Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 10 2014, 21:57
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 18-April 11 Из: Германия Пользователь №: 217,817 Пол: Женский |
много страниц мне не осилить, поэтому если даю ссылку, которая уже была, не обессудьте. Беседа с Владимиром Познером о событиях на Украине , истории взаимоотношений русских и украинцев и прочее. Очень, очень интересно.
http://pozneronline.ru/2014/03/7136/ |
|
|
|
Mar 10 2014, 21:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
знаешь ли, мне категорически не нравится твоя версия. категорически... Знаю, мне она самому нискока не нравится. -------------------- |
|
|
|
Mar 10 2014, 22:05
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
значит 50 тыс. граждан, вышедших на улицы Харькова, вы считаете незначительной частью населения? Ню, ню.... Пишите сразу 200 тыс. так еще весомее будет выглядеть. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 10 2014, 22:17
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 10 2014, 22:31
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Прекрасное интервью Вакарчука из Океана Эльзы, рекомендую как сторонникам, так и противникам Майдана. Профессионалам не рекомендую.
http://news.tut.by/culture/389860.html -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 10 2014, 22:45
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
интересно, а хватит ли пороху у турков вступиться за крымских татар?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 10 2014, 23:06
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
интересно, а хватит ли пороху у турков вступиться за крымских татар? И убить на половину свой туризм? Очень сомневаюсь... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 10 2014, 23:17
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Кто захотел пойти в политику, тот пошел. Тот же Ярош. Либо Булатов - руководитель Автомайдана. Или Леся Оробець - молодая женщина, депутат Верховной Радьі, бьіла в гуще собьітий на Майдане, сейчас идет в мєрьі Киева. то есть все новые лица в политике - это нацист, клоун и нацистская подстилка -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 10 2014, 23:23
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
интересно, а хватит ли пороху у турков вступиться за крымских татар? а что, татарам кто-то угрожает? а полоумных джемилёва и чубарова пусть турция себе забирает, вместе с их немногочисленными поклонниками. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 10 2014, 23:50
|
|
Цитата Как страны Запада должны отреагировать на введение Россией войск на территорию Украины? По этому вопросу организовало опрос среди своих читателей немецкое издание Der Tagesspiegel. Результаты опроса опубликовал на своей странице в Facebook пользователь Владислав Бриг.
На вопрос немецкой газеты отвечало более 9 тысяч граждан Германии, читателей издания. Мнения немцев распределились так. Всего 4% читателей издания считают, что Российскую Федерацию следует лишить права членства в международном клубе G8, включающем членов правительств стран «Большой восьмерки» — Германии, Италии, России, Канады, США, Японии, Франции и Великобритании. За открытое военное вмешательство со стороны НАТО в случае, если Россия не прекратит эскалацию напряженности и не выведет свою армию из Крыма, отдали голоса столько же респондентов – 4%. Западные страны должны решить конфликт с Россией за столом переговоров, использовать для этого дипломатические каналы международного клуба «Большой восьмерки» — за такой путь проголосовало 14 % читателей Der Tagesspiegel. И, наконец, оправдывают российскую политику наибольшее количество опрошенных – 78%. По мнению большинства опрошенных, общая политика ЕС и США по отношению к России отличается лицемерием. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 11 2014, 00:06
|
|
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 11 2014, 00:35
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 11 2014, 00:40
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,148 Регистрация: 8-July 06 Из: Zurich Пользователь №: 610 Пол: Мужской |
интересно, а хватит ли пороху у турков вступиться за крымских татар? Меня вот тоже любопытно, хватит ли у чеченцев пороху вступиться за братьев? Ссыльные народы, бок о бок жили в Средней Азии. Или у Катара хватит ли мотивации ? Денег-то точно хватит. Каддафи свалили, Асада свалить Путин мешает. А тут такой прекрасный повод Путину жизнь испортить. |
|
|
|
Mar 11 2014, 00:54
|
|
|
http://voronz.in.ua/recomend/9-3-14-17533 Андрей Макаревич . А вот то что нам самим на себя насрать, и ничему мы не научились - это ужасно. Ну что ж, будем сидеть за своим вновь выстроенным забором в своем средневековье и надувать щеки, и граждане планеты снова будут смотреть на нас с опаской и неприязнью, как на неведомых зверьков. Не впервой. Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря. Это как недавно показывали песни и пляски в Северной Корее по случаю избрания великого лидера. Пожилые мужчины в военной форме притопывают и прихлопывают и водят хороводы - сотни , тысячи на площадях И в том же выпуске песни и пляски в Крыму и песни и пляски в Москве. Меня тоже не покидает чувство что происходит какой-то кошмар |
|
|
|
Mar 11 2014, 01:09
|
|
|
Да, вариант когда Путин получает Крым, а остальная Украина в обмен вступает в НАТО и подписывает ассоциацию с ЕС это из ряда фантастики. Если Путин выигрывает Крым то он начинает наступление на востоке Украины, что он сейчас уже делает. Сегодня на время была захвачена Луганская администрация. Опять же повторюсь (может мп лопнет от смеха) Украине сейчас нужны активные действия в Крыму, иначе она может потерять много больше, чем Крым. Украине больше всего нужна поддержка мирового сообщества, жизненно необходимо. И какой бы путь Украина не избрала он должен быть согласован с ЕС и US. Если, точнее когда, Путин захватит Крым это будет началом конца. |
|
|
|
Mar 11 2014, 01:22
|
|
|
Все-таки с гитлеровской риторикой никому не сравниться. Это что-то особенное.
