Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 6 2014, 11:12
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
ну а что тянуть - курортный сезон уже скоро
Цитата Референдум о статусе Крыма перенесен на 16 марта Южный берег Крыма и ласковое море - осталость построить мост Цитата Парламент Крыма обратился к руководству России с предложением «о начале процедуры вхождения в состав Российской Федерации в качестве субъекта Российской Федерации».
|
|
|
|
Mar 6 2014, 11:23
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
элементарная инструктирование подставного лица знающими людьми Ничего не поняла. PB - это Private Banking? Вы там работаете и действительно знаете о чем говорите? |
|
|
|
Mar 6 2014, 11:44
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Ничего не поняла. PB - это Private Banking? Вы там работаете и действительно знаете о чем говорите? я хорошо знаю о чём говорю -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 6 2014, 12:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Mar 6 2014, 13:01
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Mar 6 2014, 13:07
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Это еще цветочки, вот где ягодки можно ожидать http://echo.msk.ru/news/1273164-echo.html Неужели они сами не замечают, что противоречат сами себе: Цитата По мнению парламентария, должна быть установлена ответственность для руководителей СМИ, «которые допускают публикации с лживой антироссийской информацией, обеспечивают информационную поддержку экстремистским и сепаратистским силам антироссийской направленности, в том числе и при отражении событий за границами России». То есть сепаратизм в России ни-ни, а вто сепаратизм и отторжение территорий других стран в пользу России - исключительно богоугодное дело.... Как они будут верещать, если в калининграде объявятся ребята в камуфляже без знаков различия, говорящие на хорошем немецком, и займут все административные здания, а потом заставят тамошних депутатов принять решение о возвращении восточной пруссии в состав Германии? |
|
|
|
Mar 6 2014, 13:34
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Дочь НОВОДВОРСКОЙ Eстественный способ зачатия я с ужасом отметаю, смотреть в шапочке из фольги -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 6 2014, 14:44
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
Информация настолько скудна, что без расследования каждая сторона может обвинять противную, вписывая ее в свою цепочку связей.... Информации практически ноль. Просто смотрю на историю со снайперами как на бинарную модель: либо кому-то должно это было быть выгодно, либо это случай из психиатрии. Если второе, то к политике он не имеет прямого отношения и по сему недостоин спекуляций. Если первое, то выгодополучателей я бы раставила по возрастанию: Янукович, правая оппозиция, "люди без опозновательных знаков"..... |
|
|
|
Mar 6 2014, 15:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Неубедительно. а типа если б я ответила сама этим занимаюсь то было б убедительно -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 6 2014, 15:53
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Дочь НОВОДВОРСКОЙ Eстественный способ зачатия я с ужасом отметаю, смотреть в шапочке из фольги На пошлятинку потянуло? Меня тож, быват, тянет. Но я предпочитаю зырить продукцию "Тромы" или Соловьева. Но про Новодворскую - это уж совсем гниль, даже не Трома и не Соловьев, а киселёвщина какаято. Не надо, Бооо. -------------------- |
|
|
|
Mar 6 2014, 16:03
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
На пошлятинку потянуло? Меня тож, быват, тянет. Но я предпочитаю зырить продукцию "Тромы" или Соловьева. Но про Новодворскую - это уж совсем гниль, даже не Трома и не Соловьев, а киселёвщина какаято. Не надо, Бооо. Ну хорошо, хорошо... Вот тебе тёплое -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 6 2014, 16:22
|
|
|
Информации практически ноль. Просто смотрю на историю со снайперами как на бинарную модель: либо кому-то должно это было быть выгодно, либо это случай из психиатрии. Если второе, то к политике он не имеет прямого отношения и по сему недостоин спекуляций. Если первое, то выгодополучателей я бы раставила по возрастанию: Янукович, правая оппозиция, "люди без опозновательных знаков"..... Скорее всего мне кажется это какая-то несанкционированная активность. То есть партизанщина.... Если это так, то большого исторического значения не имеет на чьей стороне находились эти энтузиасты. Но найти и наказать их необходимо.... |
|
|
|
Mar 6 2014, 16:40
