![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Ну слава богу хоть кто-то не думает, что там одни экстремисты-понаехи... Ни один вменяемый человек так не думает. Достаточно посмотреть на крупные планы толпы. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный ![]() |
Аркадий Бабченко пишет
Если не брать Чечню, то это была, пожалуй, одна из самых тяжелых ночей в моей жизни. Давно уже мне командировки так тяжело не давались. Почти сопоставимо с Грузией и Киргизией. За ночь было, думаю, порядка десяти атак. Да нет, больше, пожалуй. А долбили - постоянно. Не было 15 минут, чтобы что-то не рвалось. Одного убитого я видел точно. Раненных- десятки. Все атаки отбиты. Отбиты вот на каком-то уже совсем последнем пределе, когда казалось, что уже все, край, люди побежали - и люди и вправду побежали - но оставалась какая-то ниточка, какие-то десять-двадцать-тридцать человек, которые не побежали, начинали драться с "Беркутом" - и побежавшие, дрогнувшие, возвращались, и дрались, и "Беркут" отступал. Как эти люди способны выносить все это, я не понимаю. Я больше пятнадцати-двадцати близких разрывов светошумовых гранат за раз вынести не в состоянии. Мне надо отойти, подождать, пока пройдет тошнота, головная боль и вернется нормальный слух. А эти стоят. Милиция уже выверила дистанцию и стала бить уже непосредственно по щитам, которые они держат, то есть прямо по людям - а они не отходят. Это выше моего понимания. Сейчас, часов с восьми утра - затишье. Не знаю как надолго, но пока тихо. Майдан - стоит. Ополовиненный, но - стоит. http://starshinazapasa.livejournal.com/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский ![]() |
Украинцы - удивительные люди. Моя подруга, очень состоятельная семья, вид на жительство в Европе, из Киева сейчас ни ногой. Другие мои знакомые, какие то совершенно мирные женщины, мастера по фарфору и прочим сугубо прекрасным вещам, своими руками разбирают остатки мостовых, носят камни, проводят ночи на Майдане, сейчас тоже там. Они все устроены в жизни, они не от злости на эту самую жизнь вышли на баррикады... У них есть много смыслов в жизни, кроме как подставляться под пули и осколки. Но они там. Даже сложно вообразить, как эти рафинированные, утонченные, местами даже гламурные дамы, находятся в этом аду. Наверное так и выглядит настоящий патриотизм. И попы не с властью, а тоже на баррикадах. Двери монастырей и храмов открыты для протестующих, во многих полевые лазареты. Таксисты возят бесплатно. Я понимаю, что есть и много неоднозначных сторон. Но людьми восхищаюсь безмерно. Абсолютно. Поразительные люди. Стоящим на Майдане огромный респект. Огромный. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
![]()
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 ![]() |
Ночь выстояли. По моему это была самая тяжелая ночь за всю историю Майдана. Похоже, Янукович решился на силовое подавление протеста. Пойдет дорожкой Лукаша - похуй страна, зато сам жив остался -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушки пишут, что с утра подходит очень много людей "..стекается море людей их уже не остановить !"
Мое представление о постсоветском мире они точно перевернули. Ахметов уже вроде высказал косвенно свою "неподдержку" Януковичу. Точнее не косвенно, а прямо. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Девушки пишут, что с утра подходит очень много людей "..стекается море людей их уже не остановить !"
Мое представление о постсоветском мире они точно перевернули. Ахметов уже высказал косвенно свою "неподдержку" Януковичу. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/18/7014486/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный ![]() |
штайнмаер сказал что европа пересматривает политику воздержания и грозит санкциями яныку. неужели перестанут смотреть сложа руки?!
