IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
40a
сообщение Mar 18 2014, 13:26
Сообщение #3301

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Lui @ Mar 18 2014, 12:49) *
Кстати, может быть данной массе именно такой и нужен... тут у меня тоже бывают сомнения. Тем более, что есть ведь выражение - у каждого народа такой правитель, которого они заслуживают.
Хотя вопрос - массе нужен такой политик, или такому политику нужна такая масса, которую вообще-то он сам создает и лепит?
А что за беспредел был в столице? Людям не понравился поступок президента, и вышли на баррикады. Т.е. сначала вышли на улицу, а потом дошло и до баррикад. Че, не имеют право? И что значит Украину будоражит? И даже если будоражит, России-то что? Украина отдельное независимое государство, хочет - будоражит, хочет - спит спокойно, хочет - революции делает. Почему Россия вечно считает, что это ее личная проблема?

не кормите толстого троля - Dromoka

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 18 2014, 13:27
Сообщение #3302

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(Hohol @ Mar 18 2014, 13:20) *
Ну и кто тут говорил что товарищу нужны аргументы?
Интересно только кто это все пишет состоя на форуме в группе "Root Admin"?

Дромок (Dromok) живет в России, но является ответственным по технической поддержке форума, поэтому и Root Admin. Очень часто нам оказывал очень быструю и эффективную помощь.
Он профессионал в своем деле.

(в свое время, если кто-то забыл, у нас были убийственные DDOS атаки)

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 18 2014, 13:27
Сообщение #3303

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(Hohol @ Mar 18 2014, 13:20) *
Ну и кто тут говорил что товарищу нужны аргументы?
Интересно только кто это все пишет состоя на форуме в группе "Root Admin"?

Да, это и есть Root Admin. Ну и что? Даже если его политическая позиция в корне отличается от позиции других админов, он ведь имеет такое же право участвовать в дискуссии, как и все остальные (и админы, и модеры, и юзеры). У нас демократичный форум. По политическим и национальным мотивам друг друга не баним. smile.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 18 2014, 13:32
Сообщение #3304

Писатель-маньяк

Цитата(40a @ Mar 18 2014, 13:26) *

Он не троль. Он человек, который живет в России, и даже является техническим админом нашего форума. smile.gif И кажется мне, что он высказал мнение очень многих россиян... Другое дело, нравится мне это (мнение) или нет. Но боюсь надо признаться, что это и есть настрой большинства...

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Mar 18 2014, 13:46
Сообщение #3305

Заслуженный Автор

Из: оберландщина

Цитата(Окси @ Mar 18 2014, 13:27) *
Дромок (Dromok) живет в России, но является ответственным по технической поддержке форума, поэтому и Root Admin. Очень часто нам оказывал очень быструю и эффективную помощь.
Он профессионал в своем деле.

(в свое время, если кто-то забыл, у нас были убийственные DDOS атаки)

Да? тогда мы с разных планет, как сказала Natas, а точнее по разные стороны фронта

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 18 2014, 13:56
Сообщение #3306

Заслуженный Автор

Цитата(Lui @ Mar 18 2014, 14:32) *
Он не троль. Он человек, который живет в России, и даже является техническим админом нашего форума. smile.gif И кажется мне, что он высказал мнение очень многих россиян... Другое дело, нравится мне это (мнение) или нет. Но боюсь надо признаться, что это и есть настрой большинства...

Сначала может быть было какое-то мнение, но последний пост - это набор пропагандистских штампов в чистом виде.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
solo
сообщение Mar 18 2014, 14:01
Сообщение #3307

Заслуженный Автор

Цитата(Mylla @ Mar 18 2014, 12:23) *
Почему референдум нелегитимен:
1. ...
2. ...
3. ...
4. ...

1. Конституционность и легитимность - не одно и то же. Легитимность - это мера доверия народа к власти и ее решениям. С этим в крыму все в порядке. С конституционностью проблемы. Но требования конституционности со стороны киевской власти, которая сама по себе не конституционна, выглядят сомнительно.
2. Со сравнением с Косово на мой личный взгляд все в порядке. Странно думать, что сначала надо 10 лет лить кровищу, а потом уже с чистой совестью отделяться.
3. Да, времени на подготовку мало. Это минус. Но отведи они больше времени - без крови не обошлось бы. С другой стороны практически единогласное решение говорит само за себя. А ресурсная зависимость - это не принципиальные технические детали, которые решаемы временем и баблом.
4. В западных сми полно репортажей о том, что наблюдателей и прессу допускали везде, что никаких нарушений они не видели. Списки использовались от старого голосования. По поводу русских пасспортов - неправда. Никто из моих знакомых с русскими пасспортами к голосованию допущен не был. Как и никто из тех, кто не имеет крымской прописки.

