Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 19:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А зачем всех в одну кастрюлю? Тут среди "левых сочувствующих" немало россиян. Они может исключения на фоне всей великодержавной массы, но зато какие! Под россиянами и сочувствующими понимались те, кто одобряет действия России. Вон Путин сегодня цифры приводил, так у него 80-90% в России поддерживают захват Крыма. И ведь не врет же... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:19
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:21
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
на соседнем хуторе Вы надпись над картинкой прочитали? полумеры не нужны будет сразу фашистским -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:24
|
|
|
А что это вы эту фразу повторяете уже третий раз, как мантру? Самовнушение? Честно, первый раз я подумала шутка такая... ну не может человек серьезно в это верить... а вот после третьего раза до меня дошло - аутотренинг... Экая вы, однако... Вы вот слово "масса" уж который раз употребляете Честно, первый раз я подумал шутка такая... ну не может человек серьезно в это верить... а вот после третьего раза до меня дошло - аутотренинг... |
|
|
|
Mar 18 2014, 19:25
|
|
|
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:28
|
|
![]() Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 898 Регистрация: 17-September 05 Из: bei basel Пользователь №: 49 Пол: Женский |
Не он прибрал, а территории попросили их взять Это не одно и то же... sumel sdelat' tak shop poprosili, aga... angel! -------------------- Люби, люби; но не теряй головы! |
|
|
|
Mar 18 2014, 19:29
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Украинским военным в Крыму разрешили использовать оружие.
Такое решение было принято для защиты военнослужащих в связи с гибелью прапорщика ВС Украины Какурина С.В. во время штурма 13-го фотограмметрического центра Главного управления оперативного обеспечения Вооруженных Сил Украины в Симферополе. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:35
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
обоснуй пожалуйства свой тезис о том, что не всякие вопросы можно выносить на референдум. фарс на тему референдума был ответом на фарс на тему отстранения президента. а ты как думал? одним можно шельмовать, другим нет? но воля народа таки прозвучала... мне кажется все проще - гонка за вступление украины в НАТО (они тоже вроде как чуть ли не 21го марта собрались подписывать соглашение). путин победил. Ну тут уже все сформулировано. Например втыкаем российский закон о референдуме. Черным по белому: Цитата 5. На референдум не могут выноситься вопросы: 1) об изменении статуса субъекта (субъектов) Российской Федерации, закрепленного "Конституцией" Российской Федерации; 2) о досрочном прекращении или продлении срока полномочий Президента Российской Федерации, Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, а также о проведении досрочных выборов Президента Российской Федерации, депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации либо о перенесении сроков проведения таких выборов; 3) об избрании, о назначении на должность, досрочном прекращении, приостановлении или продлении полномочий лиц, замещающих государственные должности Российской Федерации; 4) о персональном составе федеральных органов государственной власти, иных федеральных государственных органов; 5) об избрании, о досрочном прекращении, приостановлении или продлении срока полномочий органов, образованных в соответствии с международным договором Российской Федерации, либо должностных лиц, избираемых или назначаемых на должность в соответствии с международным договором Российской Федерации, а также о создании таких органов либо назначении на должность таких лиц, если иное не предусмотрено международным договором Российской Федерации; 10) отнесенные "Конституцией" Российской Федерации, федеральными конституционными законами к исключительной компетенции федеральных органов государственной власти. Можно сколько угодно тереть на тему легитимности референдума, но прямые запреты на их тематику есть в законодательствах любого государства. Президент сам отстранился. Его отстранение стало просто документальной регистрацией свершившегося факта. Примерно как акт патанатома при суициде.... И это была не воля народа, а накрученное психозом выражение сиюминутного мнения его части. Изменить это мнение ребятам уже не позволят ни при каких оюстоятельствах. Это билет в один конец. Причем тут нато вообще? По-моему наоборот база в крыму - тот фактический тормоз, препятствующий вступлению Украины в нато. Теперь этого тормоза нет и будет зреть понимание, что только нато может обеспечить целостность украины и защитить ее от посягательств "большого брата". Если это было целью путина, то да: он победил.... |
