IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
DanaB
сообщение Mar 4 2014, 09:15
Сообщение #2121

Писатель
**

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(leonie @ Mar 4 2014, 00:21) *
Во-во, в той статье было как раз про полмиллиона въехавших с Украины в Россию за последние несколько месяцев. Про обратный поток конечно ни слова smile.gif
Но 140 тыщ подавших на убежище за две недели -- это мне кажется многовато даже для большой Украины, даже если до этого заявы на беженство раньше не рассматривали. Показывает как минимум что Украина не в самой лучшей экономической ситуации, а скорее всего показывает что народ нифига не рад свершавшейся революции и не хочет строить светлое будущее.

"Усбагойся!"
Вот статистика об населении Украины:
http://en.wikipedia.org/wiki/File:Populati...Ukraine_v.2.PNG

В среднем с Украины уезжает 300 тысяч человек в год. Большая часть за последние 20 лет уехала в РФ. Но получить гражданство РФ у них никак руки не доходили, да и процедура не лёгкая! А тут вдруг объявили новую программу - "паспорт за час". Все ломанулись... и их оказалось целых 140 тысяч... это мизер...

п.с.
кстати, все кто получает гражданство РФ сообщают об этом Украинским властям. В Украине двойное гражданство запрещено. И никакого всплеска отказа от Украинского гражданства нет!
Go to the top of the page

+Quote Post
Mylla
сообщение Mar 4 2014, 09:22
Сообщение #2122

Читатель
*

Цитата(leonie @ Mar 4 2014, 07:56) *
Капец как растет количество подающих на беженство из России... От кого бегут? Надо будет глянуть...

Возвращаясь к нашим 140 тысячам за две недели:
1. 140 тысяч беженцев за две недели -- дофига много и неустойчиво
2. как получилось такое количество? Что по сути стоит за этой цифрой? Ты говоришь, что российске власти создали ее начав принимть беженцами всех подряд? Что это можно устроить и с Россией, если Германия вдруг начнет принимать всех беженцами?

Сплошной бред. Ну вот представьте, у человека на Украине есть квартира, работа, родственники, друзья, дети ходят в школу и тд. Какой должна бьіть угроза, чтобьі все єто бросить и уехать в никуда? Где жить, где работать?

--------------------

+Quote Post
DanaB
сообщение Mar 4 2014, 09:25
Сообщение #2123

Писатель
**

Да, рекомендую посмотреть вчерашнее (сегодня ночью) заседание ООН. Там Россия так красиво облажалась запуская всяческие утки и пропаганду...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 4 2014, 10:10
Сообщение #2124

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(leonie @ Mar 4 2014, 07:56) *
Капец как растет количество подающих на беженство из России... От кого бегут? Надо будет глянуть...

Возвращаясь к нашим 140 тысячам за две недели:
1. 140 тысяч беженцев за две недели -- дофига много и неустойчиво
2. как получилось такое количество? Что по сути стоит за этой цифрой? Ты говоришь, что российске власти создали ее начав принимть беженцами всех подряд? Что это можно устроить и с Россией, если Германия вдруг начнет принимать всех беженцами?

От кого понятно: из путинского рая, не? wink.gif

На самом деле все хотят жить лучше уже сейчас. В сказки о коммунизме вместе с квартирой к 80-ому году никто больше не верит. Поэтому украинцы бегут/едут в Россию, россияне в сторону ЕС.
При этом поразительно много россиян едут на Украину. Согласно отчету ооновской конторы, которая занимается вопросами беженцев и мигрантов миграционные потоки на российско-украинской границе примерно равны в обе стороны. То есть это вовсе не граница США-Мексика....

1. Пока это просто заява ФМС и не показано как это получилось. Вполне возможно, что это какой-то трюк с цифрами. По-крайней мере в явном виде столпотворений на границах не видать. Не случайно ведь первый канал эту цифирь когда озвучивал, то показывал польскую границу, а не российскую. казалось бы а чего проще показать свою границу? biggrin.gif
2.Ну в общем да. Думаю, что если немцы завтра объявят, что предоставляют калининградцам какие-то преференции в получении виз или тем более какого-то вида на жительство, но для этого надо обратиться с заявой о предоставлении статуса беженца, то число таких заяв из одного калининграда быстро превысит те 10 тыщ что зафиксированы сейчас....

