IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 175 176 177 178 179 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
Lui
сообщение Mar 19 2014, 02:50
Сообщение #3521

Писатель-маньяк

Из: Женева

Цитата(кхмер @ Mar 19 2014, 02:17) *
Не знаю, грамотно или нет расписал, но если чо непонятно - подопечные юзеры всегда рады помочь, чем могут, товарищ рутадмин smile.gif

Вау! bravo.gif

--------------------
Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
Go to the top of the page

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 19 2014, 06:40
Сообщение #3522

Будда

Из: Россия.

Цитата(кхмер @ Mar 19 2014, 03:17) *
На моей стороне планеты считается, что "цветные" и другие революции не могут произойти там, где существует подотчетность и сменяемость власти, а также, смешно сказать, разделение ветвей власти, независимые средства массовой информации, честная общественная дискуссия и учет мнения различных меньшинств. Нашей стороне планеты неизвестны случаи революций в таких обществах. Соответственно, у нас есть гипотеза, что принципиально несменяемое правительство, ставящее себя выше закона и монополизирующее все ветви власти, как раз и делает неизбежными не тока цветные, но иногда даже и такие черно-белые революции, во время которых вчерашние адепты власти становятся в очередь, чтобы насрать в рот еще неостывшему трупу дорогого вождя.

Это про мировое правительство? Да, перерождаются и не сменяются со времён древнего Египта. thinks.gif А вы хотите выставить свою кандидатуру? Мне кажется бесполезно. tongue2.gif

--------------------
ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ.
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 19 2014, 06:53
Сообщение #3523

Будда

Цитата(Lui @ Mar 19 2014, 02:02) *
Поняла...

Короче, понимаю, что звучит пафосно (тем более, что я выпила бокалов три, и знаю, что в градусе бываю менее контролируемой и более эмоциональной), но хотела бы сказать этим ребятам из Украины - девочки (и мальчики тоже, если такие читают), население России почти 150 миллионов, это до хуя, да. smile.gif И территория у них дохуя, даже не знают че с ним делать... тем не менее, хотят еще больше. Короче, не это я хотела сказать. smile.gif Среди этих 150 миллионов есть тааакое реальное золото, и таакое сокровище, поверьте. Жаль конечно, что их мало, но когда это золото высокой пробы добывалось в большом количестве? smile.gif Это говорю вам я, маугли человек, который сам неоднократно в этом убеждался, и убеждал своих соотечественников. Потому, что большинство этого народа по отношению к другим народам ведет себя так по-свински, что хочется их всех ненавидеть, но потом вот это вот меньшинство, которое золотое, делает так, что тебе стыдно ненавидеть даже то большинство, которое реально по-свински. smile.gif

Ненавидеть и материть всех, кто не нравится, никто никому не мешает, я спокойно материла иномарки, деканат обматерила, всяких алкашей и других особо возбуждённых мальчиков, оно вроде как нельзя- штраф за это. Но все, наверное, понимают что заслуженно.Потом спокойнее на душе и всё отлично. clapclap.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.
Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!...

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 19 2014, 07:43
Сообщение #3524

Писатель-маньяк

Цитата(Lui @ Mar 18 2014, 18:05) *
leonie, ты типа пошутила? Боюсь, что это не очень смешно...

А те 96% людей в Крыму, из тех что пришли проголосовать, которые проголосовали "За", они тоже пошутили? Ты хоть немного читала очевидцев или близких к событиям людей, которые пишут что огромные очереди стояли для голосования, что люди повально голосовали за присоединение к России? Ты Соло читала - у него там родные, он знает ситуацию изнутри. И вот вы здесь сидите и объявляете референдум ерундой и подделкой. Я тоже сначала засомневалась, но вижу что называть это подделкой -- плевок в сторону проголосовавших за присоединение, а это почти все население Крыма.

Вам так хочется встатить Путину, что ненависть к нему застилает все человеческое. Ни одного выстрела не было в Крыму, не было беспорядков, жертв. И народ Крыма сделал выбор, но вы готовы не признавать, запретить этот выбор потому что этот выбор выгоден Путину. Более того, когда на Украине начнется полная жопа, экономическая дыра и бандитский беспредел, ни один из вас не порадуется что по крайней мере в Крыму этого не будет. Или я не права? Поглядим - увидим...

+Quote Post
Karenina
сообщение Mar 19 2014, 08:00
Сообщение #3525

Почетный Классик

Из: DE

луи, спасибо тебе за пост, это правда. там родня и друзья, там не все по одну сторону баррикад, это так больно, что разговаривать невозможно. парализует от неизбежности и все равно надеешься, вдруг не рванет...
серега, я тебе выниму выкину!))

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 19 2014, 08:06
Сообщение #3526

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(кхмер @ Mar 19 2014, 02:17) *
Не знаю, грамотно или нет расписал, но если чо непонятно - подопечные юзеры всегда рады помочь, чем могут, товарищ рутадмин smile.gif

Кхмер пришел к нам с приветом, рассказать, что солнце встало на нашей стороне планеты. Пасиба за пост. Он прекрасен. И Луи пасиба за пост, он тоже прекрасен.

