Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 18 2014, 21:57
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
С ними геморроя много. Сухопутных и морских границ с Россией нет. Есть военный аэродром в Тирасполе, выглядит так: http://commons.wikimedia.org/wiki/File:%D0....JPG?uselang=ru Украина и Молдова явно будут против перевозить по своей территории какие-либо грузы в пользу Приднестровья в составе РФ. думаю, нацистской хунте должен быть поставлен ультиматум, если не прекратятся репрессии и не будут освобождены политзаключённые, крымские отряды самообороны и российские войска должны немедленно приступить к освобождению юго-восточных регионов от незаконной власти. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 18 2014, 21:58
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Молодчик! Быстро учишься! Скоро моську затмишь. Повесил какую-то чушню, которую взял хрен знает на какой помойке, повесил рядом сообщение интерфакса и сопроводил все дисклеймером: мопед не мой, я только разместил объяву. прЭлестно! втыкай, клоун http://korrespondent.net/ukraine/politics/...mylytsyia-kryma -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 18 2014, 22:00
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Где были все борцы за права русских (и не просто русских, а граждан России между прочим), когда творился и творится реальный, а не высосанный из пальца произвол:
Цитата Русские Туркмении в панике. В аэропорту Ашхабада развешены объявления, гласящие, что с июля 2013 года билеты на международные рейсы будут продаваться только при предъявлении зарубежного паспорта нового образца. А замена паспорта для наших соотечественников (как правило, именно они являются в Туркмении обладателями двойного гражданства – местного и российского) означает очень непростой выбор: либо ты остаешься только гражданином этой страны, либо, сохранив гражданство РФ, лишаешься туркменского паспорта со всеми вытекающими отсюда последствиями. Последствия же очень суровы: достаточно сказать, что иностранцы по законам Туркмении не вправе владеть недвижимостью. Так что, отказываясь от туркменского гражданства в пользу российского, человек фактически принимает решение навсегда покинуть Туркмению, где, быть может, он родился, вырос, где у него, наконец, жилье и имущество, которое он будет вынужден спешно (и потому за бесценок) продать. Риелторы, кстати, уже почуяли ситуацию: по сообщениям СМИ, цены на квартиры в Ашхабаде упали почти на треть. До сих пор, даже несмотря на принятую в 2003 году поправку в Конституцию Туркмении, запретившую двойное гражданство, обладание российским паспортом давало нашим соотечественникам (и, кстати, многим туркменам, которые тоже обзавелись вторым паспортом) возможность в любой момент без виз слетать в Россию. И вот теперь они станут «невыездными», потеряв к тому же право на жилье. Жуткая, надо признать, перспектива. KM.RU уже рассказывал, что обладание гражданством РФ приобрело в Туркмении особую актуальность после того, как в 2003 году страна еще при прежнем лидере, Сапармурате Ниязове, в одностороннем порядке вышла из российско-туркменского соглашения 1993 года о признании за гражданами двух стран права на двойное гражданство. Москва поначалу не признала это решение и заявила Ашхабаду, что продолжает считать соглашение 1993 года действующим. Но вскоре в этот вопрос вмешались большая политика и большая экономика. 10 апреля 2003 года Москва и Ашхабад подписали в российской столице важнейший документ – соглашение о стратегическом газовом сотрудничестве, которое гарантировало России получение в течение следующих 25 лет огромных объемов туркменского газа. Одновременно, правда, сторонами был подписан и протокол о прекращении действия между ними соглашения 1993 года о двойном гражданстве. Вот этот-то документ и определил всю дальнейшую судьбу обладателей паспортов РФ в Туркмении. Журналисты даже окрестили весь пакет подписанных тогда документов сделкой «газ в обмен на людей». h Есть все же некоторые неприятные моменты в долгом сидении на веслах. 2003 год.... Тут даже на бурные 90-е стрелки не переведешь..... |
|
|
|
Mar 18 2014, 22:08
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 8,532 Регистрация: 16-September 05 Из: nsc.ch Пользователь №: 20 |
Какого черта непонятные вооруженные бандиты вообще лезут в воинские части? Приключений ищут или провоцируют? Ну и научись, дятел, читать свои же ссылки, а не просто копипейстить ссылки на них: что там вдруг понадобилось целому генерал-лейтенанту российских ВС? Что ему там надо, если подчиненных там нет и быть не может? |
|
|
|
Mar 18 2014, 22:11
|
|
|
думаю, нацистской хунте должен быть поставлен ультиматум, если не прекратятся репрессии и не будут освобождены политзаключённые, крымские отряды самообороны и российские войска должны немедленно приступить к освобождению юго-восточных регионов от незаконной власти. И хочется и колется шелудивому, а путя все никак танки в луганск не загонит.... Пичалька! Как насчет российских политзаключенных и репрессий в самой России? Кому и кто должен поставить ультиматум? |
|
|
|
Mar 18 2014, 22:20
|
|
антипутинский, но интересный взгляд с украины
Цитата Все. Слили.
