Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 5 2014, 22:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
Mar 5 2014, 22:54
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну как всегда: кто не рискует, тот не пьет... Зато сейчас есть герои революции.... Я не хочу ничего плохого про них сказать. Я хочу сказать, что тезис о том, что оппозиции эти жертвы были совсем уж поперек всего не выглядят убедительно. Без расследования можно обвинять обе стороны с равным успехом. Еще не нужно забывать что оппозиция была далеко не единым целым и коллективное решение о таком сценарии со снайперами они 99% не смогли бы принять. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 5 2014, 22:57
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
слава украине, героям слава (привет из братской белоруссии) Мощный клип |
|
|
|
Mar 5 2014, 22:58
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
А я как-то вообще оказалась не в курсе что эти снайперы были не личными стрелками Януковича а какими-то непонятными личностями. В потоке новостей не видела это. И чо, теперь Януковича не требуют выдать как преступника? А для оппозиции это довольно неприятные слухи, что они не торопятся с расследованием. А документы, опубликованные Москалем (я постила страниц 50 назад ;-)) ты не видела? По крайней мере, это документы и серьезное обвинение на их базе с требованием проведения расследования (если вранье, подделка - то большой риск оказаться в больших дураках), а не просто безосновательное предположение. http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=997 А, забыла, ты по-украински не понимаешь. С переводом помочь? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 5 2014, 22:59
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Ну как всегда: кто не рискует, тот не пьет... Зато сейчас есть герои революции.... Я не хочу ничего плохого про них сказать. Я хочу сказать, что тезис о том, что оппозиции эти жертвы были совсем уж поперек всего не выглядят убедительно. Без расследования можно обвинять обе стороны с равным успехом. Вобщем да. Надо проводить расследование. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:03
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
..жестко поставили спину только амеры. Европейцы мнутся, а бритиши сказали, что Крым - не повод для битья посуды с Россией.... Да и американцы пока так.. слова.. Никто не хочет осложнений, пока есть надежда на увещевание. Однако не надо недооценивать способности европы и сша постепенно усиливать давление. Вощимта они не раз демонстировали, что могут мал-помалу придушить до отключки сознания. Пусть для этого потребуется полгода, год, но если будут выработаны какиета общие принципы, то хуепутина запинают за флажки. -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:03
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Так никто и не брал бы. Так создали бы марионеточное государство по типу Приднестровья и достаточно. Вон даже при Януковиче Украина совсем же не загнулась. Поставили бы кого-нибудь кто чуток меньше крал и сводили бы как-то концы с концами без внешних кредитов, но и без развития. Ну как бы да... Мне кажется вариант с Крымом, который вроде как украинский, но со статусом "государственной самостоятельности" при контроле хотя бы теми же "самооборонцами" вполне бы Путина устроил. Это даже мягче, чем разграничение Кипра например.... |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:06
|
|
Мощный клип Кстати, Ляписы может и космополиты, но уж точно не сторонники диктатур, коррупций и империй. :-) P.S. Я опять подумала, что совершенно независимо от того, чьи руки тянутся к Украине и пытаются дергать за вожжи, совершенно независимо от того, кому выгоден или нет Майдан... простому народу, стоявшему на площади под угрозой жизни, мое полное и безграничное уважение, потому что так стоять можно только за идеалы. Кхм, пардон мой пафос. :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:07
|
|
|
Да и американцы пока так.. слова.. Никто не хочет осложнений, пока есть надежда на увещевание. Однако не надо недооценивать способности европы и сша постепенно усиливать давление. Вощимта они не раз демонстировали, что могут мал-помалу придушить до отключки сознания. Пусть для этого потребуется полгода, год, но если будут выработаны какиета общие принципы, то хуепутина запинают за флажки. Я уже постил сценарий жесткого развития событий по типу Ирака.Там на все ушло 12 лет. То есть если ребята закусят удила, то они не будут спешить. А пока да.... если терпят Сирию который уже год, то тем более нет смысла моментально и по всем вопросам сраться с постоянным членом Совбеза.... Сообщение отредактировал Serega - Mar 5 2014, 23:08 |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:14
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:16
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Ну как бы да... Мне кажется вариант с Крымом, который вроде как украинский, но со статусом "государственной самостоятельности" при контроле хотя бы теми же "самооборонцами" вполне бы Путина устроил. Это даже мягче, чем разграничение Кипра например.... Думаю да. Это было бы оптимально. Крым как часть украины на конфедеративной основе и с нахождением там войск РФ ближайшие 100 лет. Важно, чтобы крымчане могли голосовать на выборах и референдумах на украине. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:17
|
|
|
Еще не нужно забывать что оппозиция была далеко не единым целым и коллективное решение о таком сценарии со снайперами они 99% не смогли бы принять. Это аргумент скорее супротив оппозиции. Коллективное решение ведь тут и не требуется. Прсто какие-то отморозки вполне могли для нагнетания общей нервозности.... Факт в том, что пока нельзя определенно сказать с какой стороны те отморозки стояли... |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:18
|
|
|
Думаю да. Это было бы оптимально. Крым как часть украины на конфедеративной основе и с нахождением там войск РФ ближайшие 100 лет. Важно, чтобы крымчане могли голосовать на выборах и референдумах на украине. Ну хоть ты не пали путина с шойгу! Называй их "крымскими самооборонцами". |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:20
|
|
Ну хоть ты не пали путина с шойгу! Называй их "крымскими самооборонцами". зачем кого-то палить, там ЧФ вполне официально находится -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:22
|
|
|
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:23
|
|
Кстати, Ляписы может и космополиты, но уж точно не сторонники диктатур, коррупций и империй. :-) P.S. Я опять подумала, что совершенно независимо от того, чьи руки тянутся к Украине и пытаются дергать за вожжи, совершенно независимо от того, кому выгоден или нет Майдан... простому народу, стоявшему на площади под угрозой жизни, мое полное и безграничное уважение, потому что так стоять можно только за идеалы. Кхм, пардон мой пафос. :-) Нормально, мне понравилось. И наоборот, невозможно за идеалы брехать, клеветать и отрицать очевидное. Так изваляться можно тока за бабосы и за свою шкуру. -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Когда уже этого придурка Губарева арестуют? Можно сто раз спорить о легитимности Рады и и.о. президента, но этот так называемый "народный губернатор" вызывает во мне только смех. Ни идеи, ни программы, ничего... Неужели Россия не могла подготовить что-нибудь качественнее? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:29
|
|
Думаю да. Это было бы оптимально. Крым как часть украины на конфедеративной основе и с нахождением там войск РФ ближайшие 100 лет. Важно, чтобы крымчане могли голосовать на выборах и референдумах на украине. Ахахахааа, мы с Путиным думаем что это было бы оптимальным. Думайте. Было бы. Но не будет. Какая в жопу конфедерация, ты смысла слова не понимаешь. -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:32
|
|
|
Нормально, мне понравилось. И наоборот, невозможно за идеалы брехать, клеветать и отрицать очевидное. Так изваляться можно тока за бабосы и за свою шкуру. Тут даже дело не в бабле. По-моему вообще всегда революция - признак общего упадка в стране. Упадка всего: экономики, властей.... То есть левое бабло может помочь, но едва ли может инициировать. Это как в России в 17-ом или 91-ом... Режим прогнил и рухнул. немецкое или какое-то иное бабло наверное не препятствовало этому, но едва ли было движущей силой.... Как говорил Джефф Питерс настоящий трест можно разбить только изнутри.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 13:00 |