--------------------
don't let your fears stay on the way to your dreams...

+Quote Post
NTH
сообщение Mar 18 2014, 14:08
Сообщение #3308

Читатель
*

Цитата(yve @ Mar 18 2014, 11:34) *
И что? Народ не в праве сам решать свою судьбу?

Конечно в праве. Как например народ в Косово или Чечне. Вопрос при каком стечении обстоятельств это происходит.
23 года крымчане не проявляли никакой заметной активности в этом направлении, даже в период оранжевой революции. Отрицать, что кто то очень сильно помог им решиться на этот шаг, не представляется возможным.....

+Quote Post
Dromok
сообщение Mar 18 2014, 14:10
Сообщение #3309

Читатель
*

Прошу прощения, если мои взгляды оскорбили чьи-либо чувства. Всегда себя считал аполитичным человеком и в подобных дискуссиях участвовал только на Свистке smile.gif

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 18 2014, 14:10
Сообщение #3310

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(Dromok @ Mar 18 2014, 13:00) *
Власть захватили какие-то бендеровцы.

Это без комментариев.

Власть захватили какие-то бендеровцы. Я не понимаю, как их вообще можно поддерживать. Моя мама из Украины. Я попросил ее распросить своих друзей с Украины об сложившейся ситуации. Так вот они говорит никто не хотел этой революции и никто из простых людей не поддерживал майдан.

Уважаемый Дромок, друзья вашей мамы на Украине не могут выступать от имени всех "простых людей Украины". У меня тоже есть друзья с Украины, так вот практически все их друзья и знакомые были на Майдане. Хотя, наверное, они скорее попадают под определение "интеллигенция".

"Людям не понравился поступок президента, и вышли на баррикады." Какие люди? Там поголовно наемники были, которые изначально планировали кровопролития, чтобы усугубить ситуацию в стране. Иначе чем можно объяснить игнорирования согласия Януковича на досрочные выборы.

Я думала, уже все видели выступление Парасюка:

— Мы не из «сектора» и не из «самообороны», — сказал со сцены парень. — Мы просто боевая сотня. И мы, простые люди, говорим политикам, которые сейчас стоят у нас за спиной: Янукович не будет Президентом целый год. Завтра до десяти часов утра он должен уйти. Я не буду многословным, не хочу начинать дурацкие разговоры, которыми нас здесь кормят уже два с половиной месяца. Я не верю в тяжелые политические процессы, о которых они говорят. Семьдесят семь человек положили головы, а они договариваются… Я вас очень прошу: поддержите это (я вам говорю от своей сотни, где сейчас мой отец, который тоже сюда приехал) — если вы завтра до десяти часов утра не выступите с заявлением, чтобы Янукович ушел в отставку, мы идем на штурм с оружием! Я вам клянусь!

Целиком здесь: http://fakty.ua/177491-vladimir-parasyuk-k...ri-vse-zakipelo

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
NTH
сообщение Mar 18 2014, 14:12
Сообщение #3311

Читатель
*

Цитата(yve @ Mar 18 2014, 11:36) *
И что в этом ужасного?

Ужасного ничего, если не проливается кровь. Многие в европе уже осознали (в своем большенстве), что территориальное деление чисто формальное и не мешает сохранять местный язык и традиции.

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 18 2014, 14:13
Сообщение #3312

Заслуженный Автор

Цитата(solo @ Mar 18 2014, 15:01) *
2. Со сравнением с Косово на мой личный взгляд все в порядке. Странно думать, что сначала надо 10 лет лить кровищу, а потом уже с чистой совестью отделяться.

Если отделяться только на основе предположения, что в регионе какой-либо страны, где большинство жителей другой национальности нежели в основной части этой страны, может пролиться кровь, то да - все нормально.