И не надо говорить, что в Крыму будет действовать полумиллионная армия украинских военнослужащих. Или партизан. Дорогие, партизаны могут существовать только при поддержке местного населения. Ни одна собака нас в Крыму не поддержит. Смешно Путин нас переиграл. Там, где не смог переиграть, просто воспользовался правом сильного. И мы все съели. И, если меня не обманывает интуиция, то рассчитывать на санкции со стороны запада тоже не приходится. Никто не собирается развязывать из-за нас мировую войну. А экономические санкции по отношению к России на сегодня напоминают легкие эротические поглаживания. То есть, не только мы все съели. Над планетой разносится жалобный крик "Ай-Ай-Ай"! Жалко? Жалко. Больно? Еще и как! "Микола! Ты шо? Всрався? Так я не со страху, а вiд лютою ненавiстi!" Некого винить. Смотрю на проекты постановлений ВР: убрать из названия Киева город-герой, лишить Москву и Петербург статуса городов-побратимов, запрет КПУ и Партии Регионов... ГПУ поручил Минкульту перепроверить расходование средств на празднование юбилея Шевченко. А расстрел на Институтской ГПУ уже расследовало? Успешно? Да вы охерели, господа. Реально охерели. Юго-Восток кипит. Ботексное чудо ехидно посматривает на процесс. Он в первый же день ввел в Крыму 3!!!! Государственных языка. Потому что он мерзавец, но вменяемый. Умный. И понимает, что надо сделать, что его носили на руках крымчане. А вы еще выпустите на трибуну бесноватую Фарион! И дончане не только танки, они и самолеты остановят! Сейчас Путин будет дожимать ситуацию с признанием Крыма Украиной, федерализацией и внеблоковостью. У него на руках все козыри. У него сила. Нам не фигней надо заниматься, а спасать страну от распада. Включить мозги, идти на компромиссы. Не на словах - законодательно! Чтобы никто не мог сказать, что вы будете вешать потом. Мы не сильнее. Мы, как выяснилось, не умнее. Нам не откуда ждать помощи. Мы должны решать свои проблемы сами. И у нас нет другого выбора, как договориться между собой. Плюнуть на все, ради того, чтобы остаться страной, а не территориями. Чтобы снова не петь потом - мы с тобою прое...ли. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 18 2014, 23:59
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
leonie, ты типа пошутила? Боюсь, что это не очень смешно... К тебе, Луи, чисто конкретная и сугубо личная просьба - по возможности не цитировать Леони. -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 00:06
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Поработаю за МП - http://lurdita.livejournal.com/252408.html
Здесь все "прекрасно" и пост, и видео, и комментарии... Реально советую посмотреть, чтобы оценить весь масштаб пиздеца в головах. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 01:02
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
К тебе, Луи, чисто конкретная и сугубо личная просьба - по возможности не цитировать Леони. Поняла... Кстати, че я хотела сказать... я заметила, что в последние дни в этой теме дефки из Украины практически не участвуют - Каренина, НеТаня, Джеки тока редко появляется.. И кажется, я понимаю почему... Это не потому, что им нечего сказать, или с чем-то смирились, или им все надоело... Думаю, у них все это болит совершенно по-другому, и им очень сложно отвечать тут некоторым пропагандистам центра без эмоции и сдержанно аргументировать свое мнение в данной дискуссии, которое людей из этой страны задевает совершенно по-другому, чем меня, или Алису, или тебя... Как бы мы их не поддерживали. Для нас данный вопрос Украины - вопрос мировоззрения, как сказала натас, вопрос этических понятии, как говорил ты, для путинистов это вопрос великодержавных замашек и имперских амбиции, для простого народа это проблема неинформированности, зомбированности и наверное даже некого похуизма, а для этих ребят это вопрос ну может не то, что жизни и смерти, но какой-то внутренней целостности и самосознания что-ли... Не знаю как правильно написать. Но я понимаю, что они чувствуют. Некоторые тут совершенно не отдают себе отчет, как их посты задевают элементарное национальное самолюбие других народов, и как они просто тупо элементарно оскорбляют что-то очень хрупкое и важное, которое есть у этих людей, внутри. Короче, понимаю, что звучит пафосно (тем более, что я выпила бокалов три, и знаю, что в градусе бываю менее контролируемой и более эмоциональной), но хотела бы сказать этим ребятам из Украины - девочки (и мальчики тоже, если такие читают), население России почти 150 миллионов, это до хуя, да. Пройдет время и все станет на свои места. Был и Гитлер, и Сталин, и у них тоже были свои фанаты, в нереальных количествах. И путин пройдет... Тока у меня иногда возникает вопрос - интересно, а когда-нибудь в будущем людям будет стыдно за путина, как до сир пор немцам стыдно за Гитлера? Если учесть, что совку и сегодня не особо за Сталина стыдно, то даже и не знаю, че думать... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 01:03
