Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 2 2014, 15:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Чего на самом деле хочет Россия и зачем она в Крыму (вначале частично на украинском).
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 16:05
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Чего на самом деле хочет Россия и зачем она в Крыму (вначале частично на украинском). комментарий правильный Мне бы хотелось что бы в эфире задали такой вопрос: "Все говорят о соблюдении мира, недопущения паники, а Россия сама не расстреляет какого нибудь своего бойца, что бы развязать войну?! -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 2 2014, 16:09
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
комментарий правильный Мне бы хотелось что бы в эфире задали такой вопрос: "Все говорят о соблюдении мира, недопущения паники, а Россия сама не расстреляет какого нибудь своего бойца, что бы развязать войну?! Вероятно это будет зависеть от успехов в переговорах о статусе Украины. Мне еще интересно, действительно почему так быстро драпал Янык? Я предполагаю, что он узнал что-нибудь типа готовящегося покушения на него с участием своей охраны, но не самой близкой. Понял, что уже никому нельзя доверять. Начал метаться по Украине в поисках безопасного убежища. В конце-концов оставил возле себя только тех охранников кто сам захотел остаться (об этом было сообщение) и выехал в Россию, т.к. в Украине к тому времени уже везде было небезопасно. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 16:14
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
как смоубийца или как маньяк? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 2 2014, 16:30
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
- а разве не бендеровцы власть в киеве захватили и портреты бендеры повсюду развешали? - разве не говорил тягнибок на майдане о введении статуса "неграждан" для русских в украине и запрете на русский язык вплоть до уголовной отвественности? - разве не было одним из первых решений новой рады отмена закона о региональных языках? восточные области украины до революции украиной не были, а крым ей стал вообще каких-то 60 лет назад. До этого это была россия и население там живет русское. А в крыму так вообще еще живы люди, помнящие что тут была россия. Теперь там достаточно спичку поднести чтобы полыхнуло. согласно конституции единственный способ отстранить от власти живого президента - процедура импичмента. Импичмент был? Нет. Действия неконституционны. Точка. Нахиба было это делать? чтобы на день раньше юлю освободить? оно того стоило? У Путина в этом деле железная аргументация против слабеньких восклицаний о "воле народа". А у новой власти тупо не хватило мозгов... А по поводу начала конца Путина - я бы так не возбуждался. Если он станет президентом, который вернул россии крым, он получит индульгенцию от 100 смертных грехов до конца жизни... Вообще-то не Бендера, а вроде Бандера, нет? Кто хочет ответить на вопросы из поста? Я бы почитала ответы... |
|
|
|
Mar 2 2014, 16:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Вообще-то не Бендера, а вроде Бандера, нет? Кто хочет ответить на вопросы из поста? Я бы почитала ответы... А мне интересно, кто захочет отвечать на вопросы типа "дважды два это ведь пять? " Ну можно конечно, но смысл? -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 16:51
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А кто-нибудь испугался от выступления Кощея Бессмертного в украинском парламенте и его запугивания? Я прям описалась.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 2 2014, 17:08
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
- а разве не бендеровцы власть в киеве захватили и портреты бендеры повсюду развешали? - разве не говорил тягнибок на майдане о введении статуса "неграждан" для русских в украине и запрете на русский язык вплоть до уголовной отвественности? - разве не было одним из первых решений новой рады отмена закона о региональных языках? восточные области украины до революции украиной не были, а крым ей стал вообще каких-то 60 лет назад. До этого это была россия и население там живет русское. А в крыму так вообще еще живы люди, помнящие что тут была россия. Теперь там достаточно спичку поднести чтобы полыхнуло. согласно конституции единственный способ отстранить от власти живого президента - процедура импичмента. Импичмент был? Нет. Действия неконституционны. Точка. Нахиба было это делать? чтобы на день раньше юлю освободить? оно того стоило? У Путина в этом деле железная аргументация против слабеньких восклицаний о "воле народа". А у новой власти тупо не хватило мозгов... А по поводу начала конца Путина - я бы так не возбуждался. Если он станет президентом, который вернул россии крым, он получит индульгенцию от 100 смертных грехов до конца жизни... - москали с жыдами на березах болтаются? за русский язык расстреливают? кажись, нет. зачицца, не бендеровцы власть в киеве брали - мож и говорил. а кому какое дело? и вы говорите.. - то было не решение, а предложение. турчинов его не подписал сейчас там власть поменяли с бандитской на олигархическую. посмотрим, что выйдет ну да. когда де-юро сильно расходится с де-факто, случаются разные события, которые снова приводят эти понятия в соответствие а какая у путина аргументация? он же молчит, как чарли чаплин подавится ПС серега, меня таки оттуда выжили |
