Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 16 2014, 18:11
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Тогда может и Грузия начнет выдвигать претензии на Сочи! Когда будут известны результаты референдума? Вечером? Или не так скоро? Ты имеешь в виду санкции со стороны запада? Думаю, скоро будут известны. -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2014, 18:12
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
А если ты имеешь в виду, скоро ли придет пиздец нынешней российской власти, то, думаю, не так скоро.
-------------------- |
|
|
|
Mar 16 2014, 18:13
|
|
Абаснуй документально О, хорошо, что высунулся. Еще одного мудака нахуй. -------------------- |
|
|
|
Mar 16 2014, 18:16
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 16 2014, 18:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ты что-то разбушевался Ты вроде вторая была. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 16 2014, 18:22
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 16 2014, 18:39
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вторая после мр2006??? Кстати, я его так и не заигнорила пока. Вроде перестал постить плакаты, и мои нервы успокоились. Да. Ну может еще керимери вклинилась, но как минимум бронза у тебя О серьезном: битва за Донецк. Сегодня целый день небольшая толпа ходила и периодически захватывала Прокуратуру, СБУ, офис фирмы нынешнего губернатора (им там даже поляну накрыли -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 16 2014, 18:45
|
|
|
Да. Ну может еще керимери вклинилась, но как минимум бронза у тебя О серьезном: битва за Донецк. Сегодня целый день небольшая толпа ходила и периодически захватывала Прокуратуру, СБУ, офис фирмы нынешнего губернатора (им там даже поляну накрыли Тогда Кхмеру придется говорить с тобой Что за бред -- небольшая толпа ходила и переодически захватывала почту, телеграф, телефон? А милиция стояла и смотрела? Похоже там здорово трясет Донецк, и ты читаешь новости одной из сторон. |
|
|
|
Mar 16 2014, 18:56
|
|
Тогда Кхмеру придется говорить с тобой Что за бред -- небольшая толпа ходила и переодически захватывала почту, телеграф, телефон? А милиция стояла и смотрела? Похоже там здорово трясет Донецк, и ты читаешь новости одной из сторон. Милиция стояла, смотрела и иногда вяло сопротивлялась. Это не бред - зачем и почему написано в битве за Донецк, все укладывается в логическую цепочку. Я не только читаю, но еще и смотрю онлайн-трансляции. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 16 2014, 19:14
|
|
На думку росіян, приєднання «Чорноморнафтогазу» разом з шельфом до «Газпрому» може збільшити його капіталізацію на 50 млрд. доларів і окупить військову кампанію.
Коли стало відомо про першу появу на півострові зелених чоловічків, співробітники «Чорноморнафтогазу» вимагали від голови «Нафтогазу» Бакуліна дати вказівку на евакуацію документації, 40-ка суден, гелікоптерів, за які були переплачені шалені кошти, і «вишок Бойка». Але Бакулін сказав нічого не рухати і все передати новим господарям... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 16 2014, 20:05
|
|
Толсто троллят. Основной посыл - "мы будем делать что хотим".
![]() Как известно, крымские власти разрешили проводить опрос только одной организации, но никаких сведений о такой организации, как "Крымский республиканский институт политических и социологических исследований", нет. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 16 2014, 20:09
|
|
|
|
|
|
|
Mar 16 2014, 20:23
|
|
Киселев в ударе: "Россия – единственная страна в мире, способная превратить США в радиоактивный пепел!"
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 16 2014, 21:52
|
|
Сопссно я уже писал, почему стали бессмысленны дискуссии. По той же причине я забанил mp2006, leonie и yve. Слово "общение" семантически подразумевает наличие какой-никакой общности- если не объема, не плоскости, не прямой, то хоть отрезка штоль, хоть пары точек. А если этические системы находятся в разных измерениях, то о чом и зачем?)
-------------------- |
|
|
|
Mar 16 2014, 22:08
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
О, хорошо, что высунулся. Еще одного мудака нахуй. хамишь, парниша? Ты к владельцам с какого боку? Domain name: swisstok.ch Holder of domain name: Tebus Vitaly avenue Beaulieu 32 CH-1180 Rolle Switzerland Contractual Language: English Technical contact: Ilya Rizvanov Rte de Village CH-1295 Tannay Switzerland |
|
|
|
Mar 16 2014, 22:30
|
|
По первым официальным итогам голосования на "референдуме" о статусе АР Крым, за присоединение к Российской Федерации высказались более 95% участников голосования. Об этом заявил глава крымской комиссии по проведению референдума Михаил Малышев, пишет РИА Новости.
