IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
natas
сообщение Feb 1 2014, 01:31
Сообщение #181

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(kivka @ Jan 31 2014, 22:18) *
нууу.. скушна что ли. МП однобок

МП давно сбрендил, вы наверное часто читаете, не замечаете. А я вам как человек в ветку заходящий редко (ну как раз по причине наличия) точно говорю - человек реально сошел с ума. Могу даже с кем нибудь поспорить на ящик шампанского, что максимум через полгода еще вообще будет не отличить от керимери ) Уже и сейчас то трудно...
Ну вот он там ниже сам признается... что то с мозгом у него. Бедолага

--------------------
Go to the top of the page

+Quote Post
mp2006
сообщение Feb 1 2014, 01:37
Сообщение #182

Заслуженный Автор

Цитата(natas @ Feb 1 2014, 01:31) *
МП давно сбрендил, вы наверное часто читаете, не замечаете. А я вам как человек в ветку заходящий редко (ну как раз по причине наличия) точно говорю - человек реально сошел с ума. Могу даже с кем нибудь поспорить на ящик шампанского, что максимум через полгода еще вообще будет не отличить от керимери ) Уже и сейчас то трудно smile.gif

Майдан головного мозга. mellow.gif

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 1 2014, 05:10
Сообщение #183

Будда

Из: Россия.

Цитата(mp2006 @ Feb 1 2014, 01:36) *
Были, кто пытался. Больше не хотят. В момент перевоспитались. Предателей не люблю.

А чтобы удерживаться от неуравновешeнных высказываний, надо обращаться к психоаналитику. Или психиатру, если всё более запущено.

На нормальном форуме Вас бы давно забанили за подобные истерики. Но здесь же вы порядки устанавливаете.

А я даже не знаю пытались там-не пытались со мной разобраться, изнасиловать и т.д.,либо я белая и пушистая, либо то, что дядя в тюрьме работал. А с истериками да,некоторым надо к врачу и ложиться в больничку,там определят-буйный человек или нет и направят куда надо. sleep.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Prof de russe
сообщение Feb 1 2014, 08:27
Сообщение #184

Читатель
*

Русский тот, кто сам себя им считает и кто считает русскую культуру своей. Иначе нужно будет проводить анализ крови и замеры головы, в результате чего выдавать сертификат соответствия, мол, освидетельствован, может называть себя русским. А кто без бумаги - самозванец, и того - к ногтю!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 1 2014, 08:39
Сообщение #185

Будда

Цитата(Prof de russe @ Feb 1 2014, 09:27) *
Русский тот, кто сам себя им считает и кто считает русскую культуру своей. Иначе нужно будет проводить анализ крови и замеры головы, в результате чего выдавать сертификат соответствия, мол, освидетельствован, может называть себя русским. А кто без бумаги - самозванец, и того - к ногтю!

Да пусть считают как хотят, для меня,уехавший из России уже не русский и если женится, выходит замуж, спит с нерусским(ой), тоже нерусь. Уже не то что то с людьми такими происходит и кровь уже не та , даже проверять не надо. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Prof de russe
сообщение Feb 1 2014, 08:47
Сообщение #186

Читатель
*

Цитата(K_E_rymary @ Feb 1 2014, 08:39) *
Да пусть считают как хотят, для меня,уехавший из России уже не русский и если женится, выходит замуж, спит с нерусским(ой), тоже нерусь. Уже не то что то с людьми такими происходит и кровь уже не та , даже проверять не надо. thinks.gif

Ну, тогда и вы считайте, как хотите. А караван идет!

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 1 2014, 09:06
Сообщение #187

Будда

Цитата(Prof de russe @ Feb 1 2014, 09:47) *
Ну, тогда и вы считайте, как хотите. А караван идет!

Да знаю что идёт и одной мне не остановить, хоть бы разобраться с этой таджичкой, отнявшей у меня квартиру. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 1 2014, 09:08
Сообщение #188

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(кхмер @ Jan 31 2014, 23:36) *
В смысле, по рождению русскими не бывают, а дорастают позже?

плюс 1500 lol.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
leonie
сообщение Feb 1 2014, 09:16
Сообщение #189

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 1 2014, 01:37) *
Майдан головного мозга. mellow.gif

Майдан головного мозга -- это майдаун smile.gif

+Quote Post
Lui
сообщение Feb 1 2014, 09:42
Сообщение #190

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(mp2006 @ Feb 1 2014, 00:36) *
Были, кто пытался. Больше не хотят. В момент перевоспитались. Предателей не люблю.