|
|
|
Mar 2 2014, 17:09
|
|
Вообще-то не Бендера, а вроде Бандера, нет? Кто хочет ответить на вопросы из поста? Я бы почитала ответы... По поводу первых двух пунктов - обвинения без аргументации, факты давайте, желательно не из российского ТВ. По поводу языкового закона уже говорилось. Был отменен для того, чтобы не конфликтовать с конституцией 2004 года к которой вернулись. Новая власть пообещала принять новый, более сбалансированный закон о языковой политике. Также все что было записано в том законе фактически не выполнялось, более того этот закон уменьшал роль русского, т.к. ставил его на одну ступень с другими малораспространенными региональными языками. Так называемые "бандеровцы" отменив закон о языках вернули в действие еще советский закон 1989 года по которому русский был языком межнационального общения, тем самым они хотели повысить статус русского языка. Подробнее о законе Кивалова-Колесниченко у подруги мп2006, революционерки Витренко: текст тут. Я вообще поражаюсь как все можно с ног на голову перевернуть, когда нужно "бандеровцев" очернить. По поводу импичмента хорошо высказался Литвин: ”Процедура импичмента Президента четко выписана и в Конституции 1996 года, и в Конституции с изменениями, что никогда - никогда, я подчеркиваю, - при жизни любого из президентов импичмент не может быть реализован, если сам любой Президент этого не захочет” -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 2 2014, 17:16
|
|
ПС серега, меня таки оттуда выжили Как и Януковича и всё равно , наверное, его не понимаете. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 2 2014, 17:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Mar 2 2014, 17:29
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
- москали с жыдами на березах болтаются? за русский язык расстреливают? кажись, нет. зачицца, не бендеровцы власть в киеве брали - мож и говорил. а кому какое дело? и вы говорите.. - то было не решение, а предложение. турчинов его не подписал сейчас там власть поменяли с бандитской на олигархическую. посмотрим, что выйдет ну да. когда де-юро сильно расходится с де-факто, случаются разные события, которые снова приводят эти понятия в соответствие а какая у путина аргументация? он же молчит, как чарли чаплин подавится ПС серега, меня таки оттуда выжили - не болтаются. но портрет бандеры на здании филармонии я своими глазами видел, и то,сыоткуда корни растут у правого сектора сомнений не вызывает. т.е. таки бандеровцы.... - - так раньше думать надо было. а сейчас, когда полыхнуло, все сказанное воспринимается как "испугались и пошли на попятную". а я рзве против - посмотрим вот вот именно эти события сейчас и происходят. так вроде все озвучили. смена власти прошла не конституционным путем, русское население угнетается и требует защиты. бандиты, захватившие власть оружие не сдали. Ну в общем все как у всех. У майдановцев катализатором выступили мифические русские снайперы. У Крыма, по всей вероятности, будут мифические бандеровцы - поезд дружбы или еще какая-нибудь хрень. Ну плюс народный референдум - далеко не последний аргумент... в общем с обеих сторон спецы похожие школы заканчивали. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 2 2014, 17:41
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
А мне интересно, кто захочет отвечать на вопросы типа "дважды два это ведь пять? " Ну можно конечно, но смысл? У господина Шарикова помнится тоже был очень простой взгляд на вещи - "Взять и поделить"... как дважды два -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 2 2014, 17:51
|
|
|
- не болтаются. но портрет бандеры на здании филармонии я своими глазами видел, и то,сыоткуда корни растут у правого сектора сомнений не вызывает. т.е. таки бандеровцы.... - - так раньше думать надо было. а сейчас, когда полыхнуло, все сказанное воспринимается как "испугались и пошли на попятную". а я рзве против - посмотрим вот вот именно эти события сейчас и происходят. так вроде все озвучили. смена власти прошла не конституционным путем, русское население угнетается и требует защиты. бандиты, захватившие власть оружие не сдали. Ну в общем все как у всех. У майдановцев катализатором выступили мифические русские снайперы. У Крыма, по всей вероятности, будут мифические бандеровцы - поезд дружбы или еще какая-нибудь хрень. Ну плюс народный референдум - далеко не последний аргумент... в общем с обеих сторон спецы похожие школы заканчивали. -разве у них там сейчас "правый сектор" в правительстве? портрет бандеры на филaрмонии - сильный аргумент. наверное,киевские музыканты - бандеровцы. вот если бы портрет бандеры висел на здании рады.. - ну, в запале были люди, погорячились и тут же откатили. это повод высаживать расейский десант? а не могли бы вы привести пару примеров угнетения российского населения за последнюю неделю? скажу сразу, что пример с беркутом не канает, хотя он и отвратительный. их на колени ставили не потому, что они русские, а потому что они беркут. кстати, по поводу легитимности власти. ельцин - тоже типа неконституционный, на волне революции к власти пришел. и его наследник путин, соответственно, тоже. про большевиков даже поминать не хочется. народный референдум - дело хорошее. только уверены ли вы, что там в окружении российских автоматов и по чуровским методам нормально посчитают? |