|
|
|
Mar 18 2014, 19:40
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 1,852 Пол: Мужской |
Ой мля! Опять молдаване! Кто такие бендеровцы? Это как троцкисты или хуже? Ну и пол-миллиона поголовных наемников это чересчур даже для киселева... Тем более для человека, который делает вид, что хочет в чем-то разбраться.... Ты бы хоть матчасть подтянул и почитал, что твой любимый вождь по этому поводу говорил.... Он то ведь врать не будет, правда? Я признаю, что могу быть не прав и я действительно хочу разобраться где же тут правда. Но вот почему вы все настолько уверены в своей правоте и даже не допускаете, что в чем-то можете быть не правы, мне не понятно. "Поголовно" я сказал образно. Безусловно там были не только бЕндеровцы (и что такого, что я в этом слове опечатался?). Мне кажется правда где-то посередине. По вашему и запад совершенно никакого отношения не имеет к Майдану? И майдановцы белые и пушистые сплошь защитники народных интересов? И к власти там пришли замечательные люди, работающи во благо народа? И Путин спит и видит как бы побольше территории Украины оттяпать? И вот негодяй какой, воспользовался ситуацией, подкупил местное население и таки отхапал кусочек. |
|
|
|
Mar 18 2014, 19:41
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:42
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Ну тут уже все сформулировано. Например втыкаем российский закон о референдуме. Черным по белому: твои слова да Богу б в ушиМожно сколько угодно тереть на тему легитимности референдума, но прямые запреты на их тематику есть в законодательствах любого государства. Президент сам отстранился. Его отстранение стало просто документальной регистрацией свершившегося факта. Примерно как акт патанатома при суициде.... И это была не воля народа, а накрученное психозом выражение сиюминутного мнения его части. Изменить это мнение ребятам уже не позволят ни при каких оюстоятельствах. Это билет в один конец. Причем тут нато вообще? По-моему наоборот база в крыму - тот фактический тормоз, препятствующий вступлению Украины в нато. Теперь этого тормоза нет и будет зреть понимание, что только нато может обеспечить целостность украины и защитить ее от посягательств "большого брата". Если это было целью путина, то да: он победил.... -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 18 2014, 19:50
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
александр петренко( взято сайта "одноклассники")
ХАРЬКОВ — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?СУМЫ - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина? ПОЛТАВА - была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина? ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина? ЛУГАНСК - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина? ХЕРСОН - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина? ДОНЕЦК - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? НИКОЛАЕВ - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина? ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина? ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина? СИМФЕРОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный. СЕВАСТОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина? МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина? КРИВОЙ РОГ - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина? ЗАПОРОЖЬЕ - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина? КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина??? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 18 2014, 19:57
|
|
|
Я признаю, что могу быть не прав и я действительно хочу разобраться где же тут правда. Но вот почему вы все настолько уверены в своей правоте и даже не допускаете, что в чем-то можете быть не правы, мне не понятно. "Поголовно" я сказал образно. Безусловно там были не только бЕндеровцы (и что такого, что я в этом слове опечатался?). Мне кажется правда где-то посередине. По вашему и запад совершенно никакого отношения не имеет к Майдану? И майдановцы белые и пушистые сплошь защитники народных интересов? И к власти там пришли замечательные люди, работающи во благо народа? И Путин спит и видит как бы побольше территории Украины оттяпать? И вот негодяй какой, воспользовался ситуацией, подкупил местное население и таки отхапал кусочек. Да я не то чтоб уверен в своей правоте, но четко вижу наглое вранье российских СМИ, И бендеровцы - как раз пример из этой серии. Ты ж не просто описАлся, а просто даже не задумывался о том кто такие банеровцы, а тупо повторял то, что в ящике услышал: Киев захватили страшные бандеровцы, которые режут всех