Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2014, 14:42
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
|
|
|
|
Mar 4 2014, 14:51
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Mar 4 2014, 14:52
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
08:44 GMT:Russia will abandon the US dollar as a reserve currency if the United States initiates sanctions against the Russian Federation, Presidential advisor Sergey Glazyev told Ria Novosti news agency. “We will be forced to go to another currency and create our own payment and settlement system. We have a fantastic trade and economic relationship with our partners in the east and south, and we’ll find a way to not only reset our financial dependence on the US, but come out from these sanctions with an advantage for ourselves,” he said. “Efforts to declare sanctions against the Russian Federation will result in the collapse of the US financial system, which will entail the end of US dominance in the world financial system.” |
|
|
|
Mar 4 2014, 14:52
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Надеюсь что это фейк-- Точно фейк. Ну если в поддержку ввода войск в Украину а потом в Прибалтику еще можно как-то с натяжкой поверить, то в такие проценты по поводу самому идти на войну и терпеть экономические санкции я не поверю никак. Не закрытая же страна как Северная Корея или СССР все таки. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 4 2014, 14:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
08:44 GMT:Russia will abandon the US dollar as a reserve currency if the United States initiates sanctions against the Russian Federation, Presidential advisor Sergey Glazyev told Ria Novosti news agency. “We will be forced to go to another currency and create our own payment and settlement system. We have a fantastic trade and economic relationship with our partners in the east and south, and we’ll find a way to not only reset our financial dependence on the US, but come out from these sanctions with an advantage for ourselves,” he said. “Efforts to declare sanctions against the Russian Federation will result in the collapse of the US financial system, which will entail the end of US dominance in the world financial system.” глазьев жжОт! А ведь в свое время ходил в перспективных экономистах. Чуть ли не в кандидатах в премьеры.... А тут совсем до уровня жирика опустился.... |
|
|
|
Mar 4 2014, 14:57
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А мне как то не интересно всё этот читать, потому что смесь бульдога с носорогом этот форум, а не русский, тут русских маловато, тем более все переехавшие, ожидать патриотизма глупо.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 4 2014, 14:58
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
серег, согласись, что напряжение таки спало, что есть гуд. потому что пока существует напряжение, любое случайное телодвижение может привести к непредсказуемым трагическим последствиям. москва будет договариваться с киевом, даже считая их бандитами, что тоже есть гуд. противостояние россии и киева никому нафиг не нужно. референдум в крыму - тоже гут, с моей т.з., бо федеративное устройство для украины - прекрасный вариант. им, правда, сейчас в срочном порядке нужно разрабатывать новые правила существования, но, думаю, как-нибудь справятся.
в жопе при таких раскладах, безусловно, оказывается крым, потому что они будут первым комом федеративного устройства + у них опять братки у власти (ну, не любит вова с фраерами дело иметь) + могут оченно сильно пострадать в курортный сезон. в жопе россия, т.к. она несет очень большие экономические и репутационные потери. а вот для новой власти на украине конфликт был как раз наруку, как мне кажется, окоромя того, что россия забрала взад скидку на газ. зато европа со штатами выделят им кредитов, нация сплотилась, и очень многие из тех, кто раньше был категорически против майдана, теперь категорически за (перед лицом-то внешней угрозы). да и сами они там в правительстве стремительно учатся договариваться (опять же перед лицом внешней угрозы). и вообще, за время этого дебильного кризиса новое правительство все делало абсолютно правильно. короче, удачи украинцам. мож что-то у них и получится в итоге. во всяком случае люди не боятся экспериментировать. респект |
|
|
|
|
|
|
Точно фейк. Ну если в поддержку ввода войск в Украину а потом в Прибалтику еще можно как-то с натяжкой поверить, то в такие проценты по поводу самому идти на войну и терпеть экономические санкции я не поверю никак. Не закрытая же страна как Северная Корея или СССР все таки. Да лан, все может быть! Маленькая победоносная война малой кровью на чужой территориии... какие проблемы? Ведь "У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем!" |
|
|
|
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 4 2014, 15:05
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Он вообще адекватный?
