Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 18:28
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:29
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
С высоты абстрактной добродетели Путин не должен был бы вмешиваться в дела соседней страны, в которой рухнула власть. Однако, любой глава государства только тем и занимается, что с максимальной выгодой для своей страны использует все международные события. Когда у соседей рушится власть и она приобретает правителей-недоброжелателей, то главе государства нужно сделать максимально возможное, чтобы уменьшить потенциальный ущерб. Да, например прибрать к рукам интересные территории, и вообще, спиздить у соседей все, что успеешь, воспользовавшись удобным моментом. А че, в хозяйстве все пригодится. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:31
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:33
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
кто тут пургу гнал? Как вы выразились "гнал пургу" министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. Французы... ну не владеют они английским в совершенстве, он просто не понял, что не нужно пока об этом объявлять во всеуслышание. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Я могу что-то написать неправильное, т.к. я не смотрю TV и об Украинских событиях знаю мало. Однако, я знаю, что Путин не занимался ретушью, а полмесяца назад прямо объявил о возможности ввода войск, получил добро от парламента, после чего в гугле после ввода букв Крым стала появляться фраза крымская война. Проявленная жесткость и открытое забрало дали результат - Киев струхнул и Крым не стал ареной битвы местного населения с промайдановцами (это плюс для крымчан), и кроме того Крым остался российской военной базой, без которой трудно влиять на международные и нефтяные дела, от которых зависит бюджет России (это плюс для россиян). С высоты абстрактной добродетели Путин не должен был бы вмешиваться в дела соседней страны, в которой рухнула власть. Однако, любой глава государства только тем и занимается, что с максимальной выгодой для своей страны использует все международные события. Когда у соседей рушится власть и она приобретает правителей-недоброжелателей, то главе государства нужно сделать максимально возможное, чтобы уменьшить потенциальный ущерб. Надо бы все же почитывать иногда.... Все было строго наоборот. Путя вместе с шойгу отказались от находящихся в крыму российских солдат, включив дурочку на полную: то аборигены на улицах, которых мы знать не знаем и понятия не имеем откуда у них новейшее российское вооружение. На минуточку путя - главнокомандующий, шойгу - министр обороны при нем. Где тут открытое забрало? Скорее какие-то ужимки скрыть то, что очевидно всем: http://newsru.com/world/04mar2014/spetsnaz.html Ну а путе срочно нужен повод для эскалции насилия и прямой интервенции. Повод, которого ему украинская сторона всеми силами пыталась не дать. Но по-моему ребята пошли на прямую вооруженную провокацию: http://newsru.com/world/18mar2014/simfire.html Дальше тоже не в кассу. На крым как на базу ЧФ никто не покушался. Поэтому плюса тут нет никакого. Кроме того тот внутренний флот целиком зависим от разрешения Турции на проход через проливы. Да и вообще по некоторым экспертным оценкам нынешний ЧФ блекло смотрится на фоне даже турецкого. Как база на этом внутреннем море позволяет влиять на нефтяные дела и вовсе непонятно. Но в целом заваруха конечно играет на повышение цены на бочку. То есть России выгодна любая нестабильность в регионе. В том числе и для этого все затевалось. Угу... отжав у соседней страны как можно бОльший кусок.... Ну действительно Россия - мирное государство, которое всеми силами старается дружить со всеми соседями.... Особенно с братьями.... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не он прибрал, а территории попросили их взять Это не одно и то же... Да да, Путин еще долго ломался. Но наконец, сжалившись над бедными Крымчанами, которые стояли перед реальной угрозой геноцида, он в конце концов согласился взять их под свою защиту... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:38
|
|
|
Как вы выразились "гнал пургу" министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус. Французы... ну не владеют они английским в совершенстве, он просто не понял, что не нужно пока об этом объявлять во всеуслышание. понятно, не понял а переводчик подкачал а он и ляпнул не подумав а вслед за ним и вы а теперь на него стрелки переводите айяяй |
|
|
|
Mar 18 2014, 18:39
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ааааа.... Семён-Семёныч....! Что же вы сразу-то не доложились? То-то я гляжу лицо мне ваше знакомо... Всё маскируетесь? Тут это не принято, тут все бес масок! А мне понятно, что вы здесь делаете. Вам не понравилось строем маршировать и вы на либеральный свисток переместились. но по вашему недоразумению люди в крыму и на украине спят и видят себя марширующими за путина? объясните. Мне непонятно, почему все крымчане вдруг согласились на российские галеры пойти? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:39
|
|
|
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:43
|
|
|
А мне понятно, что вы здесь делаете. Вам не понравилось строем маршировать и вы на либеральный свисток переместились. но по вашему недоразумению люди в крыму и на украине спят и видят себя марширующими за путина? объясните. Разрешите в письменном вида обяснительную написать? Мне непонятно, почему все крымчане вдруг согласились на российские галеры пойти? Загадка! Наверно Айвазоавского картин насмотрелись |
|
|
|
Mar 18 2014, 18:45
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вы пока от тщетной гордости разрываетесь, подумайте.
