Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 10:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Выборы в Крыму и Севастополе пройдут в сентябре 2015 года.
Иными словами в качестве оплаты за предательство Путин отдает Аксенову и его бандитам Крым ровно на полтора года. Это конечно в том случае если в Крыму не начнется партизанская война, что вероятно. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 10:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Цитата Харьков - митинг 20 марта в 16:00
Дорогие харьковчане! 20 марта в 16:00 возле здания обладминистрации проводим общий сбор харьковчан в связи с невыполнением депутатами требований резолюции, принятой громадой на митинге 16 марта Требуем немедленного выполнения всех пунктов резолюции. Требуем обеспечить реализацию прав и свобод, гарантированных нам Конституцией Украины. Мы ЗА полную экономическую и культурно-историческую автономию нашего региона и ТРЕБУЕМ РЕФЕРЕНДУМА о федерализации. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 19 2014, 10:43
|
|
|
Читатель ![]() Группа: Members Сообщений: 205 Регистрация: 22-March 12 Пользователь №: 276,277 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Нет, товарищи россияне и им сочувствующие я уж лучше подальше от вас держаться буду и навряд ли когда это все забуду. Зря вы так. Остыньте. Не лелейте в себе это. Моя мама, пережив подростком Ленинградскую блокаду, пошла сразу же после войны в институт изучать немецкий язык и германистику и ни единого плохого слова дома никогда ею о немцах сказано не было. Не было ненависти. Никогда. Это вопрос культуры. Что бы сейчас не происходило и не будет происходить между Украиной и Россией, я никогда не буду постить картинки, подобно вашим (спасибо Леони, вежливо попросила убрать), я никогда не буду радоваться по поводу того, что жизненный уровень украинцев еще больше снизится после революции, как вы радуетесь санкциям по отношению к России и ждете ее раздела, я никогда не буду называть соседний народ зомбированным, а соотечественников из других регионов быдлом, и я обязательно постараюсь забыть все то несправедливое и дурное, что пишут сегодня про Россию и русских. |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:03
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Зря вы так. Остыньте. Не лелейте в себе это. Моя мама, пережив подростком Ленинградскую блокаду, пошла сразу же после войны в институт изучать немецкий язык и германистику и ни единого плохого слова дома никогда ею о немцах сказано не было. Не было ненависти. Никогда. Это вопрос культуры. Что бы сейчас не происходило и не будет происходить между Украиной и Россией, я никогда не буду постить картинки, подобно вашим (спасибо Леони, вежливо попросила убрать), я никогда не буду радоваться по поводу того, что жизненный уровень украинцев еще больше снизится после революции, как вы радуетесь санкциям по отношению к России и ждете ее раздела, я никогда не буду называть соседний народ зомбированным, а соотечественников из других регионов быдлом, и я обязательно постараюсь забыть все то несправедливое и дурное, что пишут сегодня про Россию и русских. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:08
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Поняла... Кстати, че я хотела сказать... я заметила, что в последние дни в этой теме дефки из Украины практически не участвуют - Каренина, НеТаня, Джеки тока редко появляется.. И кажется, я понимаю почему... Это не потому, что им нечего сказать, или с чем-то смирились, или им все надоело... Думаю, у них все это болит совершенно по-другому, и им очень сложно отвечать тут некоторым пропагандистам центра без эмоции и сдержанно аргументировать свое мнение в данной дискуссии, которое людей из этой страны задевает совершенно по-другому, чем меня, или Алису, или тебя... Как бы мы их не поддерживали. Для нас данный вопрос Украины - вопрос мировоззрения, как сказала натас, вопрос этических понятии, как говорил ты, для путинистов это вопрос великодержавных замашек и имперских амбиции, для простого народа это проблема неинформированности, зомбированности и наверное даже некого похуизма, а для этих ребят это вопрос ну может не то, что жизни и смерти, но какой-то внутренней целостности