Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 13:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Кстати, может быть данной массе именно такой и нужен... тут у меня тоже бывают сомнения. Тем более, что есть ведь выражение - у каждого народа такой правитель, которого они заслуживают. Хотя вопрос - массе нужен такой политик, или такому политику нужна такая масса, которую вообще-то он сам создает и лепит? А что за беспредел был в столице? Людям не понравился поступок президента, и вышли на баррикады. Т.е. сначала вышли на улицу, а потом дошло и до баррикад. Че, не имеют право? И что значит Украину будоражит? И даже если будоражит, России-то что? Украина отдельное независимое государство, хочет - будоражит, хочет - спит спокойно, хочет - революции делает. Почему Россия вечно считает, что это ее личная проблема? не кормите толстого троля - Dromoka -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 18 2014, 13:27
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Ну и кто тут говорил что товарищу нужны аргументы? Интересно только кто это все пишет состоя на форуме в группе "Root Admin"? Дромок (Dromok) живет в России, но является ответственным по технической поддержке форума, поэтому и Root Admin. Очень часто нам оказывал очень быструю и эффективную помощь. Он профессионал в своем деле. (в свое время, если кто-то забыл, у нас были убийственные DDOS атаки) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 18 2014, 13:27
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Ну и кто тут говорил что товарищу нужны аргументы? Интересно только кто это все пишет состоя на форуме в группе "Root Admin"? Да, это и есть Root Admin. Ну и что? Даже если его политическая позиция в корне отличается от позиции других админов, он ведь имеет такое же право участвовать в дискуссии, как и все остальные (и админы, и модеры, и юзеры). У нас демократичный форум. По политическим и национальным мотивам друг друга не баним. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 18 2014, 13:32
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
не кормите толстого троля - Dromoka Он не троль. Он человек, который живет в России, и даже является техническим админом нашего форума. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 18 2014, 13:46
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Дромок (Dromok) живет в России, но является ответственным по технической поддержке форума, поэтому и Root Admin. Очень часто нам оказывал очень быструю и эффективную помощь. Он профессионал в своем деле. (в свое время, если кто-то забыл, у нас были убийственные DDOS атаки) Да? тогда мы с разных планет, как сказала Natas, а точнее по разные стороны фронта -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 18 2014, 13:56
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Он не троль. Он человек, который живет в России, и даже является техническим админом нашего форума. Сначала может быть было какое-то мнение, но последний пост - это набор пропагандистских штампов в чистом виде. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 18 2014, 14:01
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,913 Регистрация: 16-September 05 Пользователь №: 23 Пол: Мужской |
Почему референдум нелегитимен: 1. ... 2. ... 3. ... 4. ... 1. Конституционность и легитимность - не одно и то же. Легитимность - это мера доверия народа к власти и ее решениям. С этим в крыму все в порядке. С конституционностью проблемы. Но требования конституционности со стороны киевской власти, которая сама по себе не конституционна, выглядят сомнительно. 2. Со сравнением с Косово на мой личный взгляд все в порядке. Странно думать, что сначала надо 10 лет лить кровищу, а потом уже с чистой совестью отделяться. 3. Да, времени на подготовку мало. Это минус. Но отведи они больше времени - без крови не обошлось бы. С другой стороны практически единогласное решение говорит само за себя. А ресурсная зависимость - это не принципиальные технические детали, которые решаемы временем и баблом. 4. В западных сми полно репортажей о том, что наблюдателей и прессу допускали везде, что никаких нарушений они не видели. Списки использовались от старого голосования. По поводу русских пасспортов - неправда. Никто из моих знакомых с русскими пасспортами к голосованию допущен не был. Как и никто из тех, кто не имеет крымской прописки. -------------------- don't let your fears stay on the way to your dreams...
|
|
|
|
Mar 18 2014, 14:08
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
И что? Народ не в праве сам решать свою судьбу? Конечно в праве. Как например народ в Косово или Чечне. Вопрос при каком стечении обстоятельств это происходит. 23 года крымчане не проявляли никакой заметной активности в этом направлении, даже в период оранжевой революции. Отрицать, что кто то очень сильно помог им решиться на этот шаг, не представляется возможным..... |
|
|
|
Mar 18 2014, 14:10
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 1,852 Пол: Мужской |
Прошу прощения, если мои взгляды оскорбили чьи-либо чувства. Всегда себя считал аполитичным человеком и в подобных дискуссиях участвовал только на Свистке
|
|
|
|
Mar 18 2014, 14:10
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Власть захватили какие-то бендеровцы. Это без комментариев. Власть захватили какие-то бендеровцы. Я не понимаю, как их вообще можно поддерживать. Моя мама из Украины. Я попросил ее распросить своих друзей с Украины об сложившейся ситуации. Так вот они говорит никто не хотел этой революции и никто из простых людей не поддерживал майдан. Уважаемый Дромок, друзья вашей мамы на Украине не могут выступать от имени всех "простых людей Украины". У меня тоже есть друзья с Украины, так вот практически все их друзья и знакомые были на Майдане. Хотя, наверное, они скорее попадают под определение "интеллигенция". "Людям не понравился поступок президента, и вышли на баррикады." Какие люди? Там поголовно наемники были, которые изначально планировали кровопролития, чтобы усугубить ситуацию в стране. Иначе чем можно объяснить игнорирования согласия Януковича на досрочные выборы. Я думала, уже все видели выступление Парасюка: — Мы не из «сектора» и не из «самообороны», — сказал со сцены парень. — Мы просто боевая сотня. И мы, простые люди, говорим политикам, которые сейчас стоят у нас за спиной: Янукович не будет Президентом целый год. Завтра до десяти часов утра он должен уйти. Я не буду многословным, не хочу начинать дурацкие разговоры, которыми нас здесь кормят уже два с половиной месяца. Я не верю в тяжелые политические процессы, о которых они говорят. Семьдесят семь человек положили головы, а они договариваются… Я вас очень прошу: поддержите это (я вам говорю от своей сотни, где сейчас мой отец, который тоже сюда приехал) — если вы завтра до десяти часов утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович ушел в отставку, мы идем на штурм с оружием! Я вам клянусь! Целиком здесь: http://fakty.ua/177491-vladimir-parasyuk-k...ri-vse-zakipelo -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 18 2014, 14:12
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 31,388 |
|
|
|
|
Mar 18 2014, 14:13
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
2. Со сравнением с Косово на мой личный взгляд все в порядке. Странно думать, что сначала надо 10 лет лить кровищу, а потом уже с чистой совестью отделяться. Если отделяться только на основе предположения, что в регионе какой-либо страны, где большинство жителей другой национальности нежели в основной части этой страны, может пролиться кровь, то да - все нормально. По поводу русских пасспортов - неправда. Никто из моих знакомых с русскими пасспортами к голосованию допущен не был. Как и никто из тех, кто не имеет крымской прописки. Из этой фразы следует, что все ваши знакомые с русскими паспортами или некрымской пропиской пытались пойти и проголосовать. Зачем? И что они делают в Крыму? Они намеренно хотели нарушить закон и исказить результаты референдума? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 18 2014, 14:14
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
Да? тогда мы с разных планет, как сказала Natas, а точнее по разные стороны фронта Ну да... бывает. А что так удивляет? Данный форум - это виртуальная площадка, где каждый может высказывать свое мнение, и не всегда это мнение совпадает с нашим собственным. И потом... мне все таки кажется, что мы не на войне... Мне позиция Дромока не близка, но это не значит, что я за это готова его убить, расстрелять, повесить или предать анафеме... Если человеку хорошо и он в гармонии с собой и окружающей средой, то и прекрасно... В любой дискуссии всегда есть спорные вопросы, судей тут нет... да и не известно где те Судья... важно чтобы люди не переходили на личности и на становились злобно-агрессивными. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 18 2014, 14:14
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Кстати, может быть данной массе именно такой и нужен... тут у меня тоже бывают сомнения. Тем более, что есть ведь выражение - у каждого народа такой правитель, которого они заслуживают. Хотя вопрос - массе нужен такой политик, или такому политику нужна такая масса, которую вообще-то он сам создает и лепит? Согласна. В Беларуси народ любит Лукашенко и встревать в какие-то дискуссии по этому поводу достаточно бессмысленное и докучное занятие. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 18 2014, 14:21
|
|
Согласна. В Беларуси народ любит Лукашенко и встревать в какие-то дискуссии по этому поводу достаточно бессмысленное и докучное занятие. В смысле, в Белоруссии большинство простого народа действительно поддерживает Лукашенко? В смысле, искренне уважают и любят? -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 18 2014, 14:25
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 18 2014, 14:32
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 18 2014, 14:39
|
|
В смысле, в Белоруссии большинство простого народа действительно поддерживает Лукашенко? В смысле, искренне уважают и любят? Не, ну реальные цифры узнать невозможно, сама понимаешь, откуда взяться нормальным социологическим ислледованиям. За всю Одессу я не скажу, среди моих друзей (по студенческим годам) к примеру много прогрессивных и оппозиционно настроенных людей. Но "простые люди" таки да, часто любят и уважают. Есть и другие категории, например, "пофигисты", это те люди, которым все равно, кто у власти, или "этотуженаворовалсязачемнамновыйкоторыйвороватьбудетбольше", или "альтернативывсеравнонет". -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 18 2014, 14:43
|
|
Не, ну реальные цифры узнать невозможно, сама понимаешь, откуда взяться нормальным социологическим ислледованиям. За всю Одессу я не скажу, среди моих друзей (по студенческим годам) к примеру много прогрессивных и оппозиционно настроенных людей. Но "простые люди" таки да, часто любят и уважают. Есть и другие категории, например, "пофигисты", это те люди, которым все равно, кто у власти, или "этотуженаворовалсязачемнамновыйкоторыйвороватьбудетбольше", или "альтернативывсеравнонет". Да, это часто бывает аргументами тех, которые не видят смысла в действиях... По Грузии знаю. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 18 2014, 14:49
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 1,852 Пол: Мужской |
Разговор Крымского Татарина и военного из России в Крыму.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 08:40 |