подряд, особенно русских.... ну и прочая хрень.... Так что тут правда сильно не посередине. Во вранье правды нет. Она в фактах. А вот с фактами как-то у клуба любителей путина в данном случае не очень.... Еще раз повторю: в киеве сейчас рулит некое переходное правительство. Рулит до выборов. Поэтому никаких принципиальных вопросов принципиально не решает. Таких как та же ассоциация с ЕС например. Вот проведут выборы и новый избранный президент назначит новое правительство, которое будет рулить по-настоящему. Поэтому к составу этого правительства предъявлять какие-то жесткие требования смысла нет. Там наверное есть и случайные люди, но тогда не было времени чтоб проводить какие-то объемные консультации со всеми заинтересованными сторонами. После выборов - другое дело ибо там уже состав правительства будет и персональной ответственностью нового президента. С него и спросят за косяки. Ну а путин да, спит, видит и даже начинает отжимать украинские земли. Все еще у кого-то имеются сомнения по этому поводу? |
|
|
|
Mar 18 2014, 20:07
|
|
александр петренко( взято сайта "одноклассники") ХАРЬКОВ — русский город. Был основан в 1630-е гг. Там селились бежавшие от поляков с правобережья Днепра малороссы. Царь Алексей Михайлович построил там крепость и основал в 1656 году Харьковское воеводство. Причём здесь какая-то Украина?СУМЫ - основан царём Алексеем Михайловичем не позднее 1655 года. Царь разрешил поселиться там беженцам-малороссам, которых убивали поляки. Причём здесь Украина? ПОЛТАВА - была в XVII веке центром про-русски настроенной Малороссии. За это предатель гетман Выговский (что-то вроде нынешних Кличков и Яценюков) напал на город и продал его жителей в рабство крымским татарам. Причём здесь Украина? ДНЕПРОПЕТРОВСК - основан императрицей Екатериной II в 1776 году и назывался Екатеринославом. Причём здесь Украина? ЛУГАНСК - основан в 1795 году, когда императрица Екатерина II основала на реке Лугань чугунолитейный завод. Для работы на нём в Луганск приехали жить выходцы из центральных и северо-западных губерний России. Причём здесь Украина? ХЕРСОН - основан императрицей Екатериной II в 1778 году для строительства русского флота. Строительство осуществил Потёмкин. Причём здесь Украина? ДОНЕЦК - основан императором Александром II в 1869 году при строительстве металлургического завода в Юзовке. Причём здесь Украина? НИКОЛАЕВ - основан императрицей Екатериной II в 1789 году. В это время Потёмкин строил там корабль "Святой Николай". Причём здесь вообще Украина? ОДЕССА - основана императрицей Екатериной II в 1794 году на месте крепости, построенной чуть раньше Суворовым. Причём здесь Украина? ЧЕРНИГОВ — один из древнейших русских городов, он существовал ещё в начале 10 века. В 1503 году он вошёл в состав России. В 1611 году поляки его разрушили и отобрали эту территорию у русских. Но в 1654 году Чернигов вернулся к России и с тех пор всегда был её составной частью. Спрашивается: причём здесь Украина? СИМФЕРОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1784 году. Его построил Потёмкин на месте военного лагеря Суворова и рядом с татарским поселением. Причём здесь Украина, не сможет сказать ни один учёный. СЕВАСТОПОЛЬ - основан Екатериной II в 1783 году на месте крепости, построенной ранее Суворовым. Строил город Потёмкин. Причём здесь Украина? МАРИУПОЛЬ - основан в 1778 году Екатериной II. Она поселила там греков - переселенцев из Крыма. Причём здесь Украина? КРИВОЙ РОГ - основан Екатериной II в 1775 году. А своё промышленное развитие, как база металлургии - получил в Советское время. Причём здесь Украина? ЗАПОРОЖЬЕ - основан Екатериной II в 1770 году и назывался Александровском. Причём здесь Украина? КИРОВОГРАД - был основан в 1754 году русской императрицей Елизаветой Петровной, как крепость, для защиты южных рубежей Российской империи от татар. Назывался он Елисаветградом. Причём здесь Украина??? Самая дешевая гордость-это гордость национальная.Она обнаруживает в зараженном ею субъекте недостаток индивидуальных качеств,которыми он мог бы гордиться;ведь иначе он не стал бы обращаться к тому, что разделяется кроме него еще многими миллионами людей.Кто обладает крупными личными достоинствами,тот, постоянно наблюдая свою нацию,прежде всего подметит ее недостатки.Но убогий человек,ничего не имеющий,чем бы он мог гордиться,хватается за единственное возможное и гордится нацией,к которой принадлежит; он готов с чувством умиления защищать все ее недостатки и глупости. А.Шопенгауэр -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 18 2014, 20:17
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 16-June 07 Пользователь №: 1,852 Пол: Мужской |
18.03 Снайперы США(NATO) с "майдана" приехали в Симферополь.