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Это история об освобождении исконно русской девушки из деревни, которая была захвачена жидобандеровцами
и лишь вмешательство красногвардейца из Кантемировской дивизии спасло девицу от насильственной украинизации. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 01:06
|
|
|
|
|
|
|
Mar 19 2014, 01:10
|
|
|
Поняла... Кстати, че я хотела сказать... я заметила, что в последние дни в этой теме дефки из Украины практически не участвуют - Каренина, НеТаня, Джеки тока редко появляется.. И кажется, я понимаю почему... Это не потому, что им нечего сказать, или с чем-то смирились, или им все надоело... Думаю, у них все это болит совершенно по-другому, и им очень сложно отвечать тут некоторым пропагандистам центра без эмоции и сдержанно аргументировать свое мнение в данной дискуссии, которое людей из этой страны задевает совершенно по-другому, чем меня, или Алису, или тебя... Как бы мы их не поддерживали. Для нас данный вопрос Украины - вопрос мировоззрения, как сказала натас, вопрос этических понятии, как говорил ты, для путинистов это вопрос великодержавных замашек и имперских амбиции, для простого народа это проблема неинформированности, зомбированности и наверное даже некого похуизма, а для этих ребят это вопрос ну может не то, что жизни и смерти, но какой-то внутренней целостности и самосознания что-ли... Не знаю как правильно написать. Но я понимаю, что они чувствуют. Некоторые тут совершенно не отдают себе отчет, как их посты задевают элементарное национальное самолюбие других народов, и как они просто тупо элементарно оскорбляют что-то очень хрупкое и важное, которое есть у этих людей, внутри. Короче, понимаю, что звучит пафосно (тем более, что я выпила бокалов три, и знаю, что в градусе бываю менее контролируемой и более эмоциональной), но хотела бы сказать этим ребятам из Украины - девочки (и мальчики тоже, если такие читают), население России почти 150 миллионов, это до хуя, да. Пройдет время и все станет на свои места. Был и Гитлер, и Сталин, и у них тоже были свои фанаты, в нереальных количествах. И путин пройдет... Тока у меня иногда возникает вопрос - интересно, а когда-нибудь в будущем людям будет стыдно за путина, как до сир пор немцам стыдно за Гитлера? Если учесть, что совку и сегодня не особо за Сталина стыдно, то даже и не знаю, че думать... Хороший пост. Если выкинуть второй куплет он будет еще лучше. Почти публицистическим. |
|
|
|
Mar 19 2014, 01:13
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Хороший пост. Если выкинуть второй куплет он будет еще лучше. Почти публицистическим. Ну че ты, почему выкинуть? Я же во втором куплете таким, как ты, практически в любви признаюсь, а ты выкинуть... -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 01:26
|
|
|
Ну че ты, почему выкинуть? Я же во втором куплете таким, как ты, практически в любви признаюсь, а ты выкинуть... Я не призываю его реально выкинуть. Я просто отмечаю, что без него данный пост приобретает особую силу и убедительность. Ну а с ним - в лучшем случае вкусовщина: Мне бабы нравятся с фигурою Венеры... Я категорически несогласен с оценкой, что если путя сказал седни, что 95% за него, то это все беспросветные зомби. 50 тысяч москвичей показали, что не все еще потеряно. Они вышли на улицу уже после приговоров участникам 6-го мая и в количестве примерно равном, а то и большем, количеству участников тогда. То есть еще не вмерла Россия... |
|
|
|
Mar 19 2014, 01:34
|
|
Я категорически несогласен с оценкой, что если путя сказал седни, что 95% за него, то это все беспросветные зомби. 50 тысяч москвичей показали, что не все еще потеряно. Они вышли на улицу уже после приговоров участникам 6-го мая и в количестве примерно равном, а то и большем, количеству участников тогда. То есть еще не вмерла Россия... Ну дык, про эти 50,000 я уже писала сегодня, на какой-то странице, и как раз отметила, что это в данных условиях не мало. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 01:54