По его словам, по итогам обработки более 50% протоколов, более 95% участников референдума в Крыму проголосовали за присоединение региона к России. ![]() -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 16 2014, 22:35
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Абаснуй документально Это было даже не в 19 веке, а в начале 20. Сочи принадлежал Абхазии, а Абхазия, напомню, еще совсем недавно принадлежала Грузии. Стоит тока почитать чуть больше, чем написано в советских учебниках истории, и все станет ясно. Хотя если завтра окажется, что Крым принадлежит России, то через пару десятилетии из русских учебников, наверное, вообще выкинуть тот промежуток, когда он был частью Украины. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 16 2014, 22:39
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А если ты имеешь в виду, скоро ли придет пиздец нынешней российской власти, то, думаю, не так скоро. Я имела в виду за что проголосует Крым, хотя кажется, это более-менее было ясно изначально, иначе Путин на референдум не пошел бы. А когда придет пиздец российской власти - с количеством людей в стране, которые их поддерживают... хрень знает когда... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 16 2014, 22:51
|
|
Я имела в виду за что проголосует Крым, хотя кажется, это более-менее было ясно изначально, иначе Путин на референдум не пошел бы. А когда придет пиздец российской власти - с количеством людей в стране, которые их поддерживают... хрень знает когда... Какой проголосует? Там было столько нарушений, что даже если бы сам референдум проводился легально, его результаты не стоило бы признавать. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 16 2014, 23:04
|
|
Да... Знаешь, сейчас как тест народ проходит. Есть значительная часть, которая мыслит, которая способна сложить дважды два и их трезвость ума только растет с нагнетением обстановки. Я уидела тут таких и среди совсем простых и среди людей скажем так, живущих сильно продвинуто. И есть часть людей, которая складывпет два и два и получает семь. И чем обстановка опаснее, тем они увереннее видят эту семерку. Любая критика в адрес Путина для таких людей повод прильнуть к Путину еще сильнее. Это совершенно жутковато смотрится Я никогда не думала что увижу такое своими глазами. История третьего рейха разворачивается во всей своей красоте, реально и зримо. Я не пишу это на своем фб опять же по причине того, что это еще болеее заводит патриотических раж у тех кто считает что два и два это семь. Стараюсь как то осторожно, просто для тех кто на той же волне. Ну просто чтобы не пропасть поодиночке. Но вот как будто у нас разные программы. Как разные виды людей. Реально страшновато временами. Сегодня ехала с подругой и ее другом. И он начал ни с того ни с сего говорить какой Макаревич мудак, поддерживает фашистов. И что хрена ж церемониться, надо их просто всех с землей сравнять, иначе толку не будет. И я сижу и меня как придавливает. Я ж знаю этого мужика лет пять уже. Ну не без тараканов, но вроде нормальный был. И я молчу, потому что тут скажешь. И подруга молчит. И я понимаю, что я с ним больше никогда не смогу нормально обшаться. Раз, и человек отвалился. И уж не первый человек далеко. В странное время мы живем... Такая фигня приключилась, что даже если все сейчас разрулится, со многими из прежней жизни мосты порушены навсегда. На каком то базовом глубинном уровне. Может и хорошо, что так все открылось. Но как то... очень сильно не по себе Натас, я думала тут, что уже неважно что они (те, для которых два и два это семь) думают об Украине и об этих последних событиях, неважно как они относятся к событиям на Майдане, к референдуму в Крыму и т.д. Страшно это то, что они поддерживают Путина и сегодняшнюю российскую власть. Т.е. еще можно понять, если они не очень позитивно относятся с событиям в Киеве, но ТОЛЬКО если они это оценивают вне зависимости от России и всей российской политики по отношению к Украине. Ну например, если бы русские обсуждали последние выборы президента во Франции - типа правильно ли сделали французы, что предпочли Олланда. Ну вот совсем так "издалека", без "вмешательства". Одни могут поддерживать Сакрози, другие Олланда, и у обеих сторон свои аргументы и предпочтения, вне зависимости от России и их собственных великодержавных замашек. Вот если бы они так рассуждали об Украине... еще бы хуй с ними... но вот когда для них Украина некий "младший брат", который посмел тут выебнуться не к месту, и даже в чем-то пойти против великой России, и что Путин такой молодец, великий сильный политик, западу только остается дрожать, завидовать и слюни пускать, и что он единственный способен вернуть России былое славо, и единственный достоин возглавлять такое самое заебательское государство с самой заебательской историей и культурой и менталитетом и прочее, и что культуры всех этих второстепенных народов по сравнению с великой русской культурой какая-та мелкая самодеятельность, и че это они ваще тут разгулялись, надо бы их к ногтю, и пусть молчат в тряпку, свободу тут захотели, видите ли, тоже мне нация - вот тут я не то, что не понимаю (тем более, в качестве представителя "младшего брата"), тут меня выворачивает просто... и я тоже не могу относиться к ним по-прежнему - что-то важное в представлении о людей все-равно ломается, некие базовые вещи и ценности, по которым ты вообще строишь отношения с людьми... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 13:04 |