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 4 2014, 10:17
Сообщение #2125

Писатель-маньяк

Цитата(DanaB @ Mar 4 2014, 09:15) *
п.с.
кстати, все кто получает гражданство РФ сообщают об этом Украинским властям. В Украине двойное гражданство запрещено. И никакого всплеска отказа от Украинского гражданства нет!

Это далеко не так!

Все вроде как должны это делать, но далеко не все делают именно по этой причине: не хотят терять украинский паспорт на всякий случай, но вполне готовы приобрести какой-то еще. Поэтому делают это в явочном порядке.
Это примерно как у немцев. У них был жесткий запрет на получение иного паспорта. Но недавно они слегка отпустили вожжи и разрешили получать иные паспорта при условии уведомления немецких властей. очередь немцев за свисс паспортами мгновенно выросла... И это немцы, привычные к порядку и контролю. Что уж про Украину говорить?

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 4 2014, 10:28
Сообщение #2126

Писатель-маньяк

Из: Женева

На каком-то грузинском источнике тоже написано, что Янукович вроде умер от инфаркта?? thinks.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 4 2014, 10:36
Сообщение #2127

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Mar 4 2014, 10:28) *
На каком-то грузинском источнике тоже написано, что Янукович вроде умер от инфаркта?? thinks.gif

Нет вроде как, но интерсно другое тут:
Цитата
Впрочем, можно сказать, что Янукович, приехав в Россию, действительно уже скончался - но только в политическом смысле. Так, постпред РФ при ООН на экстренном заседании Совета Безопасности минувшей ночью заявил, что в России признают невозможность возвращение Януковича к власти в Киеве.

"Нашей задачей не является Януковича к власти вернуть. Мы не понимаем, что ли, что Янукович к власти в Киеве не вернется, не приедет в свою резиденцию и не будет управлять государством?" - обратился дипломат к участникам заседания. При этом он подчеркнул, что будущее Януковича, "как и судьбу любого украинского политика, должен решить народ Украины".
В переводе с дипломатического на русский это означает, что готовы выдать товарища?

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 4 2014, 10:44
Сообщение #2128

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Serega @ Mar 4 2014, 10:36) *
Нет вроде как, но интерсно другое тут:
В переводе с дипломатического на русский это означает, что готовы выдать товарища?

Вау, кажется, так...
И если это так, то может ему и правда лучше умереть от инфаркта...

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
natas
сообщение Mar 4 2014, 11:18
Сообщение #2129

Форумофил

Из: Женева-Москва

Цитата(кхмер @ Mar 4 2014, 02:25) *
Натас, ну человек внушаем.. Жила бы ты там, и ходила бы на работу тоже смарела бы на некоторые вещи иначе, не допускаешь? Инстинкт самосохранения вощим серьезная сила.

Мне то казалось, инстинкт должен наоборот работать.... всеми силами сопротивляться этой шизе. То есть я то думала, что это у меня инстинкт самосохранения ) Но наверное зависит...

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 4 2014, 11:26
Сообщение #2130

Брегадир

Из: чугунолитейного

Арт-проект "Майданоманка"

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 4 2014, 11:30
Сообщение #2131

Будда

Из: Россия.

Да,ещё одного урода забыли фото выложить , он говорил про мобилизацию в парламенте, похож на Кощея, да я думаю все уроды и не поместятся на странице . thinks.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
Karenina
сообщение Mar 4 2014, 12:00
Сообщение #2132

Почетный Классик

Из: DE

а давайте чуть разорядимся? анекдоты, два:

Gali Vo
Україно-російський кордон. Собака йде з боку України в бік Росії. Прикордонники питають:
- Ти чого в Росію йдеш?
- Та ну її ту Україну, там революції, а в Росії хоч стабільність...
Через два дні повертається, прикордонники:
- Ей, а ти чого повертаєшся??
- Та ну її ту Росію... в Україні хоч гавкати можна.

- Виктор Фёдорович, как это Владимир Владимирович напал на Украину?
- Я его попросил...
- А как вы до этого додумались?
- Он меня попросил...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 4 2014, 12:07
Сообщение #2133

Писатель-маньяк

Цитата(natas @ Mar 4 2014, 11:18) *
Мне то казалось, инстинкт должен наоборот работать.... всеми силами сопротивляться этой шизе. То есть я то думала, что это у меня инстинкт самосохранения ) Но наверное зависит...

Это общечеловеческое похоже... По-крайней мере от выбора стороны не зависит.