|
|
50 тысяч москвичей показали, что не все еще потеряно. О 50 тысяч подобных тебе кричали лозунги слава украине - героям слава и бандера прийде - порядок наведе, т.е. лозунги зверей-бандеровцев, самыми зверскими способами убивших 200 тысяч мирных жителей, женщин и детей, в основном поляков и чехов. это не москвичи, это нелюди и выродки. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 19 2014, 02:15
|
|
|
50 тысяч подобных тебе кричали лозунги слава украине - героям слава и бандера прийде - порядок наведе, т.е. лозунги зверей-бандеровцев, самыми зверскими способами убивших 200 тысяч мирных жителей, женщин и детей, в основном поляков и чехов. это не москвичи, это нелюди и выродки. Эти лозунги тебе снятся. Так же как и снится танковый бросок пути на луганск. Самый главный бандеровец тут - это ты, мося. Ты уже берега вконец потерял. Если раньше ты хоть как-то отражал взгляды умеренных расейских нациков, то сейчас ты переплюнул и совсем уж безбашенных шовинистов типа киселева. Я не слежу за его творчеством, но он вроде как пока еще зубы не стер на тему освобождения юговостока украины от украинцев силами российских войск.... Тут ему надо списать у тебя слова пока не поздно.... Надеюсь, что прапор твое усердие заметит и тебе прибавку хавки выпишет.... |
|
|
|
Mar 19 2014, 02:17
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,993 Регистрация: 28-June 06 Пользователь №: 589 |
Разрешите высказаться. Конечно) Хоть какие-то духовные скрепы должны ж оставатца. Пусть антифашисты объединяются с фашистами против "бендеровцев", пусть начальниками Крыма становятца бандиты, послужившие прототипами фильма "Жмурки", пусть работники культуры мягко подталкивают диктатора языком в анус, но шоп юзер запретил админу высказаться - нееет, до этого мы не опустимся) Цитата Прочитал я всю тему и вот одного понять не могу, как на одни те же события могут быть настолько радикально противоположные мнения? Мы что ли на разных планетах живем? Дык это-то как раз понять легко - планета у нас хоть и одна, но суко круглая, и когда одни к солнцу головой, то другие какбэ ногами. Отсюда существенные этические разногласия. И тут надо понимать, что в арифметике можно договориться, а в этике аргументов нет. Цитата Я живу в России и да, я Путина поддерживаю. Я считаю только благодаря нему у нас не могут произойти подобные "цветные" революции. Кто бы там не был ответственен за случившееся на Майдане, но эти события вогнали экономику Украины в такую яму из которой она не сможет вылезти еще десяток лет. И не дай бог подобное произойдет в России и вообще в какой-либо другой стране. Но весь запад почему-то уверен, что произошедшее на Украине это хорошо для Украины и мол это выбор народа. Уж кому, кому, а народу меньше всего нужна революция. На моей стороне планеты считается, что "цветные" и другие революции не могут произойти там, где существует подотчетность и сменяемость власти, а также, смешно сказать, разделение ветвей власти, независимые средства массовой информации, честная общественная дискуссия и учет мнения различных меньшинств. Нашей стороне планеты неизвестны случаи революций в таких обществах. Соответственно, у нас есть гипотеза, что принципиально несменяемое правительство, ставящее себя выше закона и монополизирующее все ветви власти, как раз и делает неизбежными не тока цветные, но иногда даже и такие черно-белые революции, во время которых вчерашние адепты власти становятся в очередь, чтобы насрать в рот еще неостывшему трупу дорогого вождя. Нужна была революция народу Украины или нет, это неверный вопрос. Давай подумаем, можно ли было ее избежать, если бы не идиотизм, не лживость и не тупое упорство власти, которые признали все, в том числе и поддерживаемый тобой Путин? Цитата По поводу Крыма. Почему-то вы так говорите, как будто Путин-злодей самовольно оттяпал себе Крым. То есть, то что референдум инициировало само правительство Крыма, и присоединение к России поддерживает большая часть населения Крыма видимо не имеет никакого для вас значения. Тут дело такое, референдум инициировали в захваченной неизвестными вооруженными людьми крымской Раде, которая тут же избрала председателем некоего Аксенова-"Гоблина", участника организованной преступной группы "Сэйлем". Неизвестно, был ли на этом заседании кворум, но даже если он и был, то голосование под присмотром