IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
кхмер
сообщение Mar 5 2014, 22:52
Сообщение #2461

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 5 2014, 22:33) *
, а вот подижты.... biggrin.gif

Дык это... Без жвачки корова дохнет.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha
Go to the top of the page

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 5 2014, 22:54
Сообщение #2462

Заслуженный Автор

Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Serega @ Mar 5 2014, 23:51) *
Ну как всегда: кто не рискует, тот не пьет... Зато сейчас есть герои революции....
Я не хочу ничего плохого про них сказать. Я хочу сказать, что тезис о том, что оппозиции эти жертвы были совсем уж поперек всего не выглядят убедительно. Без расследования можно обвинять обе стороны с равным успехом.

Еще не нужно забывать что оппозиция была далеко не единым целым и коллективное решение о таком сценарии со снайперами они 99% не смогли бы принять.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 22:57
Сообщение #2463

Писатель-маньяк

Из: nsc.ch

Цитата(zina portnova @ Mar 5 2014, 22:51) *
слава украине, героям слава (привет из братской белоруссии) smile.gif

Мощный клип

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 5 2014, 22:58
Сообщение #2464

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Mar 5 2014, 22:42) *
А я как-то вообще оказалась не в курсе что эти снайперы были не личными стрелками Януковича а какими-то непонятными личностями. В потоке новостей не видела это. И чо, теперь Януковича не требуют выдать как преступника? А для оппозиции это довольно неприятные слухи, что они не торопятся с расследованием.

А документы, опубликованные Москалем (я постила страниц 50 назад ;-)) ты не видела? По крайней мере, это документы и серьезное обвинение на их базе с требованием проведения расследования (если вранье, подделка - то большой риск оказаться в больших дураках), а не просто безосновательное предположение.

http://moskal.in.ua/?categoty=news&news_id=997

А, забыла, ты по-украински не понимаешь. С переводом помочь?

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 5 2014, 22:59
Сообщение #2465

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Mar 5 2014, 22:51) *
Ну как всегда: кто не рискует, тот не пьет... Зато сейчас есть герои революции....
Я не хочу ничего плохого про них сказать. Я хочу сказать, что тезис о том, что оппозиции эти жертвы были совсем уж поперек всего не выглядят убедительно. Без расследования можно обвинять обе стороны с равным успехом.

Вобщем да. Надо проводить расследование.

--------------------

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 5 2014, 23:03
Сообщение #2466

Писатель-маньяк

Цитата(Serega @ Mar 5 2014, 22:46) *
..жестко поставили спину только амеры. Европейцы мнутся, а бритиши сказали, что Крым - не повод для битья посуды с Россией....

Да и американцы пока так.. слова.. Никто не хочет осложнений, пока есть надежда на увещевание. Однако не надо недооценивать способности европы и сша постепенно усиливать давление. Вощимта они не раз демонстировали, что могут мал-помалу придушить до отключки сознания. Пусть для этого потребуется полгода, год, но если будут выработаны какиета общие принципы, то хуепутина запинают за флажки.

--------------------
Доктор Свобода, ABRV, Гость, Viking, Lorhen, Бооооооо, Vesta-Karolin, BRAIN, C-Nemo, mp2006, yve, leonie, Generalscha

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 23:03
Сообщение #2467

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 5 2014, 22:51) *
Так никто и не брал бы. Так создали бы марионеточное государство по типу Приднестровья и достаточно. Вон даже при Януковиче Украина совсем же не загнулась. Поставили бы кого-нибудь кто чуток меньше крал и сводили бы как-то концы с концами без внешних кредитов, но и без развития.

Ну как бы да... Мне кажется вариант с Крымом, который вроде как украинский, но со статусом "государственной самостоятельности" при контроле хотя бы теми же "самооборонцами" вполне бы Путина устроил. Это даже мягче, чем разграничение Кипра например....

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 5 2014, 23:06
Сообщение #2468

Старожил-борзописец

Цитата(Serega @ Mar 5 2014, 22:57) *
Мощный клип

Кстати, Ляписы может и космополиты, но уж точно не сторонники диктатур, коррупций и империй. :-)

P.S. Я опять подумала, что совершенно независимо от того, чьи руки тянутся к Украине и пытаются дергать за вожжи, совершенно независимо от того, кому выгоден или нет Майдан... простому народу, стоявшему на площади под угрозой жизни, мое полное и безграничное уважение, потому что так стоять можно только за идеалы. Кхм, пардон мой пафос. :-)

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 23:07
Сообщение #2469

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 5 2014, 23:03) *
Да и американцы пока так.. слова.. Никто не хочет осложнений, пока есть надежда на увещевание. Однако не надо недооценивать способности европы и сша постепенно усиливать давление. Вощимта они не раз демонстировали, что могут мал-помалу придушить до отключки сознания. Пусть для этого потребуется полгода, год, но если будут выработаны какиета общие принципы, то хуепутина запинают за флажки.

Я уже постил сценарий жесткого развития событий по типу Ирака.Там на все ушло 12 лет. То есть если ребята закусят удила, то они не будут спешить.
А пока да.... если терпят Сирию который уже год, то тем более нет смысла моментально и по всем вопросам сраться с постоянным членом Совбеза....

