Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2014, 17:22
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
Теперь понятно из какой страны пошло бЕндеровцы. Ну Бандера то помер уже, а вот Шушкевич обиделся. Станислав Шушкевич первым узнал об этом случае от Радио Свобода: «Что вы говорите? Ну, это прекрасно! Козел! Он не знал националистов украинцев?! Что вы говорите? Я думаю, что это демонстрирует так сказать "образованность" и злобу. Не могу этого комментировать. Что касается этих российских имперщиков, то они все одинаковые." Ужасно весело "Чуркин заявил о факте политического кризиса в России, который появился в связи с недовольством широких масс деятельностью беглого президента Украины В.Ф. Януковича, а так же назвал первого президента Белоруссии С.С. Шушкевича лидером Украинских право-радикалов наравне с Бандерой. " Маразм крепчал как говорится |
|
|
|
Mar 4 2014, 17:23
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Сейчас Путина слушала, нормально сказал типа :"Слава Богу что у нас нет европейских стандартов"
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 4 2014, 17:28
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
-------------------- |
|
|
|
Mar 4 2014, 17:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Одни хорошие новости сегодня! Странно, что никто не радуется - сам с собой говорю какбэ... Даже право, как-то неловко... Ну это ничего страшного. Есть у нас еще один персонаж, KErymary вроде называется, она тоже в основном сама с собой разговаривает, и ниче, вроде и она сама привыкла, и другие. Иногда раздражает (по крайней мере, меня), но люди научились не обращать внимания на ее присутсвие. Вначале помнится, люди постарались с ней пообщаться, но скоро поняли, что, во первых, это занятие смысла особого не имеет, а во вторых, ей и так хорошо. С Вами наверное это пройзайдет быстрее - теперь у форумчан есть опыт с подобными юзерами. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 4 2014, 17:42
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А вот мнение нашего тюменца, 36-летнего мужика (юрист, финансист, в душе историк): ... конфликт сейчас высосан из пальца. Украина не желает больше жить на российские деньги? Ничего страшного, всякому народу пора когда-нибудь взрослеть. Пусть прикроют оффшорные игры своих олигархов – глядишь, иностранные кредиты вовсе не понадобятся. Украина хочет вступить в НАТО? Тем хуже для НАТОвцев. Германия оккупировала Украину в 1918 году – и проиграла Первую мировую войну. Затем оккупировала Украину в 1942 году – и проиграла Вторую мировую. Украина отберет базу у Черноморского флота? Так флот этот никогда не решал стратегических задач, ибо заперт средиземноморскими проливами. Украина имеет важное значение? Дайте мне в пример любой клочок земли, и я легко докажу, что он тоже имеет важное значение. Украинцы хотят заставить русскоязычных говорить по-украински? А как по-украински «сало»? Тем не менее пух и перья во все стороны летят. Кремлевская пропаганда устами Олега Мотвейчева договорилась даже до того, что «западенцы» генетически отличаются от русских. Ну и что? Абрамович, Алекперов, Вексельберг, Сулейман Керимов и Тина Канделаки тоже генетически отличаются от русских, что не мешает им оставаться уважаемыми людьми. Есть хороший рецепт того, что на самом деле надо делать с Украиной. Надо взять какую-нибудь деревню в России и всем миром сделать там идеальную жизнь. Чтобы идеальные чиновники, идеальные дороги, идеальные человеческие отношения, идеальная демография и так далее. Вся Россия слишком велика, но в отдельной-то деревне можно жизнь наладить? Пусть Киев хочет жить отдельно, но у нас по дороге на Ялуторовск есть деревня Киево – давайте сделаем жизнь в Киево такой, чтоб завидовали в Киеве? Потом, по образцу, еще в какой-нибудь деревне, так постепенно и до городов доберемся. Тогда все бывшие республики снова захотят быть в составе России, ведь это будет очень престижно. А если мы этого не сделаем… Придурок этот ваш юрист-финансист-в душе-историк. Даже не знаю какое предложение подчеркнуть... Но подчеркнутое меня особо улыбнуло - так значит этот гений таки открыл, что даже если на свете не все русские, среди не-русских тоже встречаются уважамые люди! Да, еще Тина Канделаки оказывается очень уважаемый человек, даже рядом с Абрамовичем поставили... Цирк. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 4 2014, 17:54
