IPB
buy avanafil online

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

514 страниц V  « < 180 181 182 183 184 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Революция на Украине - радикальная фаза.
40a
сообщение Mar 19 2014, 19:25
Сообщение #3621

Заслуженный Автор

Из: оберландщина
Защита от ботов:56-8713-7381-183

Цитата(Lui @ Mar 19 2014, 14:54) *
Вот полностью с этим согласна. То есть, у меня тоже нет иллюзии, что Украина через год поднимет всю экономику и станет самой стабильной страной в мире, и что новая власть у нее будет самая демократичная, конечно же для этого нужно время, но я не понимаю тех, которые предсказывают Украине какое-то совершенно мрачное будущее после этих событии. Почему? Почему должно быть хуже? И почему вы в этом так уверены? Народ уже показал, что если что, могут и на баррикады, и новое правительство просто будет вынуждено иметь это в виду и с этим считаться. И даже если на какое-то время они окажутся в экономической жопе, то они как-нибудь справятся без "поддержки" добрых соседей. Может им эти свои принципы и национальное самосознание дороже каких-то мифологических "русских денег" - вам в такое сложно поверить??

И по поводу того, что в Украине будет жопа, а в Крыму будет лучше, под крылом великой России. Позвольте мне тут вспомнить Абхазию. К сожалению, там референдумом дело не закончилось и была самая настоящая гражданская война, и очень нешуточная трагедия многих семьей, и наверное Абхазы тогда тоже думали, что с Россией будет лучше, они сильнее и богаче и трава у них зеленее. И вот прошло 20 лет... И что? Кто-нибудь в курсе, каким заебательским туристическим раем стал этот регион? Вы часто туда ездите отдыхать? Должна сказать, что Абхазия - это самая красивая часть побережья Черного Моря, которая вообще была в составе совка. И что, этот регион стал очень популярным и знаменитым курортом? Я вам скажу одно - абхазы сейчас своих больных детей тайком (т.к. границы официально закрыты) отправляют в Тбилиси на лечение и операции, через своих старых знакомых (не все же убивали друг друга, у некоторых сохранились нормальные отношения), у них нормальных больниц нет, инфраструктур нет, социально они в такой же жопе, как многие регионы России. Москве на них совершенно насрать. Я не говорю, что в Грузии рай, или у них был бы рай, если бы остались в составе Грузии. Но вот "небеса обетованные" тоже че-то зажали сильные соседи...
И кстати, я без всякого злорадства по этому поводу - Абхазия у меня до сих пор немного болит. И иногда, когда читаю, что люди как-то втихаря начинают налаживать какие-то контакты, я очень этому рада.

Многие болезни, вызванные вирусной бактериальной инфекцией или грибком, имеют стадию активного распространенния. при гриппе мы чихаем, разнося инфекцию в радиусе 10 м, бешенная собака перекусает других собак и людей, прежде чем сдохнуть..., больной грибком человек чешется обо все, что найдет распространяя зараженный епителий. Путина я приравниваю к инфекции. Эму просто необходимо, чтоб российская имперская провинциальная жопа распространилась на максимально большой территории

--------------------
Желаю мира Украине и вымирания ее врагам
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht
Go to the top of the page

+Quote Post
40a
сообщение Mar 19 2014, 19:30
Сообщение #3622

Заслуженный Автор

Цитата(Tori Bug @ Mar 19 2014, 17:38) *
Бежит собака через границу с Украины в Россию. У нее спрашивают:
-Ты чего убегаешь?
Собака отвечает:…
-В Украине плохо, решила жить в России.
Через неделю, выпучив глаза, назад бежит в Украину.
-Ну, и чего возвращаешься?
А она в ответ:
-В Украине хоть гавкать можно!

+100500
вот и я о том же

--------------------
mp2006, BRAIN, c-nemo, JackieBrown,yve, viking, ara, leonie, solo, max, K_E_rymary, Lorhen, mauxus, irinakrasulya, Гость. bitte nicht

+Quote Post
40a
сообщение Mar 19 2014, 19:34
Сообщение #3623

Заслуженный Автор

http://www.colta.ru/news/2501

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 19 2014, 19:48
Сообщение #3624

Заслуженный Автор

Цитата(40a @ Mar 19 2014, 19:59) *
Воду в баклажках в крым не повезут, электростнацию не построят...

