Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 11 2014, 09:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Как наебывают Крым:
![]() Посмотрим тарифы Текущий курс 1 рубль = 0.25 гривны. Россия (соседняя Ростовская область): газ - 5 руб. куб.м, электроэнергия - 3,5 руб. кВт/час. Украина (Крым): газ - 0,725 грн. куб.м = 2,9 руб., электроэнергия - 0,365 грн. кВт/час. = 1,46 руб. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 09:36
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А вот от Ярмольника не ожидала. Ну что ж, все эти события стали для многих проверкой на вшивость. Кстати очень рекомендую этот ресурс (http://tabloid.pravda.com.ua/). Не столько сам материал, сколько комменты - гремучая смесь ураинского, русского и суржика. Гафт, известный своими эпиграммами на коллег написал про Ярмольника: Чего не сделаешь за стольник, Чтоб овладеть теплом сердец, Был даже чайником Ярмольник, Но унитаз — его венец… И видимо когда тот стал возмущаться, еще потроллил его: Ярмольник — царь, король, Кого я пальцем тронул? Как он упёрт, Как тонок его глаз, Как мог за чайник я Принять его корону, А царский трон принять за унитаз -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 09:36
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 450 Регистрация: 26-October 12 Пользователь №: 277,194 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
|
|
|
|
Mar 11 2014, 10:20
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
знаешь ли, мне категорически не нравится твоя версия. категорически. мне хочется верить, что оттяпать крым - это просто пацанская мстя за успешный майдан, и изоляционизма мы не хотим. мы просто тупые и последствия просчитать не можем. поэтому когда эти последствия станут нам очевидны, мы быренько откатим назад, сделав хорошую мину при плохой игре. и буржуины нас прикроют, потому что им, буржуинам, лишний гимор тоже на фиг не сдался. но если все, как ты думаешь, то нужно срочно договариваться с массадом, штоб они путю аккуратненько убрали. можно это и цру поручить, но лично я массаду больше доверяю Не для того все писалось, чтоб откатывать.... Изоляционизм - вполне себе версия. Сюда укладывается все: и все дурацкие инагенты, и вся трескотня вокруг геев и скреп, и даже квазизапреты чиновникам иметь собственность за бугром.... То есть это все не вчера началось. Крым лишь ступень... |
|
|
|
Mar 11 2014, 10:20
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Прекрасное интервью Вакарчука из Океана Эльзы, рекомендую как сторонникам, так и противникам Майдана. Профессионалам не рекомендую. http://news.tut.by/culture/389860.html Действительно хорошее интервью на фоне массового психоза на той и другой стороне - имеется в виду пассионарная часть населения, большинство ведь ждет, что будет. Деятели культуры и публичные люди могли бы очень много сделать в ментальном примирении и понимании сторон. |
|
|
|
Mar 11 2014, 10:28
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Любопытная параллель на тему "восстановлений" и "признаний":
Цитата Стыдно за фразу о том, что гарантии территориальной целостности Украины не распространяются на новое правительство. Представьте на минуту, что в 1991 году, после развала СССР, Китай объявляет о том, что Нерчинский и Айгунский договоры были подписаны с другой властью и договоренности не распространяются на новое правительство. А после этого китайские добровольческие силы самообороны входят на территорию Амурской области, Хабаровского и Приморского края. С призывом исправить несправедливость. И там какой-нибудь Ляо Чуров-дзы проводит референдум о присоединении к Великой Исторической Родине. Но мозгов нет, чтоб осознать очевидное... Там сплошной барабанный бой.... |
|
|
|
Mar 11 2014, 11:16
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 11 2014, 11:18
|
|
Янык даже коротенькую речь с бумажки, которую ему написали в России, без ляпов прочесть не может
Хотя есть еще вариант что его троллят, сказали прочитать 5 минут и идти - он и прочитал, а там так и было написано как прочитал
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 11:27
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Янык даже коротенькую речь с бумажки, которую ему написали в России, без Зато про тёмные силы, которые только метить умеют, это по-нашему, -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 11 2014, 13:09