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 4 2014, 17:57
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Ну это ничего страшного. Есть у нас еще один персонаж, KErymary вроде называется, она тоже в основном сама с собой разговаривает, и ниче, вроде и она сама привыкла, и другие. Иногда раздражает (по крайней мере, меня), но люди научились не обращать внимания на ее присутсвие. Вначале помнится, люди постарались с ней пообщаться, но скоро поняли, что, во первых, это занятие смысла особого не имеет, а во вторых, ей и так хорошо. С Вами наверное это пройзайдет быстрее - теперь у форумчан есть опыт с подобными юзерами. Хорошо, успокоили вы меня... Я, правда, на время не посмотрел - народ-то как раз с работы уходил, потому и примолк на время Сейчас вот придут домой, отужинают чем бог послал - и снова на форум... Но все-равно - спасибо вам! |
|
|
|
Mar 4 2014, 18:04
|
|
|
Да, еще Тина Канделаки оказывается очень уважаемый человек, даже рядом с Абрамовичем поставили... Цирк. А что с Тиной не так? Я просто не в курсе, что она возможно не очень уважаемый человек... Я ведь почему спрашиваю - вы, по моему, с ней одного роду-племени, но может я и ошибаюсь... |
|
|
|
Mar 4 2014, 18:05
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 4 2014, 18:10
|
|
|
|
|
|
|
Mar 4 2014, 18:14
|
|
|
|
|
|
|
Mar 4 2014, 18:17
|
|
|
|
|
|
|
Mar 4 2014, 18:21
|
|
|
|
|
|
|
Mar 4 2014, 18:22
|
|
|
|
|
|
|
Mar 4 2014, 18:29
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ну это ничего страшного. Есть у нас еще один персонаж, KErymary вроде называется, она тоже в основном сама с собой разговаривает, и ниче, вроде и она сама привыкла, и другие. Иногда раздражает (по крайней мере, меня), но люди научились не обращать внимания на ее присутсвие. Вначале помнится, люди постарались с ней пообщаться, но скоро поняли, что, во первых, это занятие смысла особого не имеет, а во вторых, ей и так хорошо. С Вами наверное это пройзайдет быстрее - теперь у форумчан есть опыт с подобными юзерами. Мне даже на посту в псих. больнице говорили что я сама с собой разговариваю, ничё, пройдёт,это мелочь, главное чтоб депрессия не вернулась, а тут просто ну "не мои" люди, с одним хотела пообщаться тут, но тоже не получилось. А Путин, надеюсь, наоборот рейтинг среди россиян повысит, поддержу мысленно. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 4 2014, 18:38
|
|
|
Клинические... Т.е. думаете - уже скоро? Какой ваш прогноз - как скоро, сколько врачи отвели - год, два, Лучше заранее подготовится, мало ли что... Видно же, стресс сказывается. Кто ж говорит такие вещи. Да и безотносительно к высказываниям, что ему теперь осталось ? Он ведь теперь альбатрос на шее у России. |
|
|
|
Mar 4 2014, 18:45
|
|
|
Видно же, стресс сказывается. Кто ж говорит такие вещи. Да и безотносительно к высказываниям, что ему теперь осталось ? Он ведь теперь альбатрос на шее у России. Да, конечно, столько событий за две неделе И не по бумажке отвечал - мог оговорится альбатрос на шее - интересная метафора... А действительно, что ему теперь осталось? Вроде пока только один вариант просматривается - президентствовать дальше Или, думаете, есть другие альтернативы? |
|
|
|
Mar 4 2014, 18:46
|
|
|
Мне даже на посту в псих. больнице говорили что я сама с собой разговариваю, ничё, пройдёт,это мелочь, главное чтоб депрессия не вернулась, а тут просто ну "не мои" люди, с одним хотела пообщаться тут, но тоже не получилось. А Путин, надеюсь, наоборот рейтинг среди россиян повысит, поддержу мысленно. Ничего... Вообще есть мнение, что 80% людей - шизофреники Но как-то мы с этим до сих пор живём... |
|
|
|
Mar 4 2014, 18:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Давайте не будем отвечать тролям, а? Они же просто засирают ветку. Они и так конечно будут засирать, но хотя бы в два раза меньше получится. Я лично пас, очевидно же что троллят
-------------------- |
|
|
|
Mar 4 2014, 18:59
|
|
Давайте не будем отвечать тролям, а? Они же просто засирают ветку. Они и так конечно будут засирать, но хотя бы в два раза меньше получится. Я лично пас, очевидно же что троллят Угу. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 21:23 |