Проблему электричества решить легче. Можно тянуть под водой, можно по проектируемому мосту.
Где-то читал мысли построить АЭС в Крыму - это навряд ли, все таки сейсмоопасная зона, а Японию еще все помнят.

Вот с водой напряг. Нет такой трубы чтобы проложить из России и обеспечить весь Крым.
Будут покупать в Украине. Не думаю, что им кто-то канал будет перекрывать, но цену поднимут точно.
Вообще цены в Крыму на все вырастут, Аксенов уже объявил о 10-30% росте цен.

--------------------
Русскоязычный украинский националист-антифашист

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 19 2014, 19:57
Сообщение #3625

Беллетрист

А чО? Путину крым нинада? чеченцам сдал?
С чем их пламенно поздравляю.
ОПГ краснодарского края и чечня номер 2 - новые хозяева Крыма.
Пару дней назад из ГосДумы отозвали законопроект об облегченном присоединении блаблабла.
Я уж подумала .....фух, путьку подлечили.
Ога. двойная доза галюциногенов.

А еще мне понравилось, что для поддержки крымчан деньги выделили из бюджета краснодарского края.( Сколько - не говорили, наверное стыдно было). Совсем прикольникнько.Не из московского, а из краснодарского.

Президент Чечни Рамзан Кадыров (на фото) заявил, что договорился с главой Крыма Сергеем Аксеновым о деловом сотрудничестве. В частности, речь идет о бизнесмене Руслане Байсарове, который решил модернизировать крымские курорты.

Об этом в воскресенье, 16 марта, стало известно из личного аккаунта Кадырова в Instagram, передают «Деловой Петербург».

В сообщении, опубликованном под фотографией Аксенова и Байсарова, Рамзан Кадыров заявляет, что "горячо поздравил" крымского лидера и жителей полуострова "с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию", так как "судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России".

А еще сирию бомбят. Мндаааааа....

+Quote Post
40a
сообщение Mar 19 2014, 20:09
Сообщение #3626

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ Mar 19 2014, 19:57) *
А чО? Путину крым нинада? чеченцам сдал?
С чем их пламенно поздравляю.
ОПГ краснодарского края и чечня номер 2 - новые хозяева Крыма.
Пару дней назад из ГосДумы отозвали законопроект об облегченном присоединении блаблабла.
Я уж подумала .....фух, путьку подлечили.
Ога. двойная доза галюциногенов.

А еще мне понравилось, что для поддержки крымчан деньги выделили из бюджета краснодарского края.( Сколько - не говорили, наверное стыдно было). Совсем прикольникнько.Не из московского, а из краснодарского.

Президент Чечни Рамзан Кадыров (на фото) заявил, что договорился с главой Крыма Сергеем Аксеновым о деловом сотрудничестве. В частности, речь идет о бизнесмене Руслане Байсарове, который решил модернизировать крымские курорты.

Об этом в воскресенье, 16 марта, стало известно из личного аккаунта Кадырова в Instagram, передают «Деловой Петербург».

В сообщении, опубликованном под фотографией Аксенова и Байсарова, Рамзан Кадыров заявляет, что "горячо поздравил" крымского лидера и жителей полуострова "с обретением своей исторической Родины, возвращением в Россию", так как "судя по предварительным данным, народ ответил "да" вопросу о вхождении в состав России".

А еще сирию бомбят. Мндаааааа....

главное православнутым рассказать что крым русским будет. а потом кадырову вручить. мастер, мля, многоходовок. когда-нибудь на шнурках повесится, нечаянно))))

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 19 2014, 20:10
Сообщение #3627

Заслуженный Автор

Еще из последних новостей визовый режим между Украиной и Россией.
Правила въезда россиян в Украину еще окончательно не разработаны, но поручение уже дали. Въезд планируется только по загранпаспортам.

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 19 2014, 20:14
Сообщение #3628

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ Mar 19 2014, 20:57) *

Похоже до крымчан начнет очень быстро доходить куда они вляпались...