http://www.ns-archiv.de/krieg/1938/tschech...e-tschechen.php Wir wollen gar keine Tschechen! Heute trete ich nun vor sie hin und spreche zum ersten Male vor dem Volk selbst, so wie in unserer großen Kampfzeit, und Sie wissen, was das bedeutet! Es darf nunmehr für die Welt kein Zweifel mehr übrigbleiben: jetzt spricht nicht mehr ein Führer oder ein Mann, jetzt spricht das deutsche Volk! Zehn Millionen Deutsche befanden sich außerhalb der Reichsgrenze in zwei großen geschlossenen Siedlungsgebieten: Deutsche, die zum Reich als ihrer Heimat zurückwollten! Meine Volksgenossen! Es gibt eine Grenze, an der die Nachgiebigkeit aufhören muß, weil sie sonst zur verderblichen Schwäche würde. Ich hätte kein Recht, vor der deutschen Geschichte zu bestehen, wenn ich die zehn Millionen einfach gleichgültig preisgeben wollte. Ich hätte dann auch kein moralisches Recht, der Führer dieses Volkes zu sein. Ich habe genug Opfer des Verzichts auf mich genommen. Und nun steht vor uns das letzte Problem, das gelöst werden muß und gelöst werden wird! Es ist die letzte territoriale Forderung, die ich in Europa zu stellen habe, aber es ist die Forderung, von der ich nicht abgehe und die ich, so Gott will, erfüllen werde ... Und so bitte ich dich, mein deutsches Volk: Tritt jetzt hinter mich, Mann für Mann, Frau um Frau! In dieser Stunde wollen wir alle einen gemeinsamen Willen fassen, Er soll stärker sein als jede Not und als jede Gefahr. Und wenn dieser Wille stärker ist als Not und Gefahr, dann wird er Not und Gefahr einst brechen. Wir sind entschlossen ! |
|
|
|
Mar 11 2014, 01:41
|
|
|
Дык нам не надо, но Путину, видимо, надо. Я не верю, что какиетотам проблемы и тревоги русскоязычного населения могли заставить Путина пойти на такую авантюру. Я думаю, что пожар для тово и нужен, чтобы опустить противопожарный занавес. Экономика России стала заглядывать в пизду, надо срочно искать объяснения этой необычной для времени дорогих энергоресурсов ситуации. Ну и сплачивать народ перед лицом врага, иначе как заставить людей радостно затянуть пояса на многие годы? Происки мировой закулисы и двуличных западных демократий подходят как нельзя лучше. Короче, моя версия: в преддверии экономического кризиса Путин выбирает изоляционизм. Все так, рейтинг повысить, народ воспрял духовно и ликует. Естественно о маршах и болотных площадях никакой речи теперь не будет, Но у него есть ведь и личная причина. Восстановить историческую несправедливость (потому что хочу). И Сталин хотел аннексировать Финляндию (не совсем получилось), и забрать назад Сахалин и Курильские острова (получилось), и забрать Корею (совсем не получилось). А также, (он думает), если им спустить с рук, то в России тоже ведь захотят. Ведь если Украина это Россия, то Россия это Украина. |
|
|
|
Mar 11 2014, 06:13
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Ведь если Украина это Россия, то Россия это Украина. Я-это ты, ты-это я, короче, нет, при союзе составляющие не меняются, но возникает что то третье, четвёртое, пятое и т.д. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 11 2014, 09:15
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
то есть все новые лица в политике - это нацист, клоун и нацистская подстилка Мисько прибежал, всех обосрал и побежал дальше. -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 09:26
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А вот от Ярмольника не ожидала.
Ну что ж, все эти события стали для многих проверкой на вшивость. Кстати очень рекомендую этот ресурс (http://tabloid.pravda.com.ua/). Не столько сам материал, сколько комменты - гремучая смесь ураинского, русского и суржика. -------------------- |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 01:48 |