Сообщение отредактировал Serega - Mar 5 2014, 23:08

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 5 2014, 23:12
Сообщение #2470

Заслуженный Автор

Здание казначейства в Донецкой области заблокировано Народным ополчением Донбасса

--------------------
#SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy

+Quote Post
zina portnova
сообщение Mar 5 2014, 23:14
Сообщение #2471

Читатель
*

Цитата(Alias Alisa @ Mar 5 2014, 23:06) *
Кстати, Ляписы может и космополиты

щас модно говорить "общечеловеки" smile.gif

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 5 2014, 23:16
Сообщение #2472

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 5 2014, 23:03) *
Ну как бы да... Мне кажется вариант с Крымом, который вроде как украинский, но со статусом "государственной самостоятельности" при контроле хотя бы теми же "самооборонцами" вполне бы Путина устроил. Это даже мягче, чем разграничение Кипра например....

Думаю да. Это было бы оптимально. Крым как часть украины на конфедеративной основе и с нахождением там войск РФ ближайшие 100 лет. Важно, чтобы крымчане могли голосовать на выборах и референдумах на украине.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 23:17
Сообщение #2473

Писатель-маньяк

Цитата(Hohol @ Mar 5 2014, 22:54) *
Еще не нужно забывать что оппозиция была далеко не единым целым и коллективное решение о таком сценарии со снайперами они 99% не смогли бы принять.

Это аргумент скорее супротив оппозиции. Коллективное решение ведь тут и не требуется. Прсто какие-то отморозки вполне могли для нагнетания общей нервозности....
Факт в том, что пока нельзя определенно сказать с какой стороны те отморозки стояли...

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 23:18
Сообщение #2474

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Mar 5 2014, 23:16) *
Думаю да. Это было бы оптимально. Крым как часть украины на конфедеративной основе и с нахождением там войск РФ ближайшие 100 лет. Важно, чтобы крымчане могли голосовать на выборах и референдумах на украине.

Ну хоть ты не пали путина с шойгу! biggrin.gif
Называй их "крымскими самооборонцами".

+Quote Post
mp2006
сообщение Mar 5 2014, 23:20
Сообщение #2475

Заслуженный Автор

Цитата(Serega @ Mar 5 2014, 23:18) *
Ну хоть ты не пали путина с шойгу! biggrin.gif
Называй их "крымскими самооборонцами".

зачем кого-то палить, там ЧФ вполне официально находится

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 23:22
Сообщение #2476

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Mar 5 2014, 23:20) *
зачем кого-то палить, там ЧФ вполне официально находится

Находится. Но пареньки с калашами замечены вдали от мест дислокации. Шойгу сказал, что не наши черноморцы, а сугубо аборигены.

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 5 2014, 23:23
Сообщение #2477

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 5 2014, 23:06) *
Кстати, Ляписы может и космополиты, но уж точно не сторонники диктатур, коррупций и империй. :-)

P.S. Я опять подумала, что совершенно независимо от того, чьи руки тянутся к Украине и пытаются дергать за вожжи, совершенно независимо от того, кому выгоден или нет Майдан... простому народу, стоявшему на площади под угрозой жизни, мое полное и безграничное уважение, потому что так стоять можно только за идеалы. Кхм, пардон мой пафос. :-)

Нормально, мне понравилось. И наоборот, невозможно за идеалы брехать, клеветать и отрицать очевидное. Так изваляться можно тока за бабосы и за свою шкуру.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 5 2014, 23:28
Сообщение #2478

Заслуженный Автор

Цитата(mp2006 @ Mar 6 2014, 00:12) *

Когда уже этого придурка Губарева арестуют? Можно сто раз спорить о легитимности Рады и и.о. президента, но этот так называемый "народный губернатор" вызывает во мне только смех. Ни идеи, ни программы, ничего... Неужели Россия не могла подготовить что-нибудь качественнее?

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
кхмер
сообщение Mar 5 2014, 23:29
Сообщение #2479

Писатель-маньяк

Цитата(mp2006 @ Mar 5 2014, 23:16) *

Ахахахааа, мы с Путиным думаем что это было бы оптимальным.
Думайте. Было бы. Но не будет. Какая в жопу конфедерация, ты смысла слова не понимаешь.

--------------------

+Quote Post
Serega
сообщение Mar 5 2014, 23:32
Сообщение #2480

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 5 2014, 23:23) *
Нормально, мне понравилось. И наоборот, невозможно за идеалы брехать, клеветать и отрицать очевидное. Так изваляться можно тока за бабосы и за свою шкуру.

Тут даже дело не в бабле. По-моему вообще всегда революция - признак общего упадка в стране. Упадка всего: экономики, властей.... То есть левое бабло может помочь, но едва ли может инициировать.
Это как в России в 17-ом или 91-ом... Режим прогнил и рухнул. немецкое или какое-то иное бабло наверное не препятствовало этому, но едва ли было движущей силой.... Как говорил Джефф Питерс настоящий трест можно разбить только изнутри....

+Quote Post

514 страниц V  « < 122 123 124 125 126 > » 
Reply to this topicStart new topic