IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 107 108 109 110 111 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
zina portnova
сообщение Mar 4 2014, 15:28
Сообщение #2161

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Serega @ Mar 4 2014, 15:09) *
Ну там не все так просто....
Напряжение если и спало, то ровно потому, что его спецом до этого нагнетали. То есть я не вижу тут путинской поступи назад. Скорее развод населения. Он лицо не потерял перед своим электоратом, а те, кто считают что он чего сдал - не его целевая группа и на них ему наплевать.

Про сотрудничество он тоже четко сказал: "Разговаривать мне там не с кем, но по вопросам экономики мои замы готовы общаться." Ну а чего тут удивительного? Эту дверь нельзя закрывать хотя бы потому что там труба лежит и долги все же надо не терять надежду получить когда-нить....
федеративное устройство может и вариант, но кто это озвучивает? я бы хотел послушать, что бы он сказал, если б обама какой посоветовал России двигаться в сторону большей федерализации и внести изменения в конституцию в этом направлении.... biggrin.gif

Польза от всего это дела только одна: европа с амерами притушат свой снобизм в отношении Украины и должны будут раскошелиться по настоящему, чтоб как-то ситуацию вырулить к приемлемому для них виду....

нееее, серега

абсолютно не имеет значения, потерял он лицо или нет. это вещи виртуальные. а невиртуальные вещи - это вот: «Вы меня плохо слушаете, вы не слышали – я дал поручение правительству Медведева восстановить контакты с соответствующими министрами, дабы не прерывать те или иные связи». т.е. вони по поводу возвращения к пресловутому договору от 21 февраля больше не будет. а это был основной пункт кремля. в мае выборы, и москве вообще ничего больше не останется, как вести дела с новым правительством, так что путя тут конкретно утерся. а новая украина заработала себе кучу пойнтов
Go to the top of the page

+Quote Post
yve
сообщение Mar 4 2014, 15:30
Сообщение #2162

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(zina portnova @ Mar 4 2014, 14:58) *
серег, согласись, что напряжение таки спало, что есть гуд. потому что пока существует напряжение, любое случайное телодвижение может привести к непредсказуемым трагическим последствиям. москва будет договариваться с киевом, даже считая их бандитами, что тоже есть гуд. противостояние россии и киева никому нафиг не нужно. референдум в крыму - тоже гут, с моей т.з., бо федеративное устройство для украины - прекрасный вариант. им, правда, сейчас в срочном порядке нужно разрабатывать новые правила существования, но, думаю, как-нибудь справятся.

в жопе при таких раскладах, безусловно, оказывается крым, потому что они будут первым комом федеративного устройства + у них опять братки у власти (ну, не любит вова с фраерами дело иметь) + могут оченно сильно пострадать в курортный сезон.
в жопе россия, т.к. она несет очень большие экономические и репутационные потери.
а вот для новой власти на украине конфликт был как раз наруку, как мне кажется, окоромя того, что россия забрала взад скидку на газ. зато европа со штатами выделят им кредитов, нация сплотилась, и очень многие из тех, кто раньше был категорически против майдана, теперь категорически за (перед лицом-то внешней угрозы). да и сами они там в правительстве стремительно учатся договариваться (опять же перед лицом внешней угрозы). и вообще, за время этого дебильного кризиса новое правительство все делало абсолютно правильно.

короче, удачи украинцам. мож что-то у них и получится в итоге. во всяком случае люди не боятся экспериментировать. респект

Т.е. какбэ Крым и Россия оказываются в одном и том же месте?
Может так оно и было задумано?
Там-то их никто не будет беспокоить - сами про меж собой разберутся...

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 4 2014, 15:33
Сообщение #2163

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 4 2014, 15:09) *
...Польза от всего это дела только одна: европа с амерами притушат свой снобизм в отношении Украины и должны будут раскошелиться по настоящему, чтоб как-то ситуацию вырулить к приемлемому для них виду....

