Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 12 2014, 22:50
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
Потрясение от того, что в столице произошел вооруженный переворот. Неизвестность, страх войны, страх беспорядков. Спроси Не Таню, она даже тут в Швейцарии потрясения пережила. Леони, а сколько беспорядков, сплетней, страхов и слухов породил этот несанкционированный ввод войск? -------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 12 2014, 22:51
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 9,059 Регистрация: 18-September 05 Из: ZH Пользователь №: 75 Пол: Женский |
Потрясение от того, что в столице произошел вооруженный переворот. Неизвестность, страх войны, страх беспорядков. Спроси Не Таню, она даже тут в Швейцарии потрясения пережила. Так вся Украина пережила потрясения. Может везде там русские войска ввести. Путин жук еще тот. Вовремя подсуетился. Одно то что международных обозревателей не пускает в Крым уже повод для сильного недоверия. -------------------- "Be who you are and say what you feel, because those who mind don't matter, and those who matter don't mind."
|
|
|
|
Mar 12 2014, 22:54
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
х
-------------------- |
|
|
|
Mar 12 2014, 22:55
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Так вся Украина пережила потрясения. Может везде там русские войска ввести. Путин жук еще тот. Вовремя подсуетился. Одно то что международных обозревателей не пускает в Крым уже повод для сильного недоверия. МП на соседнем форуме требует отрезать голову по самый хвост. вернуть росииюшке все что было украиной до 1939 года. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 12 2014, 22:55
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Сегодня муж беседовал с приятелем из Крыма. Тот говорит, что в Крыму тихо и спокойно, что Крым откружили Российские войска и контролируют въезды-выезды. Это подходит под определение военных действий? это не то, что просто подходит, это идеальный пример для определения военных действий. собственно, само определение: Военные действия — организованное применение вооруженных сил государства для выполнения поставленных перед ними стратегических задач. тут у нас и стратегическая задача по отделению крыма, и разработанный план по захвату административных зданий и ключевых пунктов типа аэропорта, и блокировка украинской армии. все, разумеется силами |
|
|
|
Mar 12 2014, 22:56
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
была у зайчика хатка лубяная, а у лисички - ледяная 85% территории России Без ссылок на вменяемые источники или исследования это та же пропаганда вид сбоку -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2014, 22:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Потрясение от того, что в столице произошел вооруженный переворот. Неизвестность, страх войны, страх беспорядков. Спроси Не Таню, она даже тут в Швейцарии потрясения пережила. Вооруженность переворота явно преувеличена. По сравнению с тем же крымом так вообще говорить не о чем: ни в раде, ни на улицах вояк на бэтерах нет и блокпостов никто не строит. Ну и сам переворот во многом вынужденный: правитель свалил, прихватив цацки, что смог запихать с собой в машинки.... Что оставалось делать? Ждать возвращения улетевшего карлсона? |
|
|
|
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Както надоела дискуссия. Нет предмета. Это как спор, плох был Гитлер или хорош. Нет никаких логических доводов против Гитлера, они лежат исключительно в этической плоскости. Если раньше можно было говорить, что политика Путина плоха потому и потому, или там хороша поэтому, то сейчас это потеряло смысл, поскольку даже самая благожелательная и обстоятельная дискуссия не может сблизить этические позиции.
Поэтому есть сильное желание не дискутировать, а послать нахуй тех, кто за Гитлера и Путина. Но ведь и это бесполезно) Поэтому молчу)) -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2014, 22:59
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 211 Регистрация: 4-January 12 Пользователь №: 275,961 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Сегодня муж беседовал с приятелем из Крыма. Тот говорит, что в Крыму тихо и спокойно, что Крым откружили Российские войска и контролируют въезды-выезды. Это подходит под определение военных действий? Твои знакомые могут этого просто не знать Вот вам ответ простыми словами из блога Максима Савенского: Если я к вам приду на кухню ночью и не буду стрелять, только блокировать вас и вашу жену, это вторжение или нет? А вдруг вы ее побить хотели. Жена при этом, когдя я на нее направлю дуло автомата, скажет, что она проведет референдум, а когда я выстрелю в воздух – она даже скажет, що вы ей надоели. Я одену каску, буду есть у вас на столе, но стрелять уже не буду. Но автомат возьму. При этом я еще буду в маске и всем на публике буду днем подтверждать, что это не я. Меня нет. Это самооборона вашей квартиры от вас. При этом я из квартиры вас не выпущу, отключу вам ваше телевидение, а свое оставлю. А по своему телевидению буду вашей жене рассказывать, что вы сволочь. При этом когда милиция придет (из ООН всяких, или там журналисты), я их не пущу на порог. Потому что мне с вашей женой – скрывать нечего. Нам ваши журналисты не нужны. Нам достаточно меня в маске, вашей жены и автомата и мы счастливы. Да, референдум вашей жены проведенный мной и подсчитанный моим автоматом – будет законным. Результаты я вам из под двери просуну в вашу комнату, в которой я буду вас блокировать. -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2014, 23:01