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Паэт предупреждает, что ряд СМИ неверно истолковали его телефонный разговор с Кэтрин Эштон Запись беседы главы МИД с главой европейской дипломатии оказалась накануне в Интернете. В ней Паэт касается темы снайперов, которые стреляли в людей во время обострения противостояния в Киеве. Ряд российских СМИ сочли, что министр подтверждает версию, будто снайперы действовали в интересах кого-то из лидеров оппозиции. Сам Паэт накануне подчеркнул, что речь в разговоре идет лишь о том, какие версии ходили о произошедшем на Украине. Министр настаивает, что не давал оценок. Он только выразил обеспокоенность, что если эти слухи начнут жить собственной жизнью, это может навредить ситуации на Украине. Подлинность записи подтвердил МИд Эстонии. Не, ну конечно все скажут что не то имели ввиду и Путин скажет, что он типо оговорился :"Слава Богу, что у нас нет европейских стандартов", ну не психи же в политике, нажимать на ядерные кнопки вряд ли будут,спокойно поговорят и скажут что не они или перевод не тот, это в буйном отделении нажимали кнопки пожарной тревоги, в нашем-иконами кидались некоторые, но не возьмут же таких даже продавцом продуктов.Да и у всех то установка скрывать всё-и доходы и чувства. Никто ничего не рассказывает, а им расскажи и покажи, но по законам информации чтоб что то узнать, надо рассказать. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 6 2014, 17:08
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Кто хочет еще заглянуть за кулисы? Пресса просто кишит статьями об американском газе в связи с событиями на Украине (это... попрошу воздержаться от комментов типа что свинья грязь найдет
Вот сегодняшняя статья в The Guardian "Ukraine crisis is about Great Power oil, gas pipeline rivalry Resource scarcity, competition to dominate Eurasian energy corridors, are behind Russian militarism and US interference Russia's armed intervention in the Crimea undoubtedly illustrates President Putin's ruthless determination to get his way in Ukraine. But less attention has been paid to the role of the United States in interfering in Ukrainian politics and civil society. Both powers are motivated by the desire to ensure that a geostrategically pivotal country with respect to control of critical energy pipeline routes remains in their own sphere of influence" http://www.theguardian.com/environment/ear...ivals-pipelines Ну ладно, знаю что The Guardian ну очень левый, но вот пожалуйста и The New York Times подтягивается -- вчерашняя статья "U.S. Hopes Boom in Natural Gas Can Curb Putin WASHINGTON — The crisis in Crimea is heralding the rise of a new era of American energy diplomacy, as the Obama administration tries to deploy the vast new supply of natural gas in the United States as a weapon to undercut the influence of the Russian president, Vladimir V. Putin, over Ukraine and Europe. " http://www.nytimes.com/2014/03/06/world/eu...siness&_r=0 |
|
|
|
Mar 6 2014, 17:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Скорее всего мне кажется это какая-то несанкционированная активность. То есть партизанщина.... Если это так, то большого исторического значения не имеет на чьей стороне находились эти энтузиасты. Но найти и наказать их необходимо.... Пишут что снайперы стреляли в том числе с крыш Дома с химерами и здания НБУ. Оба эти здания находились в центре зоны расположения Беркута и ВВ. Очень сомневаюсь чтобы там просто так без ведома милиции могли шнырять какие-то неизвестные люди со снайперскими винтовками. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 6 2014, 17:22
|
|
|
|
|
|
|
Mar 6 2014, 17:47
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Демокрвтия в действии:
Цитата Парламент Крыма сложит с себя полномочия в случае отсутствия поддержки со стороны жителей
|
|
|
|
Mar 6 2014, 17:59
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Демокрвтия в действии: Ой не смешите, это те "демократы" которые спецпосланника ООН и миссию ОБСЕ пинками выгнали из Крыма? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 6 2014, 18:02
|
|
|
|
|
|
|
Mar 6 2014, 18:29
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
гы, крымский референдум еще передвинули. запасаемся попкорном. интересно, как крымский народ себе представляет автономию.. кто будет содержать образование, медицину, пенсионеров.. хотелось бы, чтоб они проголосовали за вступление в россию. это еще прикольней. правда, для эрэфии может хреново закончится, зато патриоты будут довольны
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 10:26 |