|
|
|
Mar 2 2014, 17:59
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
- не болтаются. но портрет бандеры на здании филармонии я своими глазами видел, От вы прямо нарываетесь на баянистый анекдот )) Мало ли что на заборе написано, не ведитесь ) -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 19:22
|
|
-разве у них там сейчас "правый сектор" в правительстве? портрет бандеры на филaрмонии - сильный аргумент. наверное,киевские музыканты - бандеровцы. вот если бы портрет бандеры висел на здании рады.. - ну, в запале были люди, погорячились и тут же откатили. это повод высаживать расейский десант? а не могли бы вы привести пару примеров угнетения российского населения за последнюю неделю? скажу сразу, что пример с беркутом не канает, хотя он и отвратительный. их на колени ставили не потому, что они русские, а потому что они беркут. кстати, по поводу легитимности власти. ельцин - тоже типа неконституционный, на волне революции к власти пришел. и его наследник путин, соответственно, тоже. про большевиков даже поминать не хочется. народный референдум - дело хорошее. только уверены ли вы, что там в окружении российских автоматов и по чуровским методам нормально посчитают? Зина, а вы вообще поняли о чем я? На всякий случай прямым текстом: я не за путина выступаю, а против однозначных оценок. Все стороны в данной используют одни и те же грязные приемы, добиваясь своих целей. И в дураках после данной игры останется народ, который думает что это он победил на майдане, или это он пойдет на референдум... а аргументы, с которыми вы спорите - эт не мое мнение. это аргументы, используемые одной из сторон. одни погорячились, другие этим воспользовались. и так всю жизнь... Сейчас звезда российских новостей ( впрочем на евронюьсах тоже проскакивает ) это Сашко Билый. Вот чего он еще на свободе и вооружен? Новая власть хоть что-то контролирует, или по прежнему все решает Ярош? легитимность вы как-то странно понимаете. по определению легитимность власти - это степень согласия народа с ней. выбраный президент легитимен по определению. легитимность новой все-украинской власти совсем не очевидна по поводу референдума - перекосы будут, как пить дать. только у меня вот родитель в севастополе живет и я там часто бываю. по моим впечатлениям от общения с людьми там и без автоматов все проголосуют за россию. как украинец никакого кайфа в этом не нахожу, но спорить с этим не вижу смысла. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 2 2014, 19:30
|
|
Кстати теперь там какой олигарх из Швейцарии главный в Днепропетровске. Я вот думаю в Швейцарии нет раскола? Как то непонятно.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 2 2014, 19:31
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...народный референдум - далеко не последний аргумент... Народный референдум не дает никаких прав в отношении суверенной страны. Ввод войск на территорию Украины является вероломным нарушением Будапештского меморандума. Это ничем не прикрытый акт агрессии, ему не может быть оправдания. Цитата 1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. 3.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ воздерживаться от экономического принуждения, направленного на то, чтобы подчинить своим собственным интересам осуществление Украиной прав, присущих ее суверенитету, и таким образом обеспечить себе преимущества любого рода. 4.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство добиваться незамедлительных действий Совета Безопасности ООН по оказанию помощи Украине как государству-участнику Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающему ядерным оружием, в случае если Украина станет жертвой акта агрессии или объектом угрозы агрессии с применением ядерного оружия. 5.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают в отношении Украины свое обязательство не применять ядерное оружие против любого государства-участника Договора о нераспространении ядерного оружия, не обладающего ядерным оружием, кроме как в случае нападения на них, их территории или зависимые территории, на их вооруженные силы или их союзников таким государством, действующим вместе с государством, обладающим ядерным оружием или связанным с ним союзным соглашением. 6.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина будут консультироваться в случае возникновения ситуации, затрагивающей вопрос относительно этих обязательств. Настоящий Меморандум будет применимым с момента подписания. Подписано в четырех экземплярах, имеющих одинаковую силу на английском, русском и украинском языках. г. Будапешт, 5 декабря 1994 г. -------------------- |
|
|
|
Mar 2 2014, 19:40
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Улыбнитесь
Я так полагаю, главный докладчик будет греческий министр финансов http://ria.ru/world/20140302/997787832.html |
|
|
|
Mar 2 2014, 19:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Есть еще такое соображение, что силам такскть добра ни к чему прибегать к вранью. А Российская пропаганда врёт самым наглым образом. Не может мир и справедливость покоиться на такой чудовищной лжи.
-------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2026 - 09:12 |