Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 11 2014, 22:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
-------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 22:10
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
это ген холопа, а не стокгольмский синдром. И это тоже похоже. Не зря Бердяев настольный писатель Путина... Но правда у него все выглядит куда более роматично. А на деле ничего такого, неприятно смотрится -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 22:12
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Медведчук розробив для Кремля план повернення Януковича
Если этот план реализуют то мы можем получить вторую фазу революции, возможно даже с расколом Украины и гражданской войной. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 22:17
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 11 2014, 22:20
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 11 2014, 22:22
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Cюр. Сюр, что я впервые вступила в открытую конфронтацию со своими близкими москвичами. Я в шоке. Получила отпор пропутинцев и теперь у нас негласный запрет на обсуждение этой темы. При разговоре чувствую будто в С.Корею звоню.
-------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Mar 11 2014, 22:29
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Cюр. Сюр, что я впервые вступила в открытую конфронтацию со своими близкими москвичами. Я в шоке. Получила отпор пропутинцев и теперь у нас негласный запрет на обсуждение этой темы. При разговоре чувствую будто в С.Корею звоню. Что происходит, этому есть объяснение кроме "гена холопа" (ведь придет же в голову такое!) Может все не так плохо в Путинской России, раз такая народная поддержка наблюдается? Там же не северо-корейская диктатура, не сталинские репрессии когда все держалось на страхе. Люди свободно выражают поддержку Путинской политики в Крыму. Почему? |
|
|
|
Mar 11 2014, 22:32
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Народ, у кого заигнорен mp2006, вы его плакаты можете видеть, или они не высвечиваюся? Еще одна прокламанка, и я зангнорю первого юзера в жизни.
|
|
|
|
Mar 11 2014, 22:34
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Cюр. Сюр, что я впервые вступила в открытую конфронтацию со своими близкими москвичами. Я в шоке. Получила отпор пропутинцев и теперь у нас негласный запрет на обсуждение этой темы. При разговоре чувствую будто в С.Корею звоню. ага.... то ж самое. с наиболее близкими просто не дискутирую на эты тему, просто терплю пока мне ездят по мозгам. Но как меня порадовала мама! Я ей мимоходом показала выступление Ходора в Украине и спросила "Вот из Путина и Ходорковского кого бы выбрала?" Она думала думала, так то она Ходора никогда не воспринимала и не особо жаловала. А тут выдает "Ходорковского. Сильный человек, Путин то помельче" И это моя совершенно раньше пропутински настроенная мама. То есть и свои позитивы неожиданные тоже собираешь. Но в целом да. Плакат "Не болтай" снова актуален. Мне кажется, слав богу что выползло в каком то смысле. Лена права. Хотя бы знаешь что и как. Понять проблему это уже полдела. Это ж было. Просто мы не знали -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 22:41
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Любопытный список... С одной стороны вроде как все-все-все, то есть выглядит как организованный пиар ход. С другой стороны там нет (пока по-крайней мере) михалкова с кобзоном.... Кобзон не знаю (он из днепропетровска всё ж родом..хотя может это ему и не помеха зато порадовала Ахеджакова, порядочная всегда http://www.svoboda.org/content/article/25293190.html -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 11 2014, 22:43
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Что происходит, этому есть объяснение кроме "гена холопа" (ведь придет же в голову такое!) Может все не так плохо в Путинской России, раз такая народная поддержка наблюдается? Там же не северо-корейская диктатура, не сталинские репрессии когда все держалось на страхе. Люди свободно выражают поддержку Путинской политики в Крыму. Почему? Леони, ты давно в России была? )) Да совсем там не плохо, совсем нет. Но тут ведь разговор о другом ))) Ты сама говоришь что люди свободно выражают поддержу, а если они бы они были против? )) -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 11 2014, 22:45
|
|
Леони, ты давно в России была? )) Да совсем там не плохо, совсем нет. Но тут ведь разговор о другом ))) Ты сама говоришь что люди свободно выражают поддержу, а если они бы они были против? )) А тех кто против и при этом публично на улице это высказывает хотя бы даже просто украинским флагом, сгребают в автозаки. Вот сколько есть против, столько и сгребают -------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 22:47
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Да, совершенно. Сюр такой... О, значит у Макаревича были все основания... :-) -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 11 2014, 22:51
|
|
-------------------- |
|
|
|
Mar 11 2014, 22:51
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
А тех кто против и при этом публично на улице это высказывает хотя бы даже просто украинским флагом, сгребают в автозаки. Вот сколько есть против, столько и сгребают В крыму у студентов паспорта отбирают, чтоб не голосовали. Че уж про свободное волеизьявление путинских скоморохов говорить ... |
|
|
|
Mar 11 2014, 23:10
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Что происходит, этому есть объяснение кроме "гена холопа" (ведь придет же в голову такое!) Может все не так плохо в Путинской России, раз такая народная поддержка наблюдается? Там же не северо-корейская диктатура, не сталинские репрессии когда все держалось на страхе. Люди свободно выражают поддержку Путинской политики в Крыму. Почему? leonie, кажется у тебя немного романтичное представление о сегодняшней России. И кстати, думаешь Сталина не любили что-ли? По-моему, его масса любила гораздо больше, чем Путина сейчас, любили фанатически. Он же был кумиром всего СССР. Удивительно то, что за 50-60 лет менталитет не особо изменился... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 11 2014, 23:19
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
В крыму у студентов паспорта отбирают, чтоб не голосовали. Че уж про свободное волеизьявление путинских скоморохов говорить ... а это откуда известно? может это уже украинская пропаганда -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 11 2014, 23:24
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 11 2014, 23:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Народ, у кого заигнорен mp2006, вы его плакаты можете видеть, или они не высвечиваюся? Еще одна прокламанка, и я зангнорю первого юзера в жизни. а потом на майдан к ярошу и тягнибоку в компанию -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 11 2014, 23:26
|
|
leonie, кажется у тебя немного романтичное представление о сегодняшней России. И кстати, думаешь Сталина не любили что-ли? По-моему, его масса любила гораздо больше, чем Путина сейчас, любили фанатически. Он же был кумиром всего СССР. Удивительно то, что за 50-60 лет менталитет не особо изменился... Конечно! Каждый же думает, что он честный, порядочный и конечно патриот, а Путин борется с ворами, казнокрадами и вообще врагами России, которые кругом и ему в этом нужно помогать по мере сил и возможностей. Так и при Сталине было - никто же не думал, что за ним честным и порядочным могут приехать. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 22:05 |