Да, те самые снайперы, которые одновременно стреляли по "Беркуту" и убивали майдановцев в спины 20 февраля в Киеве. Я уже об этом говорил ранее, они - реально тупые, они не могут даже провокацию сделать по другому сценарию. Всё то же самое. Вот и сегодня, эти снайперы стреляли как в бойцов самообороны, так и по украинской воинской части, чтобы выставить это как взаимную перестрелку. Так что, прямую, военную агрессию США и NATO против Крыма - можно считать начавшейся. Теперь, материал из официальных сми. Москва. 18 марта. INTERFAX.RU - Один боец самообороны погиб и два человека ранены в результате стрельбы в районе улицы Кубанской в Симферополе, сообщает Крыминформ со ссылкой на источник в МВД Крыма. "Стрельба велась из одной точки в двух направлениях: по бойцам самообороны, которые проверяли сигнал о присутствии вооруженных людей в недостроенном здании, а также в сторону украинской военной части, расположенной рядом", - сказал источник. Силы самообороны получили сегодня сигнал об обнаружении в частично заселенном здании в районе улицы Кубанской группы вооруженных людей. При проверке данного сигнала по бойцам самообороны был открыт огонь. "В результате один боец был убит, еще один ранен. Ранение также получил один человек из расположенной рядом украинской военной части. При этом стрельба в обе стороны велась из одной точки", - сообщили в МВД. В МВД не исключают, что эта провокация была спланированной, с целью посеять нервозность и осложнить обстановку в городе в день, когда подписан договор о воссоединении Крыма с Россией. Источник: http://www.interfax.ru/365590 Это целиком цитата, без моих вставок. |
|
|
|
Mar 18 2014, 20:20
|
|
Цитата мне кажется все проще - гонка за вступление украины в НАТО (они тоже вроде как чуть ли не 21го марта собрались подписывать соглашение). путин победил. 21-го подписывают политическую часть ассоциации с ЕС. О Нато вообще не было серьезных разговоров, а тем более с конкретной датой подписания. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 18 2014, 20:24
|
|
18.03 Снайперы США(NATO) с "майдана" приехали в Симферополь. Да, те самые снайперы, которые одновременно стреляли по "Беркуту" и убивали майдановцев в спины 20 февраля в Киеве. Я уже об этом говорил ранее, они - реально тупые, они не могут даже провокацию сделать по другому сценарию. Всё то же самое. Вот и сегодня, эти снайперы стреляли как в бойцов самообороны, так и по украинской воинской части, чтобы выставить это как взаимную перестрелку. Так что, прямую, военную агрессию США и NATO против Крыма - можно считать начавшейся. Крым перекрыт, наводнен самообороной, российской армией и спецслужбами, авиарейсы только из Москвы, поезда, машины усиленно проверяются. И тут вдруг всплывают снайперы США, которые по русски наверное с акцентом или вообще никак, а винтовки у них наверное такие незаметные, что можно запросто по городу таскать. Верите? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 18 2014, 20:29
|
|
Крым перекрыт, наводнен самообороной, российской армией и спецслужбами, авиарейсы только из Москвы, поезда, машины усиленно проверяются. И тут вдруг всплывают снайперы США, которые по русски наверное с акцентом или вообще никак, а винтовки у них наверное такие незаметные, что можно запросто по городу таскать. Верите? совершенно согласна! на майдане они эскалировали конфликт стреляя по всем сторонам, а теперь необходим конфликт в крыму -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 18 2014, 20:31
|
|
Цитата Еще раз повторю: в киеве сейчас рулит некое переходное правительство. Рулит до выборов. Поэтому никаких принципиальных вопросов принципиально не решает. Таких как та же ассоциация с ЕС например. Вот проведут выборы и новый избранный президент назначит новое правительство, которое будет рулить по-настоящему. Тут я не согласен. В Киеве рулит Верховная Рада, которая куда уж легитимнее, была избрана всенародно в 2012 году. И президент новый не сможет сам назначить правительство, потому что вернулись к конституции 2004 года и нужно будет согласовывать с Радой. За то в общем и боролись, чтобы не было у президента всей полной и бесконтрольной власти. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 03:18 |