IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
leonie
сообщение Mar 1 2014, 23:58
Сообщение #1721

Писатель-маньяк

ООН -- пока только это, уже в сети:

Кто-нибудь видел записи других выступлений? Дайте ссылку
Go to the top of the page

+Quote Post
yve
сообщение Mar 2 2014, 00:05
Сообщение #1722

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Serega @ Mar 1 2014, 23:56) *
консульство выдало паспорта в обход обычной процедуре.

Подай на них в суд за самоуправство!

+Quote Post
40a
сообщение Mar 2 2014, 00:05
Сообщение #1723

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Serega @ Mar 2 2014, 00:56) *
Ноты путаешь.
Поза страуса и перевод стрелок - твои любимые.
Про президента и депардье знаю. Про президента и беркут не знаю. Но знаю про беркут и консульство. Поэтому если ссылок на указ президента нет, значит консульство выдало паспорта в обход обычной процедуре.
Если у тебя есть инфа отличная от моей - дай знать. Иначе просто признайся, что пылишь.....

http://vk.com/video-42812370_167794542?lis...629001049e08391
ескорт за новоиспеченными гражданами роисиии

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 2 2014, 00:08
Сообщение #1724

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(40a @ Mar 1 2014, 23:51) *
А как насчет разжигания национальной розни, предоставление безлимитной трибуны неподцензурному миско (у вас мп2006)? Который считает наминуточку Украину "политическим недорузумением". То что они там с астрал. творят попирает уставы любых социальных сетей. Почему? За взятки икрой и борзыми щенками? Или может за рейтинг?

неспортивно тут обсуждать действия администрации другого ресурса.

Но да я считаю, что тамошняя администрация предвзята и банит публику лишь с одной стороны. Но это не повод, чтоб здесь использовать те же методы и банить публику с другой стороны. Поэтому моська (и судя по всему привычно примкнувший к нему уве) пылят тут. Как по мне это непреодолимые издержки демократии. Пока ребята в явном виде не нарушают писанных правил с ними нельзя ничего сделать. Ну кроме игнора.

Рейтинга тут нет. Так что мося тут по зову сердца и за зарплату.... biggrin.gif

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 2 2014, 00:09
Сообщение #1725

Писатель-маньяк

Путин сообщил Обаме, что Россия оставляет за собой право защитить проживающее там русскоязычное население. Таким образом Владимир Владимирович показательно насрал на будапештский Меморандум, подписанный правительством России.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
yve
сообщение Mar 2 2014, 00:11
Сообщение #1726

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 2 2014, 00:08) *

Как и ты
И Зинок уже на подходе...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 2 2014, 00:11
Сообщение #1727

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Mar 2 2014, 00:05) *
Подай на них в суд за самоуправство!

Мне это ни к чему. Я свое мнение выразил. Оно достаточно аргументировано. А вот тебе, если ты пыжишься доказать, что с законом все в порядке, и путя лично расписывается на каждом заявлении, надо приложить некоторые усилия....
Указы президента ведь не секрет за семью печатями... wink.gif

+Quote Post
yve
сообщение Mar 2 2014, 00:14
Сообщение #1728

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 2 2014, 00:11) *
Мне это ни к чему. Я свое мнение выразил. Оно достаточно аргументировано. А вот тебе, если ты пыжишься доказать, что с законом все в порядке, и путя лично расписывается на каждом заявлении, надо приложить некоторые усилия....
Указы президента ведь не секрет за семью печатями... wink.gif

А зачем ему лично расписываться?
Он Президент - дал поручение
А МИД исполняет

Что не в порядке с законом?

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 2 2014, 00:16
Сообщение #1729

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Mar 2 2014, 00:11) *
Как и ты
И Зинок уже на подходе...

Ну а тебе видать подкинули, раз ты тут зарегился? Или что так скромно себя из списка вычеркнул? biggrin.gif

Читай внимательно: претензия была к моське насчет нарушения неких законов и правил. Поэтому я объяснил почему моська тут не в бане.
Ко мне и зине претензий не было.
Свои эротические и прочие фантазии старайся держать в узде....

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 2 2014, 00:18
Сообщение #1730

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Mar 1 2014, 23:40) *
Да?? Когда? Я не знала... Это не шутка, в рамках BRICS для России делалось куча проектов...