Я думаю, польза еще в том, что Путин сдёрнул свои олимпиадные розовые трусики и вывалил на стол вонючий чекистский хуй. Дамам неприятно, но зато теперь они узнали, с кем попивали чаек в беседке.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
yve
сообщение Mar 4 2014, 15:33
Сообщение #2164

Заслуженный Автор

Цитата(zina portnova @ Mar 4 2014, 15:28) *
нееее, серега

абсолютно не имеет значения, потерял он лицо или нет. это вещи виртуальные. а невиртуальные вещи - это вот: «Вы меня плохо слушаете, вы не слышали – я дал поручение правительству Медведева восстановить контакты с соответствующими министрами, дабы не прерывать те или иные связи». т.е. вони по поводу возвращения к пресловутому договору от 21 февраля больше не будет. а это был основной пункт кремля. в мае выборы, и москве вообще ничего больше не останется, как вести дела с новым правительством, так что путя тут конкретно утерся. а новая украина заработала себе кучу пойнтов

Зинок - повторюсь, мне не западло:
Понимать отдельные слова ещё не означает понимать смысл сказанного
Тут у тебя по ходу проблемы
Контакты - лишь обмен информацией, не более...

+Quote Post
yve
сообщение Mar 4 2014, 15:37
Сообщение #2165

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Mar 4 2014, 15:33) *
Я думаю, польза еще в том, что Путин сдёрнул свои олимпиадные розовые трусики и вывалил на стол вонючий чекистский хуй. Дамам неприятно, но зато теперь они узнали, с кем попивали чаек в беседке.

да я погляжу - смелый вы, так вот прямо правду-матку та и рубите

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 4 2014, 15:40
Сообщение #2166

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Mar 4 2014, 15:25) *
Так никакой войны и не будет
Все будет сделано тихо и мирно
Главное - результат

Да, всё уже делается исключительно тихо, ничто ничево не слышит)))
Результатов будет много. Ты-то сам что ждешь?

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Timur
сообщение Mar 4 2014, 15:41
Сообщение #2167

Заслуженный Автор

Из: Zurich

Цитата(mp2006 @ Mar 3 2014, 10:27) *

ну это несерьезно что вы. Есть же и фотки с войны, хлеб-соль для немцев. Ерунда это все.

Тем не менее этим солдатам зеленым кажется самим стыдно, что лица приходится закрывать. Им бы и хотелось хлеб-соль, и дали бы им, да нет ведь, позорное это дело и всем им это ясно

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 4 2014, 15:43
Сообщение #2168

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Mar 4 2014, 15:37) *
да я погляжу - смелый вы, так вот прямо правду-матку та и рубите

Да для подмахивания тоже смелость нужна, такшта ты герой не меньше.

--------------------

+Quote Post
sergy
сообщение Mar 4 2014, 15:45
Сообщение #2169

Форумофил

Из: Тюмень

У нас как-то спокойно еще воспринимаются эти события.
Сегодня по местному ТВ показали репортаж о встрече губернатора с представителями многочисленной украинской диаспоры в Тюменской области.
Якушев заверил их, что регион готов принять жителей Украины, которые захотят выехать из страны, а также оказать им материальную поддержку и помощь с поиском работы. Кроме того, по словам тюменского главы, в ближайшее время область проведет благотворительную акцию по сбору средств для регионов Украины, нуждающихся в поддержке.
В свою очередь представители украинской диаспоры поблагодарили губернатора за готовность всячески поддержать украинцев. Они отметили, что «российский и украинский народы - братья, которые всегда помогали и будут помогать друг другу в любых ситуациях».

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
sergy
сообщение Mar 4 2014, 15:46
Сообщение #2170

Форумофил

Из: Тюмень

А вот мнение нашего тюменца, 36-летнего мужика (юрист, финансист, в душе историк):

... конфликт сейчас высосан из пальца. Украина не желает больше жить на российские деньги? Ничего страшного, всякому народу пора когда-нибудь взрослеть. Пусть прикроют оффшорные игры своих олигархов – глядишь, иностранные кредиты вовсе не понадобятся. Украина хочет вступить в НАТО? Тем хуже для НАТОвцев. Германия оккупировала Украину в 1918 году – и проиграла Первую мировую войну. Затем оккупировала Украину в 1942 году – и проиграла Вторую мировую. Украина отберет базу у Черноморского флота? Так флот этот никогда не решал стратегических задач, ибо заперт средиземноморскими проливами. Украина имеет важное значение? Дайте мне в пример любой клочок земли, и я легко докажу, что он тоже имеет важное значение. Украинцы хотят заставить русскоязычных говорить по-украински? А как по-украински «сало»?

