Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
Mar 19 2014, 19:25
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Вот полностью с этим согласна. То есть, у меня тоже нет иллюзии, что Украина через год поднимет всю экономику и станет самой стабильной страной в мире, и что новая власть у нее будет самая демократичная, конечно же для этого нужно время, но я не понимаю тех, которые предсказывают Украине какое-то совершенно мрачное будущее после этих событии. Почему? Почему должно быть хуже? И почему вы в этом так уверены? Народ уже показал, что если что, могут и на баррикады, и новое правительство просто будет вынуждено иметь это в виду и с этим считаться. И даже если на какое-то время они окажутся в экономической жопе, то они как-нибудь справятся без "поддержки" добрых соседей. Может им эти свои принципы и национальное самосознание дороже каких-то мифологических "русских денег" - вам в такое сложно поверить?? И по поводу того, что в Украине будет жопа, а в Крыму будет лучше, под крылом великой России. Позвольте мне тут вспомнить Абхазию. К сожалению, там референдумом дело не закончилось и была самая настоящая гражданская война, и очень нешуточная трагедия многих семьей, и наверное Абхазы тогда тоже думали, что с Россией будет лучше, они сильнее и богаче и трава у них зеленее. И вот прошло 20 лет... И что? Кто-нибудь в курсе, каким заебательским туристическим раем стал этот регион? Вы часто туда ездите отдыхать? Должна сказать, что Абхазия - это самая красивая часть побережья Черного Моря, которая вообще была в составе совка. И что, этот регион стал очень популярным и знаменитым курортом? Я вам скажу одно - абхазы сейчас своих больных детей тайком (т.к. границы официально закрыты) отправляют в Тбилиси на лечение и операции, через своих старых знакомых (не все же убивали друг друга, у некоторых сохранились нормальные отношения), у них нормальных больниц нет, инфраструктур нет, социально они в такой же жопе, как многие регионы России. Москве на них совершенно насрать. Я не говорю, что в Грузии рай, или у них был бы рай, если бы остались в составе Грузии. Но вот "небеса обетованные" тоже че-то зажали сильные соседи... И кстати, я без всякого злорадства по этому поводу - Абхазия у меня до сих пор немного болит. И иногда, когда читаю, что люди как-то втихаря начинают налаживать какие-то контакты, я очень этому рада. Многие болезни, вызванные вирусной бактериальной инфекцией или грибком, имеют стадию активного распространенния. при гриппе мы чихаем, разнося инфекцию в радиусе 10 м, бешенная собака перекусает других собак и людей, прежде чем сдохнуть..., больной грибком человек чешется обо все, что найдет распространяя зараженный епителий. Путина я приравниваю к инфекции. Эму просто необходимо, чтоб российская имперская провинциальная жопа распространилась на максимально большой территории -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:30
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 2,611 Регистрация: 5-February 14 Из: оберландщина Пользователь №: 278,728 Пол: Женский Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают: -Ты чего убегаешь? Собака отвечает:… -В Украине плохо, решила жить в России. Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину. -Ну, и чего возвращаешься? А она в ответ: -В Украине хоть гавкать можно! +100500 вот и я о том же -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:34
|
|
-------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:48
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Воду в баклажках в крым не повезут, электростнацию не построят... Проблему электричества решить легче. Можно тянуть под водой, можно по проектируемому мосту. Где-то читал мысли построить АЭС в Крыму - это навряд ли, все таки сейсмоопасная зона, а Японию еще все помнят. Вот с водой напряг. Нет такой трубы чтобы проложить из России и обеспечить весь Крым. Будут покупать в Украине. Не думаю, что им кто-то канал будет перекрывать, но цену поднимут точно. Вообще цены в Крыму на все вырастут, Аксенов уже объявил о 10-30% росте цен. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 19:57
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
А чО? Путину крым нинада? чеченцам сдал?