автоматчиков, заставивших депутатов сдать мобильные телефоны, вряд ли можно считать законным и свободным. На нашей стороне планеты принято, что референдумы на любые темы, не говоря о таких бесповоротных, как изменение статуса территории, не должны проходить без общественной дискуссии и при полной отсутствии состязательности мнений. Большая часть населения Крыма три месяца назад даже не задумывалась об отделении от России, поэтому здесь, вокруг меня, многие считают, что отделение Крыма от Украины было экспансией, задуманной и осуществленной Путиным с помощью бывших (?) членов ОПГ "Сэйлем" и некоторых крупных крымских барыг для достижения своекорыстных целей. Цитата А теперь разрешите задать несколько вопросов, чтобы понять, почему вы считаете именно так, а не иначе: Почему по вашему Путин плохой? Я серьезно, я этого не понимаю. Допускаю, что я зомбирован нашим телевидением. Это вопрос уж очень объемный и сильно выходящий за рамки этой ветки. Чтоб изложить хотя бы краткий перечень чисто-конкретных моих претензий, не говоря уж об обобщении мнений других жителей этой части планеты, надо потрудиться пару часов. Если тебя по какой-то причине не устраивает то, что можно найти в интернете, и тебя интересует менее профессиональная, но более личностная оценка - заведи ветку на эту тему, а я буду туда пописывать помаленьку, мне не жалко. Хотя обещать не буду, со мной часто так бывает - как тока анонсирую какоенить желание, так оно сразу и пропадает. Ну так, если совсем в двух словах - мне Путин не нравится, потому что он выдвиженец и лидер воровского клана христочекистов, наложившего лапу на страну. И он мне неприятен эстетически. Не люблю блатняк. Цитата Почему революция на Украине это благо? Вроде уже сказал - не тошо благо, но неизбежность. Всяко может повернуться, жисть покажет, как оно будет. Но, по крайней мере, появился шанс. Сейчас скажу один умный вещь... А может, уже говорил? Ну, тогда повторюсь. Нынешняя разобщенность, разъединенность украинцев, которую многие считают фактором нестабильности и источником всяких бед, мне кажется не так уж страшной. Напротив, я думаю, что при невразумительности переходной власти эта разобщенность является неформальным противовесом, фактором, который в любом случае будет заставлять власть балансировать и учитывать различные интересы. Короче, разделенность Украины сама по себе является нативной системой сдержек и противовесов. Цитата И почему референдум в Крыму не легитимный, если даже западные журналисты признают, что все нормы соблюдены? Тоже уже сказано выше. Западных журналистов много, всегда можно найти сочувствующего любой стороне. В общем и целом, несмотря на левачество западной прессы, признающих что "нормы соблюдены" надо искать с помощью особо сильных оптических инструментов. Цитата Поймите меня правильно, я не ярый фанатик Путина, а просто хочу понять ваше мнение и вообще лучше разобраться во всех этих вопросах. Я допускаю, что вы правы, а я заблуждаюсь. Ну и снова повторю - тут нет правых и неправых, но есть разные системы координат. Что у одних над головой, у других под ногами. Цитата Есть замечательная песня про Путина, называется "Во всем виноват Путин", очень советую послушать. Ни в коем случае не принимайте эту песню на свой счет, но она становится очень актуальной, когда я начинаю обсуждать Путина с "оппозиционерами" у нас в стране, большинство не могут сказать, чем же Путин плох и вот как раз про них эта песня. Но вы то все умные люди, я уверен можете грамотно расписать свою позицию. Я не буду слушать песню, извини. Я и так понимаю, что это парафраз на тему старого стиха Иртеньева: "Просыпаюсь с бодуна, денег нету ни хрена.. " - и так далее, вощим кончалось словами: "до чего нас довели коммунисты - суки.." Такие песни всегда актуальны, если тебе нравится этот жанр, советую расширить плейлист песней со словами "но кто ж дороги нам все разбомбил? - соединенные штаты америки". Не знаю, грамотно или нет расписал, но если чо непонятно - подопечные юзеры всегда рады помочь, чем могут, товарищ рутадмин :) -------------------- |
|
|
|
Mar 19 2014, 02:25
|
|
|
|
|
|
|
Mar 19 2014, 02:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
... Не знаю, грамотно или нет расписал, но если чо непонятно - подопечные юзеры всегда рады помочь, чем могут, товарищ рутадмин Ну вот Все-все ДА! Пасиб! (я аж проснулась от такого поста) -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 02:07 |