![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
нууу.. скушна что ли. МП однобок МП давно сбрендил, вы наверное часто читаете, не замечаете. А я вам как человек в ветку заходящий редко (ну как раз по причине наличия) точно говорю - человек реально сошел с ума. Могу даже с кем нибудь поспорить на ящик шампанского, что максимум через полгода еще вообще будет не отличить от керимери ) Уже и сейчас то трудно... Ну вот он там ниже сам признается... что то с мозгом у него. Бедолага -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской ![]() |
МП давно сбрендил, вы наверное часто читаете, не замечаете. А я вам как человек в ветку заходящий редко (ну как раз по причине наличия) точно говорю - человек реально сошел с ума. Могу даже с кем нибудь поспорить на ящик шампанского, что максимум через полгода еще вообще будет не отличить от керимери ) Уже и сейчас то трудно ![]() Майдан головного мозга. ![]() -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Были, кто пытался. Больше не хотят. В момент перевоспитались. Предателей не люблю. А чтобы удерживаться от неуравновешeнных высказываний, надо обращаться к психоаналитику. Или психиатру, если всё более запущено. На нормальном форуме Вас бы давно забанили за подобные истерики. Но здесь же вы порядки устанавливаете. А я даже не знаю пытались там-не пытались со мной разобраться, изнасиловать и т.д.,либо я белая и пушистая, либо то, что дядя в тюрьме работал. А с истериками да,некоторым надо к врачу и ложиться в больничку,там определят-буйный человек или нет и направят куда надо. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355 ![]() |
Русский тот, кто сам себя им считает и кто считает русскую культуру своей. Иначе нужно будет проводить анализ крови и замеры головы, в результате чего выдавать сертификат соответствия, мол, освидетельствован, может называть себя русским. А кто без бумаги - самозванец, и того - к ногтю!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский ![]() |
Русский тот, кто сам себя им считает и кто считает русскую культуру своей. Иначе нужно будет проводить анализ крови и замеры головы, в результате чего выдавать сертификат соответствия, мол, освидетельствован, может называть себя русским. А кто без бумаги - самозванец, и того - к ногтю! Да пусть считают как хотят, для меня,уехавший из России уже не русский и если женится, выходит замуж, спит с нерусским(ой), тоже нерусь. Уже не то что то с людьми такими происходит и кровь уже не та , даже проверять не надо. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
![]()
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 4-February 11 Пользователь №: 144,355 ![]() |
Да пусть считают как хотят, для меня,уехавший из России уже не русский и если женится, выходит замуж, спит с нерусским(ой), тоже нерусь. Уже не то что то с людьми такими происходит и кровь уже не та , даже проверять не надо. ![]() Ну, тогда и вы считайте, как хотите. А караван идет! |
|
|
![]()
|
|
Ну, тогда и вы считайте, как хотите. А караван идет! Да знаю что идёт и одной мне не остановить, хоть бы разобраться с этой таджичкой, отнявшей у меня квартиру. ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
В смысле, по рождению русскими не бывают, а дорастают позже? плюс 1500 ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский ![]() |
Были, кто пытался. Больше не хотят. В момент перевоспитались. Предателей не люблю. А чтобы удерживаться от неуравновешeнных высказываний, надо обращаться к психоаналитику. Или психиатру, если всё более запущено. На нормальном форуме Вас бы давно забанили за подобные истерики. Но здесь же вы порядки устанавливаете. Это абсолютно ненормальный форум, я согласна. На "нормальном" форуме тебя и ебанутой керымеры давно бы не существовало. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Это абсолютно ненормальный форум, я согласна. На "нормальном" форуме тебя и ебанутой керымеры давно бы не существовало. Я тут новенький. А что K_E_rymary это человек? Я думал это комп. программа пишет. Постепенно обучается, иногда уже в тему попадает, так что ей кто-то и ответит. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Я тут новенький. А что K_E_rymary это человек? Я думал это комп. программа пишет. Постепенно обучается, иногда уже в тему попадает, так что ей кто-то и ответит. Не, я- чип, встроенный в вашу задницу, сподвигающий вас на действия. ![]() ![]() -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Вот чем хороши виртуальные дебаты на форумах... особенно для таких, как ты, МП... В реальной дискуссии тебе за подобное дали бы в ебало. И весьма заслуженно. Мне бы, кстати, гомеопаты тоже бы дали. Интересно, в каком разведении. В принципе по их гомеопатической вере достаточно замахнуться в Торжке, шоп у меня в Сихануке повылетали зубы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Со мной как раз нет. Картинка, Вами приведённая, как раз к Вам имеет отношение. Писанки и вышиванки, калинки-малинки и гопак. Поскольку это Ваш удел. Вы не доросли до того, чтобы называться русским, это видно по Вашей подписи. Может когда- нибудь дорастёте. Странные у вас понятия о русской культуре. Писанка - это росписные яйца, которые входят в обряд празднования христианской Пасхи. Этот обряд общий для всех православных славянских народов. Например яйца Фаберже, которые по сути дорогой вариант писанки, создавались для российской императорской семьи и стали эмблемой богатства императорского дома и дореволюционной России. Калинка-Малинка это вообще русская песня, написанная Иваном Петровичем Ларионовым в народном стиле. Долгое время считалась русской народной песней. И в этот ряд вы ставите вышиванки и гопак, которые действительно являются частью украинской культуры. Здается мне, что вы засланный казачок, который вообще понятия не имеет о русской и украинской культурах. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Советую просто отказаться от сталинских догм и терминологии сталинской пятой графы. Тогда все будет ясно. Спасибо за совет, но если от этова отказатца, то на што оперетца? В империи национальностей какбэ не было, вроде. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да пусть считают как хотят, для меня,уехавший из России уже не русский и если женится, выходит замуж, спит с нерусским(ой), тоже нерусь. Уже не то что то с людьми такими происходит и кровь уже не та , даже проверять не надо. ![]() Кстате, кто общается с нерусскими, тот тоже становитца нерусью. А если к тому же на нерусском домене, то пиздец с момента регистрации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что, мат нынче самый лучший аргумент в споре? Согласитесь, господа, это не комильфо, а для верующего человека еще и большой грех. Дык тут, хвала господу, не все верующие) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А что, мат нынче самый лучший аргумент в споре? Согласитесь, господа, это не комильфо, а для верующего человека еще и большой грех. Кстати, в данном случае мат был использован не как аргумент, а чисто как определение. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской ![]() |
Писанка - это росписные яйца Всегда считал, что это ПИСЮН. Только женского рода ![]() -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 21:28 |