Цитата(solo @ Mar 18 2014, 15:01) *
По поводу русских пасспортов - неправда. Никто из моих знакомых с русскими пасспортами к голосованию допущен не был. Как и никто из тех, кто не имеет крымской прописки.

Из этой фразы следует, что все ваши знакомые с русскими паспортами или некрымской пропиской пытались пойти и проголосовать. Зачем? И что они делают в Крыму? Они намеренно хотели нарушить закон и исказить результаты референдума?

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 18 2014, 14:14
Сообщение #3313

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

Цитата(40a @ Mar 18 2014, 13:46) *
Да? тогда мы с разных планет, как сказала Natas, а точнее по разные стороны фронта

Ну да... бывает. А что так удивляет? Данный форум - это виртуальная площадка, где каждый может высказывать свое мнение, и не всегда это мнение совпадает с нашим собственным.
И потом... мне все таки кажется, что мы не на войне... Мне позиция Дромока не близка, но это не значит, что я за это готова его убить, расстрелять, повесить или предать анафеме...
Если человеку хорошо и он в гармонии с собой и окружающей средой, то и прекрасно...

В любой дискуссии всегда есть спорные вопросы, судей тут нет... да и не известно где те Судья...
важно чтобы люди не переходили на личности и на становились злобно-агрессивными.

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 18 2014, 14:14
Сообщение #3314

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Mar 18 2014, 12:49) *
Кстати, может быть данной массе именно такой и нужен... тут у меня тоже бывают сомнения. Тем более, что есть ведь выражение - у каждого народа такой правитель, которого они заслуживают.
Хотя вопрос - массе нужен такой политик, или такому политику нужна такая масса, которую вообще-то он сам создает и лепит?

Согласна. В Беларуси народ любит Лукашенко и встревать в какие-то дискуссии по этому поводу достаточно бессмысленное и докучное занятие.

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 18 2014, 14:21
Сообщение #3315

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 18 2014, 14:14) *
Согласна. В Беларуси народ любит Лукашенко и встревать в какие-то дискуссии по этому поводу достаточно бессмысленное и докучное занятие.

В смысле, в Белоруссии большинство простого народа действительно поддерживает Лукашенко? В смысле, искренне уважают и любят?

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 18 2014, 14:25
Сообщение #3316

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(40a @ Mar 18 2014, 13:26) *

мы его напоим

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 18 2014, 14:32
Сообщение #3317

Брегадир

Из: чугунолитейного

http://lib.ru/POLITOLOG/karamurza.txt

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 18 2014, 14:39
Сообщение #3318

Старожил-борзописец

Цитата(Lui @ Mar 18 2014, 14:21) *
В смысле, в Белоруссии большинство простого народа действительно поддерживает Лукашенко? В смысле, искренне уважают и любят?

Не, ну реальные цифры узнать невозможно, сама понимаешь, откуда взяться нормальным социологическим ислледованиям. За всю Одессу я не скажу, среди моих друзей (по студенческим годам) к примеру много прогрессивных и оппозиционно настроенных людей. Но "простые люди" таки да, часто любят и уважают. Есть и другие категории, например, "пофигисты", это те люди, которым все равно, кто у власти, или "этотуженаворовалсязачемнамновыйкоторыйвороватьбудетбольше", или "альтернативывсеравнонет".

--------------------

+Quote Post
Lui
сообщение Mar 18 2014, 14:43
Сообщение #3319

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 18 2014, 14:39) *
Не, ну реальные цифры узнать невозможно, сама понимаешь, откуда взяться нормальным социологическим ислледованиям. За всю Одессу я не скажу, среди моих друзей (по студенческим годам) к примеру много прогрессивных и оппозиционно настроенных людей. Но "простые люди" таки да, часто любят и уважают. Есть и другие категории, например, "пофигисты", это те люди, которым все равно, кто у власти, или "этотуженаворовалсязачемнамновыйкоторыйвороватьбудетбольше", или "альтернативывсеравнонет".

Да, это часто бывает аргументами тех, которые не видят смысла в действиях... По Грузии знаю. smile.gif

--------------------

+Quote Post
Dromok
сообщение Mar 18 2014, 14:49
Сообщение #3320

Читатель
*

Разговор Крымского Татарина и военного из России в Крыму.

+Quote Post

514 страниц V  « < 164 165 166 167 168 > » 
Reply to this topicStart new topic