Тем не менее пух и перья во все стороны летят. Кремлевская пропаганда устами Олега Мотвейчева договорилась даже до того, что «западенцы» генетически отличаются от русских. Ну и что? Абрамович, Алекперов, Вексельберг, Сулейман Керимов и Тина Канделаки тоже генетически отличаются от русских, что не мешает им оставаться уважаемыми людьми.

Есть хороший рецепт того, что на самом деле надо делать с Украиной. Надо взять какую-нибудь деревню в России и всем миром сделать там идеальную жизнь. Чтобы идеальные чиновники, идеальные дороги, идеальные человеческие отношения, идеальная демография и так далее. Вся Россия слишком велика, но в отдельной-то деревне можно жизнь наладить? Пусть Киев хочет жить отдельно, но у нас по дороге на Ялуторовск есть деревня Киево – давайте сделаем жизнь в Киево такой, чтоб завидовали в Киеве? Потом, по образцу, еще в какой-нибудь деревне, так постепенно и до городов доберемся. Тогда все бывшие республики снова захотят быть в составе России, ведь это будет очень престижно. А если мы этого не сделаем…

--------------------
Я сегодня добрый...

+Quote Post
zina portnova
сообщение Mar 4 2014, 15:49
Сообщение #2171

Читатель
*

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(yve @ Mar 4 2014, 15:33) *
Зинок - повторюсь, мне не западло:
Тут у тебя по ходу проблемы
Контакты - лишь обмен информацией, не более...

люди, как у вас тут пользователей в игнор ставить?

+Quote Post
yve
сообщение Mar 4 2014, 15:50
Сообщение #2172

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Mar 4 2014, 15:40) *
Да, всё уже делается исключительно тихо, ничто ничево не слышит)))
Результатов будет много. Ты-то сам что ждешь?

только и исключительно - хорошева

+Quote Post
yve
сообщение Mar 4 2014, 15:51
Сообщение #2173

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Mar 4 2014, 15:43) *
Да для подмахивания тоже смелость нужна

Из собственнаго опыта?

+Quote Post
yve
сообщение Mar 4 2014, 15:52
Сообщение #2174

Заслуженный Автор

Цитата(zina portnova @ Mar 4 2014, 15:49) *
люди, как у вас тут пользователей в игнор ставить?

Ты, Зинок, тут свои русвиссные замашки забудь!
тут тебе не там

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 4 2014, 15:53
Сообщение #2175

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Mar 4 2014, 15:51) *
Из собственнаго опыта?

Дык, до каковато возраста и меня ебали, я ж был пионером и комсомольцем.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 4 2014, 15:54
Сообщение #2176

Писатель-маньяк

Цитата(yve @ Mar 4 2014, 15:50) *
только и исключительно - хорошева

Хороший результат, несомненно будет. Но не для руссково народа.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 4 2014, 15:55
Сообщение #2177

Писатель-маньяк

Вот, кстати, один из путинских ударов хуем по столу:
Цитата
Послушайте внимательно. Я хочу, чтобы вы однозначно меня понимали, если мы примем такое решение – только для защиты украинских граждан. И пускай попробует кто-то из числа военнослужащих стрелять в своих людей, за которыми мы будем стоять сзади, не впереди, а сзади. Пускай они попробуют стрелять в женщин и детей! И я посмотрю на тех, кто отдаст такой приказ на Украине

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Mar 4 2014, 15:56
Сообщение #2178

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Mar 4 2014, 15:54) *
Хороший результат, несомненно будет. Но не для руссково народа.

настрадамус вы наш...

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 4 2014, 15:58
Сообщение #2179

Писатель-маньяк

Ыви, ты, вижу, находчивый и остроумный паренек, нуко поясни, шо это Путин имел в виду, как это он собирается защищать украинских граждан, прикрываясь живым щитом их женщин и детей.

--------------------

+Quote Post
yve
сообщение Mar 4 2014, 15:58
Сообщение #2180

Заслуженный Автор

Цитата(кхмер @ Mar 4 2014, 15:55) *
Вот, кстати, один из путинских ударов хуем по столу:

Что за бяда тут прям такая - уже третий раз пишу: