Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 17 2014, 20:58
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Грузия это все же не Украина, и шума и резонанса было меньше, насколько я помню. И надо сказать, там Саакашвили тоже вел себя, как придурок. А здесь хунта не ведёт себя как придурки? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 17 2014, 21:02
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А все вместе они входили в состав России. Только никакой Грузии и Абхазии тогда не было. А были Тифлисская, Кутаисская и другие российские губернии. А еще до этого, лет 2014 тому назад, говорят родился Иисус Христос (наверное в какой-нить российской губернии, я не помню). А еще раньше был потоп, говорят, и Ноев ковчег. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 17 2014, 21:04
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 6-September 12 Пользователь №: 276,974 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
... А вообще красиво Крым отжали. Путин -- rock!
|
|
|
|
Mar 17 2014, 21:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
... А вообще красиво Крым отжали. Путин -- rock! Путин - R.I.P. -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 17 2014, 21:15
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мися, ты хочешь сказать, что россия пытатется нам втюхать федерацию? так бардак легче устроить? ЕС, США и весь мир в один голос выступают за унитарное государство, а россия значит за федерацию. И нам еще рассказывают, что гадкие сша хотят порвать страну на части? совершенно верно. для поэтапного отжатия нужна пара тысяч + российское телевидиние, а для полного подчинения вся армия РФ -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 17 2014, 21:16
|
|
ну что, ребята, с началом 3-ей мировой. с попкорном в зрительном зале не отсидимся
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 17 2014, 21:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
А еще до этого, лет 2014 тому назад, говорят родился Иисус Христос (наверное в какой-нить российской губернии, я не помню). А еще раньше был потоп, говорят, и Ноев ковчег. Речь вроде бы шла о начале 20 века. Или я ошибаюсь? -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 17 2014, 21:25
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
На Арте только что посвятили передачу "28 минут" крымским событиям. Там сказали, что в Симферополе 120% проголосовали за. Это наверное мировой рекорд. Ну нет, какой же это рекорд -- у нас же Чуров насчитывал 148%. А насчет референдума -- эти 120% действительно объявили? И вообще о референдуме - ты думаешь цифры подделали? То есть народ проголосовал против? Или вообще много кто не явился? |
|
|
|
Mar 17 2014, 21:27
|
|
ну что, ребята, с началом 3-ей мировой. с попкорном в зрительном зале не отсидимся Такое ощущение, что вся конструкция проекта «Ukraina» держится лишь на интенсивной промывке мозгов населения. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 17 2014, 21:52
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну нет, какой же это рекорд -- у нас же Чуров насчитывал 148%. А насчет референдума -- эти 120% действительно объявили? И вообще о референдуме - ты думаешь цифры подделали? То есть народ проголосовал против? Или вообще много кто не явился? Да, сказали, что иностранные наблюдатели (или как они там называются) насчитали 120% за, в Симферополе, и что типа даже если бы заставили проголосовать мертвых, что уже является классикой (их слова), все-равно сложно получить такой результат. Насчет референдума - я уверена, что подделали. Но я думаю, что даже если бы не подделали, результат был бы за. Ну может не 97%, но больше 50%. Там же вроде больше половины населения русские? Дело в том, что сам референдум бредовый, и не понимаю как можно вообще признать его легальным. Если завтра во Франции итальянцы уговорят Савуа провести референдум и Савуа, нифига не спросив у Франции, проголосует за обратное присоединение к Италии, надо так и сделать? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 17 2014, 21:57
|
|
ну что, ребята, с началом 3-ей мировой. с попкорном в зрительном зале не отсидимся У этого монстра, кроме десятки миллионов полоумных поклонников (одним из рупоров которых тут работает например МП) есть еще и кнопка. Я не знаю как запад собирается на все это реагировать и какие удары он планирует нанести этому победоносцу и великому вождю великого народа, но как сказал Эйнштейн, "I know not with what weapons World War III will be fought, but World War IV will be fought with sticks and stones"... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 17 2014, 22:00
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
Дело в том, что сам референдум бредовый, и не понимаю как можно вообще признать его легальным В чем же бредовость референдума? Если завтра во Франции итальянцы уговорят Савуа провести референдум и Савуа, нифига не спросив у Франции, проголосует за обратное присоединение к Италии, надо так и сделать? ну если уговорят и проведут и проголосуют "за" обратное присоединение к Италии, то потом Италии решать, брать их или нет |
|
|
|
Mar 17 2014, 22:10
|
|
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 17 2014, 22:24
|
|
Крым: сладкая пилюля горького поражения
Цитата Пятое - что украинцы и русские - это два разных народа (пусть даже братских), и что Россия поэтому должна защищать только "русских" (посему и ограничившись Крымом). Это - ложное, исторически неверное и очень вредное представление. Русские и украинцы (или, согласно исторической терминологии, великороссы и малороссы) - это две равноценные и равноправные части одного народа - Русского народа, Общерусской национальной и культурной общности. Об этом свидетельствует весь исторический опыт. Главной целью украинских националистов и их покровителей как раз и является уничтожение этого общерусского единства (в прошлом, настоящем и будущем), раскол на отдельные и враждующие "народы". Это единство им ненавистно больше всего.
Защищая русских, Россия должна, тем самым, защищать всё общерусское единство как свой народ (а не просто как неких "русскоязычных"). Мы - один народ. И потому должны быть вместе. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 17 2014, 23:08
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 1,852 Пол: Мужской |
Разрешите высказаться.
Прочитал я всю тему и вот одного понять не могу, как на одни те же события могут быть настолько радикально противоположные мнения? Мы что ли на разных планетах живем? Сначала выскажу свою точку зрения. Я живу в России и да, я Путина поддерживаю. Я считаю только благодаря нему у нас не могут произойти подобные "цветные" революции. Кто бы там не был ответственен за случившееся на Майдане, но эти события вогнали экономику Украины в такую яму из которой она не сможет вылезти еще десяток лет. И не дай бог подобное произойдет в России и вообще в какой-либо другой стране. Но весь запад почему-то уверен, что произошедшее на Украине это хорошо для Украины и мол это выбор народа. Уж кому, кому, а народу меньше всего нужна революция. Теперь по поводу Крыма. Почему-то вы так говорите, как будто Путин-злодей самовольно оттяпал себе Крым. То есть, то что референдум инициировало само правительство Крыма, и присоединение к России поддерживает большая часть населения Крыма видимо не имеет никакого для вас значения. А теперь разрешите задать несколько вопросов, чтобы понять, почему вы считаете именно так, а не иначе: Почему по вашему Путин плохой? Я серьезно, я этого не понимаю. Допускаю, что я зомбирован нашим телевидением. Почему революция на Украине это благо? И почему референдум в Крыму не легитимный, если даже западные журналисты признают, что все нормы соблюдены? Поймите меня правильно, я не ярый фанатик Путина, а просто хочу понять ваше мнение и вообще лучше разобраться во всех этих вопросах. Я допускаю, что вы правы, а я заблуждаюсь. Есть замечательная песня про Путина, называется "Во всем виноват Путин", очень советую послушать. Ни в коем случае не принимайте эту песню на свой счет, но она становится очень актуальной, когда я начинаю обсуждать Путина с "оппозиционерами" у нас в стране, большинство не могут сказать, чем же Путин плох и вот как раз про них эта песня. Но вы то все умные люди, я уверен можете грамотно расписать свою позицию. |
|
|
|
Mar 18 2014, 00:22
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
-------------------- |
|
|
|
Mar 18 2014, 00:31
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Да я же где-то совсем недавно в этой теме писала про заочные аресты, что это полнейший балаган Серега, ты считаешь что цифры референдума подделали? Или что население вынудили голосовать так как надо Путину? Или ты думаешь что там почти весь народ действительно хочет быть частью России? Это не балаган. Это декларации. Примерно такие же как и декларация о том, что крымские самозванцы не признают киевские власти. Я считаю, что и цифры подделали и сам референдум - фарс. Референдум это не просто объявили, что завтра голосуем за то чтоб жить долго и счастливо, проголосовали и перестали умирать со следующего дня. Референдум это достаточно сложная процедура. А уж по вопросу о территориальной целостности государства и тем более. Это готовится месяцами как минимум. Потому как надо разработать и прописать все процедуры развода и перехода в другую юрисдикцию. Иначе это рейдерский захват. Тут какие-то маргиналы объявили себя вождями, провели под контролем неких зеленых человечков какое-то шоу, которое они назвали референдумом, и решили, что слово "референдум" дает им индульгенцию на все их действия... Типа национализации армии и ее переход в вооруженные силы другого государства. Так вот это не так! К референдуму, проведенному абы как, и отношение соответствующее. Такое же как к референдуму в Австрии в свое время. Там результат был еще красивее, однако, хотя в историю это мероприятие вошло под названием аншлюс, сам термин стал синонимом слова аннексия. Симптоматично при этом, что громче всех кричат о фашистской и нацистской угрозе те, кто действует строго по нацистским лекалам. Даже в мелочах..... В условиях, когда не было никакой ясной процедуры и никаких наблюдателей на участках, результат просто рисовали на коленке, не считая. Как в Чечне.... Вот примерчик: http://teh-nomad.livejournal.com/2007998.html Согласно последней переписи в Крыму треть населения составляли татары и украинцы. Я сильно сомневаюсь, что все они проголосовали как партия велела.... |
|
|
|
Mar 18 2014, 00:36
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Компромис по-путински это расслабиться и попытаться получить удовольствие, отдав ему еще дюжину областей? |
|
|
|
Mar 18 2014, 01:09
|
|
|
Разрешите высказаться. Прочитал я всю тему и вот одного понять не могу, как на одни те же события могут быть настолько радикально противоположные мнения? Мы что ли на разных планетах живем? ..... А теперь разрешите задать несколько вопросов, чтобы понять, почему вы считаете именно так, а не иначе: Почему по вашему Путин плохой? Я серьезно, я этого не понимаю. Допускаю, что я зомбирован нашим телевидением. Почему революция на Украине это благо? И почему референдум в Крыму не легитимный, если даже западные журналисты признают, что все нормы соблюдены? Пересмотр границ - скользкая тема. Принадлежность любой местности можно оспорить ибо границы менялись и продолжают меняться. Поэтому ссылаться на какую-то историческую справедливость и отжимать земли у других государств - едва ли то, что доктор приписал. Особенно, если это государство считается крайне братским. В конце концов русскому крыму немногим более 200 лет. Из них уже 60 он в составе Украины. То есть даже эти цифры не настолько отличаются, чтоб настаивать на какой-то исключительной русскости. Это езда по ушам. Крым стал сильно русским лишь когда сталин выгнал оттуда всех татар. До этого русских было примерно половина. Даже с украинцами 60%. Все 60 лет, включая и 20 лет после распада совка россияне вполне свободно ездили в Крым, а крымчане в Россию. Тут нет никаких проблем вообще. Никакой необходимости спасать кого бы то ни было в крыму не было и нет. Просто сейчас появился повод. Если у крыма все: электроэнергия, вода, поезда и прочее снабжение поступает с Украины (причем так было всегда, то есть и до передачи крыма украине), то почему эта местность должна непременно управляться из москвы? Где логика? Если москва ссылается на косово как на прецедент, то где логика признавать крым и не признавать косово? Ну и когда например назарбаеву ожидать зеленых человечков? А лукашенке? Революция на украине это не благо, но это вынужденное действо, спровоцированное тамошними властями. Даже путин это признал. При этом легитимное избрание власти не дает ей право творить все что ей в голову взбредет. Это главный урок майдана, которого страшатся московские боссы. Что из этого получится - увидим. но факт в том, что там едва ли пройдет вариант типа наших финтов с преемниками или рокировками.... То есть народ едва ли допустит узурпацию власти одним кланом. Про референдум уже писал: так референдумы даже в колхозах не проводят..... А уж в регионе со сложным составом двух миллионного населения и подавно. Чисто технически даже: почему например крым может прийти на референдум и высказать свое мнение, а россияне не могут также на референдуме высказаться на тему хотят ли они брать на баланс крым? Ну и западные журналисты это "не даже".... Сам по себе их позитивные или негативные мнения ничего не доказывают. Все процедуры проведения подобных мероприятий нарушены. Причем были нарушены с самого начала этой эпопеи. Пяток или даже десяток тех, кого удалось "уговорить", что все путем ничего тут не исправляет..... Все косяки видны всякому, кто хочет не только шарфиком победно помахать, а именно разобраться в том, что происходит.... |
|
|
|
Mar 18 2014, 01:31
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Цитата Ну и западные журналисты это "не даже".... Сам по себе их позитивные или негативные мнения ничего не доказывают. А мне бы было интересно узнать какие именно западные журналисты признают, что все нормы соблюдены? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 10:32 |