Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 11 2014, 14:16
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Почему из Украины? Будут получать из России по российским. Газ - возможно, хотя и не факт. Украина Крым не признает, а значит и договор для транспортировки газа из России может не подписывать. Будет сама Крыму продавать газ по российской цене для Украины. Электричество и воду не представляю как Россия сможет поставлять в Крым. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 14:21
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 11 2014, 14:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Поживём - увидим Что тут сейчас гадать да паниковать? Ну мне то как раз паниковать вообще нечего. В Крым я и при нормальных раскладах отдыхать не поеду. А если люди идиоты, коих видимо большинство в Крыму и видят свою жизнь только как бы кому продаться подороже то это их собственные проблемы. Когда через несколько лет они поймут, что новые власти и их методы от януковичей ничем не отличаются, ну разве что "кость" стали чуть пожирнее кидать, то будет поздно - выйти и высказать свое недовольство уже никак нельзя. И изменить что-то тоже уже будет нельзя. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 14:28
|
|
обычно поставляют по проводам и по трубам Вам разве не сказали? У России нет с Крымом сухопутных границ. Все проекты прокладки труб и кабелей по морскому дну или строительство моста - это не за месяц делается. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 14:31
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Ну мне то как раз паниковать вообще нечего. В Крым я и при нормальных раскладах отдыхать не поеду. А если люди идиоты, коих видимо большинство в Крыму и видят свою жизнь только как бы кому продаться подороже то это их собственные проблемы. Когда через несколько лет они поймут, что новые власти и их методы от януковичей ничем не отличаются, ну разве что "кость" стали чуть пожирнее кидать, то будет поздно - выйти и высказать свое недовольство уже никак нельзя. И изменить что-то тоже уже будет нельзя. Так что и не переживайте - сами разберутся |
|
|
|
Mar 11 2014, 14:32
|
|
|
|
|
|
|
Mar 11 2014, 15:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Наебывают уже хотя бы в том месте, что из 4-х возможных вариантов как-то освещены 2. Видимо по мысли устроителей шоу полярных. Остается неохваченным ответ например на простой вопрос, а что будет, если на оба вопроса ответить "нет"? 1. я не улавливаю логических связей. Учебник по матану не дает мне ответа на вопрос "есть ли жизнь на марсе". он меня тоже наебывает? 2. ответ на вопрос "что будет, если 2 раза нет" явно не в пользу украины: пенсии и социальные выплаты сократяться, цены вырастут, в крым прийдут в лучшем случае националисты, в худшем - фашисты. ни тем, ни тем более другим там не рады. Это показывает лишний раз, что референдум затевается лишь для того, чтоб провести нужное кремлежуликам решение.... Быстренько чего-то соорудить пока никто не разобрался, отключив украинские каналы и врубив на полную московский агитпроп.... скучно с вами. речевыми оборотами ("кремлежулики") компенсируете отсутствие аргументации. тыкаете в злоупотребления с одной стороны, забыв, что другая делает все то же самое - например украина закрывает российские ТВ каналы, большинство украинских олигархов, которые сейчас идут к власти имеет криминальное прошлое, а провокациями занимаются обе стороны . И они еще чего-то поют про легитимность.... тут вообще бардак с терминологией. Ну и потом паспорт гражданина не дает права на среднюю пенсию. В лучшем случае на минимальную. А она в России порядка 6 тыщ рублей или, как я понимаю, полторы тыщи гривен... т.е. минимальная - как в украине средняя. как по мне - это аргумент в пользу россии. к тому же я не вижу причин, по которым всем будет выдана минимальная пенсия и не копейки больше. газ и нефть крым добывает сам. насколько понимаю, сейчас никуда добычу не поставляет - накапливает. цены на воду и электричество, которые он будет покупать у украины, если станет российским, будут регулироваться с использованием разных экономических рычагов, которых у россии достаточно. сезон испорчен - да, он однозначно будет наихудшим за крайние лет 10. Но не факт, что он был бы намного лучше при украинском варианте развития событий. Серег, я ни капли не сторонник отторжения крымы, но такие аргументы как здесь приводятся хохлом и со. вызывают недоумение. Неужели действительно все так хреново и кроме лютой ненависти предъявить нечего? -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 11 2014, 15:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...такие аргументы как здесь приводятся хохлом и со. вызывают недоумение. Неужели действительно все так хреново и кроме лютой ненависти предъявить нечего? Хохол какбы не приводил аргументы, а зачемта развенчивал аргументы сторонников присоединения Крыма к России. А аргументы тово не стоят. Да ваще непонятно, о чем тут разговор. Незаконный референдум, незаконные итоги которово будет подводить незаконный кто-то, хер знает кто. Какие тут в жопу аргументы, зачем.. Тем же, кто не согласен с отгрызанием Крыма, предъявлять ничего и не надо. Есть суверенная страна, есть ее никогда не оспарившиеся границы. Сейчас часть ее территории оккупировали и собираются отобрать на всегда. Кроме дипломатических усилий, затем всевозможных санкций, затем военного противостояния предъявлять ничего и не надо. -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 15:55