Цитата
Вообще с пропагандой странная вещь происходит. Очень много людей на полном серьезе верит во всякую хрень и слухи. Когда я впервые прочитал в интернете байку про наркотики на Майдане, я посмеялся и подумал, ну что за фигня? Кто в это может поверить? Но в Крыму многие верят, даже бабушка моя мне эту историю рассказала. То есть какая-то совершенно нелепая байка очень хорошо зашла в умы людей и они искренне ее начинают пересказывать.

Многие рассказывают, что в Киеве все ходят со свастикой, прямо 39 год, парады фашистов устраивают. Я спрашиваю, а вы видели хоть одну фотографию такого парада? Видели фотографии свастики? Никто не видел, но «мне брат друга моей сестры, который ездил туда, рассказывал, что все так и есть». Эти слухи гуляют от одной деревни к другой, обрастают шокирующими подробностями и нелепыми деталями. Люди с ужасом тебе рассказывают, что в Киеве разграбили Лавру, что американские снайперы расстреливают людей и прочий бред. Конечно, простой народ очень переживает и нервничает из-за всех этих историй.

Здесь надо отменить, что пропаганда с другой стороны тоже работает по аналогичным схемам. Сторонники Майдана рассказывают, что русские оккупанты свирепствуют в Крыму, что за части чуть ли не бои идут, хотя с виду все спокойно, мир и дружба. Верить нельзя никому.

+Quote Post
sergy
сообщение Mar 4 2014, 12:10
Сообщение #2134

Форумофил

Из: Тюмень

Цитата(Karenina @ Mar 4 2014, 13:00) *
а давайте чуть разорядимся? анекдоты, два:

Есть и другие анекдоты, почему бы не рассказать их для симметрии.

Но мне, почему-то, не смешно. Ни от тех двух анекдотов, ни от этого.

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 4 2014, 12:37
Сообщение #2135

Писатель-маньяк

Бывают журналисты и на госканалах:
Цитата
На российском телеканале Russia Today, который осуществляет круглосуточное вещание на английском языке, американская ведущая Эбби Мартин в прямом эфире выступила с резкой критикой в адрес властей России, заявивших о готовности провести военную операцию на Украине.

Заявление Мартин сделала 3 марта в конце своей телепередачи под названием Breaking the Set, что можно перевести как "Долой стереотипы". "Я категорически против вмешательства любой страны в дела суверенных государств. То, что сделала Россия - это неправильно", - сказала Мартин, отметив, что ее работа на RT не предполагает отсутствие у нее "редакционной независимости".

По словам ведущей, "военная интервенция" не может быть цивилизованным способом решения каких-либо проблем. Она отметила, что не намерена защищать "военную агрессию" в своей телепередаче. Мартин также добавила, что сопереживает всем украинцам, которые "оказались проигравшими" в "шахматной игре мировых держав". Ведущая добавила, что надеется на скорейшее разрешение сложившейся на Украине ситуации, которая, по ее словам, из-за действий России может привести к новой холодной войне.

+Quote Post
zina portnova
сообщение Mar 4 2014, 13:39
Сообщение #2136

Читатель
*

кхмер оказался прав. вова дал задний ход. да здравствует немецкая дипломатия и законы мировой экономики!

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 4 2014, 13:51
Сообщение #2137

Писатель-маньяк

Цитата(zina portnova @ Mar 4 2014, 13:39) *
кхмер оказался прав. вова дал задний ход. да здравствует немецкая дипломатия и законы мировой экономики!

как по мне он повторил все то же, о чем говорил всегда: янукович - легитимный президент, новое правительство соответственно не законно, его появление - результат антиконституционного переворота и прочее лишь с небольшими и несущественными в принципе вариациями типа того, что янукович не собирался переизбираться и можно было дать тому досидеть до новых выборов...

Про то, что воевать на украине Россия не собирается было заявлено с самого начала....
Я что-то пропустил? в чем заднесть его хода?

+Quote Post
zina portnova
сообщение Mar 4 2014, 14:06
Сообщение #2138

Читатель
*

Цитата(Serega @ Mar 4 2014, 13:51) *
как по мне он повторил все то же, о чем говорил всегда: янукович - легитимный президент, новое правительство соответственно не законно, его появление - результат антиконституционного переворота и прочее лишь с небольшими и несущественными в принципе вариациями типа того, что янукович не собирался переизбираться и можно было дать тому досидеть до новых выборов...

Про то, что воевать на украине Россия не собирается было заявлено с самого начала....
Я что-то пропустил? в чем заднесть его хода?