Да нет, пока все это на уровне журналистов, экспертов и тому подобное. Дык а чо такое БРИКС, вощим формальное объединение, бумажная группа. Проекты если будут загублены, то не из-за аббревиатур.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 2 2014, 00:19
Сообщение #1731

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Mar 2 2014, 00:14) *
А зачем ему лично расписываться?
Он Президент - дал поручение
А МИД исполняет

Что не в порядке с законом?

Россия не северная корея пока. У тебя есть какая-либо информация, что президент дал поручения всем беркутовцам выдавать паспорта на основании его личного на то пожелания?
Президент россии все же еще пока не совсем самодержец всероссийский, хотя и уже очень близок к тому.

С законом все в порядке. Не все в порядке с его соблюдением ... Как всегда впрочем в России...

+Quote Post
yve
сообщение Mar 2 2014, 00:20
Сообщение #1732

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 2 2014, 00:16) *
Ну а тебе видать подкинули, раз ты тут зарегился? Или что так скромно себя из списка вычеркнул? biggrin.gif

Читай внимательно: претензия была к моське насчет нарушения неких законов и правил. Поэтому я объяснил почему моська тут не в бане.
Ко мне и зине претензий не было.
Свои эротические и прочие фантазии старайся держать в узде....

да ладна...
не оправдывайся

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 2 2014, 00:25
Сообщение #1733

Заслуженный Автор

Цитата(Ne Tanya @ Mar 1 2014, 22:21) *
Луи, там так бешено все эскалируется...в Харьков навезли подмоги, сегодня колошматили активистов майдана, 100 чел пострадало. При том, что когда выступали активисты майдана, не пострадал не один человек, а их было десятки тысяч...и 20 человек из пострадавших куда-то вообще исчезли и нет связи с ними.

сегодня харьковчане вышвырнули евромайдаунов из обладминистрации и заставили на коленях просить прощения у харьковчан. респект харьковчанам.

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 2 2014, 00:26
Сообщение #1734

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 1 2014, 23:46) *
Побряцают оружием и разойдутся и тут она на белом коне спасительница державы Юлька. Вон Днепр уже Коломойский возглавит, Донецк - Тарута.
Майдан на втором плане - война же, никто про него и не вспомнит.
Крым Путину отдадут - за помощь и беспокойства.

Ну технично если так....

С другой сторны несколько дней назад писано:
http://echo.msk.ru/blog/aav/1267688-echo/
Ход сделан....

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 2 2014, 00:29
Сообщение #1735

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Mar 2 2014, 00:20) *
да ладна...
не оправдывайся

Мне это ни к чему. Это ж ты стрелки переводишь и ничего по факту даже пикнуть не можешь....
Ибо не обучен....

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 2 2014, 00:30
Сообщение #1736

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 2 2014, 00:08) *
неспортивно тут обсуждать действия администрации другого ресурса.

Но да я считаю, что тамошняя администрация предвзята и банит публику лишь с одной стороны. Но это не повод, чтоб здесь использовать те же методы и банить публику с другой стороны. Поэтому моська (и судя по всему привычно примкнувший к нему уве) пылят тут. Как по мне это непреодолимые издержки демократии. Пока ребята в явном виде не нарушают писанных правил с ними нельзя ничего сделать. Ну кроме игнора.

ты хвостик поджав оттуда убежал, поскольку привык к тому что барышни от тебя в восторге, а там больше таких нет, поскольку поняли, что за твоими слюнявыми постами на самом деле нацистский русофобский бред. раскололи там тебя. а тебе нужно поклонение , поэтому ты убежал оттуда.

--------------------

+Quote Post
natas
сообщение Mar 2 2014, 00:30
Сообщение #1737

Форумофил

Из: Женева-Москва

http://censor.net.ua/news/273614/obama_put..._a_rossiyu_jdet

Обама - Путину: "США прекращают подготовку к участию в заседании "большой восьмерки", а Россию ждет политическая и экономическая изоляция"
Сегодня президент США Барак Обама полтора часа разговаривал с Путиным по поводу ситуации в Крыму.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

"Президент Обама говорив протягом 90 хвилин у другій половині дня з президентом Росії Путіним про ситуацію в Україні. Президент Обама висловив глибоку стурбованість у зв'язку з явним порушенням Росією українського суверенітету і територіальної цілісності, що є порушенням міжнародного права, у тому числі зобов'язань Росії відповідно до Статуту ООН, її угоди з Україною від 1997-го року щодо військового базування, та Будапештського меморандуму 1994-го року та Гельсінських угод. Сполучені Штати засуджують військове втручання Росії на українські території.

