Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Feb 19 2014, 20:15
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Первый заместитель председателя Одесского областного совета Алейсей Гончаренко о том, почему основная вина на власти
-------------------- |
|
|
|
Feb 19 2014, 20:16
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
|
|
|
|
Feb 19 2014, 20:19
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Мне этот пиарщик не понравился совсем. Пафосный текст, съемка с двух камер... Манера изложения напомнила известное видео с харьковскими Допой и Гепой. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 19 2014, 20:23
|
|
![]() Форумофил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 6,564 Регистрация: 29-August 07 Из: Женева-Москва Пользователь №: 2,046 Пол: Паркетный |
Мне этот пиарщик не понравился совсем. Пафосный текст, съемка с двух камер... Манера изложения напомнила известное видео с харьковскими Допой и Гепой. Какой уж есть. А что вы хотите от функционера? Он не умеет по другому По моим скромным наблюдениям, когда вот такие парни начинают перебегать на противоположную от власти сторону, это хороший знак. У них чутье. -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2014, 20:27
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Какой уж есть. А что вы хотите от функционера? Он не умеет по другому По моим скромным наблюдением, когда вот такие парни начинают перебегать на противоположную от власти сторону, это хороший знак. У них чутье. Я конечно могу ошибаться, но подача материала выглядит так, как будто заявление вызвано только сложившейся ситуацией, а не личными убеждениями данного гражданина. А это значит, что точно так же легко возможен обратный маневр. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 19 2014, 20:31
|
|
Я конечно могу ошибаться, но подача материала выглядит так, как будто заявление вызвано только сложившейся ситуацией, а не личными убеждениями данного гражданина. А это значит, что точно так же легко возможен обратный маневр. Конечно. Но если функционеры чувствуют что в данной ситуации перевес не у Януковича, то значит это действительно так. Они же как крысы, они всегда безошибочно знают, когда валить с корабля. Я не знаю этого парня и поэтому это не лично к нему. Возможно он искренен. Я сейчас о функционерах в целом. Так что дай бог, не последнее такое выступление. -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2014, 20:36
|
|
Фактически власть уже не имеет власти на западе Украины.
В процессе "протестующими были захвачены 267 пистолетов, 2 винтовки, 3 пулемета, 92 гранаты и около 15 тысяч патронов." -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 19 2014, 20:39
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Фактически власть уже не имеет власти на западе Украины. В процессе "протестующими были захвачены 267 пистолетов, 2 винтовки, 3 пулемета, 92 гранаты и около 15 тысяч патронов." Это называется гражданская война. Вы это тоже поддерживаете? |
|
|
|
Feb 19 2014, 20:45
|
|
Это называется гражданская война. Вы это тоже поддерживаете? Ну для начала Вы проигнорировали мой вопрос, что конкретно нужно делать? А риторику в стиле Януковича - "раз поддерживаешь значит сам террорист" я вести не буду. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 19 2014, 20:46
|
|
Это называется гражданская война. Вы это тоже поддерживаете? Гражданская война это когда народ идет на народ. А когда народ идет на власть - это называется революция. Если че, проверь через вики -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2014, 20:47
|
|
|
|
|
|
|
Feb 19 2014, 20:55
|
|
Гражданская война это когда народ идет на народ. А когда народ идет на власть - это называется революция. Если че, проверь через вики Да, но власть похоже очень хочет перевести это все в стадию гражданских столкновений. Отсюда и формирование отрядов "титушек". Потом распад Украины и продолжение "царствования" в меньшей по размеру Украине. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 19 2014, 20:59
|
|
Да, но власть похоже очень хочет перевести это все в стадию гражданских столкновений. Отсюда и формирование отрядов "титушек". Потом распад Украины и продолжение "царствования" в меньшей по размеру Украине. Ага, так им Путин и даст царствовать, если такой сценарий реализуется. Прям спит и видит. -------------------- |
|
|
|
Feb 19 2014, 21:03
|
|
Ага, так им Путин и даст царствовать, если такой сценарий реализуется. Прям спит и видит. Ну под его присмотром конечно. Ему это должно быть выгодно - вместо вечно неспокойной и периодически митингующей Украины он получает очень лояльную и стабильно управляемую ее часть. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Feb 19 2014, 23:04
|
|
![]() Старожил-борзописец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Administrators Сообщений: 24,716 Регистрация: 27-January 06 Из: Köln, DE Пользователь №: 351 Пол: Женский |
Есть такая народная мудрость -- чтобы победить рабство, нужно бороться не с рабовладельцами, а с рабами. А бороться с рабами - это как? Выдавить из себя по капле раба? Разве не этим успешно занимаются граждане, вышедшие на Майдан? -------------------- But all I feel is strange
|
|
|
|
Feb 19 2014, 23:22
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
Первый заместитель председателя Одесского областного совета Алейсей Гончаренко о том, почему основная вина на власти Омерзительный персонаж. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 19 2014, 23:26
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Banned Сообщений: 2,950 Регистрация: 23-October 06 Пользователь №: 1,038 Пол: Мужской |
вот рейтер, которому я привыкла доверять. они нот йет зер. а когда они будут зер? French President Francois Hollande backed Poland's call for "quick and targeted sanctions against those responsible". German Chancellor Angela Merkel was "deeply saddened" by the escalation but a spokeswoman said "we are not yet there" when asked whether the time for EU sanctions had arrived. ![]() Этот урод разрушил экономику Франции, легализовал однополые браки, а теперь суёт нос не в своё дело. -------------------- #SaveDonbassPeople #StopUkrainianArmy
|
|
|
|
Feb 19 2014, 23:28
|
|
О, опять в ординаторской компьютер без присмотра оставили...
-------------------- |
|
|
|
Feb 19 2014, 23:36
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
То есть, пока не было БТР, крови, заживо сожженых, а просто-напросто люди тысячами шли на митинги в течение 2 месяцев, и в частности, на 30-градусный мороз, то это было нормальным поводом для подобного высказывания? Да, там есть много граждан, которые может и поддерживают даже эту власть, и укрепление финансовой дружбы с Россией, и я вообще не знаю что... Но это их страна и это им решать и выскзываться, понимаешь? Куда им идти и с кем соединяться. Это их право, по паспорту. Всякому цинизму есть нормальный нравственный предел. Кстати, разгон демонстрантов водометами при температуре ниже ноля международными конвенциями приравнивается к пыткам, если ты вдруг не в курсе. А это началось не сегодня. Я этот пост и все твои эмоции, довольно сдержанно но четко выраженные в нем, очень хорошо понимаю, чувствую и поддерживаю. А по поводу всей темы - я не смогу написать лучше, чем натас - она так детально передает все, что и я думаю об этом, что скажу только, что согласна с ней во всем. Мне и добавить нечего - она лучше меня осведомлена по теме, а эмоции и выводы у меня такие же как у нее. Ну в общем, разрешите мне примазаться к натас, и считайте, что я тоже с вами, морально. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
Feb 19 2014, 23:37
|
|
![]() Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Root Admin Сообщений: 13,496 Регистрация: 19-September 05 Из: Женева Пользователь №: 116 Пол: Женский |
А бороться с рабами - это как? Выдавить из себя по капле раба? Разве не этим успешно занимаются граждане, вышедшие на Майдан? +1. -------------------- Друг - это человек, который тебя хорошо знает, но все-равно тебя любит :)
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th October 2025 - 04:06 |