Разве крым был закрыт? Разве там не понимали ваш русский? Не обслуживали без предЬявы укр.паса? для обычных людей ничего не изменится в вопросах, отдына или льгот, а вот что теперь к брату-украинцу спиной поворачиватся не стоит. это да! Шрамы такие не рубцуются десятилетиями. и нас украинцев, каждый третий ot Вac -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:46
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
страница слишком свежая. вы же в курсе на что запутинцы способные Возможно, вот еще вконтакте есть http://vk.com/parasuyk - активно ведется. Интересное место рождения у него
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:50
|
|
понятно, не понял а переводчик подкачал а он и ляпнул не подумав а вслед за ним и вы а теперь на него стрелки переводите айяяй Это была официальная новость и это вы теперь на меня стрелки переводите как будто я ее сам придумал. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:52
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
извини, не вижу логики - если какому-нибудь калининграду нельзя, то это никак не значит, что надо запретить и в крыму. я бы понял обратные претензии - "давайте проведем референдум в калининграде", но "давайте запретим в крыму" - не понимаю. - пример с толстосумом тут никак не подходит. в крыму проголосовало население. говорить, что результаты поддельны, а население на самом деле в большинстве против просто смешно. если толстосум сумеет убедить население отделиться и образовать свое государство - почему нет? международные законы это не запрещают. - ну и с законом, на который ты привел ссылку, - он то здесь при чем??? во-первых, он запрещает пропаганду, а не волеизъявление, во-вторых, относится к территории россии, а не украины. требовать выполнения своих законов на территории чужого государства - нонсенс. иначе китай или мальдивы могут требовать смертной казни для задержаных на территории сша наркодиллеров. Логика четкая на мой взгляд. Путин заявил, что любой народ имеет право на самоопределение. Поэтому референдум в крыму - то, что доктор прописал. При этом сам же он запретил россиянам даже задумываться о выходе из РФ под страхом уголовного преследования. Вот и получается, что путин россиян за людей не считает ибо им не положены всеобщие человеческий права. Населению на самом деле ничего толком не объяснили. Просто пообещали, что голосуйте и все ваши проблемы решатся. То есть фокус а-ля мавроди.... Тому тоже люди деньги сами несли.... Его вины в том нет? А как ты себе представляешь побуждение к референдуму об изменении статуса региона и его проведение без агитации за выход? Как флэшмоб: все вдруг как один не сговариваясь вышли на улицу с самостоятельно напечатанными бюллетенями, сами же их опустили в урны, сами посчитали и сами приняли решение о выходе. Так чтоль? |
|
|
|
Mar 18 2014, 18:55
|
|
|
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:58
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 7,873 Регистрация: 17-February 06 Из: Zürich Пользователь №: 378 Пол: Паркетный |
Власть захватили какие-то бендеровцы. Я не понимаю, как их вообще можно поддерживать. Моя мама из Украины. Я попросил ее распросить своих друзей с Украины об сложившейся ситуации. Так вот они говорит никто не хотел этой революции и никто из простых людей не поддерживал майдан. "Людям не понравился поступок президента, и вышли на баррикады." Какие люди? Там поголовно наемники были, которые изначально планировали кровопролития, чтобы усугубить ситуацию в стране. Иначе чем можно объяснить игнорирования согласия Януковича на досрочные выборы. "И даже если будоражит, России-то что? Почему Россия вечно считает, что это ее личная проблема." А причем тут Россия? Мы туда не лезли и не лезем. Наши войска и так уже были в Крыму, по договоренности с Украиной. Силу мы не применяли. Наверное мне скажут, что мне мозги промыли наши сми. Но у вас настолько агрессия к России и даже безобидный ролик с Павлом Волей назвали "шовинизмом", это извините говорит о том, что и ваши сми промыли вам мозги, только противоположным образом. ок, если я тебе скажу, что на Майдане были мои родственники, которые никаких фашистов там не видели, мало того, им очень даже есть что терять (есть свой хорошо налаженный большой бизнес), мало того, они евреи, т.е. фашистское правительство они явно поддерживать бы не стали..- вот этому ты поверишь? то же самое говорят мои одноклассники, живущие в Киеве ну и так, замечу, я родилась и выросла на восточной Украине, родной язык - русский, никто меня никогда не притеснял, в школе было два языка - русс и укр., после отделения Украины, единственный "национализм" мною отмеченный выражался в том, что документация стала выполняться на украинском языке и мне это было не совсем привычно..- но с какой стати это должно вызывать возмущение? вообще, оч сложно сейчас с людьми разговаривать и я уже отчаялась пытаться кого-то переубедить..мало кто способен включить здравый смысл, кому пропаганда мозг застилает, кому сама идея быть единой империей и желание что-то доказать миру "вон какие мы крутые и нам никто ниче не может сделать" тошно. ничего, время всё покажет и расставит на свои места -------------------- No one can make you feel inferior without your consent. © Eleanor Roosvelt
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:58
|
|
Да, например прибрать к рукам интересные территории, и вообще, спиздить у соседей все, что успеешь, воспользовавшись удобным моментом. А че, в хозяйстве все пригодится. +100500 -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 18 2014, 18:59
|
|
|
Это была официальная новость и это вы теперь на меня стрелки переводите как будто я ее сам придумал. Про "что делать с Путиным и как делить Россию" тоже Лоран Фабиус ляпнул? А тем временем Россию выгнали из G8, а сегодня вечером G7 будет решать что делать с Путиным и как делить Россию. Цитата Министр иностранных дел Франции Лоран Фабиус во вторник сообщил о решении "группы восьми" приостановить членство России в этой организации.
"То, что касается G8, - так сказать, политической формы диалога крупных держав в целом, мы приняли решение приостановить членство России", - сказал Л.Фабиус в эфире французской радиостанции "Эроп-1". При этом он добавил, что "сегодня вечером все семь крупных держав соберутся вместе, но без России". Он не уточнил деталей и места проведения этой встречи. В то же время, по словам министра, "на данный момент приглашение президенту России посетить Францию 6 июня остается в силе". 6 июня во Франции будет отмечаться 70-я годовщина высадки союзнических сил в Нормандии. |
|
|
|
Mar 18 2014, 19:00
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 04:33 |