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 19 2014, 20:41
Сообщение #3629

Беллетрист

Я хочу спросить у Леони лично, раз уж она (почти от лица всех.... smile.gif )

Зачем простому россиянину Крым? Вам запрещали там отдыхать? Вас избивали за разговор на русском? Ну что? Почему шкалит простого челоека от вопроса "в чем смысл присоединения?" Мне в ответ одно и тоже "Он - наш" ну и ладно. Можно и порш в лоторею выигарть. ну его еще и содержать надо. А как средств нету, то нафига выигрывать порш? (шутка такая smile.gif )

Я сейчас не о севастополе и типо ЧФ (если что)

Крым самый нищий украинский регион, полностью на дотациях. Как то сразу Путин орал, что будет всем платить. А теперь видите как....из бюджета краснодарского края чета там подкинут.

Ну и собственно, а крымчам что с России? Повышение пенсий? только на этом и строились очереди из бабушек на референдумах брежневской эпохи, мечтающих о совке. Им пообещали светлое будущее... Ну и все. Думаете им пушкина и суворова не хватало? Хватало. Они тупо поевились на обещания. сколько там пенсионеров и социальщиков, думаю миська подшуршит и ссылу выложит.
Не, ну я жуе ютюб насмотрелаь. Там бабушки стонут "Путину - ноги лизать будем"
Лично я согласна, пусть лижут. А еще тема у старшек, что они мечтали умереть в россии. Да, действительно аргумент, чтобы в крыму реыферендум проводить.

Вобщем, после знакомства с народным "крымским" мнением я НИ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛА НИ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ЕГО ПРАВА УЩЕМЛЯЛИ, ЗАПРЕЩАЛИ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ И ЧИТАТЬ РОССИЙСКИЕ ГАЗЕТЫ. biggrin.gif

Да, если что, то у меня в Крыму родственников нет. Знакомые из Ялты пакуют чемоданы. Переезжают к бандэрам. Вот такое грустное кино.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 19 2014, 20:55
Сообщение #3630

Писатель-маньяк

Цитата(Zhaya @ Mar 19 2014, 20:41) *

Зачем простому россиянину Крым? Вам запрещали там отдыхать? Вас избивали за разговор на русском? Ну что? Почему шкалит простого челоека от вопроса "в чем смысл присоединения?" Мне в ответ одно и тоже "Он - наш" ну и ладно. Можно и порш в лоторею выигарть. ну его еще и содержать надо. А как средств нету, то нафига выигрывать порш? (шутка такая smile.gif )
.....

Мне не нужен Крым smile.gif Народ Крыма захотел в Россию -- ну и попал. Спросите лучше у тех, кто голосовал за вхождение в состав России, зачем им туда.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 19 2014, 20:58
Сообщение #3631

Писатель-маньяк

Украина ввела визы для россиян... Они с ума сошли. Россия же введет визы с Украиной, и наступит тотальный капец, возвращение гастарбайтеров домой.

+Quote Post
40a
сообщение Mar 19 2014, 20:59
Сообщение #3632

Заслуженный Автор

Цитата(Zhaya @ Mar 19 2014, 20:41) *

Я сейчас не о севастополе и типо ЧФ (если что)
Крым самый нищий украинский регион, полностью на дотациях. Как то сразу Путин орал, что будет всем платить. А теперь видите как....из бюджета краснодарского края чета там подкинут.

Ну и собственно, а крымчам что с России? Повышение пенсий? только на этом и строились очереди из бабушек на референдумах брежневской эпохи, мечтающих о совке. Им пообещали светлое будущее... Ну и все. Думаете им пушкина и суворова не хватало? Хватало. Они тупо поевились на обещания. сколько там пенсионеров и социальщиков, думаю миська подшуршит и ссылу выложит.
Не, ну я жуе ютюб насмотрелаь. Там бабушки стонут "Путину - ноги лизать будем"
Лично я согласна, пусть лижут. А еще тема у старшек, что они мечтали умереть в россии. Да, действительно аргумент, чтобы в крыму реыферендум проводить.

Вобщем, после знакомства с народным "крымским" мнением я НИ РАЗУ НЕ УСЛЫШАЛА НИ ОТ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА, ЧТОБЫ ЕГО ПРАВА УЩЕМЛЯЛИ, ЗАПРЕЩАЛИ ГОВОРИТЬ НА РУССКОМ И ЧИТАТЬ РОССИЙСКИЕ ГАЗЕТЫ. biggrin.gif

Да, если что, то у меня в Крыму родственников нет. Знакомые из Ялты пакуют чемоданы. Переезжают к бандэрам. Вот такое грустное кино.

