Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 3 2014, 01:53
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Я сильно сомневаюсь, что это правда, но если даже и правда, то этим беженцам вроде как неоткуда взяться, как из Донецка, Харькова, Луганска, т.е. именно тех областей, которые так рвутся защитить христофашисты. не хочется много писать. посмотри, предатель, что завтра или уже сегодня будет в донецке. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 3 2014, 01:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
не хочется много писать. посмотри, предатель, что завтра или уже сегодня будет в донецке. Предатели - те, кто вероломно, по-гитлеровски нарушил государственные обязательства и поставил под угрозу мир в Европе. Цитата 1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2014, 02:02
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
харьков. нацистских ушлёпков заставляют просить прощения у народа.
https://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 3 2014, 02:04
|
|
Предатели - те, кто вероломно, по-гитлеровски нарушил государственные обязательства и поставил под угрозу мир в Европе. это путчисты в киеве и евронапёрсточники, нарушившие соглашение -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 3 2014, 02:11
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
это путчисты в киеве и евронапёрсточники, нарушившие соглашение Я еще раз процитирую пункт, который по-гитлеровски нарушил Путин. Цитата 1.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине свое обязательство в соответствии с принципами Заключительного акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины. 2.Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. Процитируй пункт соглашения, который нарушили "наперсточники". Уже не первый раз прошу, но ты какта все увиливаешь. Казалось бы, чего проще? -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2014, 02:13
|
|
харьков. нацистских ушлёпков заставляют просить прощения у народа. https://www.youtube.com/watch?v=aa63IjsaWIk о, силы добра вершат суд линча. Классный вещдок. Некоторые палачи даже лица не прячут. -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2014, 02:44
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 4,125 Регистрация: 19-September 05 Из: Питер Пользователь №: 114 Пол: Мужской |
«Успокойтесь бесы, долбанные кабинетные и кухонные псевдопатриоты, воинствующие радикалы с обеих сторон, которым ввод войск окончательно развяжет руки. Опять кровушки братской захотели, этой виагры, чтобы и дальше у вас все стояло... Если будет, не дай Бог, война в 2014 и потекут по венам России и Украины двухсотые, то в 2017 будет уже другая революция, и мы получим уже окончательный всеобщий „кирдык“», — написал Шевчук.
-------------------- жизнь - игра, первое правило которой - считать, что это вовсе не игра, а всерьез".
|
|
|
|
Mar 3 2014, 02:48
|
|
Я еще раз процитирую пункт, который по-гитлеровски нарушил Путин. Процитируй пункт соглашения, который нарушили "наперсточники". Уже не первый раз прошу, но ты какта все увиливаешь. Казалось бы, чего проще? лови. даже в википедии об этом статья. евронапёрсточники - мразь хуже коммунистов. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%...%B8%D0%B5%D0%B9 Цитата Соглашение предусматривало возврат к конституции 2004 года, согласно которой Украина должна была венуться к парламентско-президентской форме правления республикой. Одновременно было объявлено о проведении досрочных выборов президента до конца 2014 года и формировании правительства национального доверия. Также соглашение подразумевало отвод сил безопасности из центра Киева, прекращение насилия и сдачу оружия оппозицией
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 3 2014, 02:52
|
|
о, силы добра вершат суд линча. Классный вещдок. Некоторые палачи даже лица не прячут. суда линча там не было. мразь нацистскую просто попросили извиниться перед народом украины и харькова. гуманно к ним подошли. не как в киеве, где жгли и резали людей. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 3 2014, 02:59
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ниибёт. Он нарушил договор, как Гитлер. Гитлера тоже попросили. Ну на стороне майданутых немцы воюют, наш паренёк оттуда бежал и рассказывал, что много нерусских и не украинцев. А пресса типо американцев засрала, по телеку рассказывали. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 3 2014, 06:47
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А я решила не ехать в Одессу на семинар, а попытаемся поехать всё же в Сочи, в Одессе Борода будет или нет, 11 апреля, а в Сочи-18 апреля, по цене примерно также, тем более и стих же, там же не было упоминаний олимпиады у меня.
