Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 02:50
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
Не знаю, грамотно или нет расписал, но если чо непонятно - подопечные юзеры всегда рады помочь, чем могут, товарищ рутадмин Вау! -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Mar 19 2014, 06:40
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
На моей стороне планеты считается, что "цветные" и другие революции не могут произойти там, где существует подотчетность и сменяемость власти, а также, смешно сказать, разделение ветвей власти, независимые средства массовой информации, честная общественная дискуссия и учет мнения различных меньшинств. Нашей стороне планеты неизвестны случаи революций в таких обществах. Соответственно, у нас есть гипотеза, что принципиально несменяемое правительство, ставящее себя выше закона и монополизирующее все ветви власти, как раз и делает неизбежными не тока цветные, но иногда даже и такие черно-белые революции, во время которых вчерашние адепты власти становятся в очередь, чтобы насрать в рот еще неостывшему трупу дорогого вождя. Это про мировое правительство? Да, перерождаются и не сменяются со времён древнего Египта. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 19 2014, 06:53
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Поняла... Короче, понимаю, что звучит пафосно (тем более, что я выпила бокалов три, и знаю, что в градусе бываю менее контролируемой и более эмоциональной), но хотела бы сказать этим ребятам из Украины - девочки (и мальчики тоже, если такие читают), население России почти 150 миллионов, это до хуя, да. Ненавидеть и материть всех, кто не нравится, никто никому не мешает, я спокойно материла иномарки, деканат обматерила, всяких алкашей и других особо возбуждённых мальчиков, оно вроде как нельзя- штраф за это. Но все, наверное, понимают что заслуженно.Потом спокойнее на душе и всё отлично. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 19 2014, 07:43
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
leonie, ты типа пошутила? Боюсь, что это не очень смешно... А те 96% людей в Крыму, из тех что пришли проголосовать, которые проголосовали "За", они тоже пошутили? Ты хоть немного читала очевидцев или близких к событиям людей, которые пишут что огромные очереди стояли для голосования, что люди повально голосовали за присоединение к России? Ты Соло читала - у него там родные, он знает ситуацию изнутри. И вот вы здесь сидите и объявляете референдум ерундой и подделкой. Я тоже сначала засомневалась, но вижу что называть это подделкой -- плевок в сторону проголосовавших за присоединение, а это почти все население Крыма. Вам так хочется встатить Путину, что ненависть к нему застилает все человеческое. Ни одного выстрела не было в Крыму, не было беспорядков, жертв. И народ Крыма сделал выбор, но вы готовы не признавать, запретить этот выбор потому что этот выбор выгоден Путину. Более того, когда на Украине начнется полная жопа, экономическая дыра и бандитский беспредел, ни один из вас не порадуется что по крайней мере в Крыму этого не будет. Или я не права? Поглядим - увидим... |
|
|
|
Mar 19 2014, 08:00
|
|
![]() Почетный Классик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,806 Регистрация: 13-January 10 Из: DE Пользователь №: 36,123 Пол: Паркетный |
луи, спасибо тебе за пост, это правда. там родня и друзья, там не все по одну сторону баррикад, это так больно, что разговаривать невозможно. парализует от неизбежности и все равно надеешься, вдруг не рванет...
серега, я тебе |
|
|
|
Mar 19 2014, 08:06
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Не знаю, грамотно или нет расписал, но если чо непонятно - подопечные юзеры всегда рады помочь, чем могут, товарищ рутадмин Кхмер пришел к нам с приветом, рассказать, что солнце встало на нашей стороне планеты. Пасиба за пост. Он прекрасен. И Луи пасиба за пост, он тоже прекрасен. П.С. Из песен я особенно люблю вот это, из старенького: Путин едет по стране На серебряном коне. Путин всем людям поможет, Дай ему здоровья, Боже. Всех бандитов перебьет, Работягам он нальет. Путин едет по стране, А мы по-прежнему… -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:08
|
|
луи, спасибо тебе за пост, это правда. там родня и друзья, там не все по одну сторону баррикад, это так больно, что разговаривать невозможно. парализует от неизбежности и все равно надеешься, вдруг не рванет... серега, я тебе Просто вы поняли что толку от вашего мнения нет, возраст не тот. -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
|
|
|
Mar 19 2014, 08:28
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Вам так хочется встатить Путину, что ненависть к нему застилает все человеческое. Дорогая леони, ненависть к Путину застит нам глаза ровно столько, сколько ненависть к Обаме и любовь к Путину застит глаза тебе. Насчет спасительного референдума перетирать в пятьсоттысячный раз не стОит, право. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:36
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Дорогая леони, ненависть к Путину застит нам глаза ровно столько, сколько ненависть к Обаме и любовь к Путину застит глаза тебе. Насчет спасительного референдума перетирать в пятьсоттысячный раз не стОит, право. У меня нет любви к Путину Насчет перетирать в пятсотый раз -- меня Луи спросила, я ответила что я пошутила вместе почти со всем населением Крыма. Мне кажется, Алиса, ты не хочешь об этом больше говорить, потому что возразить действительно нечего |
|
|
|
Mar 19 2014, 08:45
|
|
|
К тебе, Луи, чисто конкретная и сугубо личная просьба - по возможности не цитировать Леони. Луи, у меня к тебе тоже личная и конкретная просьба -- не обращай внимание на просьбу Кхмера. Его тонкая душевная организация просто обязана подстроиться к форумскими дебатам окружающих. |
|
|
|
Mar 19 2014, 08:46
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Демократия бывает так неудобна А здравый смысл раздражает. Патамушта... либерализмус -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:52
|
|
|
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:56
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Как к освобождению людей. Присоединение - это вторичное, метод. Ну и геополитику не отбрасываем. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:57
|
|
Его тонкая душевная организация просто обязана подстроиться к форумскими дебатам окружающих.
