Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 5 2014, 23:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Когда уже этого придурка Губарева арестуют? Можно сто раз спорить о легитимности Рады и и.о. президента, но этот так называемый "народный губернатор" вызывает во мне только смех. Ни идеи, ни программы, ничего... Неужели Россия не могла подготовить что-нибудь качественнее? Ну если на всю украину нашелся только янукович, то какой спрос с выбора кандидатуры на губернатора? |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:37
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:40
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Тут даже дело не в бабле. По-моему вообще всегда революция - признак общего упадка в стране. Упадка всего: экономики, властей.... То есть левое бабло может помочь, но едва ли может инициировать. Это как в России в 17-ом или 91-ом... Режим прогнил и рухнул. немецкое или какое-то иное бабло наверное не препятствовало этому, но едва ли было движущей силой.... Как говорил Джефф Питерс настоящий трест можно разбить только изнутри.... Не, я в данном случае говорил не про Януковича, а про Путина и его христочекистскую гопоту. Янукович, кстате, вроде бы сильно враньем не увлекался, он в этом не был силен. Кулуарные там какието интриги, а таких вот ярких выступлений в путинском или там геббельсовском духе я чота не припомню. Я, правда, и не следил особо. -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну если на всю украину нашелся только янукович, то какой спрос с выбора кандидатуры на губернатора? Это да, какое-то прямо патологическое стремление - ставить не на тех людей. Хотя может исходя из целей и методов реализации только такие люди и соглашаются. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:43
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Когда уже этого придурка Губарева арестуют? Можно сто раз спорить о легитимности Рады и и.о. президента, но этот так называемый "народный губернатор" вызывает во мне только смех. Ни идеи, ни программы, ничего... Неужели Россия не могла подготовить что-нибудь качественнее? а когда арестуют придурка турчинова, узурпировавшего власть в киеве... а яроша... -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:46
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Ахахахааа, мы с Путиным думаем что это было бы оптимальным. Думайте. Было бы. Но не будет. Какая в жопу конфедерация, ты смысла слова не понимаешь. то есть ты всё же считаешь, что Крым нужно включить немедленно в состав РФ... -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:46
|
|
|
Это да, какое-то прямо патологическое стремление - ставить не на тех людей. Хотя может исходя из целей и методов реализации только такие люди и соглашаются. Проблема ширее на мой взгляд. Как говорил тут тот же соло, нет сейчас в украинских верхах эдементарно приличных людей. Не говоря уже о какой-то общенациональной фигуре согласия типа де Голля или российского Примакова... |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:47
|
|
|
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:48
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
то есть ты всё же считаешь, что Крым нужно включить немедленно в состав РФ... Я всёже щщитаю, что иногда тебе надо выключать дурака, если это еще возможно. -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:50
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Не, я в данном случае говорил не про Януковича, а про Путина и его христочекистскую гопоту. Янукович, кстате, вроде бы сильно враньем не увлекался, он в этом не был силен. Кулуарные там какието интриги, а таких вот ярких выступлений в путинском или там геббельсовском духе я чота не припомню. Я, правда, и не следил особо. Так Янукович вообще был не силен в выступлениях, в любых. А в ответах на незапланированные вопросы вообще терялся. В Ростове он можно сказать выдал верх своего мастерства, по сравнению с этим например: -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
|
|
Скорее это ты считаешь, что это надо делать в два приема.... а ты - пресс-секретарь кхмера... -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
|
|
Проблема ширее на мой взгляд. Как говорил тут тот же соло, нет сейчас в украинских верхах эдементарно приличных людей. Не говоря уже о какой-то общенациональной фигуре согласия типа де Голля или российского Примакова... Ладно де Голль, а Примаков разве был общенациональной фигурой согласия? -------------------- |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:52
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Космополиты и сторонники диктатур и империй как бы определению антонимы, не? Ну вощим да. Неудачно выразила мысль, что космополиты не аполитичны. :-)) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:52
|
|
Я всёже щщитаю, что иногда тебе надо выключать дурака, если это еще возможно. ты думаешь, что Крым будет частью украины на прежних условиях... -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:54
|
|
|
Ладно де Голль, а Примаков разве был общенациональной фигурой согласия? Более чем. Он не раздражал либералов (впервые о таком варианте я услышал в интервью Явлинского, который горячо предлагал его кандудатуру) и был вписан в существующую структуру как Черномырдин. Уникальный дядька на самом деле! Я считаю, что очень повезло, что тогда именно на него пал выбор. |
|
|
|
Mar 5 2014, 23:57
|
|
Космополиты и сторонники диктатур и империй как бы определению антонимы, не? дорогушик, чем тебе империи досадили? твои любимые США тоже по сути империя, как и Китай. Империя намного прогрессивнее тупикового национального государства. ЕС - это не империя, а ублюдочная квазиимперия, поэтому и сдыхает. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 5 2014, 23:59
|
|
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 6 2014, 00:04
|
|
|
дорогушик, чем тебе империи досадили? твои любимые США тоже по сути империя, как и Китай. Империя намного прогрессивнее тупикового национального государства. ЕС - это не империя, а ублюдочная квазиимперия, поэтому и сдыхает. Америка не больше империя чем Канада или Австралия. Просто по ряду причин продвинулась дальше. Америка в принципе не империя. Там нет столицы например в том виде в каком это практикуется в империях. Нет общенационального телевидения и газет насколько я знаю. Самый богатый штат там Калифорния. Ну и так далее.... Ты б не есовским здоровьем, а здоровьицем своей коровенки хоть раз озаботился. Тоже что-то хворает последнее время. И главный пастух сказал, что это внутренняя хвороба, а не инфекция какая.... Как с этим быть? Пиздит чтоль? |
|
|
|
Mar 6 2014, 00:08
|
|
Не, я в данном случае говорил не про Януковича, а про Путина и его христочекистскую гопоту. Янукович, кстате, вроде бы сильно враньем не увлекался, он в этом не был силен. Кулуарные там какието интриги, а таких вот ярких выступлений в путинском или там геббельсовском духе я чота не припомню. Я, правда, и не следил особо. Да, врать Янукович не умел и всегда резал правду-матку. У политиков, как и у обычных людей бывают оговорки, но тут видна мысль, которую человек развивает в своей речи. Собственно он так все и делал, как сказал. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 6 2014, 00:12
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 11:45 |