарки в житі, заводи загудуть… І я життям багатим розсвітаюсь, пущу над сонцем хмарку, як брову… Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Я єсть народ, якого Правди сила ніким звойована ще не була. Яка біда мене, яка чума косила! — а сила знову розцвіла. Фашистська гидь, тремти! Я розвертаюсь! Тобі ж кладу я дошку гробову. Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Павло ТИЧИНА, 1943 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 1 2014, 19:39
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я УТВЕРЖДАЮСЬ Я єсть народ, якого Правди сила ніким звойована ще не була. Яка біда мене, яка чума косила! — а сила знову розцвіла. Щоб жить — ні в кого права не питаюсь. Щоб жить — я всі кайдани розірву. Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Тевтоніє! Мене ти пожирала, як вішала моїх дочок, синів і як залізо, хліб та вугіль крала… О, як твій дух осатанів! Ти думала — тобою весь з'їдаюсь? — та, подавившись, падаєш в тріву… Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Я єсть народ, якого Правди сила ніким звойована ще не була. Яка біда мене, яка чума косила! — а сила знову розцвіла. Сини мої, червоні українці, я буду вас за подвиг прославлять,— ідіть батькам на допомогу й жінці, дітей спішіте визволять! Па українських нивах, на російських, па білоруських — я прошу, молю! — вбивайте ворогів, злодюг злодійських, вбивайте без жалю! Нехай ще в ранах я — я не стидаюсь, гляджу їх, мов пшеницю ярову. Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Із ран — нове життя заколоситься, що з нього світ весь буде подивлять, яка земля! яко зерно! росиця! — Ну як же не сіять? І я сіяю, крильми розгортаюсь, своїх орлів скликаю, кличу, зву… Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Ще буде: неба чистої блакиті, добробут в нас підніметься, як ртуть, заблискотять косарки в житі, заводи загудуть… І я життям багатим розсвітаюсь, пущу над сонцем хмарку, як брову… Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Я єсть народ, якого Правди сила ніким звойована ще не була. Яка біда мене, яка чума косила! — а сила знову розцвіла. Фашистська гидь, тремти! Я розвертаюсь! Тобі ж кладу я дошку гробову. Я стверджуюсь, я утверждаюсь, бо я живу. Павло ТИЧИНА, 1943 Стих написан о славянских народах СССР, 1943. Этот вирш леитмотивом звучал на майдане.. Когда распался союз мне было 12. Путин пугает Вас фашизмом , который исподволь строит в России. Вот кто настоящий фашист. в 13 году в Семферополе должны были начать строить терминал для отправки танкеров с нефтью по всему миру. Китай вложился в проэкт 20% остальные дал кремль. А вдруг Европа наложила бы вето. Крым - только туризм и никаких танкеров! Недопустить переход Украины а значит и Крыма в Европу для Путина экономически выгодно. Путин- мастер многоходовок, но как экономист "зеро". Такая программа компенсировала бы его экономическое фиаско с чечней, ю.осетией, абхазией -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 1 2014, 19:39
|
|
|
Круговая порука мажет как копоть:
Цитата Матвиенко предложила сделать голосование по вопросу открытым. В двух комитетах - по обороне и по международным делам - единогласно поддержали предложение Путина. Ну и забавно как стрелки переводят: Цитата Вице-спикер СФ Юрий Воробьев с трибуны заявил, что президент США Барак Обама "перешел красную линию", заявив, что Россия "дорого заплатит за свою политику". Сенатор предложил в этой связи отозвать посла РФ из США.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 6th November 2025 - 11:33 |