С чем их пламенно поздравляю. ОПГ краснодарского края и чечня номер 2 - новые хозяева Крыма. Пару дней назад из ГосДумы отозвали законопроект об облегченном присоединении блаблабла. Я уж подумала .....фух, путьку подлечили. Ога. двойная доза галюциногенов. А еще мне понравилось, что для поддержки крымчан деньги выделили из бюджета краснодарского края.( Сколько - не говорили, наверное стыдно было). Совсем прикольникнько.Не из московского, а из краснодарского. Президент Чечни Рамзан Кадыров (на фото) заявил, что договорился с главой Крыма Сергеем Аксеновым о деловом сотрудничестве. В частности, речь идет о бизнесмене Руслане Байсарове, который решил модернизировать крымские курорты. Об этом в воскресенье, 16 марта, стало известно из личного аккаунта Кадырова в Instagram, передают «Деловой Петербург». В сообщении, опубликованном под фотографией Аксенова и Байсарова, Рамзан Кадыров заявляет, что "горячо поздравил" крымского лидера и жителей полуострова "с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию", так как "судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России". А еще сирию бомбят. Мндаааааа.... |
|
|
|
Mar 19 2014, 20:09
|
|
А чО? Путину крым нинада? чеченцам сдал? С чем их пламенно поздравляю. ОПГ краснодарского края и чечня номер 2 - новые хозяева Крыма. Пару дней назад из ГосДумы отозвали законопроект об облегченном присоединении блаблабла. Я уж подумала .....фух, путьку подлечили. Ога. двойная доза галюциногенов. А еще мне понравилось, что для поддержки крымчан деньги выделили из бюджета краснодарского края.( Сколько - не говорили, наверное стыдно было). Совсем прикольникнько.Не из московского, а из краснодарского. Президент Чечни Рамзан Кадыров (на фото) заявил, что договорился с главой Крыма Сергеем Аксеновым о деловом сотрудничестве. В частности, речь идет о бизнесмене Руслане Байсарове, который решил модернизировать крымские курорты. Об этом в воскресенье, 16 марта, стало известно из личного аккаунта Кадырова в Instagram, передают «Деловой Петербург». В сообщении, опубликованном под фотографией Аксенова и Байсарова, Рамзан Кадыров заявляет, что "горячо поздравил" крымского лидера и жителей полуострова "с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию", так как "судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России". А еще сирию бомбят. Мндаааааа.... главное православнутым рассказать что крым русским будет. а потом кадырову вручить. мастер, мля, многоходовок. когда-нибудь на шнурках повесится, нечаянно)))) -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 19 2014, 20:10
|
|
![]() Заслуженный Автор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 1,016 Регистрация: 28-January 14 Пользователь №: 278,707 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Еще из последних новостей визовый режим между Украиной и Россией.
Правила въезда россиян в Украину еще окончательно не разработаны, но поручение уже дали. Въезд планируется только по загранпаспортам. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 20:14
|
|
Президент Чечни Рамзан Кадыров (на фото) заявил, что договорился с главой Крыма Сергеем Аксеновым о деловом сотрудничестве. В частности, речь идет о бизнесмене Руслане Байсарове, который решил модернизировать крымские курорты. Похоже до крымчан начнет очень быстро доходить куда они вляпались... -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 20:41
|
|
|
Беллетрист ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 621 Регистрация: 5-March 14 Пользователь №: 278,828 Защита от ботов:56-8713-7381-183 |
Я хочу спросить у Леони лично, раз уж она (почти от лица всех....
Зачем простому россиянину Крым? Вам запрещали там отдыхать? Вас избивали за разговор на русском? Ну что? Почему шкалит простого челоека от вопроса "в чем смысл присоединения?" Мне в ответ одно и тоже "Он - наш" ну и ладно. Можно и порш в лоторею выигарть. ну его еще и содержать надо. А как средств нету, то нафига выигрывать порш? (шутка такая Я сейчас не о севастополе и типо ЧФ (если что) Крым самый нищий украинский регион, полностью на дотациях. Как то сразу Путин орал, что будет всем платить. А теперь видите как....из бюджета краснодарского края чета там подкинут. Ну и собственно, а крымчам что с России? Повышение пенсий? только на этом и строились очереди из бабушек на референдумах брежневской эпохи, мечтающих о совке. Им пообещали светлое будущее... Ну и все. Думаете им пушкина и суворова не хватало? Хватало. Они тупо поевились на обещания. сколько там пенсионеров и социальщиков, думаю миська подшуршит и ссылу выложит. Не, ну я жуе ютюб насмотрелаь. Там бабушки стонут "Путину - ноги лизать будем" Лично я согласна, пусть лижут. А еще тема у старшек, что они мечтали умереть в россии. Да, действительно аргумент, чтобы в крыму реыферендум проводить. Вобщем, после знакомства с народным "крымским" мнением я НИ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛА НИ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ЕГО ПРАВА УЩЕМЛЯЛИ, ЗАПРЕЩАЛИ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ И ЧИТАТЬ РОССИЙСКИЕ ГАЗЕТЫ. Да, если что, то у меня в Крыму родственников нет. Знакомые из Ялты пакуют чемоданы. Переезжают к бандэрам. Вот такое грустное кино. |
|
|
|
Mar 19 2014, 20:55
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Я хочу спросить у Леони лично, раз уж она (почти от лица всех.... Зачем простому россиянину Крым? Вам запрещали там отдыхать? Вас избивали за разговор на русском? Ну что? Почему шкалит простого челоека от вопроса "в чем смысл присоединения?" Мне в ответ одно и тоже "Он - наш" ну и ладно. Можно и порш в лоторею выигарть. ну его еще и содержать надо. А как средств нету, то нафига выигрывать порш? (шутка такая ..... Мне не нужен Крым |
|
|
|
Mar 19 2014, 20:58
|
|
|
Писатель-маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 11,028 Регистрация: 26-December 05 Пользователь №: 328 Пол: Женский |
Украина ввела визы для россиян... Они с ума сошли. Россия же введет визы с Украиной, и наступит тотальный капец, возвращение гастарбайтеров домой.
