Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 11 2014, 20:37
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
запутинские деятели культуры Некоторые фамилии досадно видеть. Жаль Баталова. Больно видеть в этом списке Алексея Учителя. Про наклонности остальных я уже чота знал, либо это неизвестные мне имена. А вот Баталов и Учитель расстроили. Чёрт. и Лановой(((((((( -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 11 2014, 20:38
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
не, не может быть!! ну скажите мне кто-то, что их подписали в расчете на то, что они не станут посылать опровержения. или пригрозили. ну как иначе-то?? Очень печально! Но к сожалению это реальность. Я могу только частично понять пожилых деятелей культуры, большая часть жизни которых прошла в СССР. Им трудно забыть молодость и успех который пришел к ним в той стране, которой больше нету. |
|
|
|
Mar 11 2014, 20:48
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 11 2014, 21:06
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
о боже. звучит неутешительно Много, Тань -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 21:08
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Цитата Об этом сообщает с пометкой "срочно" Франс Пресс. Парламентский источник агентства рассказал, что на заседании парламентской группы консерваторов канцлер Германии сказала: "Мы уже можем говорить об аннексии… Россия отбирает Крым у Украины", конец цитаты. По этим данным, Меркель добавила: "Мы не должны позволить этому свершиться".
|
|
|
|
Mar 11 2014, 21:10
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 11 2014, 21:13
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
вот видишь. а ты мне писала, не все запущено... Хорощее в том, что нормальные люди проявились четче. И половина это в общем немало. Но половина отмороженных много. Мир там как бы раскололся надвое, очень четко. И еще какая то часть людей висит в пустоте, не понимая, что это, как это. Психоз. Вот как он есть. Честно, я не ожидала, что до такой прямо степени. Поэтому пока сложно уложить в голове. Когда читаешь про этот раскол одно, а когда видишь его среди своих друзей, это блин пипец насколько другое. И не красивые фразы. Так и есть. Как ножом разрезали Кстати в Тамбове это менее отчетливо. Такое ощущение что чем дальше от облучателя, тем как то здоровее ) -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 21:14
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Это не аргументы, а кость "ура-патриотам", что бы уж они ее быстрее прожевали и выплюнули. И в конце концов включили мозги. А так да, заведется в Японии или Германии такой параноик как Путин, все средства пойдут в ход. Эксперимент Германии 80 лет назад тому пример. Ну для Японии это не паранойя, а вопрос выживания и развития государства, так что почему бы и нет, если есть прецедент. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 21:20
|
|
И да, впервые мне сказала об этом подруга (а еще до нее Бердяев), любые попытки посеять светлое и раскритиковать темное только сильнее сплачивают тех, кто подвержен... Немного есть в этом "наперекора". Самое для меня неожиданное, что я почувстовала в разговорах, что многие готовы терпеть диктатутуру, экономический кризис, только чтобы утереть нос штатам и европе. Искренне, от всей души.