точно из анекдота: есть одно место возлае кремлевской стены, но похороны завтра

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Mar 19 2014, 21:00
Сообщение #3633

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Mar 19 2014, 20:58) *
Украина ввела визы для россиян... Они с ума сошли. Россия же введет визы с Украиной, и наступит тотальный капец, возвращение гастарбайтеров домой.

а как еще остановить российский туризм-терроризм?

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Mar 19 2014, 21:01
Сообщение #3634

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Mar 19 2014, 20:55) *
Мне не нужен Крым smile.gif Народ Крыма захотел в Россию -- ну и попал. Спросите лучше у тех, кто голосовал за вхождение в состав России, зачем им туда.

зачотная стрелочница))))

мопед не мой©

--------------------

+Quote Post
Hohol
сообщение Mar 19 2014, 21:09
Сообщение #3635

Заслуженный Автор

Цитата(leonie @ Mar 19 2014, 21:58) *

Россия наехала на гастарбайтеров еще с 1 января 2014 года. И сейчас пишут про еще большее ужесточение со стороны России. Не знаю вот верить АиФ или нет.

--------------------

+Quote Post
40a
сообщение Mar 19 2014, 21:15
Сообщение #3636

Заслуженный Автор

Цитата(Hohol @ Mar 19 2014, 21:09) *
Россия наехала на гастарбайтеров еще с 1 января 2014 года. И сейчас пишут про еще большее ужесточение со стороны России. Не знаю вот верить АиФ или нет.

вот-вот, мы им не даем у нас дома рушить, они нам у них дома строить. Не замечаете ли вы, коллега, симптомы ОРВИ?

--------------------

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 19 2014, 21:16
Сообщение #3637

Беллетрист

Цитата(leonie @ Mar 19 2014, 20:55) *

Ну Вы же машете флагом и поздравляете народ с почетным вступлением в ряды...

Поэтому у меня возникает вопрос в чем смысл ваших порывов, я так понимаю, вы от лица тех, кто в Москве "за войну" на митинги ходил? За державу радостно?

Лично мне пофиг что и как было 200 лет назад. Кто что кому подраил по пьяне или дал в долг. И я совсем забыла про золотую орду. История.
А живем мы сегодня и сейчас.

Лично меня "крымский вопрос" интересует с точки зрения международного права. Что за херня (пардон мой франсе) в современном мире - пришел, и забрал? куда катимся, А?

+Quote Post
Zhaya
сообщение Mar 19 2014, 21:21
Сообщение #3638

Беллетрист

Цитата(leonie @ Mar 19 2014, 20:58) *

Лучше озадачтесь на тему "а кто приедет на их место?" fear.gif

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 19 2014, 21:31
Сообщение #3639

Писатель-маньяк

Цитата(Zhaya @ Mar 19 2014, 21:16) *
Ну Вы же машете флагом и поздравляете народ с почетным вступлением в ряды...

Поэтому у меня возникает вопрос в чем смысл ваших порывов, я так понимаю, вы от лица тех, кто в Москве "за войну" на митинги ходил? За державу радостно?

Лично мне пофиг что и как было 200 лет назад. Кто что кому подраил по пьяне или дал в долг. И я совсем забыла про золотую орду. История.
А живем мы сегодня и сейчас.

Лично меня "крымский вопрос" интересует с точки зрения международного права. Что за херня (пардон мой франсе) в современном мире - пришел, и забрал? куда катимся, А?

Меня крымский вопрос интересует с точки зрения чаяний крымского народа. Ну и мне немного радостно за фигу Обаме, чо уж. Уж ему-то точно нечего делать на Украине, нечего было подкармливать Майдан печеньем и поддерживать революции.

+Quote Post
leonie
сообщение Mar 19 2014, 21:37
Сообщение #3640

Писатель-маньяк

Цитата(Zhaya @ Mar 19 2014, 21:21) *
Лучше озадачтесь на тему "а кто приедет на их место?" fear.gif

Путин пусть озадачивается smile.gif

+Quote Post

514 страниц V  « < 180 181 182 183 184 > »