|
|
|
|
Mar 19 2014, 20:59
|
|
Я хочу спросить у Леони лично, раз уж она (почти от лица всех.... Зачем простому россиянину Крым? Вам запрещали там отдыхать? Вас избивали за разговор на русском? Ну что? Почему шкалит простого челоека от вопроса "в чем смысл присоединения?" Мне в ответ одно и тоже "Он - наш" ну и ладно. Можно и порш в лоторею выигарть. ну его еще и содержать надо. А как средств нету, то нафига выигрывать порш? (шутка такая Я сейчас не о севастополе и типо ЧФ (если что) Крым самый нищий украинский регион, полностью на дотациях. Как то сразу Путин орал, что будет всем платить. А теперь видите как....из бюджета краснодарского края чета там подкинут. Ну и собственно, а крымчам что с России? Повышение пенсий? только на этом и строились очереди из бабушек на референдумах брежневской эпохи, мечтающих о совке. Им пообещали светлое будущее... Ну и все. Думаете им пушкина и суворова не хватало? Хватало. Они тупо поевились на обещания. сколько там пенсионеров и социальщиков, думаю миська подшуршит и ссылу выложит. Не, ну я жуе ютюб насмотрелаь. Там бабушки стонут "Путину - ноги лизать будем" Лично я согласна, пусть лижут. А еще тема у старшек, что они мечтали умереть в россии. Да, действительно аргумент, чтобы в крыму реыферендум проводить. Вобщем, после знакомства с народным "крымским" мнением я НИ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛА НИ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ЕГО ПРАВА УЩЕМЛЯЛИ, ЗАПРЕЩАЛИ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ И ЧИТАТЬ РОССИЙСКИЕ ГАЗЕТЫ. Да, если что, то у меня в Крыму родственников нет. Знакомые из Ялты пакуют чемоданы. Переезжают к бандэрам. Вот такое грустное кино. точно из анекдота: есть одно место возлае кремлевской стены, но похороны завтра -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 19 2014, 21:00
|
|
Украина ввела визы для россиян... Они с ума сошли. Россия же введет визы с Украиной, и наступит тотальный капец, возвращение гастарбайтеров домой. а как еще остановить российский туризм-терроризм? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 19 2014, 21:01
|
|
Мне не нужен Крым зачотная стрелочница)))) мопед не мой© -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 19 2014, 21:09
|
|
Украина ввела визы для россиян... Они с ума сошли. Россия же введет визы с Украиной, и наступит тотальный капец, возвращение гастарбайтеров домой. Россия наехала на гастарбайтеров еще с 1 января 2014 года. И сейчас пишут про еще большее ужесточение со стороны России. Не знаю вот верить АиФ или нет. -------------------- Русскоязычный украинский националист-антифашист
|
|
|
|
Mar 19 2014, 21:15
|
|
Россия наехала на гастарбайтеров еще с 1 января 2014 года. И сейчас пишут про еще большее ужесточение со стороны России. Не знаю вот верить АиФ или нет. вот-вот, мы им не даем у нас дома рушить, они нам у них дома строить. Не замечаете ли вы, коллега, симптомы ОРВИ? -------------------- Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
|
|
|
|
Mar 19 2014, 21:16
|
|
|
Мне не нужен Крым Ну Вы же машете флагом и поздравляете народ с почетным вступлением в ряды... Поэтому у меня возникает вопрос в чем смысл ваших порывов, я так понимаю, вы от лица тех, кто в Москве "за войну" на митинги ходил? За державу радостно? Лично мне пофиг что и как было 200 лет назад. Кто что кому подраил по пьяне или дал в долг. И я совсем забыла про золотую орду. История. А живем мы сегодня и сейчас. Лично меня "крымский вопрос" интересует с точки зрения международного права. Что за херня (пардон мой франсе) в современном мире - пришел, и забрал? куда катимся, А? |
|
|
|
Mar 19 2014, 21:21
|
|
|
|
|
|
|
Mar 19 2014, 21:31
|
|
|
Ну Вы же машете флагом и поздравляете народ с почетным вступлением в ряды... Поэтому у меня возникает вопрос в чем смысл ваших порывов, я так понимаю, вы от лица тех, кто в Москве "за войну" на митинги ходил? За державу радостно? Лично мне пофиг что и как было 200 лет назад. Кто что кому подраил по пьяне или дал в долг. И я совсем забыла про золотую орду. История. А живем мы сегодня и сейчас. Лично меня "крымский вопрос" интересует с точки зрения международного права. Что за херня (пардон мой франсе) в современном мире - пришел, и забрал? куда катимся, А? Меня крымский вопрос интересует с точки зрения чаяний крымского народа. Ну и мне немного радостно за фигу Обаме, чо уж. Уж ему-то точно нечего делать на Украине, нечего было подкармливать Майдан печеньем и поддерживать революции. |
|
|
|
Mar 19 2014, 21:37
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 21st March 2026 - 22:20 |