и самосознания что-ли... Не знаю как правильно написать. Но я понимаю, что они чувствуют. Некоторые тут совершенно не отдают себе отчет, как их посты задевают элементарное национальное самолюбие других народов, и как они просто тупо элементарно оскорбляют что-то очень хрупкое и важное, которое есть у этих людей, внутри. Короче, понимаю, что звучит пафосно (тем более, что я выпила бокалов три, и знаю, что в градусе бываю менее контролируемой и более эмоциональной), но хотела бы сказать этим ребятам из Украины - девочки (и мальчики тоже, если такие читают), население России почти 150 миллионов, это до хуя, да. Пройдет время и все станет на свои места. Был и Гитлер, и Сталин, и у них тоже были свои фанаты, в нереальных количествах. И путин пройдет... Тока у меня иногда возникает вопрос - интересно, а когда-нибудь в будущем людям будет стыдно за путина, как до сир пор немцам стыдно за Гитлера? Если учесть, что совку и сегодня не особо за Сталина стыдно, то даже и не знаю, че думать... СПАСИБО ВАМ -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:10
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Зря вы так. Остыньте. Не лелейте в себе это. Моя мама, пережив подростком Ленинградскую блокаду, пошла сразу же после войны в институт изучать немецкий язык и германистику и ни единого плохого слова дома никогда ею о немцах сказано не было. Не было ненависти. Никогда. Это вопрос культуры. Что бы сейчас не происходило и не будет происходить между Украиной и Россией, я никогда не буду постить картинки, подобно вашим (спасибо Леони, вежливо попросила убрать), я никогда не буду радоваться по поводу того, что жизненный уровень украинцев еще больше снизится после революции, как вы радуетесь санкциям по отношению к России и ждете ее раздела, я никогда не буду называть соседний народ зомбированным, а соотечественников из других регионов быдлом, и я обязательно постараюсь забыть все то несправедливое и дурное, что пишут сегодня про Россию и русских. Браво!!! |
|
|
|
Mar 19 2014, 11:17
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Зря вы так. Остыньте. Не лелейте в себе это. Моя мама, пережив подростком Ленинградскую блокаду, пошла сразу же после войны в институт изучать немецкий язык и германистику и ни единого плохого слова дома никогда ею о немцах сказано не было. Не было ненависти. Никогда. Это вопрос культуры. Что бы сейчас не происходило и не будет происходить между Украиной и Россией, я никогда не буду постить картинки, подобно вашим (спасибо Леони, вежливо попросила убрать), я никогда не буду радоваться по поводу того, что жизненный уровень украинцев еще больше снизится после революции, как вы радуетесь санкциям по отношению к России и ждете ее раздела, я никогда не буду называть соседний народ зомбированным, а соотечественников из других регионов быдлом, и я обязательно постараюсь забыть все то несправедливое и дурное, что пишут сегодня про Россию и русских. Всепрощение - это прекрасно. И Вашей мамой можно восхищаться, правда, я без ерничанья. Я сама на вселенскую любовь неспособна. Но Вам не кажется, что было бы неуместно со стороны немцев указывать Вашей маме, что ей дОлжно делать и какие чувства она должна испытывать по отношению к Германии, пережив блокаду. -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:22
|
|
![]() Брегадир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 3,725 Регистрация: 16-September 05 Из: чугунолитейного Пользователь №: 26 Пол: Мужской |
Но Вам не кажется, что было бы неуместно со стороны немцев указывать Вашей маме, что ей дОлжно делать и какие чувства она должна испытывать по отношению к Германии, пережив блокаду. Мне бы такая мысль на пост и в голову бы не пришла. Не либерал... Цитата 1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне, не нужно оскорблять всех подряд. 3. Политики договорятся, а ты останешься с тем говном, которым ты поливаешь "своих идеологических противников". 4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен или не можешь проверить. Если хочется что-то написать, пиши о том, что видишь сам. 5. Хочешь высказать своё отношение к политике - выскажи; при этом не обязательно кого-то оскорблять. 6. Не нравится мнение другого человека - выскажись об этом мнении, а не об этом человеке: чаще всего вы лично не знакомы. 7. Помни, что ненавидеть незнакомых тебе людей - это заболевание. 8. Взаимоотношения между людьми весьма сложны даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы. 9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1. Автор Илья Троцкий -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