А чтобы удерживаться от неуравновешeнных высказываний, надо обращаться к психоаналитику. Или психиатру, если всё более запущено.

На нормальном форуме Вас бы давно забанили за подобные истерики. Но здесь же вы порядки устанавливаете.

Это абсолютно ненормальный форум, я согласна. На "нормальном" форуме тебя и ебанутой керымеры давно бы не существовало.

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 1 2014, 10:35
Сообщение #191

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Lui @ Feb 1 2014, 10:42) *
Это абсолютно ненормальный форум, я согласна. На "нормальном" форуме тебя и ебанутой керымеры давно бы не существовало.

Я тут новенький. А что K_E_rymary это человек? Я думал это комп. программа пишет.
Постепенно обучается, иногда уже в тему попадает, так что ей кто-то и ответит.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Feb 1 2014, 10:54
Сообщение #192

Будда

Цитата(Hohol @ Feb 1 2014, 11:35) *
Я тут новенький. А что K_E_rymary это человек? Я думал это комп. программа пишет.
Постепенно обучается, иногда уже в тему попадает, так что ей кто-то и ответит.

Не, я- чип, встроенный в вашу задницу, сподвигающий вас на действия. thinks.gif Я -ужас, летящий на крыльях ночи, я-Чёрный плащ! preved.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 1 2014, 12:11
Сообщение #193

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Jan 31 2014, 23:55) *
Вот чем хороши виртуальные дебаты на форумах... особенно для таких, как ты, МП... В реальной дискуссии тебе за подобное дали бы в ебало. И весьма заслуженно.

Мне бы, кстати, гомеопаты тоже бы дали. Интересно, в каком разведении. В принципе по их гомеопатической вере достаточно замахнуться в Торжке, шоп у меня в Сихануке повылетали зубы.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Prof de russe
сообщение Feb 1 2014, 12:14
Сообщение #194

Читатель
*

Цитата(Lui @ Feb 1 2014, 09:42) *

А что, мат нынче самый лучший аргумент в споре? Согласитесь, господа, это не комильфо, а для верующего человека еще и большой грех.

+Quote Post
Hohol
сообщение Feb 1 2014, 12:19
Сообщение #195

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(mp2006 @ Feb 1 2014, 00:22) *
Со мной как раз нет. Картинка, Вами приведённая, как раз к Вам имеет отношение. Писанки и вышиванки, калинки-малинки и гопак. Поскольку это Ваш удел. Вы не доросли до того, чтобы называться русским, это видно по Вашей подписи. Может когда- нибудь дорастёте.

Странные у вас понятия о русской культуре.
Писанка - это росписные яйца, которые входят в обряд празднования христианской Пасхи. Этот обряд общий для всех православных славянских народов. Например яйца Фаберже, которые по сути дорогой вариант писанки, создавались для российской императорской семьи и стали эмблемой богатства императорского дома и дореволюционной России. Калинка-Малинка это вообще русская песня, написанная Иваном Петровичем Ларионовым в народном стиле. Долгое время считалась русской народной песней.
И в этот ряд вы ставите вышиванки и гопак, которые действительно являются частью украинской культуры.
Здается мне, что вы засланный казачок, который вообще понятия не имеет о русской и украинской культурах.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 1 2014, 12:19
Сообщение #196

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Feb 1 2014, 00:38) *
Советую просто отказаться от сталинских догм и терминологии сталинской пятой графы. Тогда все будет ясно.

Спасибо за совет, но если от этова отказатца, то на што оперетца? В империи национальностей какбэ не было, вроде.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 1 2014, 12:25
Сообщение #197

Писатель-маньяк

Цитата(K_E_rymary @ Feb 1 2014, 08:39) *

Кстате, кто общается с нерусскими, тот тоже становитца нерусью. А если к тому же на нерусском домене, то пиздец с момента регистрации.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 1 2014, 12:30
Сообщение #198

Писатель-маньяк

Цитата(Prof de russe @ Feb 1 2014, 12:14) *
А что, мат нынче самый лучший аргумент в споре? Согласитесь, господа, это не комильфо, а для верующего человека еще и большой грех.

Дык тут, хвала господу, не все верующие)

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Feb 1 2014, 12:34
Сообщение #199

Писатель-маньяк

Цитата(Prof de russe @ Feb 1 2014, 12:14) *

Кстати, в данном случае мат был использован не как аргумент, а чисто как определение.

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Feb 1 2014, 15:26
Сообщение #200

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(Hohol @ Feb 1 2014, 12:19) *
Писанка - это росписные яйца

Всегда считал, что это ПИСЮН. Только женского рода thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post

514 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Reply to this topicStart new topic