|
|
Цитата 2. ответ на вопрос "что будет, если 2 раза нет" явно не в пользу украины: пенсии и социальные выплаты сократяться, цены вырастут, в крым прийдут в лучшем случае националисты, в худшем - фашисты. ни тем, ни тем более другим там не рады. Ложь, повторённая тысячу раз, становится правдой. - Йозеф Геббельс Продолжайте в том же духе... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 16:04
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
Серег, я ни капли не сторонник отторжения крымы, но такие аргументы как здесь приводятся хохлом и со. вызывают недоумение. Неужели действительно все так хреново и кроме лютой ненависти предъявить нечего? Согласна, взаимные обзывания и обвинения не добавляют конструктивности. Факт остается фактом: - Крым является дотационным регионом в составе Украины. Ежегодное покрытие этого дефицита ляжет на плечи РФ бюджета. - Любые улучшения в социальном обеспечении (например увеличение минимальных пенсий до уровня РФ) только увеличат этот дефицит. - Потребуются значительные одноразовые инвестиции в систему водо и электроснабжения, вернуть которые не представляется реалистичным при дефиците Крымского бюджета. Естественно и цены на поставки этих жизненонеобходимых ресурсов будут ближе к российским и опять же увеличат дефицит местного бюджета. - Аппетит у местных чиновников, скорее всего, очень быстро подскочит до российского среднестатистического уровня. Чем можно покрыть эти заведомо невозвратные инвестиции так это по сути только арендными платами за ЧМФ РФ. Газ серьезно в расчет брать не стоит, так как Украина будет искать возможности перекупки газа из ЕС и/или повысит плату за транзит российского газа. Теперь объясните, пожалуйста, зачем РФ нужен это экономически невыгодный расклад с анексией Крыма. Популистские аргументы о братстве народов заранее прошу не приводить. |
|
|
|
Mar 11 2014, 16:09
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
...Теперь объясните, пожалуйста, зачем РФ нужен это экономически невыгодный расклад с анексией Крыма. Популистские аргументы о братстве народов заранее прошу не приводить. Почему именно "теперь", чем ранее высказанные версии плохи? Мне вот моя кажетца правдоподобной. -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 16:16
|
|
...Чем можно покрыть эти заведомо невозвратные инвестиции так это по сути только арендными платами за ЧМФ РФ. Газ серьезно в расчет брать не стоит, так как Украина будет искать возможности перекупки газа из ЕС и/или повысит плату за транзит российского газа. Чота я в этом аналитическом посте мало чо понил, а вот это уж ваще никак. В смысле чьи инвестиции можно покрыть арендными платами... Россия типо потратитца на Крым, и покрыть эти расходы можно тока арендными платежами, которые... В смысле что, Украина будет платить России арендную плату за тошо в Крыму будет стоять российская флотилия? Или какова тэскть мысль, поясни, а то я запуталси в построениях. -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 16:25
|
|
Чота я в этом аналитическом посте мало чо понил, а вот это уж ваще никак. В смысле чьи инвестиции можно покрыть арендными платами... Россия типо потратитца на Крым, и покрыть эти расходы можно тока арендными платежами, которые... В смысле что, Украина будет платить России арендную плату за тошо в Крыму будет стоять российская флотилия? Или какова тэскть мысль, поясни, а то я запуталси в построениях. Я так понял что те деньги, которые Россия платит за ЧФ Украине можно будет не платить, а направить как инвестиции в Крым. Это не много, по-моему 97 млн. $ в год. P.S. Лень искать, но где то читал что реально Россия не платит а вычитает сумму из платежей Украины за газ. Если Украина уйдет от российского газа в пользу других поставщиков то экономии никакой не получится, а один убыток, т.к. Украина один из крупнейших потребителей газа. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 16:28
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
Чота я в этом аналитическом посте мало чо понил, а вот это уж ваще никак. В смысле чьи инвестиции можно покрыть арендными платами... Россия типо потратитца на Крым, и покрыть эти расходы можно тока арендными платежами, которые... В смысле что, Украина будет платить России арендную плату за тошо в Крыму будет стоять российская флотилия? Или какова тэскть мысль, поясни, а то я запуталси в построениях. России не надо будет платить арендную плату Украине за стоянку российского черноморского флота. Для России это финансовый однозначный плюс. Если вы заметели мой вопрос исключительно об экономической выгоде для России от присоединения Крыма, которой я пока не вижу. |
|
|
|
Mar 11 2014, 16:33
|
|
|
Почему именно "теперь", чем ранее высказанные версии плохи? Мне вот моя кажетца правдоподобной. Все версии имеют право на существование. Мое обращение к solo никак не связано с ранее высказанными версиями и прогнозами. И я никаких версий не предлагала. Исключительно констатация фактов:-) |