По поводу того, что Хрущев подарил, а Украина попользовалась Крымом хотелось бы заметить следующее. После войны Крым представлял жалкое зрелище - не было населения (и это видно из графика), нехватка воды и электричества. Поэтому Хрущев и решил присоединить Крым к Украине, чтобы она поднимала и развивала его. Для водоснабжения в большей степени Крыма было построено Каховское водохранилище. Его площадь не много ни мало, а почти 8% от площади самого Крыма и эта территория Украины была затоплена. При создании водохранилища было затоплено около 90 украинских сел. Только для поставок электричества Крыму в материковой части Украины работают две ТЭЦ, выбросами которой дышат украинцы. После захвата Крыма, зачем Украине поддерживать всю эту инфраструктуру в ущерб себе? запорожская АЭС была построена исключительно для нужд Крыма. Элктричеством город и область снабжаются за счет Гидроэлектространции. решили не рисковать строить в зобе отдыха атомную. Берегли леса (уникального пробкового дуба), ухаживали и поднимали виноградорство. Отстояли 60% виноградников во время масоовой горбачевской вырубки. Мы, украинцы, чувствуем себя примерно так, еслибы в освобежденный ленинград пришли чинуши обвинять что сЬели дескать сотрудники сельхозмузея посевной фонд (погуглите историю). Так же пропутинцы нас оскорбляют -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:28
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Зря вы так. Остыньте. Не лелейте в себе это. Моя мама, пережив подростком Ленинградскую блокаду, пошла сразу же после войны в институт изучать немецкий язык и германистику и ни единого плохого слова дома никогда ею о немцах сказано не было. Не было ненависти. Никогда. Это вопрос культуры. Что бы сейчас не происходило и не будет происходить между Украиной и Россией, я никогда не буду постить картинки, подобно вашим (спасибо Леони, вежливо попросила убрать), я никогда не буду радоваться по поводу того, что жизненный уровень украинцев еще больше снизится после революции, как вы радуетесь санкциям по отношению к России и ждете ее раздела, я никогда не буду называть соседний народ зомбированным, а соотечественников из других регионов быдлом, и я обязательно постараюсь забыть все то несправедливое и дурное, что пишут сегодня про Россию и русских. Та да, вы весь белый и с крылышками как и все остальные русские которые поддерживают захват Крыма и вообще политику в отношении Украины... А я выходит злобный бандеровец, которые спит и видит смерть России. Это очень удобная позиция - вломиться в другое государство, отобрать часть территории, а потом призывать к культуре, терпимости и всепрощению. Когда страсти поутихнут можно повторить, ведь так? Крым, Абхазия, Осетия, что там дальше на очереди? Картинка та после вчерашних событий была бы весьма к месту и отражает она настроения тех 80% русских которые поддерживают Путина. А видео с Волей наглядно показывает отношение этих 80% к другим странам и народам. И с чего вы взяли что в тех словах ненависть к русским? Написано - буду держаться подальше и не забуду. Это осторожность. Вы когда в детстве первый раз получаете ожог от горячего и отдергиваете руку запоминаете это на всю жизнь. Вот примерно такие же чувства у меня. Жду раздела? Да, и что такого? Я действительно считаю что диктаторским империям не место в современном мире. И от распада выиграет не только весь мир, но и сами народы населяющие Россию в первую очередь, т.е. я воспринимаю это как благо для людей. Будут направлять свою энергию не на расширение территорий, а на обустройство собственных. А вы напротив прямым текстом написали, что жизненный уровень украинцев снизится после революции - не может или вероятно, а вот так прямо и без вариантов снизится... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:37
|
|
