Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 4 2014, 19:03
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Давайте не будем отвечать тролям, а? Они же просто засирают ветку. Они и так конечно будут засирать, но хотя бы в два раза меньше получится. Я лично пас, очевидно же что троллят Вот вы - уважаемая женщина, красивые куклы делаете - и такой лексикон... А разве инакомыслие и плюрализм тут не поощряются? Помнится, это было причиной возникновения свистка... |
|
|
|
Mar 4 2014, 19:04
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
Ничего... Вообще есть мнение, что 80% людей - шизофреники Но как-то мы с этим до сих пор живём... «Мне не понятно, как украинцы и русские могут воевать. Учитывая – я скажу недипломатично – шизофрению второго оппонента... У нас был один большой шизофреник, а там – шизофреник маленького роста. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума. Его мессианство, восстановление Российской империи 1913 года или СССР 1991 года может довести мир до катастрофы», – сказал губернатор. После этого Игорь Коломойский отправился на совещание Координационного центра гражданского порядка и спокойствия. |
|
|
|
Mar 4 2014, 19:07
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ничего... Вообще есть мнение, что 80% людей - шизофреники Но как-то мы с этим до сих пор живём... Но диагноз мне не говорили в больнице, врачи не говорят, наверное чтоб не внушила себе, допустим про бешенство матки услышала, начала у психиатра спрашивать :"Нет ли у меня таких признаков болезни?"Невротическая депрессия плюс может шизофрения, но мне кажется если бы не знакомые отца, хрен мы мне кто инвалидность дал, тем более 2 группу. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 4 2014, 19:09
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
Да, конечно, столько событий за две неделе И не по бумажке отвечал - мог оговорится альбатрос на шее - интересная метафора... А действительно, что ему теперь осталось? Вроде пока только один вариант просматривается - президентствовать дальше Или, думаете, есть другие альтернативы? Альбатрос, альбатрос, все, ничего уже не сделает. Вопрос времени. Это как Януковичу, что теперь, тоже президентствовать дальше ? Да, только в Ростове. |
|
|
|
Mar 4 2014, 19:13
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 4 2014, 19:19
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Я думаю, польза еще в том, что Путин сдёрнул свои олимпиадные розовые трусики и вывалил на стол вонючий чекистский хуй. Дамам неприятно, но зато теперь они узнали, с кем попивали чаек в беседке. Ну и дела, что у вас тут за оргия, от жопы отлегло? Почему до сих пор не была озвучена роль мировой закулисы в украинском хаосе? Всем понятно, почему при новой власти Газпрому труба? |
|
|
|
Mar 4 2014, 19:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 4 2014, 19:20
|
|
|
«Мне не понятно, как украинцы и русские могут воевать. Учитывая – я скажу недипломатично – шизофрению второго оппонента... У нас был один большой шизофреник, а там – шизофреник маленького роста. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума. Его мессианство, восстановление Российской империи 1913 года или СССР 1991 года может довести мир до катастрофы», – сказал губернатор. После этого Игорь Коломойский отправился на совещание Координационного центра гражданского порядка и спокойствия. Игорь Коломойский - ему, конечно, есть что терять окромя своих цепей... Он вроде тут, в Швейцарии живет? |
|
|
|
Mar 4 2014, 19:23
|
|
|
|
|
|
|
Mar 4 2014, 19:33
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
«Мне не понятно, как украинцы и русские могут воевать. Учитывая – я скажу недипломатично – шизофрению второго оппонента... У нас был один большой шизофреник, а там – шизофреник маленького роста. Он полностью неадекватен, полностью сошел с ума. Его мессианство, восстановление Российской империи 1913 года или СССР 1991 года может довести мир до катастрофы», – сказал губернатор. После этого Игорь Коломойский отправился на совещание Координационного центра гражданского порядка и спокойствия. Да, видела, молодёжь сходит с ума, с флагами там были Российской империи чёрно-жёлто-белые, даже не знала что такое "течение" есть в нашем городе, ну, видимо, отстала от жизни.Знаю кольчуги, доспехи есть всякие делают и типо сражаются, может они же?Меня мало интересуют такие, не люблю парней, страдающих таким или духовностью, единомышленники тоже не привлекают , тоже такая странность моя, не привлекают такие в качестве объекта чувств. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 4 2014, 19:54