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Как наебывают Крым: ![]() Посмотрим тарифы Текущий курс 1 рубль = 0.25 гривны. Россия (соседняя Ростовская область): газ - 5 руб. куб.м, электроэнергия - 3,5 руб. кВт/час. Украина (Крым): газ - 0,725 грн. куб.м = 2,9 руб., электроэнергия - 0,365 грн. кВт/час. = 1,46 руб. т.е. при среднем расходе около 20кубов газа и 300 киловат эл.энергии надо будет платить: по российским тарифам 100 + 1050 = 1150 руб по нынешним тарифам 58 + 438 = 496 руб. т.е. где-то на 650 р. больше но при этом пенсия вырастет почти на 1000 гривен, или около 4000 руб. Т.е. в балланс окажется на 3300 р. в плюсе. и это по сравнению с нынешним уровнем. в перспективе же, после того, как украина получит МВФный кредит и россия увеличит закупочнуые цены на газ, пенсии у населения упадут, а цены на газ вырастут и станет совсем кисло. так что в этой заметке никаких особых наебок нет. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 11 2014, 13:39
|
|
|
т.е. при среднем расходе около 20кубов газа и 300 киловат эл.энергии надо будет платить: по российским тарифам 100 + 1050 = 1150 руб по нынешним тарифам 58 + 438 = 496 руб. т.е. где-то на 650 р. больше но при этом пенсия вырастет почти на 1000 гривен, или около 4000 руб. Т.е. в балланс окажется на 3300 р. в плюсе. и это по сравнению с нынешним уровнем. в перспективе же, после того, как украина получит МВФный кредит и россия увеличит закупочнуые цены на газ, пенсии у населения упадут, а цены на газ вырастут и станет совсем кисло. так что в этой заметке никаких особых наебок нет. Наебывают уже хотя бы в том месте, что из 4-х возможных вариантов как-то освещены 2. Видимо по мысли устроителей шоу полярных. Остается неохваченным ответ например на простой вопрос, а что будет, если на оба вопроса ответить "нет"? Это показывает лишний раз, что референдум затевается лишь для того, чтоб провести нужное кремлежуликам решение.... Быстренько чего-то соорудить пока никто не разобрался, отключив украинские каналы и врубив на полную московский агитпроп.... И они еще чего-то поют про легитимность.... Ну и потом паспорт гражданина не дает права на среднюю пенсию. В лучшем случае на минимальную. А она в России порядка 6 тыщ рублей или, как я понимаю, полторы тыщи гривен... |
|
|
|
Mar 11 2014, 13:56
|
|
т.е. при среднем расходе около 20кубов газа и 300 киловат эл.энергии надо будет платить: по российским тарифам 100 + 1050 = 1150 руб по нынешним тарифам 58 + 438 = 496 руб. т.е. где-то на 650 р. больше но при этом пенсия вырастет почти на 1000 гривен, или около 4000 руб. Т.е. в балланс окажется на 3300 р. в плюсе. и это по сравнению с нынешним уровнем. в перспективе же, после того, как украина получит МВФный кредит и россия увеличит закупочнуые цены на газ, пенсии у населения упадут, а цены на газ вырастут и станет совсем кисло. так что в этой заметке никаких особых наебок нет. Та да - все чистая правда. Путем логических допущений жизнь улучшится в 4 раза. Верьте мне! Интересно только зачем Украине поставлять газ, электроэнергию и воду в Крым по украинским или российским ценам? Будут получать по мировым. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 14:02
|
|
Ну и потом паспорт гражданина не дает права на среднюю пенсию. В лучшем случае на минимальную. А она в России порядка 6 тыщ рублей или, как я понимаю, полторы тыщи гривен... Да что пенсия, не пенсионеры же одни в Крыму живут. Где люди работать будут? Курортный сезон сорван. Украинцы туда массово не поедут. Россиян нужно везти в Сочи - отбивать бабки за Олимпиаду. Власть в Крыму получили реально криминальные элементы и с этим тоже России нужно будет что-то делать, большая часть выделенной помощи рискует быть разворованной. Замедленная бомба в лице крымских татар, которые мягко говоря в Россию не рвутся и еще помнят депортацию. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 14:02
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Та да - все чистая правда. Путем логических допущений жизнь улучшится в 4 раза. Верьте мне! Интересно только зачем Украине поставлять газ, электроэнергию и воду в Крым по украинским или российским ценам? Будут получать по мировым. Почему из Украины? Будут получать из России по российским. |
|
|
|
Mar 11 2014, 14:03
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Да что пенсия, не пенсионеры же одни в Крыму живут. Где люди работать будут? Курортный сезон сорван. Украинцы туда массово не поедут. Россиян нужно везти в Сочи - отбивать бабки за Олимпиаду. Власть в Крыму получили реально криминальные элементы и с этим тоже России нужно будет что-то делать. Поживём - увидим Что тут сейчас гадать да паниковать? |
|
|
|
Mar 11 2014, 14:04
|
|
|
|
|
|
|
Mar 11 2014, 14:05
|
|
|
|
|
|
|
Mar 11 2014, 14:08
|
|
|
http://voronz.in.ua/recomend/9-3-14-17533 Андрей Макаревич Не покидает тяжелое ощущение, что жизнь свою я прожил зря. это, конечно, обидно Но, с другой стороны, песни-то останутся, так что не совсем зря... |
|
|
|
Mar 11 2014, 14:10
|
|
|
|
|
|
|
Mar 11 2014, 14:13
|
|
СБУ: Задержанный гражданин России имел при себе взрывчатку для диверсий
Хотят и в Украине устраивать показательные теракты как у себя... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 00:50 |