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 173 Регистрация: 1-March 14 Пользователь №: 278,809 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Нет конечно, не нормально. Но ведь и нынешнее украинское правительство пришло к власти ненормальным путем, и другие ненормальные события происходят в стране. Я говорю не про нормальность, а про безопасность и спокойствие людей. И новости из Крыма, которые мы получили сегодня, гласят что в Крыму спокойно. И это хорошо. когда две армии стоят друг напротив друга, одна из них случайно (или неслучайно) может выстрелить. хохлы пока держатся, честь им и хвала, но российские провокации могут иметь и вполне предсказуемые последствия. называть такою ситуацию спокойной, мягко говоря, несколько глупо |
|
|
|
Mar 12 2014, 23:02
|
|
Както надоела дискуссия. Нет предмета. Это как спор, плох был Гитлер или хорош. Нет никаких логических доводов против Гитлера, они лежат исключительно в этической плоскости. Если раньше можно было говорить, что политика Путина плоха потому и потому, или там хороша поэтому, то сейчас это потеряло смысл, поскольку даже самая благожелательная и обстоятельная дискуссия не может сблизить этические позиции. Поэтому есть сильное желание не дискутировать, а послать нахуй тех, кто за Гитлера и Путина. Но ведь и это бесполезно) Поэтому молчу)) + Хотя я все никак не заткнусь... -------------------- |
|
|
|
Mar 12 2014, 23:08
|
|
|
Потрясение от того, что в столице произошел вооруженный переворот. Неизвестность, страх войны, страх беспорядков. Спроси Не Таню, она даже тут в Швейцарии потрясения пережила. мне нравится, чо. срочно русские войска в швейцарию, раз не таня здесь пережила страшное потрясение. а так же русские войска в германию, францию и канаду. живущие там украинцы тоже страшно переживают. |
|
|
|
Mar 12 2014, 23:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
МП на соседнем форуме требует отрезать голову по самый хвост. вернуть росииюшке все что было украиной до 1939 года. это была цитата. мнение с украины. я с ним отчасти согласен. но не совсем. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 12 2014, 23:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Леони, а сколько беспорядков, сплетней, страхов и слухов породил этот несанкционированный ввод войск? Остальную часть Украины, кроме Крыма, пугают непонятные вооруженные люди в Крыму и постоянные передислокации войск России возле восточной границы. Видимо эта часть испытывает сейчас еще какие сильные потрясения, нужно чтобы кто-то ввел войска. Предлагаю китайские, они тем более землю в аренду взяли - пускай защищают. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 12 2014, 23:11
|
|
Както надоела дискуссия. Нет предмета. Это как спор, плох был Гитлер или хорош. Нет никаких логических доводов против Гитлера, они лежат исключительно в этической плоскости. Если раньше можно было говорить, что политика Путина плоха потому и потому, или там хороша поэтому, то сейчас это потеряло смысл, поскольку даже самая благожелательная и обстоятельная дискуссия не может сблизить этические позиции. Поэтому есть сильное желание не дискутировать, а послать нахуй тех, кто за Гитлера и Путина. Но ведь и это бесполезно) Поэтому молчу)) если говорим о гитлере, то сегодня продолжатели дела гитлера это не путин, а евросоюз и сша, именно они разинули рот на русскую землю, попытались отторгнуть украину от остальной россии, как это делал гитлер. путин лишь вяло реагирует. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 12 2014, 23:14
|
|
Остальную часть Украины, кроме Крыма, пугают непонятные вооруженные люди в Крыму и постоянные передислокации войск России возле восточной границы. донецк, харьков, луганск и т.д. пугает как раз не присутствие российских войск в крыму, а их отсутствие в этих регионах. Цитата Когда первого марта «вежливые люди» начали активные действия в Крыму, восстал весь Юго-Восток. Даже над Днепропетровском был поднят триколор. Появись в это время «вежливые люди» (даже в весьма умеренном количестве) в Харькове, Днепропетровске, Одессе, Николаеве, Херсоне, Донецке, Луганске, сегодня линия восстаний против правительства «майдана» уже продвинулась бы до предместий Киева. Но «вежливые люди» там не появились. Почему? Остается только гадать. Не хватало наличных сил для контроля территории, опасались партизанщины, международная обстановка не способствовала? Мы не знаем. Факт лишь то, что они не появились.
После этого киевская власть начала постепенно подавлять бунт Юго-Востока. Начали выбивать (арестовывая или запугивая) лидеров сопротивления. Назначенные Киевом губернаторы-олигархи постепенно (медленно но уверенно) стали брать ситуацию под контроль. Если не произойдет ничего экстраординарного и, допустим, в Донецке арест Губарева не приведет к спонтанному выходу на улицы десятков тысяч граждан, то к средине-концу следующей недели Юго-Восток будет в целом задавлен, а дальше начнется его медленная, ползучая и незаметная зачистка. Никто не будет убивать людей сотнями на улицах, чтобы не дать повод России ввести войска. Кто-то просто исчезнет, кто-то будет арестован и получит срок за участие в массовых акциях, кто-то погибнет от рук неизвестных и преступление будет считаться вполне бытовым. Но это будут единичные эксцессы. Основная масса, лишенная лидеров и перспективы, просто разойдется по домам. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 12 2014, 23:16
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
..много чести будет.
|
|
|
|
Mar 12 2014, 23:20
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,939 Регистрация: 1-October 05 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 203 |
-------------------- #алисавсегдаправа #укусикота
|
|
|
|
Mar 12 2014, 23:21
|
|
|
Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,116 Регистрация: 18-September 05 Из: Zurich Пользователь №: 94 Пол: Женский |
мне нравится, чо. срочно русские войска в швейцарию, раз не таня здесь пережила страшное потрясение. а так же русские войска в германию, францию и канаду. живущие там украинцы тоже страшно переживают. пожалуйста, не надо мой ник тиражировать в бредовых контекстах! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 19:15 |