Сполучені Штати закликають Росію до де-ескалації напруженості через повернення її військ назад на бази у Криму, та закликають утримуватися від будь-якого втручання в Україні. Ми послідовно наголошували, що визнаємо глибокі історичні та культурні зв'язки Росії в Україну і необхідність захисту прав етнічних росіян та меншостей в межах України. Український уряд чітко заявив про свої наміри захищати права усіх українців та дотримуватися міжнародних зобов'язань України, і ми будемо продовжувати закликати їх робити це.

Президент Обама сказав президенту Путіну, що, якщо Росія стурбована ставленням до етнічних росіян та меншостей в Україні, то належним способом вирішення цієї стурбованості є пряма взаємодія з урядом України та відправка міжнародних спостерігачів під егідою Ради Безпеки Організації Об'єднаних Націй або Організацією з безпеки і співробітництва в Європі ( ОБСЄ). Як член обох організацій, Росія зможе брати участь у таких місіях. Президент Обама закликав негайно докласти зусиль, щоб почати діалог між Росією та українським урядом, за допомогою міжнародного співтовариства, у разі потреби. Сполучені Штати готові брати участь у такому процесі.

Президент Обама дав зрозуміти, що подальше порушення суверенітету і територіальної цілісності України з боку Росії може негативно вплинути на позиції Росії в міжнародному співтоваристві. У найближчі години і дні Сполучені Штати будуть вести негайні консультації з союзниками і партнерами в Раді Безпеки ООН, Північноатлантичній раді, Організації з безпеки і співробітництва в Європі, і підписантами Будапештського меморандуму. Сполучені Штати призупинять подальшу участь у підготовчих нарадах до Великої Вісімки. Надалі, порушення норм міжнародного права з боку Росії призведе до більшої політичної і економічної ізоляції.

Народ України має право визначати своє майбутнє. Президент Обама наказав його адміністрації продовжити невідкладну роботу з міжнародними партнерами, щоб забезпечити підтримку українського уряду, в тому числі негайної технічної та фінансової допомоги. Надалі, ми будемо продовжувати тісні консультації з союзниками і партнерами, урядом України та Міжнародним валютним фондом, щоб забезпечити новий уряд значною допомогою для забезпечення фінансової стабільності, щоб підтримати необхідні реформи, щоб дозволити Україні провести успішні вибори, та щоб підтримувати Україну на шляху до демократичного майбутнього" Источник: http://censor.net.ua/n273614

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 2 2014, 00:31
Сообщение #1738

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Mar 2 2014, 00:25) *
сегодня харьковчане вышвырнули евромайдаунов из обладминистрации и заставили на коленях просить прощения у харьковчан. респект харьковчанам.

респект львовянам за молящих о прощении беркутовцев тоже выскажешь?
или ты респект только тем, кто льет хоть какую-то воду на имперскую мельницу? biggrin.gif

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 2 2014, 00:34
Сообщение #1739

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 2 2014, 00:26) *
Ну технично если так....

С другой сторны несколько дней назад писано:
http://echo.msk.ru/blog/aav/1267688-echo/
Ход сделан....

проблема в том, что сегодня проснулся народ юго-востока. вышли десятки тысяч человек. покалечили слегка майданутых и вывесили наконец свои флаги на административных зданиях. эти люди никогда не примут предателей юлю и коломойского как власть.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 2 2014, 00:34
Сообщение #1740

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 2 2014, 00:18) *
Да нет, пока все это на уровне журналистов, экспертов и тому подобное. Дык а чо такое БРИКС, вощим формальное объединение, бумажная группа. Проекты если будут загублены, то не из-за аббревиатур.

Не, ты меня не понял... BRICS - Brazil, Russia, India, China and South Africa. Для этих стран "подгонялись" особые проекты, для business development, у них приоритет, т.к. считается, что это надежное вложение. Если Россию выкинут из BRICS, то это значит теперь BICS, и деньги пойдут в другие страны - в Brazil, India, China and South Africa.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post

514 страниц V  « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicStart new topic