|
|
|
Mar 11 2014, 16:42
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 16:44
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
1. я не улавливаю логических связей. Учебник по матану не дает мне ответа на вопрос "есть ли жизнь на марсе". он меня тоже наебывает? 2. ответ на вопрос "что будет, если 2 раза нет" явно не в пользу украины: пенсии и социальные выплаты сократяться, цены вырастут, в крым прийдут в лучшем случае националисты, в худшем - фашисты. ни тем, ни тем более другим там не рады. скучно с вами. речевыми оборотами ("кремлежулики") компенсируете отсутствие аргументации. тыкаете в злоупотребления с одной стороны, забыв, что другая делает все то же самое - например украина закрывает российские ТВ каналы, большинство украинских олигархов, которые сейчас идут к власти имеет криминальное прошлое, а провокациями занимаются обе стороны . тут вообще бардак с терминологией. т.е. минимальная - как в украине средняя. как по мне - это аргумент в пользу россии. к тому же я не вижу причин, по которым всем будет выдана минимальная пенсия и не копейки больше. газ и нефть крым добывает сам. насколько понимаю, сейчас никуда добычу не поставляет - накапливает. цены на воду и электричество, которые он будет покупать у украины, если станет российским, будут регулироваться с использованием разных экономических рычагов, которых у россии достаточно. сезон испорчен - да, он однозначно будет наихудшим за крайние лет 10. Но не факт, что он был бы намного лучше при украинском варианте развития событий. Серег, я ни капли не сторонник отторжения крымы, но такие аргументы как здесь приводятся хохлом и со. вызывают недоумение. Неужели действительно все так хреново и кроме лютой ненависти предъявить нечего? 1. Учебник по матану в принципе дает ответы на ВСЕ вопросы, связанные с матаном. Жизнь на марсе тут как бы вообще не в тему. Она к матану никак.... Однако же в агитке было бы неплохо прописать все варианты ответов. Ну или если уж гнать то до упора, как это делает российское ТВ, то вообще показывать только один, "правильный", вариант. Остальные за ненадобностью игнорить. Иначе могут появится ненужные колебания у электората... 2. Причем тут Украина, если референдум в Крыму? И почему вдруг два нет (по сути оставить все как есть) так уж сторго плохо? Точно так же можно сказать, что и тот "правильный" вариант не в пользу России: бабла в казне уже не так, чтоб девать не было, экономика буксует, а тут предлагается еще и Крым взять на баланс со всеми вытекающими.... То есть если крыму чего и перепадет, то за счет какой-нить вологды. Халява в основном закончилась. Чтоб сбалансировать бюджет ребята опускают рубль. Этот темп видимо будет ускоряться. Заметь: это даже без крайностей, которые грянут, если европейцы все же не дрогнут и тоже пойдут до конца, введя санкции.... Это не речевой оборот. Это факт. Сегодня тамошний парламент вроде еще раз чего-то принял на тему вхождения в россию. Типа, чтоб подтвердить верность курсу видимо. То есть референдум, и без того смешной, превращается в полный фарс. Скоропалительный референдум, когда не ясно а чего и как будет в каждом из вариантов ответа, при неясной процедуре (кто считать будет? те самые "вежливые ребята" или чуров пришлет более опытных товарищей?). И это не технические вопросы, а принципиальные. если тут ясности нет, значит результаты никого всерьез не волнуют. Ну и вообще: а куда спешат то? Чем не устраивает широкая автономия в составе Украины например? Полный восторг от линии российского руководства чтоль? И это не бардак, а факт! С чего все началось? С перепева кремлевских боссов: в Киеве переворот, власть нелигитимна, поэтому мы ее посылаем всатт. Так вот ровно эта же логика действует и в отношении тех, кто сейчас как бы рулит в крыму. Они точно также совершили переворот и все их последующие действия поперек действующей конституции, да и крымских законов. Но кто там об этом задумывается, правда? Точных деталей механики не знаю, но думаю, что начисления за советский период в общей сумме неслишком большие. То есть тем, кто в пост-советской России ни дня не работал, тот едва ли может рассчитывать на что-то серьезное. Ну и кое-какой личный опыт косвенно о том же свидетельствует. Лично у меня ненависти нет. Есть непонимание целей этого упражнения для крымчан. Чего бы им напрямую не проситься в ЕС например, раз уж отсоединились и занезависились? Куда как все шибчее, чем в России все может получиться, если даже доедут лишь до уровня Греции-Португалии... Нафига полумеры? Греков вроде никто бельгийский учить насильно не заставляет..... |
|
|
|
Mar 11 2014, 16:45
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А Ярош, оказывается родом из Днепродзержинска.
-------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 16:59
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
ок, а какие у Украины варианты после референдума? что вообще можно сделать?
-------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 11 2014, 17:47
|
|
Ну что, кто-нибудь едет?
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 23rd March 2026 - 00:21 |