П.С. Из песен я особенно люблю вот это, из старенького:

Путин едет по стране
На серебряном коне.
Путин всем людям поможет,
Дай ему здоровья, Боже.
Всех бандитов перебьет,
Работягам он нальет.
Путин едет по стране,
А мы по-прежнему…

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
K_E_rymary
сообщение Mar 19 2014, 08:08
Сообщение #3527

Будда

Цитата(Karenina @ Mar 19 2014, 09:00) *
луи, спасибо тебе за пост, это правда. там родня и друзья, там не все по одну сторону баррикад, это так больно, что разговаривать невозможно. парализует от неизбежности и все равно надеешься, вдруг не рванет...
серега, я тебе выниму выкину!))

Просто вы поняли что толку от вашего мнения нет, возраст не тот. thinks.gif

--------------------
ХАРЕ КРИШНА.
ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА.

+Quote Post
Alias Alisa
сообщение Mar 19 2014, 08:28
Сообщение #3528

Старожил-борзописец

Из: Köln, DE

Цитата(leonie @ Mar 19 2014, 07:43) *
Вам так хочется встатить Путину, что ненависть к нему застилает все человеческое.

Дорогая леони, ненависть к Путину застит нам глаза ровно столько, сколько ненависть к Обаме и любовь к Путину застит глаза тебе. Насчет спасительного референдума перетирать в пятьсоттысячный раз не стОит, право.

--------------------
But all I feel is strange

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 19 2014, 08:36
Сообщение #3529

Писатель-маньяк

Цитата(Alias Alisa @ Mar 19 2014, 08:28) *
Дорогая леони, ненависть к Путину застит нам глаза ровно столько, сколько ненависть к Обаме и любовь к Путину застит глаза тебе. Насчет спасительного референдума перетирать в пятьсоттысячный раз не стОит, право.

У меня нет любви к Путину smile.gif Ненависть к Обаме есть, это точно.
Насчет перетирать в пятсотый раз -- меня Луи спросила, я ответила что я пошутила вместе почти со всем населением Крыма. Мне кажется, Алиса, ты не хочешь об этом больше говорить, потому что возразить действительно нечего smile.gif Народ Крыма спросили, он ответил не то, что хотелось бы. Демократия бывает так неудобна smile.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 19 2014, 08:45
Сообщение #3530

Писатель-маньяк

Цитата(кхмер @ Mar 18 2014, 23:59) *
К тебе, Луи, чисто конкретная и сугубо личная просьба - по возможности не цитировать Леони.

Луи, у меня к тебе тоже личная и конкретная просьба -- не обращай внимание на просьбу Кхмера. Его тонкая душевная организация просто обязана подстроиться к форумскими дебатам окружающих.

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 19 2014, 08:46
Сообщение #3531

Брегадир

Из: чугунолитейного

Цитата(leonie @ Mar 19 2014, 08:36) *
Демократия бывает так неудобна smile.gif

А здравый смысл раздражает. Патамушта... либерализмус thinks.gif

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 19 2014, 08:52
Сообщение #3532

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Mar 19 2014, 08:46) *
А здравый смысл раздражает. Патамушта... либерализмус thinks.gif

smile.gif Бооооо, как ты относишься к присоединению Крыма к России?

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 19 2014, 08:56
Сообщение #3533

Брегадир

Цитата(leonie @ Mar 19 2014, 08:52) *
smile.gif Бооооо, как ты относишься к присоединению Крыма к России?

Как к освобождению людей.
Присоединение - это вторичное, метод.
Ну и геополитику не отбрасываем.

--------------------
Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 19 2014, 08:57
Сообщение #3534

Брегадир

Цитата(leonie @ Mar 19 2014, 08:45) *
Его тонкая душевная организация просто обязана подстроиться к форумскими дебатам окружающих.

thinks.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 19 2014, 08:58
Сообщение #3535

Писатель-маньяк

Цитата(Бооооооо @ Mar 19 2014, 08:56) *
Как к освобождению.
Присоединение - это вторичное, метод.
Ну и геополитику не отбрасываем.

Классно, спасибо!

Читаю новости -- это иногда трагикомично smile.gif Австралия введет санкции против российских и украинских чиновников! Австралия! Бедные чиновники. Жду санкций от Монголии и Папуа Новой Гвинеи...

+Quote Post
Окси
сообщение Mar 19 2014, 09:09
Сообщение #3536

Старожил-борзописец

Из: Женева/Питер

А те 96% людей в Крыму, из тех что пришли проголосовать, которые проголосовали "За", они тоже пошутили? Ты хоть немного читала очевидцев или близких к событиям людей, которые пишут что огромные очереди стояли для голосования, что люди повально голосовали за присоединение к России? Ты Соло читала - у него там родные, он знает ситуацию изнутри. И вот вы здесь сидите и объявляете референдум ерундой и подделкой. Я тоже сначала засомневалась, но вижу что называть это подделкой -- плевок в сторону проголосовавших за присоединение, а это почти все население Крыма.