Всепрощение - это прекрасно. И Вашей мамой можно восхищаться, правда, я без ерничанья. Я сама на вселенскую любовь неспособна. Но Вам не кажется, что было бы неуместно со стороны немцев указывать Вашей маме, что ей дОлжно делать и какие чувства она должна испытывать по отношению к Германии, пережив блокаду. И при этом немцы очень долго пытались искупить всей нацией вину за фашизм. От кремлевских же на ВТОРОЙ день после официального захвата Крыма украинцы слышат - успокойтесь, остыньте, это вопрос культуры, терпимости. Это феерический пиздец. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 11:39
|
|
-------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 19 2014, 12:09
|
|
Макаревич пишет:
"Иду в Марше мира. Понимаю что время не позволяет дойти до Сахарова, соскакиваю в переулок перед Трубной. Немножко поздно понимаю что сейчас уткнусь в кургиняновских соколов. Из переулка выныривают двое - мужики лет под 50, хорошо одетые. У меня на лацкане маленький пацифик с желто-синей ленточкой. Крик: "Бандера, блядь!" Подбегают, узнают, цепенеют на мгновенье, это позволяет мне не меняя скорости и направления, пройти мимо них. в спину: "Андрюха! Жид Бандере продался!" Боюсь, этот народ уже не спасти. А народу, кстати, было тысяч 70-80. Еще недавно менты в подсчетах врали примерно втрое, теперь уже в 25 раз - три тысячи! Могли бы сообщить что вообще никто не пришел, чего уж там." И дальше вопрос от Макаревича, интересно было бы услышать мнение местных поддерживающих. "Господа друзья, недруги, стукачи и тролли! Только один вопрос! Скажите - если мы все делаем правильно - почему весь мир против нас? Я понимаю - Америка наш главный геополитический оппонент, но весь мир? Даже китайцы воздержались. Это потому что мы одни правы а весь мир говно? Кто-нибудь всерьез думает, что так бывает?" -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 12:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
-------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Mar 19 2014, 12:31
|
|
![]() Будда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Palata Сообщений: 9,633 Регистрация: 27-August 09 Из: Россия. Пользователь №: 27,258 Пол: Женский |
А я только вошла во вкус новостей, хоть что то начало происходить, что мне нравится, понравилось смотреть новости и т.д. и хочется, конечно, чтоб Россия побольше "оттяпала", просто я не во всех сферах жизни удовлетворена, буду доудовлетворяться этим.
-------------------- ГАТЭ ГАТЭ ПАРА ГАТЭ ПАРА СОМ ГАТЭ БОДХИ СВАХА.
ГОСПОДЕ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, ПОМИЛУЙ МЕНЯ , ГРЕШНУЮ. ХАРЕ КРИШНА. ЛА ИЛЛАХУ ИЛ АЛЛА. Солнышко ясное, Даждьбоже красный, услышь зов мой и молитву мою. Я дочь твоя земная. Обращаюсь к тебе с любовью безграничной, освети путь праведный мужа моего, дабы мысли его были светлы и справедливы. Дабы дорога его была благословенна тобой, Даждьбоже ясный. Соедини свой Огонь Божественный с его огнем Духовным. Пусть сила и мудрость пребудут в нем во столько раз, сколько необходимо ему. Дабы мог вершить дела свои во славе Божественной. Дабы Боги благословляли его. Слава Всевышнему!... |
|
|
|
Mar 19 2014, 12:39
|
|
|
|
|
|
Mar 19 2014, 12:45
|
|
|
|
|
|
Mar 19 2014, 12:50
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 26,109 Регистрация: 7-October 05 Из: Женева/Питер Пользователь №: 222 Пол: Женский |
мда... ряды редеют... Вот Кивка не выдержала всей этой ветки и удалила свой аккаунт, чтобы ни с кем не общаться... Наверное, тоже позиция...
жаль... -------------------- Детская, семейная фотосессия в Женеве, Швейцария / детский и семейный фотограф в Женеве, Швейцария
www.ox-photo.ch Графический дизайнер в Швейцарии www.ox-studio.ch |
|
|
|
Mar 19 2014, 13:10
|
|
мда... ряды редеют... Вот Кивка не выдержала всей этой ветки и удалила свой аккаунт, чтобы ни с кем не общаться... Наверное, тоже позиция... жаль... Остались молодые, задорные, политинформированные Придёт Серёга и всех на цитаты пошинкует. Кхмер, надеюсь, не в последний раз не сдержал слова не участвовать. -------------------- Hикогда не спорьте с идиотом: он опустит вас на свой уровень, а там задавит опытом ©
|
|
|
|
Mar 19 2014, 13:19
|
|
|
Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,533 Регистрация: 11-October 05 Из: Женева Пользователь №: 240 Пол: Мужской |
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 23:44 |