А сегодня услышала что митинг в 17ч. будет, пойду, наверное. В понедельник в ряде регионов России пройдут митинги в поддержку соотечественников в Крыму. Люди соберутся на улицах Белгорода, Брянска, Новочеркасска. А в воскресенье десятки тысяч людей пришли на митинги в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре. По данным столичной полиции, в согласованной с властями акции приняли участие почти 30-ть тысяч человек. Практически одновременно с шествием по бульварам с Андреевскими стягами, триколорами, флагами Автономной Республики Крым, начался автомотопробег байкеров. В Санкт-Петербурге акция собрала более пятнадцати тысяч человек -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 3 2014, 07:41
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Американские политики снова выставляют себя шутами, используя заезженные приемы пропаганды и не понимая их трагикомичности
US Secretary of State John Kerry: “You just don’t in the 21st century behave in 19th century fashion by invading another country on completely trumped up pretext.” Видимо на планете Керри никогда не было войны в Ираке, случившейся на абсолютно фальшивых основаниях (кстати, 1700 погибших в Ираке в феврале, но почему-то никто не бьет тревогу на страницах СМИ... видимо заняты расковыриванием очередной страны). Arizona Senator John McCain: “We are all Ukrainians" Население Крыма, кажется, не согласится с высказыванием неискушенного в исторических мелочах сенатора |
|
|
|
Mar 3 2014, 07:48
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Я сильно сомневаюсь, что это правда, но если даже и правда, то этим беженцам вроде как неоткуда взяться, как из Донецка, Харькова, Луганска, т.е. именно тех областей, которые так рвутся защитить христофашисты. Так наверно из этих областей беженцы и взялись, поскольку христофашисты пока еще не пришли на защиту, а свои родные укро-фашисты уже появились. Что примечательно, беженцы бегут в сторону агрессора, в Россию |
|
|
|
Mar 3 2014, 08:21
|
|
У меня только плакат что я за закон о родовых поместьях, не будет смотреться странно на митинге? Ладно, шучу, я его не возьму, а то явно обратят внимание, заснимут или отберут.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 3 2014, 08:49
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
Какой-то кошмар, бред и массовое помешательство в России, идиократия, бесчестье и бессовестье, рабство
"Впервые после распада Союза Россия решила использовать свои вооруженные силы для стабилизации ситуации у своего соседа. ....... сейчас мы вынуждены вмешаться в ситуацию на Украине, потому что она развивается по сценарию, угрожающему нашим национальным интересам и жизни русских (как наших граждан, так и просто соотечественников) за пределами России. .... Все три месяца Майдана Запад совершенно не считался с нашими, российскими интересами на Украине, которые на порядок больше, чем американские или немецкие. И только когда мы увидели, что в результате ваших действий на Украине к власти пришли откровенно антироссийские силы....., а страна оказалась на пороге смуты, мы решили вмешаться. Потому что Украина – это историческая Россия, и мы не можем допустить, чтобы в ней притесняли всех тех, кто говорит на русском или хочет быть в союзе с Россией, а не с Европой." |
|
|
|
Mar 3 2014, 08:53
|
|
лови. даже в википедии об этом статья. евронапёрсточники - мразь хуже коммунистов. Вот, читаю. Цитата Свидетелями соглашения[1] выступили министры иностранных дел Германии и Польши — Франк-Вальтер Штайнмайер, Радослав Сикорский и Эрик Фурнье. Специальный представитель Президента Российской Федерации Владимир Лукин отказался поставить свою подпись под соглашением. И что же эти мрази нарушили? Тоесь у твоего друга прапорщика Кабанько свадьба, ты свидетель, через год он оставил жену с ребенком, и ты теперь мразь хуже коммунистов? Поздравляю. Читаем дальше. Цитата 1. В течение 48 часов после подписания данного соглашения будет принят, подписан и обнародован специальный закон, который восстановит действие Конституции Украины 2004 года с изменениями, внесенными до этого времени. Подписанты заявляют о намерении создать коалицию и сформировать правительство национального единства в течение 10 дней после этого. Поскольку мы еще не в полном блэкауте, то помним, что Рада таковой закон приняла. Но вот не помню, Янукович подписал его? А ты помнишь? Как раз яркий пример того, о чем я уже говорил. Если ты на стороне добра и света, то зачем врать? Зачем по-гитлеровски попирать то, под чем стоит подпись твоей страны? Цитата 1.Российская Федерация, .... подтверждают Украине свое обязательство ... уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.
2.Российская Федерация, ... подтверждают свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-либо иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций. -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2014, 09:01
|
|
Так наверно из этих областей беженцы и взялись, поскольку христофашисты пока еще не пришли на защиту, а свои родные укро-фашисты уже появились. Что примечательно, беженцы бегут в сторону агрессора, в Россию Дай какойнить пруфлинк, чтоль. А то в российских новостях эту новость визуализировали показом контрольно-пропускного пункта на границе с Польшей. -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2014, 09:11
|
|
.. Arizona Senator John McCain: “We are all Ukrainians" Население Крыма, кажется, не согласится с высказыванием неискушенного в исторических мелочах сенатора Вероятно, ты просто не догадываешься, какую аллюзию использовал неискушенный сенатор. -------------------- |
|
|
|
Mar 3 2014, 09:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Дай какойнить пруфлинк, чтоль. А то в российских новостях эту новость визуализировали показом контрольно-пропускного пункта на границе с Польшей. Есть камеры на российско-украинской границе - там пусто. Мирные жители восточных областей скорее побегут на запад, спасаясь от войны. Что Россия может предложить? Панельные домики в Чувашии и перспективу детям переселенцев идти защищать "национальные интересы" в очередной стране? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 3 2014, 09:13
|
|
Есть камеры на российско-украинской границе - там пусто. Мирные жители восточных областей скорее побегут на запад, спасаясь от войны. Что Россия может предложить? Панельные домики в Чувашии и перспективу детям переселенцев идти защищать "национальные интересы" в очередной стране? Ну ты тоже дай пруфлинк, хочется симметрии. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 24th March 2026 - 06:54 |