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
Mar 4 2014, 20:09
|
|
|
Комментарии просто чудо НЕ БЫЛО В КРЫМУ ПРОБЛЕМ..ПОКА АККУПАНТЫ ФАШИСТЫ НЕ СУНУЛИ ТУДА СВОЙ ЕБАЛЬНИК. Горжусь за своего президента! ПУТИН МЫ С ТОБОЙ!!! Россияне, он спрячется за вашей спиной и выстрелит! Российские солдаты будут прятатся за русскими, которых они пришли защищать On skazal, za ukrainskimi grajdanami, a ne za russkimi. Это вот что эта крыса только что сказала, а? Чувство глубокого удовлетворения |
|
|
|
Mar 4 2014, 20:22
|
|
|
Ну, в общем, да Все мы смертны... Ну с кем ему теперь разговаривать и отношения иметь ? Какой дальше сценарий? Кроме китайцев или туркмен его же никто на порог не пустит. Ценности же как он сказал не европейские у нас ? И кому теперь захочется быть связанным с именем Путина, если выбор есть ? Это же теперь пятно на репутации. В российской политике всегда - лидеров сначала боготворят, а потом они вдруг внезапно оказываются не у дел.
PeopleAndPower.JPG ( 49.79 килобайт )
Кол-во скачиваний: 64 |
|
|
|
Mar 4 2014, 20:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Придурок этот ваш юрист-финансист-в душе-историк. Даже не знаю какое предложение подчеркнуть... Но подчеркнутое меня особо улыбнуло - так значит этот гений таки открыл, что даже если на свете не все русские, среди не-русских тоже встречаются уважамые люди! Да, еще Тина Канделаки оказывается очень уважаемый человек, даже рядом с Абрамовичем поставили... Цирк. по-моему тепло и немного наиво. но пусть русский человек таким и останется в моей памяти -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 4 2014, 20:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Mar 4 2014, 20:47
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я думаю, польза еще в том, что Путин сдёрнул свои олимпиадные розовые трусики и вывалил на стол вонючий чекистский хуй. Дамам неприятно, но зато теперь они узнали, с кем попивали чаек в беседке. я вонючий чекистский xyй с гибели курска не могла забыть. травма -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 4 2014, 21:13
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Я думаю, польза еще в том, что Путин сдёрнул свои олимпиадные розовые трусики и вывалил на стол вонючий чекистский хуй. Дамам неприятно, но зато теперь они узнали, с кем попивали чаек в беседке. Метаморфозы © https://twitter.com/peterbreuer
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 4 2014, 21:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
по-моему тепло и немного наиво. но пусть русский человек таким и останется в моей памяти По-моему, не тепло и наивно, а высокомерно и глупо, даже тупо. Позиция типа - "Украина больше не хочет жить с нами и за наши деньги? Так пусть идут нахуй, кому они вообще нужны, сами об этом скоро пожелеют, но будет поздно пить боржоми". А про образ идеальной деревни - да хоспади, пусть делают, пусть делают хоть 1000 таких райских селении, да хоть 100000, но блять не для того, что-бы завидовали соседи и все "бывшие братские", а просто тупо для того, что-бы дать своему собственному народу нормальные условия жизни, наконец! Какой образ русского человека вы хотите сохранить в памяти - дело ваше, конечно. Только думаю я, что есть образы русского человека гораздо лучше... Их мало конечно, к сожалению. Но они есть. Хотя бы вот на этом форуме. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 4 2014, 21:19
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
Mar 4 2014, 21:24
|
|
По-моему, не тепло и наивно, а высокомерно и глупо, даже тупо... Совершенно согласен -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 19:52 |