Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 09:21
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Mar 19 2014, 09:25
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Ну да... объект концентрированного выражения. У путина очень грамотные и квалифицированные советники. То плохое, что творится сейчас в России это последствия не только Ельцина, но и Брежнева. Брежнева не забываем в этой цепочке. Да уж, и без Льва Давыдовича не обошлось |
|
|
|
Mar 19 2014, 09:28
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Да уж, и без Льва Давыдовича не обошлось Ммммм..... нет. Начало 70-х, было началом современной коррупции. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 19 2014, 09:30
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
То есть ты тоже думаешь, что люди Крыма получили то, что хотели? Я рада Это я сказала, что на Украине будет полная жопа. Это мой анализ ситуации, и я ни в коем случае не радуюсь этому. Я считаю, что никто там не настроен активно на лучшую жизнь. Одни воры сменились другими (Тимошенко и К осталась у власти) и будут дальше красть. Западные спонсоры не вытянут Украину, и там будет жопа и волнения, а в Крыму будет терпимо. Я не настолько наивна, чтобы думать, что новое украинское правительство будет кристально чистым и честным. Любой урок поучительный, поэтому если Тимошенко и Ко дорожат своей шкурой и местом, то красть в таких масштабах уже не будут. А вот в России, как раз ничего не поменяется... скорее даже, с появлением новой территории, удвоится размах воровства и коррупции. -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 19 2014, 09:35
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
[attachment=13662:___.jpg]
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 19 2014, 09:43
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
У меня нет любви к Путину Насчет перетирать в пятсотый раз -- меня Луи спросила, я ответила что я пошутила вместе почти со всем населением Крыма. Мне кажется, Алиса, ты не хочешь об этом больше говорить, потому что возразить действительно нечего Я тоже думаю, что даже если и не 97%, то большинство крымчан сейчас действительно за присоединение к России. Все, что было возразить по поводу проведения референдума, уже возражали здесь не раз, и да, я не вижу смысла повторять это как мантру, так что действительно, больше возразить нечего. Но ведь о железную стену героической логики спасителей крымчан от бЕндеровцев отскакивают все аргументы. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 19 2014, 09:47
|
|
|
Я тоже думаю, что даже если и не 97%, то большинство крымчан сейчас действительно за присоединение к России. Все, что было возразить по поводу проведения референдума, уже возражали здесь не раз, и да, я не вижу смысла повторять это как мантру, так что действительно, больше возразить нечего. Но ведь о железную стену героической логики спасителей крымчан от бЕндеровцев отскакивают все аргументы. Нет Алиса, это не логика спасителей крымчан от бендеровцев. Это называется воля народа, и возразить здесь аюсолютно нечего -- кроме того, что эта воля не выражалась свободно. Но этого возражения пока никто не привел. |
|
|
|
Mar 19 2014, 09:48
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Не удержалась. :-)))
-------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 19 2014, 09:49
|
|
|
Я не настолько наивна, чтобы думать, но новое украинское правительство будет кристально чистым и честным. Но любой урок поучительный, поэтому если Тимошенко и Ко дорожат своей шкурой и местом, то красть в таких масштабах уже не будут. А вот в России, как раз ничего не поменяется... скорее даже, с появлением новой территории, удвоится размах воровства и коррупции. Новая власть не будет красть в таких масштабах? А кто и как ее будет контролировать? |
|
|
|
Mar 19 2014, 09:49
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Захват Крыма - как полуостров стал русским.
В течение примерно полутора столетий (1783 г. – 1944 г.) крымские татары пережили три крупнейшие демографические катастрофы – после присоединения Крыма к России (1780-90-е годы), после Крымской войны (1850-60-е годы), 18-20 мая 1944 г. В результате первой демографической катастрофы (прежде всего эмиграция) численность крымско-татарского населения в Крыму сократилась в четыре раза, в результате второй (эмиграция) – его численность сократилась вдвое от имевшейся накануне Крымской войны, в результате третьей (депортация) – практически все крымские татары были выселены из Крыма. Подробнее тут.
-------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 09:51
|
|
Нет Алиса, это не логика спасителей крымчан от бендеровцев. Это называется воля народа, и возразить здесь аюсолютно нечего -- кроме того, что эта воля не выражалась свободно. Но этого возражения пока никто не привел. Ты шутишь? Или у тебя половина юзеров в игноре? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 19 2014, 09:52
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Захват Крыма - как полуостров стал русским. А куда греков дели? И кто спиздил золотое руно? Книжки надо читать, а не в инетрнете шариться -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 19 2014, 09:53
|
|
Новая власть не будет красть в таких масштабах? А кто и как ее будет контролировать? Как в России - антикоррупционная комиссия при коррумпированном правительстве. Шутка. Народ Украины показал, что с ним такая фишка не пройдет. И я уверена, что если кто-то не поверил, то будет повторение Майдана. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 19 2014, 09:56
|
|
|
|
|
|
|
Mar 19 2014, 09:58
|
|
Скажем так - я большую часть юзеров читаю по диагонали. Ха-ха... А я только abstract и conclusion -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 19 2014, 09:59
|
|
|
Как в России - антикоррупционная комиссия при коррумпированном правительстве. Шутка. Народ Украины показал, что с ним такая фишка не пройдет. И я уверена, что если кто-то не поверил, то будет повторение Майдана. Вопрос остается открытым -- кто и как будет контролировать коррупцию и ставить об этом в известность народ Украины в целом и Майдана в частности? |
|
|
|
Mar 19 2014, 09:59
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
По поводу того, что Хрущев подарил, а Украина попользовалась Крымом хотелось бы заметить следующее.
После войны Крым представлял жалкое зрелище - не было населения (и это видно из графика), нехватка воды и электричества. Поэтому Хрущев и решил присоединить Крым к Украине, чтобы она поднимала и развивала его. Для водоснабжения в большей степени Крыма было построено Каховское водохранилище. Его площадь не много ни мало, а почти 8% от площади самого Крыма и эта территория Украины была затоплена. При создании водохранилища было затоплено около 90 украинских сел. Только для поставок электричества Крыму в материковой части Украины работают две ТЭЦ, выбросами которой дышат украинцы. После захвата Крыма, зачем Украине поддерживать всю эту инфраструктуру в ущерб себе? -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 10:03
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
Захват Крыма - как полуостров стал русским. В течение примерно полутора столетий (1783 г. – 1944 г.) крымские татары пережили три крупнейшие демографические катастрофы – после присоединения Крыма к России (1780-90-е годы), после Крымской войны (1850-60-е годы), 18-20 мая 1944 г. В результате первой демографической катастрофы (прежде всего эмиграция) численность крымско-татарского населения в Крыму сократилась в четыре раза, в результате второй (эмиграция) – его численность сократилась вдвое от имевшейся накануне Крымской войны, в результате третьей (депортация) – практически все крымские татары были выселены из Крыма. Подробнее тут. ![]() А евреи куда убежали, в Россию? -------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 19 2014, 10:10
|
|
А куда греков дели? И кто спиздил золотое руно? Книжки надо читать, а не в инетрнете шариться Сумничал да? молодец. При чем тут греки? Написано как Крым стал русским, а не как он из греческого стал татарским. С 1441 по 1783 существовало Крымское ханство, а потом началась экспансия русских и выселение татар. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 10:15
|
|
Сумничал да? молодец. При чем тут греки? Написано как Крым стал русским, а не как он из греческого стал татарским. С 1441 по 1783 существовало Крымское ханство, а потом началась экспансия русских и выселение татар. Ага понял. Прелюдия к любви гневно отвергается. Важен конец. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22nd March 2026 - 00:42 |