Вам так хочется встатить Путину, что ненависть к нему застилает все человеческое. Ни одного выстрела не было в Крыму, не было беспорядков, жертв. И народ Крыма сделал выбор, но вы готовы не признавать, запретить этот выбор потому что этот выбор выгоден Путину. Более того, когда на Украине начнется полная жопа, экономическая дыра и бандитский беспредел, ни один из вас не порадуется что по крайней мере в Крыму этого не будет. Или я не права? Поглядим - увидим...

Leonie, я верю, что большей части населения Крыма хотелось снова попасть в состав Российской Федерации (всегда кажется, что у соседа трава зеленее). Я была в Крыму два раза за последнее время и будучи человеком общительным, разговаривала с местным населением на всякие разные темы про политику-про жизнь, и настроение, конечно чувствовалось еще 5 лет назад. Каждый человек ищет для себя лучшей жизни... Так же как и многие россияне, имеющие возможность, уехать за границу - уезжают... или хотя бы детей отправляют подальше.

Но кто сказал, что на Украине будет полная жопа... это же все-таки не Сомали. И в любом случае, будучи активно настроенными на лучшую жизнь (без воров и авторитетов у власти), они к этому быстрее придут. И еще посмотрим, будут ли кусать локти крымчане, когда у них начнется воровской коррупционный беспредел, но уже с Российским размахом.

Путин же будучи профессиональным вором и махинатором, воспользовался ситуацией... и залез в чужой карман. Он не может гарантировать крымчанам ЛУЧШЕЙ жизни, потому что во многих российских регионах ее нет... но бля, надо еще одну территорию втянуть в эту жопную неустроенность, но зато потешить свою гордыню...

--------------------
Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch

Графический дизайнер в Швейцарии
www.ox-studio.ch

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 19 2014, 09:11
Сообщение #3537

Брегадир

Вам так хочется встатить Путину, что ненависть к нему застилает все человеческое.

Ну да... объект концентрированного выражения.
У путина очень грамотные и квалифицированные советники.

То плохое, что творится сейчас в России это последствия не только Ельцина, но и Брежнева.
Брежнева не забываем в этой цепочке.

--------------------

+Quote Post
Бооооооо
сообщение Mar 19 2014, 09:14
Сообщение #3538

Брегадир

Цитата(leonie @ Mar 19 2014, 08:58) *
Читаю новости -- это иногда трагикомично smile.gif Австралия введет санкции против российских и украинских чиновников! Австралия! Бедные чиновники. Жду санкций от Монголии и Папуа Новой Гвинеи...

Ну не могут же они все сказать "одобрямс"...
И да, между словом и делом ничего общего. "Слово" отдают на откуп СМИ, блоггерам и оппозиционерам. Выглядит массово thinks.gif

--------------------

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 19 2014, 09:17
Сообщение #3539

Писатель-маньяк

Цитата(Окси @ Mar 19 2014, 09:09) *
Leonie, я верю, что большей части населения Крыма хотелось снова попасть в состав Российской Федерации (всегда кажется, что у соседа трава зеленее). Я была в Крыму два раза за последнее время и будучи человеком общительным, разговаривала с местным населением на всякие разные темы про политику-про жизнь, и настроение, конечно чувствовалось еще 5 лет назад. Каждый человек ищет для себя лучшей жизни... Так же как и многие россияне, имеющие возможность, уехать за границу - уезжают... или хотя бы детей отправляют подальше.

Но кто сказал, что на Украине будет полная жопа... это же все-таки не Сомали. И в любом случае, будучи активно настроенными на лучшую жизнь (без воров и авторитетов у власти), они к этому быстрее придут. И еще посмотрим, будут ли кусать локти крымчане, когда у них начнется воровской коррупционный беспредел, но уже с Российским размахом.

Путин же будучи профессиональным вором и махинатором, воспользовался ситуацией... и залез в чужой карман.

То есть ты тоже думаешь, что люди Крыма получили то, что хотели? Я рада smile.gif

Это я сказала, что на Украине будет полная жопа. Это мой анализ ситуации, и я ни в коем случае не радуюсь этому. Я считаю, что никто там не настроен активно на лучшую жизнь. Одни воры сменились другими (Тимошенко и К осталась у власти) и будут дальше красть. Западные спонсоры не вытянут Украину, и там будет жопа и волнения, а в Крыму будет терпимо.

+Quote Post
yve
сообщение Mar 19 2014, 09:18
Сообщение #3540

Заслуженный Автор

Из: Женева

Цитата(Окси @ Mar 19 2014, 09:09) *
Путин же будучи профессиональным вором и махинатором, воспользовался ситуацией... и залез в чужой карман.

А Никита Сергеевич в чей карман залез?

+Quote Post

514 страниц V  « < 175 176 177 178 179 > » 
Reply to this topicStart new topic