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 19 2014, 08:58
|
|
|
Как к освобождению. Присоединение - это вторичное, метод. Ну и геополитику не отбрасываем. Классно, спасибо! Читаю новости -- это иногда трагикомично |
|
|
|
Mar 19 2014, 09:09
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
А те 96% людей в Крыму, из тех что пришли проголосовать, которые проголосовали "За", они тоже пошутили? Ты хоть немного читала очевидцев или близких к событиям людей, которые пишут что огромные очереди стояли для голосования, что люди повально голосовали за присоединение к России? Ты Соло читала - у него там родные, он знает ситуацию изнутри. И вот вы здесь сидите и объявляете референдум ерундой и подделкой. Я тоже сначала засомневалась, но вижу что называть это подделкой -- плевок в сторону проголосовавших за присоединение, а это почти все население Крыма. Вам так хочется встатить Путину, что ненависть к нему застилает все человеческое. Ни одного выстрела не было в Крыму, не было беспорядков, жертв. И народ Крыма сделал выбор, но вы готовы не признавать, запретить этот выбор потому что этот выбор выгоден Путину. Более того, когда на Украине начнется полная жопа, экономическая дыра и бандитский беспредел, ни один из вас не порадуется что по крайней мере в Крыму этого не будет. Или я не права? Поглядим - увидим... Leonie, я верю, что большей части населения Крыма хотелось снова попасть в состав Российской Федерации (всегда кажется, что у соседа трава зеленее). Я была в Крыму два раза за последнее время и будучи человеком общительным, разговаривала с местным населением на всякие разные темы про политику-про жизнь, и настроение, конечно чувствовалось еще 5 лет назад. Каждый человек ищет для себя лучшей жизни... Так же как и многие россияне, имеющие возможность, уехать за границу - уезжают... или хотя бы детей отправляют подальше. Но кто сказал, что на Украине будет полная жопа... это же все-таки не Сомали. И в любом случае, будучи активно настроенными на лучшую жизнь (без воров и авторитетов у власти), они к этому быстрее придут. И еще посмотрим, будут ли кусать локти крымчане, когда у них начнется воровской коррупционный беспредел, но уже с Российским размахом. Путин же будучи профессиональным вором и махинатором, воспользовался ситуацией... и залез в чужой карман. Он не может гарантировать крымчанам ЛУЧШЕЙ жизни, потому что во многих российских регионах ее нет... но бля, надо еще одну территорию втянуть в эту жопную неустроенность, но зато потешить свою гордыню... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 19 2014, 09:11
|
|
Вам так хочется встатить Путину, что ненависть к нему застилает все человеческое. Ну да... объект концентрированного выражения. У путина очень грамотные и квалифицированные советники. То плохое, что творится сейчас в России это последствия не только Ельцина, но и Брежнева. Брежнева не забываем в этой цепочке. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 19 2014, 09:14
|
|
Читаю новости -- это иногда трагикомично Ну не могут же они все сказать "одобрямс"... И да, между словом и делом ничего общего. "Слово" отдают на откуп СМИ, блоггерам и оппозиционерам. Выглядит массово -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 19 2014, 09:17
|
|
|
Leonie, я верю, что большей части населения Крыма хотелось снова попасть в состав Российской Федерации (всегда кажется, что у соседа трава зеленее). Я была в Крыму два раза за последнее время и будучи человеком общительным, разговаривала с местным населением на всякие разные темы про политику-про жизнь, и настроение, конечно чувствовалось еще 5 лет назад. Каждый человек ищет для себя лучшей жизни... Так же как и многие россияне, имеющие возможность, уехать за границу - уезжают... или хотя бы детей отправляют подальше. Но кто сказал, что на Украине будет полная жопа... это же все-таки не Сомали. И в любом случае, будучи активно настроенными на лучшую жизнь (без воров и авторитетов у власти), они к этому быстрее придут. И еще посмотрим, будут ли кусать локти крымчане, когда у них начнется воровской коррупционный беспредел, но уже с Российским размахом. Путин же будучи профессиональным вором и махинатором, воспользовался ситуацией... и залез в чужой карман. То есть ты тоже думаешь, что люди Крыма получили то, что хотели? Я рада Это я сказала, что на Украине будет полная жопа. Это мой анализ ситуации, и я ни в коем случае не радуюсь этому. Я считаю, что никто там не настроен активно на лучшую жизнь. Одни воры сменились другими (Тимошенко и К осталась у власти) и будут дальше красть. Западные спонсоры не вытянут Украину, и там будет жопа и волнения, а в Крыму будет терпимо. |
|
|
|
Mar 19 2014, 09:18
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 01:02 |