1)
Цитата
РОССИЯ ГОТОВА СОТРУДНИЧАТЬ ДАЖЕ С НОВЫМИ ВЛАСТЯМИ УКРАИНЫ, ХОТЯ И СЧИТАЕТ ИХ НЕЛЕГИТИМНЫМИ

04 марта 2014 | 16:01
По словам Владимира Путина, Москва в этом случае проявляет терпение. Россия не хочет прерывать сотрудничество с Украиной. Несколько дней назад Владимир Путин поручил правительству продумать, как можно продолжать контакты с Киевом.

а раньше это были бандиты, если помнишь

2)
Цитата
РОССИЯ НЕ РАССМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИСОЕДИНЕНИЯ КРЫМА

04 марта 2014 | 16:29
По словам российского лидера, Москва не будет провоцировать сепаратизм на Украине. Владимир Путин заметил, что только граждане этой страны имеют право определять судьбу своих территорий.

Отвечая на вопросы журналистов, президент также заявил, что необходимости ввода российских войск на территорию Крыма пока нет. События последних месяцев на Украине Путин назвал неконституционным переворотом и добавил, что он не признает легитимность фактического руководства Украины.

а буквально вчера в госдуме внесли (или уже приняли?) закон о присоединении к россии территорий по результатам референдума на тех территориях

ну и сворачивание эскалации - тож очень неплохо

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 4 2014, 14:32
Сообщение #2139

Писатель-маньяк

Цитата(zina portnova @ Mar 4 2014, 14:06) *
1)
а раньше это были бандиты, если помнишь

2)
а буквально вчера в госдуме внесли (или уже приняли?) закон о присоединении к россии территорий по результатам референдума на тех территориях

ну и сворачивание эскалации - тож очень неплохо

Они и сейчас бандиты....
Цитата
Россия не признает президентские выборы на Украине, которые пройдут в конце мая, если они будут проходить в атмосфере террора, заявил Путин.

«Я лично даже не представляю… Могут быть самые неожиданные варианты… В условиях, когда люди справедливо, - я хочу это подчеркнуть и в этом я согласен с Майданом, - справедливо требуют кардинальных перемен в политике и вывода новых, свежих людей в верхние эшелоны власти, есть и опасность, что, как черт из табакерки, может выскочить какой-нибудь националюга, полуфашиствующий элемент, - а мы видим, что там с повязками народ разгуливает до сих пор по Киеву, напоминающими свастику, - какой-нибудь антисемит. Такая опасность тоже существует», - сказал Путин

«Политическую жизнь Украины превратили в фарс», — заявил Путин, вспомнив «оранжевую революцию».

«На Украине нет президента», — сказал Путин, отвечая на вопрос, намерен ли он контактировать с новыми властями в Киеве.

И вообще спички детям не игрушка:
Цитата
«Создалось впечатление, что Крым хотят пустить по киевскому сценарию и начать там серию терактов. Конечно, это крымчан очень беспокоит. Именно поэтому они создали комитеты самообороны и взяли под контроль все вооруженные силы. Кстати говоря, когда я еще раз посмотрел, что они там забрали — это прямо какой-то укрепрайон, там несколько десятков установок С-300 и 22 тысячи военнослужащих и прочее вооружение. Слава Богу, все это было сделано без единого выстрела и находится в руках самого народа Крыма», — сказал президент России.
Какое нафиг сотрудничество с теми, кому нельзя собственную армию доверить?

Про законопроект в думе это с самого начала было понятно, что или вброс или специально поднимали ажиотаж, чтоб седни путин выступил и все выдохнули: "Ну вот как все замечательно выходит."
Янукович такую же хрень пытался провести, когда принял драконовские законы, а потом отменил и сказал дескать: "Ну все типа, все вопросы решены и майдану надо расходиться." А чего решено то? майдан собрался не из-зза его дурацких законов а совсем по другому поводу.
Так и тут в принципе:
- Присоединять не будем, но проконтролируем, чтоб правильно проголосовали и вообще будем присутствовать и следить как там жизня течет.
- А! Ну это пожалуйста! Да здравствует немецкая дипломатия!

Прием тот же, но путин лучше в школе кгб учился....
smile.gif

+Quote Post
natas
сообщение Mar 4 2014, 14:36
Сообщение #2140

Форумофил

Из: Женева-Москва

Надеюсь что это фейк--
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1779151_829408240418617_1395403316_n.jpg ( 53.05 килобайт ) Кол-во скачиваний: 6

--------------------

+Quote Post

514 страниц V  « < 105 106 107 108 109 > » 
Reply to this topicStart new topic