Президент России Владимир Путин заявил журналистам, что не обеспокоен перспективой войны с Украиной, так как Россия воевать не будет. Но довольно жестко провел мысль, что не допустит убийств мирного населения. — Нет, меня это не беспокоит, потому что мы не собираемся и не будем воевать с украинским народом, — сказал Путин. — Если мы примем такое решение, то только для защиты украинских граждан, и пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади. Не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей. Читайте далее: http://izvestia.ru/news/566953#ixzz2v0DBImBE Писец защитнички... Мы не допустим убийств мирного населения и для этого вломимся в страну и спрячемся за это население... И главное же не дает никаких шансов мирному населению спрятаться там или в беженцы податься - выведут и будут стоять сзади. Кто-то так по-моему уже делал раньше? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 4 2014, 15:09
|
|
|
серег, согласись, что напряжение таки спало, что есть гуд. потому что пока существует напряжение, любое случайное телодвижение может привести к непредсказуемым трагическим последствиям. москва будет договариваться с киевом, даже считая их бандитами, что тоже есть гуд. противостояние россии и киева никому нафиг не нужно. референдум в киеве - тоже гут, с моей т.з., бо федеративное устройство для украины - прекрасный вариант. им, правда, сейчас в срочном порядке нужно разрабатывать новые правила существования, но, думаю, как-нибудь справятся. в жопе при таких раскладах, безусловно, оказывается крым, потому что они будут первым комом федеративного устройства + у них опять братки у власти (ну, не любит вова с фраерами дело иметь) + могут оченно сильно пострадать в курортный сезон. в жопе россия, т.к. она несет очень большие экономические и репутационные потери. а вот для новой власти на украине конфликт был как раз наруку, как мне кажется, окоромя того, что россия забрала взад скидку на газ. зато европа со штатами выделят им кредитов, нация сплотилась, и очень многие из тех, кто раньше был категорически против майдана, теперь категорически за (перед лицом-то внешней угрозы). да и сами они там в правительстве стремительно учатся договариваться (опять же перед лицом внешней угрозы). и вообще, за время этого дебильного кризиса новое правительство все делало абсолютно правильно. короче, удачи украинцам. мож что-то у них и получится в итоге. во всяком случае люди не боятся экспериментировать. респект Ну там не все так просто.... Напряжение если и спало, то ровно потому, что его спецом до этого нагнетали. То есть я не вижу тут путинской поступи назад. Скорее развод населения. Он лицо не потерял перед своим электоратом, а те, кто считают что он чего сдал - не его целевая группа и на них ему наплевать. Про сотрудничество он тоже четко сказал: "Разговаривать мне там не с кем, но по вопросам экономики мои замы готовы общаться." Ну а чего тут удивительного? Эту дверь нельзя закрывать хотя бы потому что там труба лежит и долги все же надо не терять надежду получить когда-нить.... федеративное устройство может и вариант, но кто это озвучивает? я бы хотел послушать, что бы он сказал, если б обама какой посоветовал России двигаться в сторону большей федерализации и внести изменения в конституцию в этом направлении.... Польза от всего это дела только одна: европа с амерами притушат свой снобизм в отношении Украины и должны будут раскошелиться по настоящему, чтоб как-то ситуацию вырулить к приемлемому для них виду.... |
|
|
|
Mar 4 2014, 15:12
|
|
Да лан, все может быть! Маленькая победоносная война малой кровью на чужой территориии... какие проблемы? Ведь "У нас есть такие приборы! Но мы вам про них не расскажем!" Да пофиг приборы. Население России - 143 млн. Украины - 45 млн. Разница есть, но не такая как с Грузией, маленькой победоносной не получится. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 4 2014, 15:12
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 4 2014, 15:16
|
|
|
Да пофиг приборы. Население России - 143 млн. Украины - 45 млн. Разница есть, но не такая как с Грузией, маленькой победоносной не получится. Мало кто задумывается о том как война будет выглядет, когда отвечает на подобные вопросы. Тут скорее эмоциональный выброс: бей бендеровцев, спасай россию.... То что молдаване россии не угрожают никого особо не заботит.... |
|
|
|
Mar 4 2014, 15:19
|
|
Про сотрудничество он тоже четко сказал: "Разговаривать мне там не с кем, но по вопросам экономики мои замы готовы общаться." Ну а чего тут удивительного? Эту дверь нельзя закрывать хотя бы потому что там труба лежит и долги все же надо не терять надежду получить когда-нить.... федеративное устройство может и вариант, но кто это озвучивает? я бы хотел послушать, что бы он сказал, если б обама какой посоветовал России двигаться в сторону большей федерализации и внести изменения в конституцию в этом направлении.... Какие долги? Путин же сказал новое государство и никаких договоров он не признает, вот и долги пускай у старого спрашивает - Янык спер достаточно, пусть платит. Федерализация это совсем не вариант для Украины. А для Путина очень даже хороший - местные элиты в каждой области будет легче поставить свои. Украине тогда не видать ни ЕС ни Нато да вообще ничего. Федерализацию можно рассматривать только в экономическом плане и не больше. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 4 2014, 15:21
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 4 2014, 15:21
|
|
Мало кто задумывается о том как война будет выглядет, когда отвечает на подобные вопросы. Тут скорее эмоциональный выброс: бей бендеровцев, спасай россию.... То что молдаване россии не угрожают никого особо не заботит.... Это точно, все почему-то думают, что война будет исключительно на чужой территории и никто не предполагает, что она может переместиться и на свою. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 4 2014, 15:22
|
|
|
|
|
|
|
Mar 4 2014, 15:24
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Капец как растет количество подающих на беженство из России... От кого бегут? Надо будет глянуть... Возвращаясь к нашим 140 тысячам за две недели: 1. 140 тысяч беженцев за две недели -- дофига много и неустойчиво 2. как получилось такое количество? Что по сути стоит за этой цифрой? Ты говоришь, что российске власти создали ее начав принимть беженцами всех подряд? Что это можно устроить и с Россией, если Германия вдруг начнет принимать всех беженцами? Да это же голимый пиздеж, кто видел эти 140 тыщ?? Где они? Почему надо обсуждать очевидную дезинформацию, вброшенную путинскими пропагандонами? Чем больше говорим, возвращаемся, обсуждаем, тем больше укореняется эта абсурдная хуйня и какбэ обрастает виртуальной реальностью. На это и расчет. Точно такой же голимый пиздёж насчет "гарантий министров иностранных дел". Уже вся страна повторяет эту бессмысленную мантру, а при совании в нос реального текста пучит глаза, сопит, пердит и переводит разговор на другую тему, в точности как МП. -------------------- |
|
|
|
Mar 4 2014, 15:25
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 23:49 |