|
|
|
Guest_kivka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ааа. я работать не могу(((..люди гибнут. 14 год(. мама((
|
|
|
![]()
|
|
штайнмаер сказал что европа пересматривает политику воздержания и грозит санкциями яныку. неужели перестанут смотреть сложа руки?! Давно пора, не понимаю, чего они ждут. Это уже преступно с их стороны - выжидать. Да и ООН какой то херней занимается, а про Украину как и не слышали. Меркель ночью звонила Януковичу, но не дозвонилась. Что звонить - у всех этих упырей запасные аэродромы в Европе, есть же рычаги влияния. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
УЕФА не нашел причин для отмены или переноса матча 1/16 финала между киевским «Динамо» и испанской «Валенсией». Игра должна пройти в Киеве вечером 20 февраля.
http://lenta.ru/rubrics/sport/ У них там революция или отдельные погромы? Какой может быть футбол во время революции, они с ума сошли? |
|
|
![]()
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 ![]() |
Цитата Пойдет дорожкой Лукаша - похуй страна, зато сам жив остался Это будет сложно - если хотел то раньше нужно было разгонять когда более-менее мирные протесты были. Сейчас в западных областях захвачены или блокированы и будут захвачены многие РОВД и ГУВД. Наверняка там есть оружие и амуниция, а это уже совсем другой уровень, чем камнями и палками бороться. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
У них там революция или отдельные погромы? Какой может быть футбол во время революции, они с ума сошли? Революция. По всей стране, кроме востока. Да и на востоке местами Львовская Народная рада взяла на себя всю ответственность за судьбу области и подчинила себе все исполнительные органы. Об этом говорится в обращении, опубликованном на сайте облсовета. Львовские депутаты заявили, что в Киеве "режим начал открытые боевые действия против народа". "Выполняя волю общины Львовщины, исполнительный комитет Львовского областного совета - Народная рада берет на себя всю полноту ответственности за судьбу края и граждан", - говорится в обращении. В состав Народной рады во главе с председателем, руководителем штаба Нацсопротивления Петром Колодием, вошли представители депутатского корпуса, Самообороны, других объединений активистов, общественные деятели, известные ученые. http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/02/19/7014713/ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
УЕФА не нашел причин для отмены или переноса матча 1/16 финала между киевским «Динамо» и испанской «Валенсией». Игра должна пройти в Киеве вечером 20 февраля. http://lenta.ru/rubrics/sport/ У них там революция или отдельные погромы? Какой может быть футбол во время революции, они с ума сошли? Это полный бред, УЕФА видимо получило гарантии от украинской власти и им этого хватило для решения. Стадион Динамо это и есть Грушевского где были все протесты. Сейчас там немного почистили, но это же совсем рядом от Майдана. Можно проводить на Олимпийском - немного подальше и там поспокойнее. Но остается вопрос кто и как будет добираться на этот матч и обратно. Метро стоит. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Обращение Януковича. Даже не знаю что и сказать. Это он все заявил после всех событий вчерашнего дня...
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский ![]() |
Это полный бред, УЕФА видимо получило гарантии от украинской власти и им этого хватило для решения. Стадион Динамо это и есть Грушевского где были все протесты. Сейчас там немного почистили, но это же совсем рядом от Майдана. Можно проводить на Олимпийском - немного подальше и там поспокойнее. Но остается вопрос кто и как будет добираться на этот матч и обратно. Метро стоит. Если этот матч успешно состоится и соберет сто тыщ зрителей, то исторический факт революции прошу считать недействительным... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Если этот матч успешно состоится и соберет сто тыщ зрителей, то исторический факт революции прошу считать недействительным... ![]() Если серьезно то не представляю кто вообще пойдет на этот матч. Одна часть, тех которые бы пошли в обычное время, сидит по домам и в центр города носа не кажет. Вторая часть на Майдане и отвлекаться на футбол им некогда. P.S. Думаю матч перенесут в пределах Украины - Запорожье, возможно Харьков. Ну или без зрителей совсем - завезли команды под охраной БТР, отыграли, увезли. P.P.S. Ну вот и развязка на счет футбола подоспела. Янукович объявил на 20 февраля траур, т.е. спортивные соревнования должны быть отменены. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Новая власть:
![]() Как вам? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]()
|
|
Власть нашла виновную во второй части конфликта - это Меркель.
![]() -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 09:58 |