-------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 21:27
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
И да, впервые мне сказала об этом подруга (а еще до нее Бердяев), любые попытки посеять светлое и раскритиковать темное только сильнее сплачивают тех, кто подвержен... Немного есть в этом "наперекора". Самое для меня неожиданное, что я почувстовала в разговорах, что многие готовы терпеть диктатутуру, экономический кризис, только чтобы утереть нос штатам и европе. Искренне, от всей души. Какое разделение по уровню образования? Более образованные люди против Путина? |
|
|
|
Mar 11 2014, 21:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
и Лановой(((((((( А что Лановой? Он еще прошлое письмо с призывом к Януковичу всех разогнать и посадить подписывал... Вон и Садальский про него писал: "На Люсю все время писали доносы. Она была остра на язык, независима, защищала всегда опальный театр на Таганке. Один из писателей доносов – знаменитый вахтанговский народный артист. Это все знали, и Люся это говорила. Прошло много лет, и мы с Лановым встретились на кинофестивале в Артеке. Зашел разговор про одного известного артиста, который вывозил из Афганистана шубы в гробах. Лановой запальчиво сказал: «Я бы руки ему не подал». Я тут же спросил: «Можно я в газете я озвучу ваши слова?» Что тут сделалось с Васей! Он так перепугался, что с лица сбледнул. Я потом не удержался, поддел его: Что ж, говорю, вам ленинскую премию дали за фильм «Великая Отечественная», а операторам, которые ее снимали, нет…» Лановой томно так ответил: «Я не хотел, но меня попросили…»" Видимо старая школа - писать и подписывать. P.S. Вот отсутствие Михалкова в обоих письмах - это действительно очень странно. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 21:33
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
запутинские деятели культуры Некоторые фамилии досадно видеть. Жаль Баталова. Больно видеть в этом списке Алексея Учителя. Про наклонности остальных я уже чота знал, либо это неизвестные мне имена. А вот Баталов и Учитель расстроили. Чёрт. Главное чтоб Пусси Райот там не было |
|
|
|
Mar 11 2014, 21:39
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Хорощее в том, что нормальные люди проявились четче. И половина это в общем немало. Но половина отмороженных много. Мир там как бы раскололся надвое, очень четко. И еще какая то часть людей висит в пустоте, не понимая, что это, как это. Психоз. Вот как он есть. Честно, я не ожидала, что до такой прямо степени. Поэтому пока сложно уложить в голове. Когда читаешь про этот раскол одно, а когда видишь его среди своих друзей, это блин пипец насколько другое. И не красивые фразы. Так и есть. Как ножом разрезали Кстати в Тамбове это менее отчетливо. Такое ощущение что чем дальше от облучателя, тем как то здоровее ) Наташ, тоже самое. Слово в слово. Про расслоение. Многие вообще молчат, как будто никого не касается. Мне всё это даже чем-то нравится. Как-то всё сразу стало на свои места )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 11 2014, 21:40
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
И да, впервые мне сказала об этом подруга (а еще до нее Бердяев), любые попытки посеять светлое и раскритиковать темное только сильнее сплачивают тех, кто подвержен... Немного есть в этом "наперекора". Самое для меня неожиданное, что я почувстовала в разговорах, что многие готовы терпеть диктатутуру, экономический кризис, только чтобы утереть нос штатам и европе. Искренне, от всей души. Слушай, ну ведь правда же! )) Прямо возврат в СССР )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 11 2014, 21:43
|
|
Какое разделение по уровню образования? Более образованные люди против Путина? нет. не зависит от образования как мне показалось -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 21:49
|
|
Слушай, ну ведь правда же! )) Прямо возврат в СССР )) Да, совершенно. Сюр такой... -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 21:50
|
|
И да, впервые мне сказала об этом подруга (а еще до нее Бердяев), любые попытки посеять светлое и раскритиковать темное только сильнее сплачивают тех, кто подвержен... Немного есть в этом "наперекора". Самое для меня неожиданное, что я почувстовала в разговорах, что многие готовы терпеть диктатутуру, экономический кризис, только чтобы утереть нос штатам и европе. Искренне, от всей души. Стокгольмский синдром в масштабах страны? "... начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. " -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 21:50
|
|
Наташ, тоже самое. Слово в слово. Про расслоение. Многие вообще молчат, как будто никого не касается. Мне всё это даже чем-то нравится. Как-то всё сразу стало на свои места )) Да, все встало на свои места, неприятно, но и как то даже легче, ты права. Просто надо как то переварить этот кисель -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 21:57
|
|
Стокгольмский синдром в масштабах страны? "... начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. " Да, тоже такое сравнение приходило в голову. Не знаю, может быть... -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 22:05
|
|
Стокгольмский синдром в масштабах страны? "... начинают сочувствовать своим захватчикам, оправдывать их действия, и в конечном счете отождествлять себя с ними, перенимая их идеи и считая свою жертву необходимой для достижения «общей» цели. " это ген холопа, а не стокгольмский синдром. -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 23:05 |